• 14 ноября 2009 в 09:49
    Категория: Видео | Автор: Jeka

    Видео взвешивания: Пакьяо - Котто

    Тренер Мигеля Котто Джо Сантьяго прокомментировал инцидент, произошедший между ним и тренером Пакьяо Фредди Роучем. «Я ничего не сказал ему, кроме того, чтоб он внимательно следил за весами и чтоб видел, как Мигель сделает 145 фунтов. Я повторил сказанное три раза и если понадобилось бы, я говорил бы это всю ночь», - сказал Сантьяго.

    Однако Роучу послышалось нечто иное. «Он назвал меня засранцем, когда меня называют засранцем, я не собираюсь молчать», - сказал Роуч.

    Тем не менее, Сантьяго опровергает слова Роуча. «Я сказал ему, чтоб он смотрел на весы. Несколько месяцев назад он начал говорить, что Мигель не сделает вес. Я сказал ему это на испанском языке, - продолжил Сантьяго. - Я не имею ничего личного против Роуча, просто я хотел довести до его сведения, что мы сделали 145 фунтов. Он сравнивал нас с Флойдом Мэйвезером, но Мигель другой, он ответственный спортсмен и он сделал тот вес, который был оговорен в контракте. Не знаю, что он мне там ответил, но меня это не сильно интересует».

    «Многие сомневались, что я смогу сделать это, но я сделал вес, который был прописан в контракте, - сказал Мигель Котто. - Они тоже думали, что мне это не удастся. Поза, которую я сделал, была адресована не всему углу Мэнни, а только Роучу. На протяжении всего этого времени он ехидничал, что я не смогу сделать вес и это станет определяющим фактором. Теперь он обескуражен…».

    «Я знаю, что я превосхожу Пакьяо в мощи. Я дерусь в этом весе более трех лет. Но, я знаю, что он превосходит меня в скорости, но я хорошо подготовился к нему, я много работал над защитой и передвижением по рингу. Я сделал свою работу и не имеет значения, насколько хорошо он подготовился, победу одержу я.», - добавил Мигель.

    Тренер Котто добавил, что Мигель, вероятно, выйдет на ринг с весом около 154, 156-и фунтов (70,8 кг). «Думаю, мы выйдем на ринг с весом около 155, 156-и фунтов. Уверяю вас, этот карлик (Пакьяо) в ночь поединка будет весить не больше 148-и фунтов (67 кг)», - добавил Сантьяго.

    По материалам Primera Hora

  • 14 ноября 2009 в 09:31
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Чемпион IBO в полусреднем весе Лавмор Ндоу (47-11-2, 31 KOs) защитил свой титул в поединке с Мэттью Хаттоном  (37-4-2, 14 KOs), который состоялся вчера ночью на арене "Fenton Manor Sports Complex" в Стоке, Англия. По итогам 12 ранудов, счет судейских записок был таков: 115-114 (в пользу Ндоу), 115-114 (в пользу Хаттона), и третий судья выставил ничейный счет: 114-114.

    Старший брат Мэттью Рикки Хаттон наблюдал за своим братом из рингсайда.

  • 14 ноября 2009 в 03:26
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Сегодня в Лас-Вегасе, Невада, США, состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним мегафайтом на арене "MGM Grand". Оба боксера без проблем с первой попытки уложились в оговоренный весовой лимит в 145 фунтов (65,7 кг).

    Котто vs Пакьяо. Вес взят!

    Мэнни Пакьяо:...144 фунта (65,32 кг)

    vs

    Мигель Котто:... 145 фунтов (65,77 кг)

  • 13 ноября 2009 в 21:59
    Категория: Функционал | Автор: Редакция

    Уважаемые посетители,

    За последние две недели на сайте были исправлены следующие ошибки:

    1. Категории не слетают.
    2. Появилась возможность цитировать из публикации в Опере.
    3. Исправлена ошибка с черновиками – при заходе на вторую страницу теперь отображаются только черновики, хотя раньше отображались все записи.

    Улучшения:

    1. Увеличена скорость загрузки.
    2. Возобновилась статистика по комментариям.
    3. На главной ленте отображается 15 статей.
    4. Не тормозит окошко заполнения меток

    Ожидается в скором времени:

    1. Возможность включения форума.
    2. Визуальная панель добавления/редактирования комментариев.
    3. Смайлики.
    4. Внутренний профиль пользователя.

    По всем вопросам, пожеланиям, нововведениям и замеченным ошибкам отписывайте в этой публикации.

    С уважением, 
    Редакция


  • 13 ноября 2009 в 18:39
    Категория: Новости | Автор: Boss

    Хэй подписал контракт с промоутерами Валуева

    Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй подписал контракт с промоутерами своего соперника по субботнему бою, россиянина Николая Валуева - американцем Доном Кингом и немцем Вильфридом Зауэрландом.

    Менеджер братьев Кличко немец Бернд Бенте рассказал, что, по его данным, еще перед боем с Валуевым британский боксер договорился с Доном Кингом и Вильфридом Зауэрландом о том, что в случае победы они будут организаторами его следующих боев.

    По словам Бенте, такое количество промоутеров (Хэя ведет еще и Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойи) делает затруднительной возможность  организации боя между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и Хэем в 2010 году.

    К тому же братья Кличко неоднократно делали заявления, что к подопечным Кинга относятся настороженно и предпочитают с ними не связываться.

     http://www.sportsdaily.ru/articles/hey-sobiraet-komandu-32649

  • 13 ноября 2009 в 15:16
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Миккель Кесслер

    Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA датчанин Миккель Кесслер позирует для фотографов во время вчерашней тренировки в боксерском зале в Роузвилле (Калифорния, США). Напомним, что Кесслер готовится к назначенному на 21-ое ноября поединку против непобежденного американца Андрэ Уорда, встреча с которым пройдет в рамках турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic».

    AP Photo/Steve Yeater

  • 13 ноября 2009 в 13:50
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

     

    Теди Атлас:

    Собственный корреспондент "Спорт-Экспресс" в Северной Америке взял интервью у Тедди Атласа - одного из самых знаменитых боксерских тренеров современности, бывшего наставника Майка Тайсона, который ныне работает с россиянином Александром Поветкиным.

  • 13 ноября 2009 в 11:33
    Категория: Новости, Интервью, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Роджер Мэйвезер: «Я буду шокирован, если Пакьяо побьет Котто!»

    Известный американский тренер, дядя и наставник бывшего короля р-4-р, непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего, Роджер Мэйвезер поделился в интервью с интернет-изданием Fightfan.com своим мнением относительно предстоящего поединка между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто.

    «Стили не играют никакой роли в этом бою. Думаю решающим фактором станут размеры. А также, если Котто начнёт пятиться, то Пакьяо остановит его, но если он заставит Пакьяо отступать, то я не вижу вариантов для выигрыша Пакьяо.», - сказал Рождер Мэйвезер.

  • 13 ноября 2009 в 11:28
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    А бабка надвое сказала...

    Известный американский промоутер, глава компании Top Rank Боб Арум вчера провёл блиц-интервью с представителями СМИ, в котором рассказал о дальнейших планах своих звёздных подопечных Мигеля Котто и Мэнни Пакьяо, которым 14-го ноября предстоит провести очный поединок.

  • 13 ноября 2009 в 09:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Султан Ибрагимов: «Дон Кинг слил Валуева»  Бывший чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов в интервью с корреспондентом «Советского спорта» поделился своим мнением относительно состоявшегося в прошедшую субботу в Нюрнберге поединка между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем за титул WBA в тяжёлом весе.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (52)


Гостей: 52

Наши друзья