• 30 октября 2009 в 17:17
    Категория: Жизнь сайта, Продвижение сайта | Автор: Григорьевич

           ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ САЙТА.

     

          В недавно опубликованной статье «ВОПРОС  ПОПУЛЯРНОСТИ САЙТА» ставился вопрос «Почему при всех очевидных преимуществах сайта БК недостаточна динамика роста его членов и посещаемости?».

     В качестве основных преимуществ сайта отмечалось не только профессионализм подачи информации на сайте, удобство и художественное оформление, а прежде всего, сосредоточение на сайте интеллектуальных, интеллигентных, эрудированных и профессионально разбирающихся не только в боксе, собеседников.

         Автор статьи выразил свою мысль о том, что одной из причин является то, что не     всегда и не всем в пылу споров, хватает терпимости и взаимоуважения, что мешает не только привлечению новых, но и способствует потерям старых членов БК (интересных, творческих), отметив при этом особую ответственность членов редакции в вопросах этики  взаимоотношений.

        Не все согласились с мнением автора, возложив львиную долю вины на самих юзеров, и основным лейтмотивом всех комментариев была мысль о том, что качество новых членов важнее их количества.

      Но ведь это только одна из причин.

      В догонку, к этой статье, а также после того, как нормализовалась работа сайта, возникла мысль, а давайте устроим мозговой штурм и подумаем, что надо изменить, что добавить, что убрать чтобы сайт стал достойнейшим среди достойных, чтобы на страницах сайта кипели страсти, ведь часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей собеседников.

       Наверняка, посетителям сайта БК есть, что сказать и что предложить.

     Коллективный разум, коллективные усилия - основа развития и процветания чего бы то ни было.

      Отсюда вопрос - предложение.

       Каковы Ваши предложения по улучшению работы сайта, удобства подачи информации, активизации  активности посетителей сайта, в том числе, в вопросах создания нового материала и новых рубрик, способствующих привлечению  большего количества юзеров, понимающих и принимающих правила цивилизованного общения, без ущерба профессиональному уровня сайта?

       Начну с себя.

      Дней 7 назад, в письме к редакции я сформулировал свое предложение.

      Суть предложения.

    Сейчас  на странице сайта, слева (около 15-ти сообщений или тем),  опубликованы фразы высказавшихся юзеров, исходя из времени их появления.  

         Это удобно. ИМХО, надо оставить. ( Плохо, что сейчас исчез счетчик комментариев по теме).

      Но, для лучшей информативности о тех темах которые обсуждаются или в недавнем обсуждались, я предложил помимо фраз, которые размещаются слева, разместить справа на странице сайта ( благо место есть) те темы, статьи, сообщения, по которым идут обсуждения или были недавние обсуждения (например, с давностью последнего комментария по этой статье ( или теме) до 7-10 дней, после чего эта тема исчезает из категории обсуждаемых), подобно форме на ФН, с указанием рядом с названием темы - количество общих комментарий и свежих комментарий за последние, допустим, 1-2 дня

       ( Напр:

       1. "Лучшие тяжеловесы мира"  -  128/12  Дата, автор;

       2. "Майк Тайсон"                         -  112/4  Дата, автор

       .............................................................................................

       50. «Фразы о боксе»                  -  3/3      Дата, автор).

         Это будет способствовать активности юзеров, желанию подискутировать, а значит популяризации сайта т.к. не всегда получается оперативно присутствовать при обсуждении чего-либо, ведь слева (на странице сайта) опубликованы лишь активно обсуждаемые темы на данную минуту (или день). Если ты отсутствовал на сайте пару дней ты уже не увидишь,  были ли жаркие , интересные споры по прошлой теме  и не сможешь поучаствовать в ее обсуждении. Получается, что для того чтобы быть в курсе обсуждаемого, надо находится на сайте постоянно, что неудобно периодически появляющимся на сайте юзерам. Как было выше сказано, часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей участников.

         Сейчас на сайте БК справа есть разделы "Важные темы" и "Свежие статьи

     Мой вариант предложения можно конкретизировать следующим образом :

    1.Справа на странице сайте должны остаться 2 рубрики - 1)  "Важные темы и свежие статьи" и 2) "Обсуждаемые темы".

    2. В разделе "Важные темы и свежие статьи" должны находиться сообщения, статьи и интервью, созданные членами БК , которые редакция, по своему усмотрению, размещает  и убирает, исходя из собственной политики в кол-ве до 10-15 шт. и на время - по усмотрению редакции, в зависимости от важности информации..

    3. В разделе " Обсуждаемые темы" - размещаются как раз то, о чем я писал выше. т.е. те темы, статьи, интервью, опросы и пр., которые вызвали отклик у посетителей сайта ( где-то в количестве 50 шт.).

     То, что представило интерес редакции, переводится из раздела"Обсуждаемые темы" в раздел "Важные темы и свежие статьи."

      Алгоритм исчезновения темы из раздела " Обсуждаемые темы":

    а) отсутствия свежих комментариев на опубликованную тему ( допустим в теч. 7-10 дней);

    б) появление новых тем, на которые есть отзывы, а у этой темы минимальное кол-во отзывов ( т.е. она аутсайдер,) при том, что она самая старая по срокам опубликования.

     

  • 30 октября 2009 в 13:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Крис Арреола вернется на ринг пятого декабряБывший претендент на чемпионский титул в тяжелом весе 28-летний Крис Арреола (27-1, 24 KO), который 26-го сентября потерпел первое поражение в карьере, проиграв чемпиону мира по версии WBC украинцу Виталию Кличко, не намерен долго «зализывать раны» и собирается вернуться на ринг пятого декабря, сообщает в своем блоге обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

    «Лучший способ пережить поражение – это затащить свою задницу обратно в ринг,как можно быстрее, - сказал тренер Кристобаля Генри Рамирес. - Мы приступим к спаррингам со следующей недели, но пока мы не знаем имени будущего соперника».

    Тренер также отметил, что ему понравилась идея свести его подопечного с недавно вернувшимся на ринг Дэйвидом Туа, чье имя называлось в качестве потенциального оппонента для Криса, но короткие сроки и малый бюджет сделали этот бой временно невозможным.

  • 30 октября 2009 в 13:03
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 30 октября 2009 в 11:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дэйвид Туа: «Настало мое время»Известный новозеландский тяжеловес Дэйвид Туа, успешно вернувшийся на ринг после длительного перерыва в карьере и нокаутировавший во втором раунде октябрьского боя своего соотечественника Шейна Камерона, обещает в следующем году завоевать чемпионский титул, сообщает Fighthype.com..

    «Думаю, Дэйвид является главным претендентом среди тяжеловесов и конечно, самым зрелищным бойцом дивизиона. Все что ему нужно, это оставаться занятым и в 2010-ом году он получит свой шанс на чемпионский бой», - сказал промоутер Туа Седрик Кушнер.

    Кушнер также отметил, что свой следующий поединок Туа проведет скорей всего в январе в одном из четырех городов - Нью-Йорк, Гонолулу, Сан-Паулу (Бразилия), или Берлин (Германия).

    Напомним, что после победы над Камероном, команда Туа объявила, что Туа в следующий раз выйдет на ринг в декабре и проведет еще один бой в Новой Зеландии, однако, по словам Кушнера, возвращение новозеландца вызвало большой интерес за пределами его родины и потому они приняли решение провести следующее выступление не на территории Новой Зеландии.

    «Хотя я не часто выступал у себя дома, мне нравится это делать. Сейчас мне нужно демонстрировать свои способности всему миру, но Седрик сказал мне, что мы вернемся в Новую Зеландию чуть позже, - сказал Дэйвид. Я действительно считаю, что настало мое время и в 2010 году я завоюю чемпионский титул».

  • 30 октября 2009 в 11:05
    Категория: Новости | Автор: kostya
  • 30 октября 2009 в 11:01
    Категория: Биографии, Остров бокса (S.Sanchez) | Автор: Salvador Sanchez

    30 октября 1974 года в Киншасе (Демократическая республика Конго) прошел поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между Мухаммедом Али и Джорджем Форменом.

    Эта схватка получила название  "Битва в Джунглях" (Rumble in the Jungle).

    Большое черное дело

                                        Али: - «Этот поединок  – борьба за «большое черное дело».

                                        Формен:- «Да я чернее него (Али) в два раза».

  • 30 октября 2009 в 09:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо уверен, что Мэйвезер не хочет драться с ним

    Действующий король р-4-р, филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что один из самых ожидаемых поединков последнего времени, в котором он мог бы встретиться с непобежденным Флойдом Мэйвезером-младшим никогда не случится, так как последний по словам Пакьяо не хочет драться с ним.

    «Не думаю, что этот бой когда-нибудь состоится, - сказал Пакьяо. - Я уверен, что он не хочет драться со мной. Для него бокс всего лишь бизнес. Он не думает о своих болельщиках и остальных любителях бокса. Ему все равно, его бой получается скучным или нет, так как по окончании поединка он получает свои деньги, большие деньги… Я же хочу, чтоб болельщики получали удовольствие. Боксер несет большую ответственность перед своими поклонниками».

    По материалам Yahoo Sports

  • 29 октября 2009 в 23:05
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев после завершения серии спаррингов в рамках подготовки к поединку против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэя, поделился планом на бой и дал оценку сопернику.

    «Я не жалею, что у меня получился столь долгий перерыв в боях, — сказал Русский Гигант в интервью Sporbox.ru. — В худшую сторону он на меня уж точно не повлиял. Скорее даже в лучшую!».

  • 29 октября 2009 в 20:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    1 миллион $ за каждый лишний фунт?

    Единственное, что может поставить под угрозу срыва проведение самого ожидаемого поединка текущего года, встречу между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканцем Мигелем Котто и королем р-4-р, филиппинцем Мэнни Пакьяо – это вес пуэрториканца, который он покажет на официальной процедуре взвешивания. По словам тренера филиппинца Фредди Роуча, если вес Котто превысит 147 фунтов, бой не состоится. «Это максимум, на который мы можем пойти», - приводит слова Роуча Philstar.com.

  • 29 октября 2009 в 14:32
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 29 октября 2009 в 12:24
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Кесслер переносит свой тренировочный лагерь в Калифорнию  Чемпион WBA в категории до 76,203 кг., датчанин Миккель Кесслер в конце недели отправляется в Калифорнию, где продолжит подготовку к намеченному на 21 ноября поединку с американцем Андре Уордом, в рамках турнира "Super Six". Об этом Кесслер рассказал, обращаясь к своим поклонникам в открытом письме.

    "До поединка остается 25 дней и я хотел бы вам немного рассказать о своей подготовке. Во-первых, я очень благодарен вам за вашу поддержку. Надеюсь на неё и в будущем...

     Последние пару недель я проводил спарринги с очень жестким боксером, Сергеем из Литвы.  Он помог мне увидеть те моменты, над которыми мне ещё нужно поработать, чтобы быть полностью готовым к 21 ноября.

  • 29 октября 2009 в 11:36
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Видеозапись с тренировки короля р-4-р, филиппинца Мэнни Пакьяо в боксерском зале «Wildcard Boxing Club» в Лос-Анджелесе. Напомним, что 24-го октября Пакьяо покинул тренировочный лагерь в Багио (Филиппины) и прибыл в Лос-Анжделес, где продолжит подготовку к назначенному на 14-ое ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто.

    «Мне предстоит провести самый сложный поединок в карьере и поэтому я отношусь к нему со всей серьезностью, которую он заслуживает. Многие говорят, что Маргарито и Клотти надломили его (Котто), но я не обращаю внимания на эти высказывания. Я рассматриваю его как очень сильного боксера, умного и сильного, который к тому же крупней меня и я не недооцениваю его», - сказал Пакьяо после тренировки.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья