• 5 декабря 2009 в 12:10
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Джеймс Тони о «сестричках» Кличко и немного о Беренис Хопкинс«Я чувствую себя, словно я заражён СПИДом: никто не хочет даже близко подходить ко мне. Они боятся, боятся, будто бы подхватят от меня какую-то заразу или еще что-то в этом роде. Но я все равно не собираюсь никуда уходить. Я все еще здесь. Я здесь и я никуда не уйду. Я готов драться с любым, кто захочет встретиться со мной. Я готов сделать это хоть прямо сейчас», - заявил в интервью корреспонденту Fighthype.com Сью Грину бывший чемпион мира в трех весовых категориях 41-летний Джеймс «Lights Out» Тони.

    «Так как скоро Рождество, я собираюсь купить пару кукол Барби и пару поясов WWE (World Wrestling Entertainment), которые я надену на них. Затем я сфотографирую их держащимися за руки и размещу эти фотографии в интернете, чтобы каждый мог увидеть эти красоток. Это – сестрички Кличко. Именно такими я представляю себе сестричек Кличко», - продолжил Джеймс.

  • 5 декабря 2009 в 11:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо не сможет побить Мэейвезера, считает Мэйвезер-старшийРанее мы уже сообщали, что действующий король р-4-р филиппинец Мэнни Пакьяо и бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший дали согласие на проведение очного поединка. Стороны уже достигли соглашения по ключевым вопросам, включая дату – 13-ое марта и разделение призового фонда, по которому оба бойца получат равную долю.

    По мнению многих специалистов этот бой станет непростым испытанием для обоих боксеров, однако есть кое-кто, кто считает, что Пакьяо совершился роковую ошибку, согласившись на бой против непобежденного американца. Этот человек не кто иной, как отец Мэя-младшего, Флойд Мэйвезер-старший.

  • 5 декабря 2009 в 11:06
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Исраэль Васкес vs. Рафаэль Маркес: 22-го мая

    В общей сложности в трёх незабываемых поединках Исраэль Васкес (44-4, 32 KO) и Рафаэль Маркес (38-5, 34 KO) провели друг против друга 25 ожесточенных раундов. Но на этом противостояние храбрых мексиканских воинов не закончилось.

    Как сообщает ESPN, переговоры между сторонами увенчались успехом и четвертая схватка этих бойцов состоится 22-го мая на Лос-Анджелеской арене «Staples Center».

    «Мы сделали это. Мы договорились обо всем и очень рады этому, - заявил промоутер Васкеса Ричард Шафер. - У нас есть дата 22-ое мая, дата одобренная телеканалом Шоутайм, а также договоренность с руководством «Staples Center». Эти парни знают, что созданы друг для друга. Конечно, если б они встретились с другими соперниками, то было неплохо, но они опять хотят устроить побоище и я не могу дождаться, когда снова увижу их на ринге».

  • 5 декабря 2009 в 10:28
    Категория: Кадр дня | Автор: Jeka

    Жан Паскаль во время тренировочной сессии в своем лагере в Санто-Доминго, Доминиканская Республика, готовится к защите своего титула WBC против румына Адриана Диакону, которая состоится 11 декабря в Монреале, Канада. 

    Кадр дня: Жан Паскаль во время тренировочной сессии

  • 5 декабря 2009 в 09:38
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Вчера вечером в австрийском Шёлдене на арене "Freizeit Arena" непобежденный интерконтинентальный чемпион по версии WBO Эдуард Гудкнехт (18-0, 7 KOs) одержал победу разделенным судейским решением над бывшим чемпионом мира WBO в суперсреднем весе Кароли Балзаи (21-2, 15 KOs). По истечении 12 раундов, двое судей отдали предпочтение Гудкнехту: 115-113, 116-112, а третий увидел преимущество Балзаи: 116-113.

  • 5 декабря 2009 в 06:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

     

    Ансельмо Морено победил Фредерика Патрака

    Чемпион WBA в легчайшем весе Ансельмо Морено (27-1-1, 9 KO) успешно защитил титул, победив вчера во Франции местного претендента Фредерика Патрака (26-8-1, 13 KO) техническим нокаутом в 11-м раунде. С самого начала встречи Морено взял контроль за ходом поединка в свои руки. Умело действуя джебом, он легко удерживал соперника на нужной ему дистанции и часто подключал левую руку. В восьмом раунде ему удалось пробить несколько точных ударов в голову, заметно потрясших француза, но ему удалось достоять до конца раунда. В 11-м раунде после затяжной атаки чемпиона рефери остановил встречу, зафиксировав победу техническим нокаутом.

  • 5 декабря 2009 в 06:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Атлантик-Сити

    Вчера в Атлантик-Сити состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего вечера бокса. Бойцы главного поединка, Пол Уильямс и Серхио Мартинес легко уложились в рамки оговоренной весовой категории. Под Уильямсом весы остановились на отметке в 157 фунтов (71,2 кг), Мартинес же показал 159 фунтов (72,1 кг).

    Взвешивание в Атлантик-Сити

    Брайн Минто 218 фунтов (98,9) - Крис Арреола 263 фунта (119,3 кг).

  • 4 декабря 2009 в 23:02
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    BoxingScene.com сообщает, что поединок между Артуром Абрахамом и Андре Дирреллом может   состояться 6 марта. Такую дату приводит немецкая телевизионная сеть ARD. В настоящее время официальная дата поединка назначена на 23 января в Madison Square Garden, Нью-Йорк. Но на НВО эта дата зарезервирована Top Rank для поединков Гамбоа-Мтагва, Лопес-Луевано. В таком случае Абрахам и Диррелл могут сменить место поединка. Возможно проведение поединка в Калифорнии, либо во Флориде.

    Поединок Фроч- Кесслер, также возможен в этот день. Но для того, чтобы поединок состоялся, Кесслеру необходимо залечить травмы лица, которые он получил в поединке с Андре Уордом. Поединок должен пройти в Дании.

     

     

  • 4 декабря 2009 в 21:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо: «Молодежи не стоит подражать Мэйвезеру»

    Ранее мы уже сообщали, что знаменитый промоутер Боб Арум сумел убедить своего подопечного, филиппинца Мэнни Пакьяо дать согласие на проведение поединка против Флойда Мэйвезера 13- го марта.

    «У Мэнни были дополнительные требования к условиям сделки, которые Арум счел вполне приемлемыми, - поведал советник Пакьяо Майкл Конкц. - Запросы Мэнни были настолько реалистичными, что Арум даже не стал протестовать против них, и это в значительной степени облегчило проведение переговоров».

    По словам советника, перед подписанием контракта сторонам еще предстоит обговорить некоторые детали. «Все мы надеемся, что дело будет сделано», - добавил он.

    «Меня вполне устраивает эта дата, - заявил Пакьяо. - Разница между Флойдом и моими остальными соперниками состоит в том, что он очень много болтает и молодым парням не стоит подражать ему».

  • 4 декабря 2009 в 21:25
    Категория: Новости | Автор: Bob

    WBC назначил судейскую бригаду на бой за звание чемпиона по версии своей организации в супертяжелом весе между обладателем титула украинцем Виталием Кличко и претендентом американцем Кевином Джонсоном, сообщает KMG. Рефери — американец Кенни Бейлис, судьи у ринга — мексиканец Омар Минтун, итальянец Гвидо Каваллери и швейцарец Фабиан Каи Гуггенхайм.

    Напомним, что бой между Кличко и Джонсоном состоится 12 декабря в Берне. Поединок будет транслироваться более, чем на 100 стран мира. В России его можно будет увидеть на телеканале «Спорт» и портале Sportbox.ru.

     Sportbox.ru.

  • 4 декабря 2009 в 21:10
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
  • 4 декабря 2009 в 21:04
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Взвешивание в НьюкаслеЧемпион мира в суперлегком весе по версии WBA британец Амир Хан и претендент на его титул Дмитрий Салита, которым завтра в Ньюкасле предстоит провести очный поединок, сегодня прошли официальную процедуру взвешивания. Вес чемпиона составил 139,5 фунтов (63,28 кг), а его соперник оказался тяжелей на пол фунта и точно уложился в лимит весовой категории, показав ровно 140 фунтов (63,5 кг).

  • 4 декабря 2009 в 18:46
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Уорд сотрудничает с Виктором Конте.Андре Уорд при подготовке к поединку с Миккелем Кесслером пользовался услугами небезызвестного Виктора Конте, основателя скандально известной лаборатории Балко.

    Он употреблял специальные пищевые добавки, которые, по мнению Конте позволяют быть более выносливым к физическим нагрузкам. Кроме Уорда эти пищевые добавки употребляет и боксер-тяжеловес Эдди Чемберс.

    Андре заявил, что принимает широкий спектр препаратов разработанных Виктором Конте, так они позволяют ему легче переносить физические нагрузки и улучшают сон.

    Из-за той криминальной истории Конте до сих пор имеет нерешенные проблемы. Так Шейн Мозли подал против него гражданский иск, утверждая, что Конте вводил его в заблуждение, рекомендуя принимать препараты перед поединком с Оскаром де ла Хойей, которые по сути своей являлись стероидами.

  • 4 декабря 2009 в 16:12
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Взвешивание в Шёлдене.Вот, что показали весы под участниками боксерского вечера, который состоится в австрийском Шёлдене.

    Эдуард Гудкнехт- 167,8 (76,11)

    Кароли Балзаи- 167,6 (76,02)

    Напомним, что в этом поединке на кону будет стоять титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO, принадлежащий Гудкнехту. 

  • 4 декабря 2009 в 14:34
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Серхио Мартинес обещает нокаутировать Уильямса

     

    Серхио Мартинес, которому предстоит провести в эту субботу поединок против Пола Уильямса в Boardwalk Hall (Атлантик Сити), Мартинес собирается выиграть нокаутом и считает, что сможет справиться с его скоростью, а также видит проблемы в защите Пола.

    "Я собираюсь победить нокаутом и я уверен в этом. Я нахожусь в лучшей форме за всю жизнь и это лучшее время в моей карьере. Я гораздо быстрее, чем Пол, и я не буду пропускать столько ударов, сколько пропускает он, это поможет в бою ,- сказал Мартинес- Разница  в скорости будет заметна в бою.  Я очень быстр. Я гораздо быстрее, чем Пол Уильямс и я собираюсь наносить намного больше ударов".

    Бой будет проходить в среднем весе (160 фунтов) и Мартинес думает, что это не вызовет у него трудностей. Он чувствует себя в этом весе сильнее.

    "Переход в другую категорию не влияет на меня. Даже я чувствую себя сильнее и  моя скорость сохранилась, поэтому я не вижу никаких недостатков. Кроме того, я всегда поддерживаю себя в форме, поэтому для меня не проблема, что у меня были малые сроки на подготовку, "- добавил Мартинес. -Я собираюсь остаться в среднем весе и провести бой против Келли Павлика, потому и уверен, что одержу победу в бою с Уильямсом".

    Бывший чемпионом мира в полусреднем весе Карлос Куинтана, единственный обидчик Пола Уильямса, был спарринг-партнером Уильямса в подготовке к поединку с Мартинесом. Карлос победил Уильямса решением судей в феврале 2008 года. Уильямс реваншировался, нокаутировав Карлоса уже в первом раунде.Добавим,что Куинтана выступит в андеркарте боя Уильямс-Мартинес. Его соперником будет Джесси Фелициано

    "Эти спарринг-сессии слабо помогли в подготовке к предстоящему бою, но они  помогли Уильямсу. Его люди искали левшу со стилем, схожим с Мартинесом, и они связались со мной. Было всего несколько спарринг-сессий,"- заявил Куинтана изданию Primera Hora.

     

    "Фелисиано тот парень, который всегда дает бой, я не могу недооценивать его,"- сказал Куинтана.

    Источник: boxingscene.com 

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (86)

Ferdinand,
Гостей: 85

Наши друзья