• 21 октября 2009 в 09:05
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    В субботу российский тяжеловес провел в Филадельфии тренировочный бой.

    Александр Поветкин:

    Филадельфия - город боксерский. Тут если спортзал, если и напоминающий сарай, то гламурнее некуда. Если тренировка, то с фанатами и международной делегацией. Если мафиози, то лучшие друзья Джо Фрэзера. Если памятник перед музеем искусств, то непременно Сильвестеру Сталлоне в роли Рокки. В городе Братской любви любят и ценят хороший мордобой.

    "Фронт-Стрит-Джим", в котором российский боксер Александр Поветкин проводил в субботу тренировочный бой, и есть такой вот гламурный сарай. Настоящая боксерская конюшня - вроде той, в которой вымышленный филадельфиец Рокки готовился к своим очередным фотогеничным изуверствам. Более того, в "Фронт-Стрит-Джим" когда-то тренировался уже вполне реальный Джо Фрэзер - кстати, один из прототипов Рокки. Самого Дымящегося Джо, правда, не было, зато присутствовали близкие к боксерскому миру личности весьма и весьма итальянской наружности. С одним из них (его имени и фамилии я так и не узнал) мне приходилось встречаться несколько лет назад, когда я договаривался об интервью с Фрэзером. Договорился - и побыстрее, чем через любые официальные каналы.

  • 21 октября 2009 в 08:00
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Сантьяго:«Сейчас Мигель Котто находится на том этапе своей карьеры, где он может продемонстрировать всё лучшее, что у него есть. Он собирается показать каждому, что он находится в отличной форме. Думаю Мэнни Пакьяо ждёт очень тяжёлая ночь. В бою с Клотти Мигель показал, как сильно он хочет победить и что значит для него победа… В этом бою он покажет намного больше. Думаю он собирается показать в бою свою скорость и силу и то, насколько хорошим он может быть. Мы видели его в своих лучших проявлениях в боях с другими соперниками, но я уверен, в этот раз он проведёт свой лучший поединок», - заявил во время телефонной конференции с представителями СМИ, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто Джо Сантьяго. Напомним, что Котто готовится к назначенному на 14-ое ноября поединку против считающегося лучшим боксёром независимо от весовой категории, филиппинца Мэнни Пакьяо.

    Сантьяго о мотивации Котто:

  • 21 октября 2009 в 07:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в младшем среднем вес по версии IBF 31-летний американец Кори Спинкс (37-5, 11 KO) проведет защиту титула против 26-летнего мексиканца Карлоса Молины (17-4-1, 5 KO), сообщает fightnews.com со ссылкой на главу комитета по чемпионским боям IBF Линдсей Такер. Поединок состоится 31-го октября в Лас-Вегасе.

  • 21 октября 2009 в 00:21
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    В ресторане «Авалон» состоялась церемония взвешивания участников масштабного турнира «Мировой бокс в Киеве», который состоится в среду, 21 октября, во Дворце спорта.

  • 20 октября 2009 в 21:26
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Эдвин Валеро: «Я знаю, что рано или поздно попаду и мой соперник упадет»Чемпион мира в легком весе по версии WBC, непобежденный венесуэльский панчер Эдвин Валеро (25-0, 25 КО) в интервью интернет-изданию Fightnews.com поделился своим мнением относительно того, что власти США отказали ему во въездной визе и рассказал о свои планах на будущее.

    - Чемпион, тебе недавно отказали в американской визе. Какие шаги собираешься предпринять в связи с этим, обратишься ли к властям?

    - Это просто непостижимо. Мало того, что они отказали в визе мне, так они отказали во въезде всей моей семье, в том числе и дочери, родившейся в Штатах. Я действительно считаю, что это решение – наказание за мои политические взгляды, за то, что я являюсь сторонником президента Хьюго Чавеса. Нет, я не собираюсь лично обращаться к властям. Если мой промоутер сообщит мне, что власти США согласны изменить свою позицию по отношению ко мне, то я готов приехать в Америку и проводить там бои. Но сам я не буду умолять их дать мне разрешение.

  • 20 октября 2009 в 21:00
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Филиппинский король бокса Мэнни Пакьяо, который готовится к назначенному на 14-ое ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе пуэрториканца Мигеля Котто, после проведенной сегодня утром тренировки показал на весах 149 фунтов (67,6 кг), что всего на 4 фунта больше лимита промежуточного веса, в рамках которого пройдет поединок. «Я не видел его в лучшей форме, чем сейчас», - говорит тренер филиппинца по физической подготовке Алекс Ариза.

    Сам Пакьяо также доволен своей формой и ходом тренировочного процесса. «Пока все идет хорошо. Я доволен своими тренировками», - приводит слова Пакмена philstar.com.

  • 20 октября 2009 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Юрий Нужненко оспорит титул чемпиона Европы по версии EBUТурецкий боксер Сельджук Айдын (19-0-0, 15 КО) отказался от титула чемпиона Европы в полусреднем весе по версии Европейского боксерского союза (EBU), завоеванного им в поединке с Джексоном Осей Бонсу (30-3-0, 23 КО) в июле этого года. Согласно решению EBU, вакантный титул оспорят боксеры, занимающие наивысшие позиции в рейтинге этой организации: бывший чемпион Европы в первом полусреднем весе Джанлука Бранко (43-2-1, 22 КО) из Италии и ведущий боксер промоутерской компании братьев Кличко «K2 East Promotions» Юрий Нужненко (29-1-1, 14 КО), владевший титулом чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. Европейский боксерский союз постановил, что команды боксеров должны прийти к соглашению относительно боя до 22 октября. В противном случае состоятся промоутерские торги, победитель которых и получит право на организацию поединка. Если промоутерам Нужненко и Бранко не удастся договориться в установленные сроки, то торги пройдут в полдень 22 октября в офисе EBU в Риме, Италия.

  • 20 октября 2009 в 13:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Николай Валуев: К Хэю отношусь очень серьезно

    Чемпион WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев очень серьезно относится к своему следующему сопернику британцу Дэвиду Хэю, поединок с которым состоится 7-го ноября в Нюрнберге (Германия). Готовится к поединку с «отрывателем голов» Русский Гигант соответственно. «Серьезно отношусь к Хэю, как впрочем, и ко всем другим своим соперникам, — пишет Николай Валуев в своем блоге на Sportbox.ru. — С моей стороны было бы глупо относиться к ним иначе. Хэй — очередная ступень на моем пути вперед. На прошлой неделе приехали два новых спарринг-партнера из Америки. Они подходят нам и по росту, и по манере работы на ринге, похожей на британца. В целом, в Кинбауме у нас прекрасные условия для подготовки к защите титула».

  • 20 октября 2009 в 13:24
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 20 октября 2009 в 13:10
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня II: Альфредо Ангуло

    Занимающий высокие позиции в рейтингах ведущих боксерских организаций, 27-летний боец младшего среднего весе Альфредо Ангуло (16-1, 13 KO) вчера, в боксерском зале «Gleason’s Gym» в Нью-Йорке провел открытую тренировку. Напомним, что Ангуло предстоит выйти на ринг 7-го ноября и провести 12-раундовый поединок против 31-летнего Гарри Джо Йорги (22-0-1, 10 KO).

    Photo: Will Hart

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. ТБА
    Усик vs. ТБА

Пользователи
онлайн (65)

Zatoichi,
Гостей: 64

Наши друзья