• 4 декабря 2009 в 08:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Шеннон Бриггс вернулся. Его цель – братья Кличко

    Бывший чемпион мира в тяжёлом весе, американец Шеннон Бриггс (49-5-1 43 KO), который сегодня отпразднует свой 38-й день рождения, преподнес себе отличный подарок в виде победы чистым нокаутом в первом раунде, состоявшегося сегодня в Нью-Йорке поединка против своего ровестника и соотечественника Маркуса МакГи (22-18, 11 КО).

    Отметим, что для Бриггса это стал первый поединок после его поражения Султану Ибрагимову, встреча с которым состоялась в июне 2007-го года. «Я самый великий за все времена…, - скромно отметил после поединка Бриггс. Я единственный чемпион в тяжёлом весе, который сумел завоевать титул страдая от астмы. Мне еще есть, что доказывать. Я хочу драться с Кличко, это моя цель. Я не смогу чувствовать себя удовлетворенном, пока не нокаутирую их обоих».

    Отметим, что на взвешивании Бриггс показал вес в 272,25 фунтов (123,5 кг). «Я весил 334 фунта (151,5 кг), - сказал Шеннон. - Но в течении восьми месяцев я скинул 80 фунтов (36,3 кг) и всё таки затем мне пришлось набрать пару фунтов, потому что я чувствовал себя ослабленным».

  • 4 декабря 2009 в 07:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дэвид Туа выйдет на ринг седьмого февраля

    Успешно вернувшийся на ринг после почти двухлетнего перерыва в карьере, известный новозеландский тяжеловес 37-летний Дэвид Туа (50-3, 43KO) свой следующий поединок проведет седьмого февраля в Атлантик-Сити (США) против бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе 42-летнего Брюса Селдона (40-8, 36KO), сообщает New Zealand Herald.

    Отметим, что после этого боя, Туа планирует выйти на ринг 27-го марта и провести поединок в Новой Зеландии против Фрайди Ахунаньи, а затем, в мае отправится на Гавайи, где проведет еще одну встречу с соперником, чье имя станет известно позже.

  • 3 декабря 2009 в 23:24
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Мохаммед Али принял участие в открытии медицинского центра

    Мохаммед Али принял участие в открытии центра при институте Феникса, в котором будут лечить больных синдромом Паркинсона, названного в его честь.

    Представители Muhammad Ali Parkinson Center заявили, что центр на данный момент является самым большим в США по лечению данного недуга.

    Бывший чемпион мира, который живет со своей женой Лонни в пригороде Феникса, положил одну руку на гигантские ножницы, которыми перерезали красную ленточку, и официально открыл достроенный центр.

    Держась за руки с Лонни, он прошел, часто останавливаясь, чтобы взглянуть на памятные фотографии своей карьеры, развешанные вдоль коридора.

     

    Мохаммед Али принял участие в открытии медицинского центра

    Источник: sports.yahoo.com/AP Photo/Ross D. Franklin

  • 3 декабря 2009 в 22:51
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Гэри Шоу предложил провести бой Хопкинс-Джонс в андеркарте Доусона

     

    Промоутер Гэри Шоу официально предложил в целях содействия организации боя между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом, провести его в андеркарте поединка Чада Доусона. Шоу отправил факс исполнительному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шаферу, в котором предлагается провести бой в апреле следующего года.

    Поздравив Шафера с победой Бернарда решением судей в поединке против Энрике Орнеласа, Шоу написал следующее:

    "Так как Бернард заявил в ходе своего послематчевой пресс-конференции прессе, что он хочет провести матч-реванш с Роем Джонсом, а не драться с Чадом Доусоном, я хотел бы предложить место в андеркарте Чада для этого боя. HBO зарезервировал дату в апреле для Чада. Я готов заплатить Бернарду и Рою гонорар в $ 200,000 каждому. Бернард получил такой гонорар за поединок против Орнеласа, хотя я не могу гарантировать, что бой будут транслировать на HBO вероятно основываясь на выступлениях Бернарда и Роя.Если Бернард решит встретиться с Дэнни Грином пожелайте ему удачи от меня,  и я надеюсь, он не побьет рекорд Роя, в 122 секунды".

     Шоу не получил ответ от Шафера.

     Источник: boxingscene.com

     

  • 3 декабря 2009 в 20:07
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Австрийская  Мекка зимних видов спорта Шёлден, в эту пятницу станет свидетелем поединка в суперсреднем весе между, непобежденным Эдуардом Гуткнехтом и бывшим чемпионом мира в суперсреднем весе по версии WBO Каролем Балзаи. На кону будет стоять принадлежащий Эдуарду интерконтинентальный пояс WBO. Это будет первая встреча Балзаи после его проигрыша Роберту Штиглицу в чемпионском бою в августе этого года.

    «Мы знаем давно друг друга, так как оба тренируемся в Гамбурге, только у разных тренеров. Я у Магомеда Шабурова, а Кароль у Фрица Здунека и Артура Григоряна. Один из нас после этого поединка будет отброшен далеко назад. Таким образом, для нас этот бой-все!»-сказал Гудкнехт.

    Кароль Балзаи высказался следующим образом: « Естественно, было очень обидно на глазах родных и близких людей уступить свой титул в Будапеште. Хорошо, что я быстро возвращаюсь на ринг, чтобы доказать свою силу».

  • 3 декабря 2009 в 19:08
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Виталий Кличко

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко принял участие в фото-сессии в своем тренировочном лагере, расположенном в австрийском курортном городе Гоинге. Напомним, что 12-го декабря в Берне (Швейцария) Виталию предстоит провести защиту титула против непобежденного американца Кевина Джонсона.

    Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images

  • 3 декабря 2009 в 18:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Кальзаге предостерегает Хопкинса

    После победы над Энрике Орнеласом, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель звания чемпиона в полутяжёлом весе по версии журнала «The Ring», 44-летний Бернард Хопкинс во всеуслышание заявил: «До конца 2010-го года я собираюсь стать чемпионом мира в тяжелом весе». А бойцом, у которого он собирается отобрать титул, является британец Дэвид Хэй. Однако соотечественник Хэя, бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге, в апреле 2008-го года победивший Хопкинса разделённым судейским решением, считает, что Би Хопу лучше держаться подальше от Хэя.

    «Не думаю, что это хорошая идея, - приводит слова Кальзаге ВВС. - Лучше ему завершить карьеру, потому, что ему 44 года и под конец выступлений он может получить тяжёлые травмы».

    «Если он встретится с парнем вроде Хэя, таким же сильным и быстрым, то закончит тем, что будет быстро нокаутирован, а это будет позорным зрелищем, так как он (Хопкинс) легенда бокса. Пришло время завязывать с этим».

  • 3 декабря 2009 в 18:18
    Категория: Новости | Автор: kostya

     

    Гэри Шоу:

    В среду Гэри Шоу рассказал сайту FanHouse, что он заручился поддержкой  от Ассоциации Промоутеров Бокса (The Boxing Promoters' Association), чтобы Али Фунека стал временным чемпионом мира по версии IBF в легком весе.  Напомним, что в минувшую субботу в Квебеке состоялся поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе между Али Фунекой и Хоаном Гузманом, который закончился спорной ничьей, чем вызвал негодование Шоу.

  • 3 декабря 2009 в 18:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Перспективный российский тяжеловес, 23-летний Денис Бойцов (26-0, 21 КО) свой следующий поединок проведет 9-го января. Команда боксера уже определилась с соперником, но его имя пока не разглашается, сообщает официальный сайт россиянина.

  • 3 декабря 2009 в 13:28
    Категория: Новости, Статьи | Автор: Jamil.H

    Би Хоп. Что дальше?

    Победив Энрике Орнеласа, живая легенда бокса Бернард Хопкинс одержал юбилейную, пятидесятую победу на профессиональном ринге. Этот поединок состоялся спустя 14 месяцев после его фантастической победы над неимевшим на тот момент поражений чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом, который, что еще более важно, моложе Хопкинса на 17 лет.

    «Это было здорово вернуться на ринг после 14-и месяцев простоя, - сказал Хопкинс. - Не думаю, что я выглядел так уж и плохо. Разве я не был похож на того же самого бойца, которым я всегда был, несмотря на то, что мне 44 года?».

    Действительно старина Хоп неплохо выглядел в этом бою, но сам поединок против Орнеласа задумывался как разминочный и,по словам Бернарда, нужен был ему для того, чтоб «стряхнуть пыль» перед назначенным на середину марта реваншем против Роя Джонса-младшего. Но, судя по всему, этому реваншу не суждено состояться. Вчера в Сиднее Джонс потерпел сокрушительное поражение, проиграв бой всего за 122 секунды австралийцу Дэнни Грину. И теперь не смотря на то, что Хопкинс все еще хочет провести повторный поединок против Джонса, вряд ли телевидение в лице телеканала НВО возьмется за трансляцию их встречи, а значит не будет платных трансляций и высоких гонораров, что играет немаловажную роль в современном боксе.

    Что же дальше?

  • 3 декабря 2009 в 12:28
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 3 декабря 2009 в 11:34
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Пол Уильямс: «Пакьяо согласился бы провести бой со мной, Мэйвезер нет»

     

    Пол Уильямс  считает, что существует вероятность того, что Мэнни Пакьяо может согласиться сразиться с ним в полусреднем весе (до 147 фунтов). Также Уильямс не верит, что Флойд Мэйвезер согласится провести с ним бой.

     "Я думаю, Пакьяо может дать мне такую возможность.Но я не уверен, что даст мне такую возможность Мэйвезер. Он уже сказал, что я слишком большой для него и прочее. Он дерется с парнями, которые меньше него. Если я сделаю вес (147) свободно. Если это сделать не получится, то не будем возражать об отказе проведения поединков со мной. Пакьяо смелее Флойда, чтобы дать мне бой, "- заявил Уильямс корреспонденту BoxingScene.com  Биллу Эмесу.

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья