• 27 октября 2009 в 15:46
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Руслан Чагаев: Еще встречусь с братьями Кличко и Валуевым

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев рассказал в интервью Sportbox.ru Александру Павлову, почему решил сменить тренера и поделился мыслями о будущих соперниках.

    —  С Михаэлем Тиммом вы работали пять лет. Решение расстаться с ним связано с поражением от Владимира Кличко в июне нынешнего года?

    — Да. Дело в том, что пока не проиграешь, не задумываешься над многими вещами. А проиграв, начинаешь анализировать ошибки, осмысливать причины поражения. В последнее время я заметил, что мы топчемся на месте. Вроде все делаем правильно, а прогресс отсутствует. Поэтому и решил сменить тренера — для придачи нового импульса тренировочному процессу. Захотелось чего-то нового.

    — Как вообще вы пришли к этому? Однажды проснулись и сказали себе: «Все, ухожу к Магомеду Шабурову?»

    — После поражения месяц-полтора находился в депрессии. А затем начал осмыслять все, пытаться убрать ненужное. Мое решение не было спонтанным. Я долго обдумывал его.

    — Какие первые ощущения от тренировок с Шабуровым?

    — Самое забавное, что мы с ним приступили к работе первого сентября. Получается, в первый раз в первый класс. Мне с ним очень интересно работать, и думаю, что он способен дать многое.

    — Вас не смущает, что он известен в первую очередь, как наставник легковесов: Сузи Кентикян, Виталия Тайберта?

    — Нет. У него ко всем индивидуальный подход. Мы работаем уже полтора месяца, и скажу, что теперь на тренировках работаю иначе. Основную ставку Магомед делает на школу. Также увеличились физические нагрузки.

    — Не являлся ли бой с Кличко авантюрой с самого начала? Вы же готовились  30 мая провести бой против Николая Валуева. А тут Кличко, 20 июня, пик формы уже позади…

    — Так у меня же не было выбора. Откажись я от этого боя, все бы подумали, что у меня действительно гепатит. Я же хотел доказать, что со здоровьем у меня все в порядке. Да, действительно на подготовку оставалось очень мало времени. Но даже в другой ситуации я бы все равно согласился выйти против Кличко. Искушение слишком велико.

    — Но держать пик формы три недели просто невозможно, не так ли?

    — Когда на кону стоит три пояса, над этим не задумываешься. Это была моя мечта — боксировать за все титулы сразу. Думаю, что в будущем все будет нормально, и я ещё встречусь и с Владимиром, и Виталием Кличко.

    — Кто помог вам восстановиться после поражения от Кличко в психологическом плане?

    — Из состояния подавленности помогли выйти семья и дети. Начал потихоньку тренироваться и, как мне кажется сейчас, уже вхожу в нормальное русло. Без поражений не бывает побед. Не будь поражения от Кличко, все оставалось бы по-старому и развития не происходило бы.

    — Возможен ли ещё, после всех связанных с этим скандалов, бой с нынешним чемпионом WBA Николаем Валуевым?

    — Валуева из списка своих соперников я не вычеркнул. Готов боксировать с любым чемпионом мира.

    sportbox.ru

  • 27 октября 2009 в 11:51
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Леннокс Льюис: Да, Хэй смел и быстр, но он будет на голову ниже и почти на 40 килограмм легче   Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе британский тяжеловес Леннокс Льюис высказал свои опасения, по поводу предстоящего поединка своего соотечественника Дэвида Хэя с русским гигантом Николаем Валуевым.  Льюис говорит, что этот бой будет очень тяжелым для британца, ввиду большой разницы в габаритах.  Леннокс Льюис продолжает рассматривать этот поединок, как мисматч, с точки зрения физического превосходства одного боксера над другим, где единственным преимуществом другого будет скорость.

    "Это всегда не очень хорошо, когда один боксер значительно уступает в размерах другому боксеру, - сказал Льюис в интервью  Mirror.co.uk, - А Дэвид уступает Валуеву во всем. Да, Хэй смел и быстр, но он будет на голову ниже и почти на 40 килограмм легче. Конечно, есть способы побить большого боксера и Холифилд был близок к этому, хотя тогда я думал, что победил Эвандер. Но выиграть по очкам в Германии очень тяжело.                                                                                                                                                              Я буду наблюдать за этим поединком и буду надеяться, что Дэвиду удастся последовать моему примеру и стать чемпионом мира в тяжелом весе, но это будет не просто".

  • 27 октября 2009 в 09:35
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Мзнни Пакьяо: Я готов ко всему, что предложит Котто  Шестикратный чемпион мира, лидер P-4-P филиппинец Мэнни Пакьяо, который прибыл с США для продолжения подготовки к поединку с Мигелем Котто, назначенному на 14 ноября, провел первую тренировку в Wildcard Boxing Club под руководством своего тренера Фрэдди Роуча.  Пакьяо сосредоточен на предстоящем поединке и считает Котто самым сложным соперником в своей карьере.

    "Этот бой будет самым тяжелым в моей карьере и я не хочу его проиграть, - цитирует филиппинца пуэрториканское издание Primera Hora. - Я отношусь к этому поединку со всей серьезностью, которую он заслуживает.  Я не хочу прислушиваться ко всем этим разговорам о том, что Котто сдал после боев с Маргарито и Клотти. Мигель по-прежнему очень силен и он крупнее меня, поэтому я буду в своей лучшей форме и ни в коем случае не буду недооценивать его".

  • 26 октября 2009 в 22:37
    Категория: Интервью | Автор: Sash

    Дзинзирук начинает переговоры с командой Уильямса  Чемпион WBO в первом среднем весе, украинец Сергей Дзинзирук в среду должен отправиться в США, чтобы начать переговоры о проведении поединка с Полом Уильямсом. Напомним, у Уильямса на 5 декабря был запланирован поединок с Келли Павликом,  проведение которого стало невозможным по причине проблем со здоровьем у Павлика и команда Уильямса занимается поиском нового соперника для проведения боя в назначенный срок. Украинец выразил готовность выйти на ринг 5 декабря не смотря на то, что у него не будет достаточно времени для подготовки к бою.

    BoxingScene.com(BS) - Сергей, поединок Уильямса и Павлика отменен и ходят слухи, что промоутеры Уильямса хотят организовать поединок с вами 5 декабря. Что вы об этом скажете?

      Сергей Дзинзирук(СД) - Да, я знаю об этом, слышал много разговоров. Я заинтересован в этом поединке,  в среду собираюсь лететь в США, чтобы встретиться с промоутерами и только тогда мы сможем начать обсуждать возможность проведения этого поединка. Сейчас могу сказать одно:  я буду очень рад, если нам удастся прийти к соглашению о проведении этого боя.

  • 26 октября 2009 в 20:37
    Категория: Интервью | Автор: Jeka

    "Back to Business" - именно под таким девизом возвращаются на ринг будущие участники Боксерского Зала Славы в Канастоте Рональд "Winky" Райт (51-5-1, 25 KOs) и чемпион мира в лекгом весе Алекс "el Nene" Санчез (31-7-1, 21 KOs).

    Промоутерские компании "San Juan City Knockout" совместно с "Winky Wright Promotions" и "Knockout Entertainment Inc" анонсировали сегодня боксерское шоу под названием "Back to Business", которое состоится в пятницу 11 декабря на арене "Coliseo de Puerto Rico" в Сан-Хуане, Пуэрто Рико.

  • 26 октября 2009 в 19:18
    Категория: Интервью | Автор: Женёк

    Блог box-club.ru был заявлен на участие во всеукраинском конкурсе блогов!

    Сайт участвует в номинации "сообщества". Конкурс проходит в 2 этапа:

    1 этап - голосуем все мы!
    2 этап - определяется 5 финалистов, и победителя выбирает экспертная группа.

    Голосование продлено до 1 ноября 2009

    Победа блога - это узнаваемость, посещаемость, а также способ донести это уникальное творение до массовой публики, о нас узнают еще десятки тысяч!

    Проголосовать за бокс-клаб Best Ukrainian Blog Awards — конкурс українських блогівможно,
    кликнув по баннеру:

     

     

    Голосовать могут все желающие, а не только зарегистрированные пользователи БК. Нажимаете на баннер, а там нажимаете на плюсик. Затем заполняете формочку из двух строк, надо ввести правильный e-mail, чтобы подтвердить получение ссылки для зачёта голоса.

  • 26 октября 2009 в 15:59
    Категория: Новости | Автор: atty

    Амир Хан переедет в АмерикуБританская восходящая наглая звезда бокса Амир Хан хочет покинуть Британию, чтобы поселиться в Америке. Хан недоволен отношением к нему британцев и надеется, что американцы будут к нему благосклоннее. Как известно, Великобритания одна из самых не толерантных стран во всем мире по отношению к другим нациям. В свое время Холифилд ощутил это в полной мере, тщетно пытаясь завоевать любовь британцев.

    Отчего же Хана не взлюбили на родине? Все объяснимо, Амир любит выходить в ринг под пакистанским флагом, так как его родители родом из Пакистана. Простить соотечественнику иностранный флаг британцы не могут, а главное не хотят. Амир довольно много времени проводит в Калифорнии с тех пор, как начал тренироваться с Фредди Роучем в Wild Card gym, поэтому идея о переезде в Америку вполне объяснима. Но полюбят ли американцы Хана больше, чем британцы?

    www.eastsideboxing.com

  • 26 октября 2009 в 15:01
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Майкл Конкц: Пакьяо нокаутирует Котто в поздних раундах  Майкл Конкц, советник филиппинского короля бокса Мэнни Пакьяо, сходится во мнении с тренером филиппинца Фредди Роучем и консультантом по физической подготовке Алексом Аризой, касательно того, что филиппинец одержит победу нокаутом, в предстоящем поединке с чемпионом WBO в полусреднем весе Мигелем Котто.  Однако, Конкц не думает, что это случится в первом раунде, как предсказывает Фредди Роуч.

    "Я верю, что это произойдет, но не верю, что это случится так быстро, как в поединке с Рикки Хаттоном", - сказал Конкц, в  интервью изданию abs-cbnNEWS.com. -  Всем известно, что Котто сейчас в отличной форме. Он считается одним из лучших боди-панчеров на сегодняшний день и, он очень силен. Конечно, скорость Пакьяо будет определяющим фактором в этом бою и, в итоге, для Котто это станет неразрешимой задачей. Пакьяо нокаутирует Котто в поздних раундах." 

  • 26 октября 2009 в 14:24
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    41-летний польский супертяжеловес Анджей Голота скорее всего теперь завершит свою карьеру. Напомним что субботней ночью в городе Лодзь, Польша, Голота проиграл техническим нокаутом в 5 раунде соотечественнику Томашу Адамеку, - боксеру, который еще два года назад боксировал в полутяжелом весе.

    Нынешний Голота - уже не тот боец, который избил Риддика Боуи в 1996 году. Анджей Голота (41-8, 33KOs) оказался слишком медленным и его удары не могли дойти до цели и создать проблемы Адамеку. Голота потерпел второе поражение подряд, и четвертое поражение в последних семи боях.

  • 26 октября 2009 в 12:51
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    3 декабря на арене "Blue Cross Arena" в Рочестере, шт.Нью-Йорк, под патронатом промоуторских компаний "X-Cel Worldwide" Ника Гэрона  и "Top Rank" Боба Арума состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет возвращение на ринг бывшего двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима “The Rock” Рахмана (45-7-2, 36 KOs). В главном поединке программы андекарта состоится бой бывшего претендента на чемпионский титул Майкла “Big” Гранта (45-3, 33 KOs).

    Соперники Рахмана и Гранта определятся позже.

  • 26 октября 2009 в 12:31
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Стал известен соперник Олега МаскаеваБывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории Олег Маскаев (36-6, 27KOs) проведет свой следующий поединок 11 декабря против 23-летнего проспекта из Доминиканской Республики Наги Агилеры (14-2, 9 KOs) в помещении "Мemorial Auditorium" в Сакраменто, США.

    Агилера имеет 2 поражения в своем рекорде: одно разделенным судейским решением, и другое в следствии дисквалификации. Оппозиция его соперников оставляет желать лучшего...

    Если Маскаев победит, следующий его поединок будет элиминаторным против Рэя Остина. Победитель этого элиминаторного поединка получит право сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC, обладатель которого определится 12 декабря в поединке между действующим чемпионом Виталием Кличко и претендентом Кевином Джонсоном в Швейцарии.

    Boxingscene.com

  • 26 октября 2009 в 00:08
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Сегодня Мэнни Пакьяо прибыл в Лос-Анджелес, где и пройдет последний этап подготовки к бою с Мигелем Котто назначенным на 14 ноября в Лас-Вегасе. Тренироватся Пакьяо будет в зале Фредди Роача "Wild Card Gym" в Голливуде.

    На заключительном этапе у Пакьяо сменились спарринг-партнеры. На замену вместо Урбано Антиллона и Хосе Луиса Кастильо, прибыли полусредневес Раймонд Серрано (10-0, 6KOs) и боксер из категории младшего среднего веса Рэй Белтран.

  • 25 октября 2009 в 19:13
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 25 октября 2009 в 15:06
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 25 октября 2009 в 15:05
    Категория: Видео | Автор: MET

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья