• 2 декабря 2009 в 09:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор встретятся третьего марта

    Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор встретятся третьего марта

    Photo by Rocco Morales

    Пути новоиспеченного чемпиона WBA в суперсреднем весе, непобежденного американца Андрэ Уорда и его соотечественника, бывшего чемпиона мира в среднем весе Джермейна Тейлора в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» пересекутся третьего марта. Место поединка пока не уточняется, но промоутер Уорда Дэн Гуссен будет добиваться проведения встречи в Лас-Вегасе или родном для Уорда Окленде в Калифорнии.

  • 2 декабря 2009 в 08:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Исраэль Васкес vs. Рафаэль Маркес VI в мае

    Бесстрашные мексиканские воины, Исраэль Васкес и Рафаль Маркес, подарившие болельщикам незабываемую трилогию, намерены продолжить свое противостояние на ринге и провести четвертый поединок, который, как ожидается, пройдет в мае следующего года на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе, сообщает Fanhouse.com. Большая часть вопросов уже обговорена, ожидается, что четвертый бой между Маркесом и Васкесом пройдет в рамках полулегкого веса.

  • 2 декабря 2009 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо и Мэйвезер близки к достижению договоренности

    Представители бывшего короля р-4-р, непобежденного Флойда Мэйвезера-младшего и считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо близки к достижению договоренности о проведении поединка между этими бойцами.

    Как сообщает ESPN, Флойд Мэйвезер вчера дал свое согласие на проведение поединка в ранее предложенные сроки. Предположительная дата этого мегафайта – 13-ое марта, однако не исключается, что бой может быть перенесен и на первое мая, хотя, согласно источникам ESPN, Мейвезер не против любой из этих дат.

  • 2 декабря 2009 в 07:48
    Категория: Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Виталий Кличко

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, которому 12-го декабря в Берне (Швейцария) предстоит провести защиту принадлежащего ему титула против непобежденного американца Кевина Джонсона, вчера в своем тренировочном лагере в Австрии, провел открытую тренировку для прессы.

    Кадр дня: Виталий Кличко

    AP Photo/Kerstin Joensson

  • 2 декабря 2009 в 07:33
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Обязательный претендент на титул IBF тяжелом весе россиянин Александр Поветкин рассказал корреспонденту Sportbox.ru о своей работе с американским тренером Тедди Атласом, а также поделился мыслями о следующем сопернике. 5 декабря Поветкин встретится в немецком Людвигсбурге в рейтинговом 10-раундовом бою с американцем Лео Ноланом.

    «Посмотрел запись боев Нолана, — рассказал Поветкин. — Это техничный и быстрый боксер, умеющий работать на дистанции. Хороший боец, но обыкновенный».

  • 2 декабря 2009 в 02:33
    Категория: Рейтинги, Авторские статьи, Статьи Григорьевича | Автор: Григорьевич

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЮ СПИСКА  Р4Р.

       Одни из самых жарких дискуссий возникают при определении списка лучшего из лучших вне зависимости от весовых категорий (Р4Р).

      Это, конечно, происходит в связи с тем, что у каждого свое, субъективное, мнение на механизм составления этого списка и определение, чем боксер А лучше боксера В. Руководствуются, к сожалению, часто категориями симпатий и антипатий к боксеру, его стилю, вплоть до неприятия его как личности, что мешает более объективному взгляду.

      Известно, что наиболее объективными механизмами определения рейтинга боксера (или чем и на сколько боксер А лучше боксера В) являются математические, беспристрастные модели, лишенные субъективных предпочтений, учитывающие сухие статистические результаты боев боксера.

  • 2 декабря 2009 в 02:32
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Бернард Хопкинс и Энрике Орнелас сделали весТолько что завершилась официальная церемония взвешивания, перед завтрашним 12-раундовым поединком в рамках полутяжелого веса который состоится на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, шт.Невада, США.

    Бернард Хопкинс: 175 фунтов (79,38 кг)

    vs

    Энрике Орнелас: 173,5 фунтов (78,7 кг).

  • 2 декабря 2009 в 02:30
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jeka

    Чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо официально зарегистрировал свою кандидатуру на предстоящие выборы в своем родном городе Дженерал Сантос на юге Филиппин 1 декабря 2009. Филиппинские национальные  и местные выборы намечены на май 2010 года.

    Кадр дня: Мэнни Паккьяо официально вступил в предвыборную гонку

  • 1 декабря 2009 в 22:07
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Келли Павлик перенес свой тренировочный лагерь еще на прошлой неделе в Лас-Вегас. Это разумный шаг со стороны команды Келли, так как для тренировок в родном городе Янгстауне, сложилась неблагоприятная ситуация. Данная ситуация возникла после того, как его брату Майклу было предъявлено обвинение в совершении бытового насилия и похищения. Майкл входил в состав команды своего брата. Инцидент произошел в прошлую пятницу. 33-летняя женщина заявила в полицию, что Майкл ударил её в глаз, бросил на журнальный столик и таскал по полу. Физическое насилие продолжалось и в субботу. В среду Майклу будет предъявлено обвинение в городском суде.

  • 1 декабря 2009 в 21:00
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Тимур Ибрагимов, единственный боец, у которого Кевин Джонсон не смог выиграть. Их 4-х раундовый поединок завершился вничью. Сейчас, накануне боя Кевина против Виталия ,Тимур решил рассказать о том поединке.

    "Во всех четырех раундах этого боя Джонсон убегал от меня, как заяц. Я был очень удивлен, когда во всех судейских записках был выставлен счет 38:38. Честно говоря, победа была украдена у меня. Представьте себе, что после боя ко мне пришел его промоутер и утешал меня.

    Есть только один способ победить братьев Кличко, подобраться на ближнюю дистанцию и нанести точный удар в подбородок. Если вы боксируете с братьями на дальней дистанции, то их невозможно превзойти. Они за счет длинных рук бьют своих соперников, тогда как те  не в состоянии их достать. Джонсону нужно идти вперед и постоянно поддерживать высокий темп. Арреола пытался это сделать, но был слишком прямолинеен. Но что может сделать Джонсон, если он бегал от меня, а Виталий гораздо мощнее и тяжелее? Я не знаю ответа на этот вопрос,"- рассказал Тимур Ибрагимов.

    По материалам: www.boxingscene.com

  • 1 декабря 2009 в 20:21
    Категория: Кадр дня | Автор: Bob

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья