• 22 октября 2009 в 13:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Адамек: «Можно ли будучи лучшим крузером, пытаться стать лучшим тяжеловесом?»Промоутер бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF поляка Томаша Адамека, Кети Дува прокомментировала ситуацию с переходом своего подопечного в тяжелый вес.

    Напомним, что на прошлой неделе Адамек, которому 24-го октября предстоит провести поединок против своего соотечественника, бывшего соискателя чемпионских титулов в тяжелом весе Анжея Голоты, отказался от чемпионского пояса IBF. «Томаш обладает поясом чемпиона в первом тяжелом весе по версии журнала «The Ring» и очень ценит его и не собирается расставаться с ним. Ему не нужно принимать какое-либо решение прямо сейчас. Он комфортно чувствует себя в обоих весах», - цитирует Дуву Ironboxing.com..

    «Никто не сможет отобрать у меня пояс «The Ring», не побив меня на ринге. И этого никогда не случится, - сказал Адамек. - Я готов драться с лучшими крузерами мира, если этого захотят болельщики и телевидение заинтересуется этими поединками. Можно ли будучи лучшим крузером, пытаться стать лучшим тяжеловесом? Почему бы и нет?».

  • 22 октября 2009 в 12:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Владимир Кличко дал разрешение Поветкину драться за титул временного чемпионаЧемпион мира в тяжёлом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко в разговоре с корреспондентом “МК” прокомментировал будущий поединок Александра Поветкина за титул временного чемпиона мира по версии IBF.

    Напомним, что россиянин является обязательным претендентом на встречу за чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации. Однако поединок два раза откладывался. Сначала по причине травмы Поветкина. Теперь вот сроки сдвинулись по причине травмы Кличко, который в декабре планировал сначала провести бой с Эдди Чемберсом .

    В результате чего промоутер Поветкина Вилфрид Зауэрланд потребовал от организации для россиянина санкцию на бой за статус временного чемпиона мира. Для этого IBF на всякий случай спросила разрешения и у Кличко-младшего как обладателя титула…

    «Да, я дал разрешение, — рассказал Владимир Кличко, — однако я не знаю, почему Зауэрланд заявляет в качестве одного из соперников Эдди Чемберса, поскольку американец является моим соперником. Я обязан провести встречу с ним до конца апреля. С Поветкиным я обязан защитить пояс до конца следующего года. Поскольку я владею двумя чемпионскими поясами, соответственно и защита их должна проходить по очереди…».

  • 22 октября 2009 в 10:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Назим Ричардсон о поединке Фроч vs. ДирреллИзвестный американский тренер Назим Ричардсон в интервью интернет-порталу FightHype.com поделился своими мыслями относительно состоявшегося 17-го октября поединка между чемпионом WBC в суперсреднем весе англичанином Карлом Фрочем и перспективным американцем Андрэ Дирреллом. Напомним, разделённым судейским решением, победа в этом поединке досталась Фрочу. «Думаю, они безосновательно оштрафовали Диррелла. Единственное, когда можно снимать очки за клинчи, это когда рефери разводит боксеров, но один из них все равно удерживает соперника. Клинчевать во время боя не запрещено, зато правила запрещают бить по затылку, - сказал Ричардсон. - Обидней всего, что он сам признал это после боя, сказав, что Диррелл сам подставлял затылок для ударов, и ему не оставалось ничего другого, кроме этого».

  • 22 октября 2009 в 09:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Белый Буйвол нацеливается на «сестричек» Кличко

    На состоявшейся в Дессау (Германия) открытой тренировке перед назначенным на 24-е октября поединком между бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе, южноафриканцем Франсуа Ботой и кубинцем Педро Каррионом, 41-летний Бота заявил, что после этой встречи намерен бросить вызов братьям Кличко. «Я выиграю в этом бою и после этого буду драться с вашими сестричками Кличко, - воинственно заявил Бота. - Мне все равно, с кем из них драться».

    Напомним, что южноафриканец уже имеет горький опыт с одним из братьев-чемпионов. В марте 2002-го года он потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде поединка против Владимира Кличко.

    По материалам BILD

  • 22 октября 2009 в 09:26
    Категория: Новости | Автор: atty

    Варгас:

    Экс-чемпион Фернандо Варгас (26-5, 22КО) уверен, что чемпиону WBO в полусреднем весе Мигелю Котто не справится с талантливым Мэнни Пакьяо 14 ноября в Лас Вегасе.  Варгас считает Пакьяо лучшим бойцом.

    "Я действительно считаю, Пакьяо непобедим. Он побил первоклассных бойцов. Котто не сможет справиться с Пакьяо, который является лучшим бойцом р-4-р. Это будет достойный бой, но Пакьяо победит" - сказал Варгас Visalia Times-Delta.

    Однако в прошлом Варгас уже ошибался с прогнозами. Он говорил, что Хуан Мануэль Маркес одержит победу над Флойдом Мейвезером-мл. 19 сентября, а все получилось с точностью до наоборот.

    "Я не был удивлен, что Мейвезер одержал победу. Я всегда знал, что он умный боец. Он не собирался входить в ринг ради обмена панчами. Таланта у парня не отнять. Я был на 100% уверен в победе Маркеса, потому что он мексиканец"- говорит Варгас.

  • 22 октября 2009 в 08:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Обязательный претендент на принадлежащий украинцу Владимиру Кличко титул IBF в тяжёлом весе, россиянин Александр Поветкин (17-0-12 KO) в своём следующем поединке может побороться на звание временного чемпиона этой организации. «Наше терпение закончилось, - сказал исполнительный директор компании Sauerland Event Крис Майер, который представляет интересы Поветкина. - Мы устали ждать Кличко. Александр заслуживает чемпионский бой и он получит его в ближайшем будущем».

    Наиболее вероятно, что временный титул Поветкин оспорит в бою против экс-чемпиона WBC нигерийца Сэма Питера. Место проведения поединка пока не определено, но по словам промоутера Питера Боба Арума, встреча может состояться как в Европе, так и в США, сообщает корреспондент ESPN Дэн Рафаэль. «Карл Моретти (представитель Топ Ранк) и Крис Майер ведут переговоры по этому бою, - сказал Арум. - Если нам удастся договориться, то мы снимем Сэма с запланированных на 13-ое ноября и 5-ое декабря поединков». Не исключается, что поединок между Поветкиным и Питером пройдёт 23-го января, в рамках боксёрского вечера, главным событием которого станет встреча Артура Абрахама с Андрэ Дирреллом.

  • 22 октября 2009 в 07:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бой Павлик vs. Уильямс отменен. Команда Уильямса ищет нового соперника

    «Нам сообщили, что выздоровление Келли Павлика идет медленней, чем предполагал его лечащий врач, доктор Питер Джей Званс из клиники Кливленда, - сказал Тод Дюбёф, президент компании Топ Ранк, представляющей интересы Павлика. - В результате, из-за не до конца вылеченной инфекции, Келли Павлик не может сжимать левый кулак, что делает невозможным подготовку к назначенному на пятое декабря поединку против Пола Уильямса. Мы очень огорчены этим известием. Как только Келли полностью выздоровеет и доктор Эванс разрешит ему тренироваться, мы приступим к организации его следующего поединка. Мы признательны Полу Уильямсу, его промоутеру Дэну Гуссену и руководству телеканала НВО за понимание этой непредвиденной ситуации».

    Тем не менее не смотря на отказ Павлика от поединка, Уильямс не собирается сидеть без дела и его команда уже начала поиски нового соперника. Промоутер Уильямса Дэн Гуссен сказал, что президент НВО Sports Росс Гринбер связавшись с ним, пообещал оставить эту дату за Уильямсом. ««Мы не собираемся ждать их. Мы дали Павлику и Топ Ранк возможность сделать этот бой реальностью и прошли через два переноса поединка, но сейчас мы не думаем о них и сосредоточены на его возвращении на ринг в запланированную дату. Мы рассматриваем несколько кандидатур, среди которых фигурируют имена Серхио Мартинеса и Сергея Дзинзирука», - цитирует Гуссена Fanhouse.com. - Пол - звезда, болельщикам нравятся его поединки и мы собираемся найти ему нового соперника».

  • 22 октября 2009 в 00:13
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Сегодня, 21 октября, в киевском Дворце спорта завершился масштабный турнир по профессиональному боксу под эгидой ведущей украинской промоутерской компании «K2 East Promotions».

    ВЯЧЕСЛАВ УЗЕЛКОВ (22-0-0, 14 КО) – WTKO5ТОМАС АДАМЕК (14-2-1, 6 КО)
    WBA Inter-Continental, 12 раундов

    Украинский полутяж Вячеслав Узелков отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA и сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии, нокаутировав Томаса Адамека из Чехии в пятом раунде.

  • 21 октября 2009 в 23:50
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    После того как на днях Кэти Дува, босс "Main Event's" объявила, что Томаш Адамек отказывается от титула IBF ради поединка в рамках супертяжолого веса с поляком Анджеем Голотой, комитет IBF постановил, что вакантный титул разыграют между собой прежний обладатель этого чемпионского пояса Стив "USS" Каннингем (22-2, 11ко) и Мэтт "Too Smooth" Годфри (20-1, 10ко) и поручил командам боксёров начать переговоры об организации боя.

    Fightnews.com

     

  • 21 октября 2009 в 23:17
    Категория: Видео | Автор: MET

    http://www.youtube.com/watch?v=iWqcOAtBDHw

     

  • 21 октября 2009 в 22:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Ломаченко обещают 1,5 млн за уход в профи

    Лучший боксер мира среди любителей, олимпийский чемпион Пекина, 21-летний украинец Василий Ломаченко перед выбором — уйти в профи сейчас и получить полтора миллиона долларов или продолжать готовиться к Играм-2012 в Лондоне. Давно известно, что Василия зовут к себе акулы профи-бокса. Теперь стала известна сумма, которую он может получить в случае ухода из любителей.

    «Василием интересуются компании из США, России, немецкий "Юниверсум". Предложения на сумму в полтора миллиона долларов поступали не раз. Как нам объясняли, это не окончательная сумма. Нам дали понять, что мы можем рассчитывать и на больше», — приводит слова отца боксера Анатолия Ломаченко издание «Сегодня». Впрочем, по его словам, сыну все же нужно пройти этот олимпийский цикл до конца, выступить на Играх в Лондоне, а уже затем делать первые шаги в профи-боксе.

  • 21 октября 2009 в 22:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает boxingscene.com, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлик не сможет выйти на ринг пятого декабря и провести поединок против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Уильямса. Напомним, что первоначально проведение этого поединка планировалось на октябрь, но из-за инфекции на среднем пальце Павлика, бой был перенесен на пятое декабря. По словам тренера Павлика Джека Лёва, инфекция опять дала знать о себе из-за чего его подопечный не может сжимать левую руку. «Он пытается делать все, что в его силах. Он пытался бегать, тренироваться в зале. Он проводит бой с тенью, боксируя одной рукой и также, работает одной рукой на мешке… Я старался сохранить все это в тайне, но уже это невозможно и мне не хочется никого дурачить», - сказал Лёв.

    Команда Павлика пытается добиться перенесения боя на 23-е января, но возможно, что представители Уильямса не согласятся на отсрочку.

  • 21 октября 2009 в 22:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

     

    Марко Хук: «Афолаби не сможет побить меня»

    «Я с нетерпением жду пятое декабря. Афолаби жёсткий боец. Он остановил Энцо Маккаринелли, но меня он не сможет побить. Я долго и упорно шёл к завоеванию чемпионского титула и теперь не думаю ни о чем, кроме проведения успешных защит и начну это с поединка против Афолаби», - заявил чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук (26-1, 20 KO), которому пятого декабря предстоит провести защиту титула против временного чемпиона этой организации Ола Афолаби (14-1, 6 KO).

    Тренер Хука Улли Вегнер уверен в том, что его подопечного ждёт большое будущее. «Он многому научился, - цитирует тренера fightnews.com. - Я был очень рад, когда он завоевал чемпионский титул. Не стоит забывать, что у него почти нет никакого любительского опыта. Но он послушно выполняет все мои поручения и продолжает улучшаться. Думаю, это будет жесткий поединок, но если он будет придерживаться плана на бой, то он одержит победу».

  • 21 октября 2009 в 21:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Известный российский тренер Александр Зимин, наставник чемпиона WBA в тяжелом весе Николая Валуева , прокомментировал первый поединок турнира «Super Six World Boxing Classic» в котором на ринге сошлись Артур Абрахам и американец Джермейн Тейлор.

    «Абрахам уже на ринг выходил полным решимости. В отличии от своего соперника он был уверен в своей победе», – заявил Александр Зимин в интервью официальному сайту Валуева. При этом Зимин отмечает, что первые раунды остались за американским боксером. «В начале поединка Джермейн Тейлор был более активен, наносил больше ударов. Уже после первых раундов стало ясно, что Абрахам нацелен на один решающий удар и будет выжидать своего шанса, как охотник. Абрахам – боксер с большим сердцем и огромной волей к победе. Первую половину боя он провел в глухой защите, но затем активизировался и несколько раз потряс своего оппонента мощными ударами. В итоге он использовал свой шанс и послал соперника в нокаут».

  • 21 октября 2009 в 15:50
    Категория: Новости | Автор: atty

    Цинтрон прилетел в Пуэрто РикоВчера экс-чемпион в полусреднем весе Кермит Цинтрон (31-2-1, 27 КО) прибыл в Пуэрто Рико. 24 октября пуэрториканца ждет первый за всю профессиональную карьеру бой на родине с Хулиано Рамосом (15-2, 12КО).

    В своем последнем поединке с Альфредо Ангуло, Цинтрон дрался в суперполусреднем весе, но сейчас снова вернулся в полусредний.

    Цена билетов от 20 до 150 долларов.

    Источник www.fightnews.com

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья