• 30 ноября 2009 в 12:05
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 30 ноября 2009 в 10:42
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Назим Ричардсон:

    "Я был уверен в победе Пакьяо- вот в чём дело. Котто хорошо смотрелся в начале и он поймал Пакьяо пару раз и решил, что ему предстоит бой против маленького парня.Наивный. Он очень ошибся: Пакьяо далеко не малыш! Все говорят Мэйвезеру, что он выбрал себе малыша, но всё это сумасшедшие бредни. Пакьяо-полусредневес, и никаких «но» относительно этого! Если когда-нибудь Шейну предстоит сразиться с Пакьяо, если кто-нибудь и где-нибудь в нашем лагере скажет Шейну, что он больше,то я выгоню его вон из нашего штаба ... Пакьяо следует рассматривать в качестве полноценного бойца велтервейта. Не следует недооценивать его в весе 147 фунтов ", -утвердил Назим Ричарсон.

    Источник: fighthype.com

  • 30 ноября 2009 в 10:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дневник Кевина: День третий.За три недели до своего боя против чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко (38-2, 37 KO), встреча с которым состоится 12-го декабря в швейцарском Берне, американский тяжеловес Кевин Джонсон (22-0-1, 9 KO) завел на сайте Fightnews.com свой дневник, в котором рассказывает о подготовке к этому поединку. Мы уже представляли вниманию наших читателей первые две записи, а вот и третья:

    «Последний день спаррингов в США начался с 6-и километрового кросса в горах Доуглэшвиля (Джорджия, США). Так я провел еще один день отличных спаррингов. Остальную часть дня я провел упаковывая свои вещи и прощаясь с друзьями и семьей, которые не смогут отправиться со мной в Швейцарию.».

    «Я получил слова поддержки от моего духовного наставника и поэтому я спокоен и сосредоточен. Мне трудно поверить, что уже через 13 дней стану следующим чемпионом мира в тяжёлом весе! Как говорил мой наставник и первый тренер Ларри Холмс, «Я готовлюсь к тому, чтоб мои руки стали моими судьями».

    «В этом бою не дойдет до подсчета очков».

    Первая запись, вторая запись в дневнике Джонсона.

  • 30 ноября 2009 в 10:22
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Денни Грин:

    2 декабря в Австралии Рой Джонс будет стремиться завоевать титул в пятой весовой категории в поединке против Дэнни Грина за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBO. Джонс завоевывал титулы в среднем, суперсреднем, полутяжелом и тяжелом весе. Джонс говорит, что это будет титул в пятой весовой категории. Историки и критики будут спорить над этим фактом. Грин не является лучшим в крузервейте, а организация IBO-все еще отстает от основных версий WBC, WBO, WBA и IBF.

  • 30 ноября 2009 в 10:12
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 29 ноября 2009 в 22:51
    Категория: Новости | Автор: Bob
  • 29 ноября 2009 в 22:09
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Отцы поражения"У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота". Эту фразу произнес президент Джон Кеннеди после неудачной высадки на Кубе в заливе Кочинос в 1961 году. Правда, многие полагают, что он лишь к месту процитировал Наполеона.

    Однако и у поражений, конечно, есть отцы. Теперь, почти через две недели после того, как Николай Валуев проиграл свой титул WBA в тяжелом весе британцу Дэвиду Хэю, когда голова уже остыла, самое время попытаться разобраться, кто больше всех в этом виноват.



    ПРОМОУТЕРЫ?



    Ну, промоутер, причем любой, это своего рода Чубайс: по мнению широкой публики, он всегда во всем виноват, что бы ни случилось. Причем понятным это становится еще до того, как стало известно, что, собственно, случилось. А если еще одного из них зовут Дон Кинг, тогда просто вопросов быть не может. Да и фамилия Зауэрланд тоже звучит явно не по-русски. Напомню, что у Валуева на данный момент два сопромоутера - Вильфрид Зауэрланд и Дон Кинг. Вот они-то во всем и виноваты.

  • 29 ноября 2009 в 22:05
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Гэри Шоу:

    Промоутер Али Фунеки Гэри Шоу разгневан судейским вердиктом во вчерашнем поединке за вакантный титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF.

    "Это может стать худшим решением, чем в поединке Льюис-Холифилд I !Я считаю ,что должно быть проведено официальное расследование этого решения IBF и Интерполом. Прошу учредителей Promoters Association сделать официальное заявление в поддержку такого расследования. По крайней мере, IBF должна сделать Фунеку временным чемпионом в легком весе, чтобы он мог в дальнейшем сразиться за титул чемпиона мира. Мы должны остановить ограбление боксеров!" - заявил промоутер Фунеки Гэри Шоу

    Источник: fighthype.com 

  • 29 ноября 2009 в 21:25
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Поединок Абрахам-Диррелл может быть перенесен на 7-ое марта

    Как сообщает Boxingtalk ,назначенный на 23-е января поединок между Артуром Абрахамом и Андрэ Дирреллом, который пройдет в рамках турнира суперсредневесов "Super Six World Boxing Classic" может быть перенесен на 7-ое марта. Утверждается, что Абрахам болен гриппом и не сможет подготовиться к бою к назначенной дате

  • 29 ноября 2009 в 20:58
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Dallas Cowboys Stadium может принять поединок Мэйвезер-Пакьяо

     

    Основным вариантом проведения мегафайта Мэйвезер-Пакьяо является арена Dallas Cowboys Stadium.

    Владелец стадиона Мэтью Агилар заявил изданию El Paso Times , что проведение поединка в Далласе станет очередным толчком в популяризации бокса.

    Арум рассказал нам несколько недель назад, что владельцы нового стадиона Dallas Cowboys  были заинтересованы в проведении поединка на арене вмещающей 100000 зрителей, а также благодаря налоговым льготам, предоставляемым штатом Техас. Боб сказал, что эта арена может быть лучшим выбором, но что этот вопрос далеко не решен.

    Пакьяо ранее выступал в Техасе и имеет хорошие воспоминания о поединках прошедших там. В Сан-Антонио он победил легендарного мексиканского боксера  Марко Антонио Барреру ноябре 2003 года, а также нокаутировал в восьмом раунде непобежденного на тот момент  Хорхе Солиса там же в апреле 2007 года.

    Источник: insidesports

    Dallas Cowboys Stadium может принять поединок Мэйвезер-Пакьяо

     Dallas Cowboys Stadium может принять поединок Мэйвезер-Пакьяо

  • 29 ноября 2009 в 20:05
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Коки Камеда победил Дайсуке Наито

    На Super Arena в Сайтаме( Япония), Коки Камеда (22-0, 14KOs) после двенадцати раундов жесткого боя победил единогласным решением Дайсуке Наито (35-3-3, 22KOs)завоевав титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе. Счет судейских записок: 116-112, 117-111 и 117-111.

  • 29 ноября 2009 в 18:08
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Хан:

    Амир Хан признался, что готов отодвинуть в сторону дружеские отношения с Рикки Хаттоном, ради поединка с ним.

    Хан, которому предстоит через неделю первая защита своего титула, считает, что сейчас его статус позволяет выйти на поединок с экс-чемпионом.

    « Идея поединка не является глупой. Мы выступаем в одном весе, к тому же я чемпион мира, а Рикки возвращается  для того, чтобы перед уходом на пенсию, завоевать еще один пояс. Тем более, британские болельщики хотят видеть наш бой.

     

    Может данная ситуация слегка щекотливая, но бизнес есть бизнес, и иногда приходится боксировать с вашими друзьями»,- сказал Хан

    По материалам: skysports.com 

  • 29 ноября 2009 в 15:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хосе Луис Кастильо выйдет на ринг 19-го декабря

    Бывший чемпион мира в легком весе 35-летний мексиканец Хосе Луис Кастильо своей следующий поединок проведет 19-го декабря в рамках боксерского вечера в мексиканском городе Сьюдад-Обрегон, сообщает Notifight.com.

    Отметим, что в главном поединке вечера 30-летний венесуэлец Неомар Сермено будет проводить защиту принадлежащего ему титула WBA в легчайшем весе против 25-летнего мексиканца Алехандро Вальдеса, а другом не менее важном поединке выступит бывший чемпион WBC в суперполулегком весе Умберто Сото, который намерен продолжить карьеру в рамках легкого веса, и проведет дебют в этом дивизионе, встретившись с экс-чемпионом мира в суперполулегком весе Хесусом Чавесом.

    Соперником Кастильо станет малоизвестный мексиканец Сол Коррал (16-6, 9 KО). Хосе Луис Кастильо, который давно уже не участвовал в значимых боях, собирается опять взобраться на вершину боксёрского Олимпа и завоевать в следующем году чемпионский титул в суперлегком весе.

  • 29 ноября 2009 в 13:21
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    "Начал свой день в 7.00 с утренней пробежки . Был удивлен большим количеством болельщиков, которые трубили и махали мне руками, когда я бегал в центре Доуглэшвиля, Джорджия. Этот бой сделал меня узнаваемым во всем мире. С 8.30 я раздавал автографы в местном супермаркете.

  • 29 ноября 2009 в 12:29
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Амир Хан хочет провести бой с Маркесом

    В недавнем интервью Sport of The World, чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан заявил, что хочет провести бой против Хуана Мануэля Маркеса. Соотечественник Хана, Рикки Хаттон также заявлял о желании сразиться с Маркесом в 2010 году. Хан, который сначала должен провести защиту титула против обязательного претендента Дмитрия Салиты 5 декабря, говорит, что Хаттон делает ошибку без разогревочного боя выйти против Маркеса.

    "Я думаю, Рикки может вернуться и провести один разминочный бой, чтобы вернуть уверенность в себе. Тяжело сразу выходить против Маркеса ", -сказал Хан.

    "Это моя цель сражаться с бойцами, как Маркес, и я всегда мечтал провести поединок в Америке. Я думаю, что он создан для моего стиля, и если я выиграю у Маркеса, мое имя будет известным в Штатах. Я посмотрю, как пройдёт этот(против Дм.Салиты) бой, и пойму где мы находимся. Я думаю, Джо Кальзаге и Рикки Хаттон немного поздно начали проводить бои в Америке, но я хочу раньше сражаться там и провести своевременные поединки "-сказал Хан.

    Источник: boxingscene.com

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (66)


Гостей: 66

Наши друзья