• 18 октября 2009 в 17:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, 35-летний Василий Жиров (37-3-1, 31 KO), успешно вернулся на ринг после 27-месячного перерыва в карьере, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде над Джонатаном Уильямсом (7-7-1, 6 КО), сообщает fightnews.com.

    Жиров побывал в нокдауне в первом раунде, но сумел продолжить поединок и уже в следующем раунде трижды отправил оппонента в нокдаун, после чего рефери остановил поединок и зафиксировал досрочную победу Василия. «Поединки Василия не могут быть скучными, - сказал его менеджер Ивайло Готцев. - Он попал в легкий нокдаун, но это только разбудило в нем убийцу. Во втором раунде Василий показал, что «Тигр» вернулся».Жиров побывал в нокдауне в первом раунде, но сумел продолжить поединок и уже в следующем раунде трижды отправил оппонента в нокдаун, после чего рефери остановил поединок и зафиксировал досрочную победу Василия. «Поединки Василия не могут быть скучными, - сказал его менеджер Ивайло Готцев. - Он попал в легкий нокдаун, но это только разбудило в нем убийцу. Во втором раунде Василий показал, что «Тигр» вернулся».

    Жиров, который собирается выступать в рамках первого тяжелого весе, отметил, планирует оставаться максимально занятым в течении следующего года, что поможет ему вернуть боевые кондиции.Жиров, который собирается выступать в рамках первого тяжелого весе, отметил, планирует оставаться максимально занятым в течении следующего года, что поможет ему вернуть боевые кондиции.

    Отметим, что в рамках этого вечера бокса в Фениксе (Аризона, США) должно было состояться еще одно возвращение на ринг. Ожидалось, что бывший чемпион мира в тяжелом весе Шеннон Бриггс, который не выходил на ринг с июня 2007-го года также примет участие в этом боксерском шоу, однако его бой не состоялся, так как его соперник, Аpрон Лионс не смог пройти через медицинское обследование перед поединком..

  • 18 октября 2009 в 17:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    У Джермейна Тейлора сотрясение мозгаДжермейн Тейлор, который вчера в Берлине потерпел поражение тяжелым нокаутом на последних секундах поединка против Артура Абрахама, после встречи был доставлен в больницу с подозрением сильного сотрясения мозга, сообщает ESPN.com со ссылкой на промоутера Тейлора Лу ДиБеллу. Промоутер отметил, что Тейлор ближайшие несколько дней проведет в клинике до прохождения полного медицинского обследования.

    Напомним, что за несколько секунд до окончания поединка, Тейлор пропустил мощный удар справа, который сбил его с ног и при падении он сильно ударился головой о настил ринга. После помощи врачей, Тейлор сумел самостоятельно покинуть ринг, но по пути в раздевалку пожаловался своему промоутеру на сильную головную боль. «У него серьезное сотрясение, - сказал ДиБелла. - Также, после боя у него наблюдалась кратковременная потеря памяти. И до прохождения полного медицинского обследования он останется в больнице. Врачи сейчас обследуют тот участок головы, который при падении ударился о канвас. Он пробудет в Берлине около недели, так как врачи не рекомендуют ему вылетать домой, но рядом с ним его жена и мать».

  • 18 октября 2009 в 16:56
    Категория: Новости | Автор: atty
  • 18 октября 2009 в 16:28
    Категория: Новости | Автор: atty

    Абрахам:Нокаутировав Джермейна Тейлора в Турнире Суперсредневесов в Берлине, Артур Абрахам сказал, что "это был великий бой перед большой аудиторией, а теперь я поеду в Америку. Тейлор был хорош, но я был лучше. Я искал брешь в его защите на протяжении всего боя. И я нашел ёё".

    Тренер Абрахама, Ули Вэгнер, очень горд за своего подопечного: "Артур отлично сражался. Он знал, что ему нужно делать. Артур умно провел бой. Тэйлор - очень сильный оппонент. Он очень быстрый, разносторонний и подвижный. Но мы были просто обязаны выиграть этот домашний бой. Мы обязаны этой победой нашим фанам. Их поддержка была феноменальная".

  • 18 октября 2009 в 16:11
    Категория: Новости | Автор: atty

    Рикки Хаттон:Рикки Хаттон говорит, что когда он встречался с Валуевым, то испытывал чувство страха перед этим 7футовым великаном. По словам британца, быть поблизости возле русского чемпиона WBA  заставит нервничать кого угодно, что уже и говорить о том, чтобы выйти с ним в ринг. На основании этого, Хаттон уверен, что точно также Дэвид Хэй нервничает в присутствии Валуева и боится выходить с ним в ринг. Но несмотря на это, Хаттон уверен в победе Хэя, так как единственное преимущество Валуева в росте и весе не перекроют сорости и замечательных навыков Дэвида в бою, который состоится 7 ноября.

    "Когда я видел его (Валуева) на прессконференции, я немного нервничал. Но несмотря на это, я уверен, что Хэй одержит над ним победу. Я уверен в Хэе. Валуев недостаточно быстр и подвижен для Хэя" - www.skysports.com цитирует Хаттона.

  • 18 октября 2009 в 12:34
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Видеоролик к назначенному на 14-ое ноября поединку между королем р-4-р, филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканцем Мигелем Котто.

  • 18 октября 2009 в 11:25
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 18 октября 2009 в 10:13
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Карл Фроч vs Андрэ Диррелл

    Карл Фроч обыграл по очкам Андрэ Диррелла

    Только что в Ноттингеме завершился второй поединок первого круга турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic», в котором встретились на ринге чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC 32-летний англичанин Карл Фроч и непобежденный претендент из США, 27-летний Андрэ Диррелл.

    Поединок прошел все отведенные на него 12 раундов и завершился победой Фроча разделенным решением судей. Превосходя оппонента в скорости, Диррелл достаточно легко уходил от прямолинейных атак британца. У обоих бойцов были удачные моменты. В десятом раунде с американца был снят один балл за частые клинчи и удерживание соперника. По завершении боя, двое судей со счетом 115-112 отдали победу британцу, а третий посчитал, что победил американец и выставил счет 114-111 в его пользу.

  • 18 октября 2009 в 09:58
    Категория: Новости | Автор: www

    Промоутеры россиянина Александра Поветкина отказались от идеи провести возможный бой с чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко в Москве, сообщает. Один из менеджеров Поветкина, немец Калле Зауэрланд сообщил, что на конкурсе заявок, скорее всего, команда россиянина в качестве места проведения предложит теннисную арену «Ротенбаум» в немецком Гамбурге. Напомним, что сразу после отмены боя в декабре 2008 года промоутеры Поветкина неоднократно и твердо заявляли о своем желании организовать эту встречу в столице России».

    Этот бой может состояться не ранее лета следующего года: Кличко-младший имеет разрешение врачей не тренироваться до января 2010 года из-за травмы, а свой следующий поединок планирует провести весной против американца Эдди Чемберса. Поветкин в начале года поспорит за звание временного чемпиона мира.

    Приоритетное право выбора места и даты проведения промоутеры Поветкина получат только в том случае, если выиграют конкурс заявок. В прошлом году они его проиграли, и бой организовывала промоутерская компания братьев Кличко. Поединок должен был состояться в немецком Мангейме 13 декабря, но россиянин получил травму и Владимир вместо него встретился с американцем Хасимом Рахманом, сообщает ИТАР-ТАСС.

  • 17 октября 2009 в 23:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо и Котто рассудит Кенни БэйлессКак сообщает boxingscene.com, Невадская Спортивная Комиссия утвердила состав судейской бригады, которая будет обслуживать назначенный на 14-ое ноября поединок Мэнни Пакьяо vs. Мигель Котто, который состоится на ринге казино/отеля MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США).

    Третьим человеком в ринге станет опытный американский рефери Кенни Бэйлесс, а боковыми судьями станут Аделаида Бёрд, Дуэйн Форд и Дейв Моретти.

    Отметим, что Бэлессу уже доводилось обслуживать поединки с участием Пакьяо. Он был рефери в последнем поединке филиппинца, состоявшемся второго мая второго, в котором Пакьяо одержал победу нокаутом во втором раунде над Рикки Хаттоном, а также в поединке между Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом и был третьим человеком в ринге, во время второго поединка между Пакьяо и Эриком Моралесом, завершившимся победой Мэнни техническим нокаутом в десятом раунде.

  • 17 октября 2009 в 21:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Менеджер российского тяжеловеса, претендента на титул IBF Александра Поветкина и перспективного бойца первого тяжелого весе Дениса Лебедева Владимир Хрюнов дал свою оценку поведению экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе, британца Дэвида Хэя по отношению к его будущему сопернику, чемпиону WBA в тяжелом весе, россиянину Николаю Валуеву, поединок с которым состоится 7-го ноября в Нюрнберге (Германия). «Думаю, что подобное поведение недопустимо, - заявил Хрюнов в интервью BoxingScene.com. - Я имею в виду его публичные оскорбления в адрес братьев Кличко, а теперь и Николая Валуева. Бокс – это такой вид спорта, в котором свое превосходство доказывают на ринге».

    «Я хочу сказать, что поведение Хэя не должно бросать тень на всех британцев, ибо истинные британцы – джентльмены с ясными моральными принципами. Хотя англичане всегда были любящей спорт нацией и известны своим эмоциональным поведением на соревнованиях, но то, что делает Хэй, совсем другое, не думаю, что публика одобряет его действия и слова. Англичане ценят спорт, а не дешевое коммерческое шоу».

  • 17 октября 2009 в 18:53
    Категория: Видео | Автор: JamP

    Минутный ролик, состоящий из нарезок боксёрского спарринга между братьями Александром и Фёдором Емельяненко:

  • 17 октября 2009 в 17:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO, 28-летний россиянин Александр Алексеев (18-1, 16 KO) в своем следующем бою встретится со своим 30-летним соотечественником, бывшим претендентом на титул WBA Григорием Дроздом (32-1, 24 KO), сообщает Fightnews.com. Поединок состоится 28-го ноября в Оберхаузене (Германии) и пройдет по формуле 12-и раундов. На кону будут стоять вакантный титул WBO European и принадлежащий Дрозду пояс WBO Asia Pacific.

  • 17 октября 2009 в 12:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко: Бой Валуев-Хэй будет продолжаться все 12 раундовБой между Чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем будет продолжаться все 12 раундов, считает Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко.

    "У Валуева нет силы удара, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет так много сил, чтобы нокаутировать Валуева. Думаю, что с высокой вероятностью, будут они тягаться все двенадцать раундов. Кто из них сможет победить, мне трудно сказать. Вероятно, промоутеры включатся в эту игру. А поскольку поединок будет проходить в Германии, то вероятность того, что по очкам победит Валуев, намного больше, чем аналогичный результат в пользу Хэя. Но, если честно, никто не знает результат. Ведь это - спорт. А названный мной, это всего лишь один из возможных вариантов ", - цитирует Виталия korrespondent.net.

    На вопрос о том, может ли Дэвид Хэй отказаться от боя с Валуевым, как он поступил с братьями Кличко. "Я думаю, что нельзя отвергать такие слухи, поскольку психика у Хэя не стабильная. К сожалению, приходится иметь дело в боксе с разными товарищами", - констатирует Виталий.

    Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья