• 20 декабря 2009 в 04:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Юрген Брамер защитил титул

    Обладатель чемпионского титула по версии WBO в полутяжёлом весе Юрген Брамер (35-2, 28 KO) вчера в Германии успешно провел первую защиту титула и одержал победу единогласным решением судей над 28-летним россиянином Дмитрием Сухотским (14-1, 9 KO). Чемпион уверенно контролировал ход поединка в первых семи рандах, однако уже в следующей трехминутке инициатива перешла к претенденту. Сухотский продолжил прессинг в девятом и ему несколько раз удалось достать Брамера тяжёлыми ударами. Десятый раунд прошёл при полным доминированием россиянина и у него был шанс добиться досрочной победы, однако чемпион получил время отдышаться, когда рефери поединка Майкл Ортега остановил встречу для того, чтоб доктор осмотрел рассечение на лице Брамера. Частично восстановив силы, чемпион продолжил бой и не смотря на кровоточащее рассечение, уверенно довёл поединок до победного конца. После окончания заключительного раунда все трое боковых судей единогласно присудили победу чемпиону, выставив счет 118-110 и 116-112 дважды.

    AP Photo/Frank Hormann

  • 20 декабря 2009 в 03:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Себастьян Збик победил Эммануэля Делла Роса

    Временный чемпион WBC в среднем весе Себастьян Збик (28-0, 10 KO) успешно защитил титул, победив вчера в Германии разделённым судейским решением 29-летнего итальянца Эммануэля Делла Роса (22-1, 7 KO). Во втором раунде, после неумышленного столкновения головами у обоих бойцов открылись рассечения, однако травма итальянца оказалась тяжелей и кровоточила до самого окончания боя. После завершения заключительного раунда мнение судей по поводу победителя встречи разделились, двое из которых отдали победу Збику со счетом 116-112 и 120-109, а третий судья посчитал, что победу одержал итальянец и выставил в его пользу счет 115-113.

    AP Photo/Frank Hormann

  • 20 декабря 2009 в 03:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Перспективный боец первого тяжёлого весе россиянин Александр Алексеев (19-1, 16 KO) одержал очередную победу, победив нокаутом во втором раунде Дэниеля Амманна (18-3-1, 4 KO).

    Чемпион Пекинской олимпиады россиянин Рахим Чахкиев одержал третью победу на профессиональном ринге, победив Игоря Пилипенко техническим нокаутом во втором раунде.

  • 20 декабря 2009 в 00:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Турнир в Запорожье: Байсангуров победил Шабани досрочно

    В главном поединке турнира «Лига Чемпионов», который прошел в запорожском Дворце спорта «Юность», Заурбек Байсангуров отстоял титул Интерконтинентального чемпиона WBA в первом среднем весе, вынудив Франка Шабани капитулировать после пятого раунда.

    С самого начала поединка немецкий боксер, заметно уступая сопернику в габаритах и мощи, избрал стратегию второго номера, а Заур пошел вперед. В первом раунде Байсангуров присматривался к претенденту, зачастую прессинговал без ударов и промахивался, пытаясь пробить мощный правый без подготовки, в то время как Шабани несколько раз застал его врасплох, резко бросаясь вперед с комбинациями быстрых ударов, и стартовая трехминутка осталась за немецким боксером. Во втором раунде Заур стал чаще начинать атаки с левой руки и тут же стал попадать. Шабани же, почувствовав на себе мощь ударов Байсанугурова, уже не столь смело переходил в контрнаступление, но успехи в этом раунде были и у него. К третьей трехминутке превосходство Заура стало явным, а вот Франк почти перестал бить слева, и по разговорам в его углу стало понятно, что он травмировал руку. В четвертом и пятом раундах Байсангуров наращивал преимущество, то и дело мощно попадая джебом и левым боковым, и эти атаки вкупе с травмой руки полностью подавили активность его соперника. В перерыве между пятым и шестым раундами немецкий боксер в очередной раз пожаловался на травму, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Байсангурова техническим нокаутом.

    Отметим, что на данный момент Заур занимает третью строчку в мировом рейтинге WBA, и эта победа с большой вероятностью принесет ему право на участие в отборочном поединке за статус официального претендента на титул чемпиона мира.

    По материалам K2 East

  • 20 декабря 2009 в 00:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Турнир в Запорожье: Никулин нокаутировал Матазимова

    Перспективный боксер-левша из Мелитополя Дмитрий Никулин в блестящем стиле завоевал вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в первом среднем весе, нокаутировав Абдулазиза Матазимова из Узбекистана в третьем раунде. С самого начала поединка Никулин, неистово поддерживаемый залом, захватил инициативу. Он поддавливал соперника двойками и многоударными комбинациями, среди которых наиболее часто проходила тройка правый джеб-левый прямой-правый. Мамаджанов же работал на контратаках, сделав ставку на левый обводящий поверх джеба Никулина и иногда пробивая справа вразрез. Первые два раунда остались за Никулиным: он был активнее, точнее и изобретательнее оппонента, и Мамаджанов раз за разом пропускал нетяжелые, но точные и быстрые удары украинца. Казалось ничто не предвещало скорой развязки и тем эффектнее оказался финал: в третьем раунде Никулин выбросил несколько легких ударов в голову соперника и тут же жестко и очень точно пробил слева по печени. Согнувшись пополам, Мамаджанов опустился на настил ринга с гримасой боли и после окончания отсчета не сразу смог подняться. Таким образом, Дмитрий Никулин победил чистым нокаутом в третьем раунде.

    По материалам K2 East

  • 20 декабря 2009 в 00:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Турнир в Запорожье: Русаль остановил Орипова

    Любимец запорожских болельщиков, местный боксер Виталий Русаль одержал вторую победу в рамках полутяжелого веса, остановив Аброра Орипова из Узбекистана. В первом раунде Русаль удачно стартовал плотно приложившись правым кроссом к голове соперника, однако развить успех не смог. В результате стартовая трехминутка осталась за Ориповым, который избегал атак украинца за счет перемещений и держал соперника на джебе, пользуясь преимуществом в длине рук. Первая половина второго раунда прошла в том же ключе и прессингующий Русаль никак не мог подобраться к несколько «корявому», но чуткому и подвижному оппоненту. Однако на третьей минуте Русаль таки сумел сблизиться и выровнял бой, нанеся несколько мощных ударов справа через руку. Следующий раунд показал, что полутяж из Запорожья сумел «пристреляться», и в этой трехминутке преимущество Русаля было подавляющим. В концовке раунда Виталий зажал узбека в углу и нанес несколько акцентированных ударов, которые явно впечатлили Аброра. В перерыве между третьим и четвертым раундами Орипов отказался от продолжения поединка и рефери зафиксировал победу Русаля техническим нокаутом.

    По материалам K2 East

  • 20 декабря 2009 в 00:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Турнир в Запорожье: Федченко вернулся в ринг с победой

    Бывший Интерконтинентальный чемпион по версии IBF в младшем полусреднем весе Сергей Федченко успешно вернулся в ринг после поражения от Кайзера Мабузы, разгромив Шерзодбека Мамаджанова из Узбекистана в восьми раундах. Харьковчанин поддавливал узбека прицельными и быстрыми, но не акцентированными ударами в голову и корпус, использовал скоростные перемещения, успешно уходя от большинства размашистых ударов Мамаджанова. Первые два раунда прошли с небольшим преимуществом Федченко. Шерзод имел локальные успехи и донес до головы украинца несколько хлестких ударов, однако Федченко попадал чище и чаще. В третьей и четвертой трехминутках узбек регулярно контратаковал, но практически безуспешно, в то время как Сергей положил в цель несколько хороших правых кроссов навстречу. Пятый и шестой раунды прошли с явным преимуществом украинца, который все чаще ловил узбека острыми ударами справа в голову и слева в корпус. Заключительные два раунда Мамаджанов отчаянно «выживал», беспрерывно клинчуя и связывая соперника, в то время как Федченко несколько раз пошатнул соперника, но добить так и не сумел. По итогам восьми раундов победу единогласным решением судей одержал Сергей Федченко: 80-72 на всех трех картах. Отметим, что по ходу поединка рефери снял по одному очку с каждого из соперников.

    По материалам K2 East

  • 19 декабря 2009 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Наталья Рогозина опять побеждаетНаталья Рагозина успешно дебютировала в новой для себя категории. В поединке за вакантный титул WIBF в супертяжелом весе, россиянка нокаутировала в 8 раунде свою соперницу из Гайаны Памелу Лондон. Поединок прошел в Екатеринбурге.

    Интересная деталь: Наталья уступала своей сопернице в весе порядка 30 кг.

  • 19 декабря 2009 в 19:01
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Мисс Кувалда дебютирует в супертяжелом весеБывшая чемпионка мира во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина в субботу дебютирует в супертяжах.В Екатеринбурге она поспорит за вакантный пояс чемпионки мира по версии WIBF против соперницы из Гайаны Памелы Лондон. Напомним, что Мисс Кувалда - воспитанница именно свердловской школы бокса.

    Рагозина прибыла на Урал из Германии на прошлой неделе и приступила к акклиматизации и тренировкам. По словам самой спортсменки, она будет счастлива одержать победу в Екатеринбурге. На состоявшейся в пятницу церемонии взвешивания Большая Памела потянула на 107,5 килограммов, а россиянка, сохранившая фигуру - на 77,5 кг, что на 2,5 больше, чем перед предыдущими поединками.

    Несмотря на то, что Рагозина первой из женщин поднялась в "королевский вес", перешагнув через одну весовую категорию, практически все эксперты уверены в победе россиянки. Сама она тоже не переживает по поводу экстремальной разницы в габаритах.

    — На моем пути встречались уже крупные тети, — цитирует Наташу "Комсомольская правда". — Давно убедилась в простой истине: чем больше шкаф, тем громче он падает. У меня есть преимущество в скорости, маневренности и силе удара. Этого хватит для победы.

  • 19 декабря 2009 в 18:34
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Интервью Андре Берто.Джефри Сиани: Андре, как идет подготовка к поединку с Мозли?

    Андре Берто: Подготовка длится уже довольно большой срок. Работа идет в очень напряженном графике и все члены нашего тренировочного лагеря работают в режиме «Экстрим». Мы работаем в том направлении, которое запланировали и меня радует то, что все выполняется, как следует.

    Д.С.: Но Шейн уже прилично заржавел из-за длительного простоя.

    А.Б.: Все может быть, но Шейн - это такой парень, который всегда находится в прекрасной форме. Да, он был вне ринга почти год, но такое с ним и раньше случалось, и он быстро входил в ритм, посмотрим, как будет на этот раз.  

    Д.С.: Что можно сказать о стиле Мозли?

    А.Б.: Я давно слежу за Шейном. Он очень быстрый парень с прекрасной реакцией, к тому же он может и просто подраться. Но нет ничего в его стиле, что было бы для меня загадкой.

  • 19 декабря 2009 в 12:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA/WBO 36-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес вернется на ринг первого мая 2010-го года, сообщает Boxingscene.соm со ссылкой на исполнительного директора компании «Golden Boy Promotions» Ричарда Шафера, представляющего интересы мексиканца. Кандидатура будущего оппонента Маркеса пока не определена, но сам боксер и его промоутеры хотели б, чтобы он встретился с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном. Но несмотря на частые заявления Хаттона, который свой последний поединок провел второго мая текущего года и проиграл нокаутом во втором раунде Мэнни Пакьяо, о возвращении на ринг, Шафер устал от неопределенности в намерениях британца и уже приступил к поиску достойного соперника для своего подопечного.

    «Я связывался с представителями Хаттона в понедельник, - сказал Шафер. - Думаю, Рикки хочет вновь выйти на ринг, но мы уже не можем ждать. Хуан не хочет долго бездействовать и мы собираемся подобрать для него кого-то другого».

    Напомним, что в последний раз Маркес боксировал 19-го сентября и проиграл по очкам в 12-раундовом поединке Флойду Мэйвезеру.

  • 19 декабря 2009 в 11:58
    Категория: Авторские новости | Автор: Evgenich

    Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию очерк прославленного  украинского боксёра Владимира Сидоренко, находящегося сейчас в США вместе с другим украинцем, чемпионом мира по версии WBO Сергеем Дзинзируком.  Этот очерк был написан в виде писем с вложенными фотографиями, как происходят переговоры по заключению контрактов непосредственно его и Сергея Дзинзирука. Ребята скоро будут дома. А точнее 26 декабря. Чем они закончатся, мы узнаем в ближайшее время непосредственно от них. 

    В среду, 9 декабря мы с Сергеем Дзинзируком прилетели в Лос-Анджелес.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ четверг у нас состоялась встреча с промоутером Дэном Гуссэном. Договорились с ним встретиться через неделю, на вторую встречу он подготовит нам предложения о сотрудничестве. В пятницу мы решили съездить в тренировочный лагерь, чтобы ознакомиться с условиями тренировок в Штатах.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruЭтот лагерь находится в 200 км от Лос-Анджелеса в горах.Место называется "Большое Медвежье озеро". Там находится знаменитый горнолыжный курорт.Большое Медвежье озеро-это великолепная база и излюбленное место подготовки Оскара Де Ла Хойи и многих знаменитых боксёров. Мы застали там при подготовке к очередному поединку "Нигерийского кошмара" Самуэля ПитераНаши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ этом месте живёт ещё один боксёр с Украины, уроженец Винницы, молодой супертяж Сергей Карпенко. Кстати, он будет в январе проводить свой профи-дебют.  Сергей Карпенко проводил спарринги с Питером, а после тренировки мы посмотрели вместе поединок Вика Дарчиняна. Ко всему нас приглашали посетить этот вечер бокса, но тут без приключений не обошлось. Когда мы выезжали с гор, перед нами произошел обвал, а это там частое явление, очень крутые и скалистые горы. Полиция перекрыла дорогу и всем автомобилям пришлось разворачиваться, и мы решили вернуться обратно в тренировочный лагерь, чтоб успеть посмотреть бой Дарчиняна по ТВ. После боя мы с Сергеем Карпенко поехали в ресторан, где он познакомил со своей молодой женой американкой. Мы прекрасно провели время и остались в отеле ночевать. На утро намело очень много снега и мы опасались, что не сможем спуститься с гор,потому как одна дорога была перекрыта. Но к обеду другую дорогу расчистили и мы вернулись в Лос-Анджелес.  По приезду мы встретились с бывшим сборником Украины, боксером, который осел уже в США, Исмаилом Силлахом. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruОн не спеша прогрессирует в профи и набирает поединки для поднятия в рейтинге. Уверен, в ближайшем будущем этот талантливый парень заявит о себе и мы увидим его в мегафайтах мирового масштаба.

    В понедельник 14 декабря у нас состоялась встреча с главой компании "BANNER-PROMOTION" Артуром Р.Пeлуллo. Он сделал нам интересное предложение,после которого мы захотели изучить детали контракта с адвокатом, и после встреч с Дэном Гуссэном с представителями компании TOP-RANK сделаем свой окончательный выбор. После подписания контракта с одной из компаний нам нужно вернуться в Украину для оформления рабочей визы. Планируем в январе начать подготовку к поединкам, а в марте выйти в ринг. Мы останемся здесь ещё на неделю пока не договоримся о контракте.

    Во вторник, 15 декабря у нас состоялась встреча с двумя известными промоутерами Гэри Шоу и Артуром Пелулло  В пятницу мы были приглашены на вечер бокса, который проходил в Лос-Анджелесе в "COMMERCE CASINO", организатором которого была компания "TKO BOXING PROMOTIONS". В этот вечер свой второй поединок проводил наш земляк из Броваров Иван Редкач, воспитанник Боксёрского Клуба С.Дзинзирука. Он одержал победу нокаутом во 2-м раунде. В этой программе проводили свои поединки россияне братья Чудиновы, которые также одержали победы. В этот вечер на боях также присутствовал Фернандо Варгас Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruи Крис Ареолла. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruТак как мы с Сергеем задержимся здесь до 25 декабря пока контракты, которые нам предлагают, рассматривает наш адвокат, мы приступили к тренировкам. Для этого мы поселились в районе Санта Моника, возле побережья океана. Продолжительность пляжа здесь километров 20, что очень удобно бегать по побережью. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ свободное время побывали в районе HOLLYWOOD, а по набережной Санта Моники удалось покататься на двухколесных электроаппаратах SEGWAY.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruПланируем посетить Санта Барбару, а на выходные съездить в Лас Вегас. Прогуливаясь по улицам района Санта Моники, мы совершенно случайно встретили тренера Владимира Кличко Эммануэля Стюарда.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruМы поговорили с ним о предстоящем поединке Пакьяо-Мэйвезер и рассказали о наших планах в Штатах. Продолжение следует....

    Владимир Сидоренко  для Boxing Club

  • 19 декабря 2009 в 10:25
    Категория: Новости, Рейтинги, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Десятка лучших боксерских поединков последнего десятилетия по версии издания Sports Illustrated.

    Фотогалерея: Топ 10 лучших боев десятилетия

    1. Диего КорралеcХосе Луис Кастильо I (7-ое мая 2005-го года)

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья