• 12 декабря 2009 в 18:00
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 12 декабря 2009 в 15:24
    Категория: Новости, Интервью | Автор: kostya

    Шейн Мозли:

    Альберт Альварес (А.А.) Как дела Шейн? 

    Шейн Мозли (Ш.М.) Хорошо, готовлюсь к бою против Берто

    А.А. Я должен сказать тебе, что немного беспокоюсь об этом бое. Я имею в виду, что Андре Берто и Тимоти Брэдли похожи на тебя молодого. Это почти как драться с тобой молодым.

    Ш.М. Верно, но дело в том, что когда я вижу Берто, я вижу парня, который делает ошибки. Ошибки, которыми я воспользуюсь. Берто-хороший молодой боец, который быстр и у него хороший правый апперкот, но в том возрасте я был немного лучше, чем он. 

    А.А. Да, у Берто хороший правый апперкот. Вчера я разговаривал с Джеффом Мэйвезером и я спросил его о бое между тобой и Берто, и он считает, что если Берто сможет попадать по тебе этим правым ударом, то у тебя возникнут проблемы против молодого быстрого и взрывного парня.

    Ш.М. Люди забыли о том, какой взрывной я, и благодаря моему опыту будет большая разница в этом бою. Я уже делал это. Я дрался с такими ребятами, как Оскар, Маргарито и многими другими сильными бойцами. В юности я постоянно проводил спарринги с сильными мексиканскими боксерами, я знаю, что это такое. Я знаю, как плавать на глубине. Также спарринговал с такими ребятами, как Хулио Сезар Чавес, Зак Падилла, и Азума Нельсон, так что я знаю, что это такое. 

    А.А. Как ты воспринял, когда услышал слова ДиБеллы, что Маргарито позволил тебе выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле?

    Ш.М. Ну, я считаю, что Берто проиграл бы Маргарито. Мы все видели, как Коллазо и Ривера попадали по Берто, а Маргарито бьет сильнее, чем они. Кроме того, Маргарито давит и давит, и победил бы Берто, поскольку он не знал бы, что делать с парнем, который оказывает постоянное давление.

    А.А. Даже в спаррингах, я слышал, как Роберт Герреро говорил, что ты очень интенсивно ведешь бой, настоящий зверь.

    Ш.М. (Смеется) Роберт- классный парень, очень хороший боксер, он мне нравится. 

    А.А. Можешь ли ты уверенно сказать, что собираешься выиграть у Берто нокаутом?

    Ш.М. Конечно. Я всегда иду за нокаутом. Я иду нокаутировать Берто. 

    А.А. Последний вопрос, Мэйвезер - Пакьяо, кто победит его?

    Ш.М. Это будет интересно. Я немного не уверен. Пакьяо- очень сильный и быстрый. Левши доставляют проблемы Мэйвезеру.Хотя, Мэйвезер может перебоксировать с дистанции Пакьяо. Мэйвезер может устроить сонное представление, увидим. Спасибо за звонок Альберт, береги себя и не пропусти бой. Поговорим еще позже.

    Источник: diamondboxing.com

  • 12 декабря 2009 в 12:05
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Майдана готов к Хану

     

    Временный чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана заявил, что в следующем бою хотел бы встретиться с Амиром Ханом, который является полновесным чемпионом данной версии. "Я видел победу Хана над Дмитрием Салитой. Это было хорошее выступление, довольно впечатляющее. Но я в свою очередь победил Гонсалеса, так что теперь мы оба готовы объединить титулы WBA и определить, кто является настоящим чемпионом," -заявил Майдана.

    Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала их встретиться в течении ближайших 90 дней.

    "Я начну свой тренировочный лагерь в подготовке к Хану в начале января. Я надеюсь, мы встретимся в ринге так скоро, как только возможно, потому что меня совсем не устраивает быть «временным чемпионом». Я хочу быть полноправным чемпионом. Я уверен, что он тоже так думает,"- добавил Маркос.

    В мае Маркос дебютировал в США в поединке против Виктора Ортиза. Поединок назван в числе кандидатов на бой года и транслировался телеканалом НВО.

    "Это был незабываемый день. Но я не могу жить воспоминаниями. Так что теперь я хочу перейти на следующий уровень. Я бы с удовольствием провел бой в Америке. В настоящее время моя цель-бой против Амира Хана. Я не могу дождаться выхода в ринг против него, чтобы определить, кто является настоящим чемпионом WBA ,"- сказал Майдана.

    Источник: fightnews.com

     

  • 12 декабря 2009 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Дэвид Хэй:

     

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй  прокомментировал предстоящий субботний бой между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном. Он сказал, что бой настолько неравен, что не стоит даже смотреть его. Он не думает, что  Джонсон представляет собой угрозу чемпиону в любом случае.

    "Это один из самых неравных боев в тяжелом весе за последнее время. Наверно я даже не буду смотреть его. На бумаге- это абсолютный мисматч. В Кевине Джонсоне нет ничего особенного и нет никого в его рекорде, благодаря чему он может представлять угрозу Виталию. У парня даже нет оригинального имени,"-заявил чемпион WBA.

    В одном из недавних интервью Дэвид заявил, что планирует встретиться с обоими братьями после защиты титула против Джона Руиза.

    Источник: boxingscene.com

     

  • 12 декабря 2009 в 08:44
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    23-летний супертяжеловес Наги Агилера (15-2, 10 KOs) сенсационно одержал победу нокаутом в первом раунде над бывшим чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Олегом Маскаевым (36-7, 27 KOs) сегодняшней ночью на арене "Memorial Auditorium" в Сакраменто, Калифорния.

    40-летний Маскаев  побывал в нокдауне дважды, прежде чем рефери Лу Морет остановил поединок.Таким образом Маскаев потерял право провести элиминаторный поединок с Рэем Остином.

     

    "Я сделал все, что говорил мой угол. Я моложе, быстрее, сообразительнее. Когда я начал бить его по корпусу, и он не ответил, я решил перенести удары вверх. Я никогда не думал, что у него крепкий подбородок"- сказал Агилера

    Помощник тренера Маскаева, Дик Вуд сказал, что Маскаев не слушали в свой угол, и не следовал инструкциям, данным перед боем.

    Маскаев отказался отвечать на вопросы после поединка и покинул арену со своей семьей.

     

  • 12 декабря 2009 в 08:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Лу ДиБелла отказался от сотрудничества с Джермейном Тейлором«Из многочисленных сообщений в прессе мне стало известно, что Джермейн Телйлор намерен продолжить участие в турнире The Super Six World Boxing Classic и собирается встретиться с Андрэ Уордом в апреле. С тяжёлым сердцем и твердой уверенностью в своем выборе, я лично и DiBella Entertainment снимаем с себя обязанности промоутера Джермейна, - приводит слова известного промоутера Лу ДиБеллы Fighthype.com. - У Джермейна была выдающаяся карьера и для меня было честью и удовольствием работать с ним. Его победы над Бернардом Хопкинсом остаются для меня лучшими моментами в моей карьере промоутера. Джермейн не только великий чемпион, но и порядочный человек с замечательной семьей. Именно беспокойство за него и его семью вынудило меня принять это решение».

    «Я предупреждал его, также как и всех остальных бойцов, находящихся у меня нa контракте, что моя цель помочь ему добиться финансового благополучия и стабильности для его семьи, максимально реализовать его потенциал и уйти из спорта целым и невредимым».

  • 12 декабря 2009 в 07:52
    Категория: Программа деятельности сайта, Текущие задачи | Автор: Evgenich

    Уважаемые посетители сайта! Сегодня мы можем наблюдать очень нежелательный эффект- это так называемое  торможение сайта. К сожалению этот дискомфорт имеет продолжительный период времени. Наши "техники" обещают нам переезд на новый сервер  к 25 декабря 2009 года. С переездом обещается: и скорость, и защищенность, и расширенные возможности. Посмотрим.  Прошу вас запастись терпением. Вы понимаете, что это нас тоже удручает. Надеюсь на правильное понимание. Всем удачи!

  • 12 декабря 2009 в 07:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Чикаго

    Хуан Диас 138,4 фунта (62,8 кг) vs. Поли Малиньяги 138,6 фунтов (62,9 кг).

    Взвешивание в Чикаго

    Виктор Ортиз 144 фунта (65,3 кг) vs. Антонио Диас 144 фунтов (65,3 кг).

    Эрисланди Лара 155,5 фунтов (70,5 кг) vs. Лукас Перес 155,5 фунтов (70,5 кг).

    Рэнделл Бэйли 148 фунтов (67,3 кг) vs. Джермейн Сандерс 146,5 фунтов (66,45).

    Photos by Tom Hogan – Hoganphotos/GBP

  • 12 декабря 2009 в 07:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Жан Паскаль вновь победил Адриана Диакону

    Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC 27-летний Жан Паскаль (25-1, 16KO) успешно защитил титул, победив в недавно завершившемся в Монреале (Какнада) матче-реванше проживающего в Канаде 31-летнего румына Адриана Диакону (26-2, 15KO). Бой прошёл всю отведенную на него дистанцию в 12 раундов, по окончании которых все трое боковых судей единогласно отдали победу Паскалю со счетом 118-110, 117-111, 117-111.

    Напомним, что первый поединок между этими бойцами состоялся в июне текущего года и так же, как и повторный поединок, завершился уверенной победой Паскаля по очкам.

  • 12 декабря 2009 в 02:12
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Брэдли и Петерсон сделали весНепобежденный чемпион WBO в младшем полусреднем весе Тимоти Брэдли и непобежденный временный чемпион Ламонт Петерсон прошли сегодня официальную церемонию взвешивания перед завтрашним очным поединком на арене "Agua Caliente Casino Resort & Spa" в Ранчо Мираж, Калифорния, США

    Тимоти Брэдли: 138 фунтов (62,6 кг) vs Ламонт Петерсон: 139 фунтов (63,05 кг)
    (Поединок за титул WBO в младшем полусреднем весе)

    Вик Дарчинян: 114.5 фунтов (51,94 кг) vs Томас Рохас: 113.5 фунтов (51,48 кг)
    (Поединок за титулы WBC/WBA super flyweight)

  • 12 декабря 2009 в 01:58
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Только что в Йоханнесбурге, Южная Африка, претендент занимающий в рейтинге IBF 13 позицию, словенец Ян Завек (28-1, 16kо) сенсационно уничтожил чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Айзека Хлатшвайо (29-2-1, 10ko), одержав над ним победу техническим нокаутом в 3 раунде.

    Завек послал на настил ринга Хлатшвайо во втором раунде, и в третьем довел поединок до победы.

  • 11 декабря 2009 в 23:20
    Категория: Авторские статьи, Статьи Григорьевича | Автор: Григорьевич

    ПРОГНОЗ НА БОЙ 10-ЛЕТИЯ ПАКЬЯО – МЭЙВЕЙЗЕР.

         ПРОГНОЗ НА БОЙ 10-ЛЕТИЯ ПАКЬЯО – МЕЙВЕЙЗЕР.

    В преддверии, пожалуй, самого ожидаемого боя двух, уж не побоюсь сказать, выдающихся боксеров современности Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 ko) и Флойда Мэйвейзера (40-0, 25 ko) вся боксерская общественность разделилась в своих мнениях на два почти равных лагеря в определении победителя и фаворита этого мегафайта, намеченного на 13 марта 2010 года.

      Попробуем и мы дать прогноз на исход этого боя .

     Для этого попробуем детально проанализировать сильные и слабые стороны боксеров в сравнении друг с другом, опять же, включив бальную шкалу оценок в зависимости от важности качеств боксера, влияющих на конечный результат этого противостояния .

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья