• 30 октября 2009 в 13:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Крис Арреола вернется на ринг пятого декабряБывший претендент на чемпионский титул в тяжелом весе 28-летний Крис Арреола (27-1, 24 KO), который 26-го сентября потерпел первое поражение в карьере, проиграв чемпиону мира по версии WBC украинцу Виталию Кличко, не намерен долго «зализывать раны» и собирается вернуться на ринг пятого декабря, сообщает в своем блоге обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

    «Лучший способ пережить поражение – это затащить свою задницу обратно в ринг,как можно быстрее, - сказал тренер Кристобаля Генри Рамирес. - Мы приступим к спаррингам со следующей недели, но пока мы не знаем имени будущего соперника».

    Тренер также отметил, что ему понравилась идея свести его подопечного с недавно вернувшимся на ринг Дэйвидом Туа, чье имя называлось в качестве потенциального оппонента для Криса, но короткие сроки и малый бюджет сделали этот бой временно невозможным.

  • 30 октября 2009 в 13:03
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 30 октября 2009 в 11:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дэйвид Туа: «Настало мое время»Известный новозеландский тяжеловес Дэйвид Туа, успешно вернувшийся на ринг после длительного перерыва в карьере и нокаутировавший во втором раунде октябрьского боя своего соотечественника Шейна Камерона, обещает в следующем году завоевать чемпионский титул, сообщает Fighthype.com..

    «Думаю, Дэйвид является главным претендентом среди тяжеловесов и конечно, самым зрелищным бойцом дивизиона. Все что ему нужно, это оставаться занятым и в 2010-ом году он получит свой шанс на чемпионский бой», - сказал промоутер Туа Седрик Кушнер.

    Кушнер также отметил, что свой следующий поединок Туа проведет скорей всего в январе в одном из четырех городов - Нью-Йорк, Гонолулу, Сан-Паулу (Бразилия), или Берлин (Германия).

    Напомним, что после победы над Камероном, команда Туа объявила, что Туа в следующий раз выйдет на ринг в декабре и проведет еще один бой в Новой Зеландии, однако, по словам Кушнера, возвращение новозеландца вызвало большой интерес за пределами его родины и потому они приняли решение провести следующее выступление не на территории Новой Зеландии.

    «Хотя я не часто выступал у себя дома, мне нравится это делать. Сейчас мне нужно демонстрировать свои способности всему миру, но Седрик сказал мне, что мы вернемся в Новую Зеландию чуть позже, - сказал Дэйвид. Я действительно считаю, что настало мое время и в 2010 году я завоюю чемпионский титул».

  • 30 октября 2009 в 11:05
    Категория: Новости | Автор: kostya
  • 30 октября 2009 в 11:01
    Категория: Биографии, Остров бокса (S.Sanchez) | Автор: Salvador Sanchez

    30 октября 1974 года в Киншасе (Демократическая республика Конго) прошел поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между Мухаммедом Али и Джорджем Форменом.

    Эта схватка получила название  "Битва в Джунглях" (Rumble in the Jungle).

    Большое черное дело

                                        Али: - «Этот поединок  – борьба за «большое черное дело».

                                        Формен:- «Да я чернее него (Али) в два раза».

  • 30 октября 2009 в 09:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо уверен, что Мэйвезер не хочет драться с ним

    Действующий король р-4-р, филиппинец Мэнни Пакьяо считает, что один из самых ожидаемых поединков последнего времени, в котором он мог бы встретиться с непобежденным Флойдом Мэйвезером-младшим никогда не случится, так как последний по словам Пакьяо не хочет драться с ним.

    «Не думаю, что этот бой когда-нибудь состоится, - сказал Пакьяо. - Я уверен, что он не хочет драться со мной. Для него бокс всего лишь бизнес. Он не думает о своих болельщиках и остальных любителях бокса. Ему все равно, его бой получается скучным или нет, так как по окончании поединка он получает свои деньги, большие деньги… Я же хочу, чтоб болельщики получали удовольствие. Боксер несет большую ответственность перед своими поклонниками».

    По материалам Yahoo Sports

  • 29 октября 2009 в 23:05
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев после завершения серии спаррингов в рамках подготовки к поединку против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэя, поделился планом на бой и дал оценку сопернику.

    «Я не жалею, что у меня получился столь долгий перерыв в боях, — сказал Русский Гигант в интервью Sporbox.ru. — В худшую сторону он на меня уж точно не повлиял. Скорее даже в лучшую!».

  • 29 октября 2009 в 20:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    1 миллион $ за каждый лишний фунт?

    Единственное, что может поставить под угрозу срыва проведение самого ожидаемого поединка текущего года, встречу между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканцем Мигелем Котто и королем р-4-р, филиппинцем Мэнни Пакьяо – это вес пуэрториканца, который он покажет на официальной процедуре взвешивания. По словам тренера филиппинца Фредди Роуча, если вес Котто превысит 147 фунтов, бой не состоится. «Это максимум, на который мы можем пойти», - приводит слова Роуча Philstar.com.

  • 29 октября 2009 в 14:32
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 29 октября 2009 в 12:24
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Кесслер переносит свой тренировочный лагерь в Калифорнию  Чемпион WBA в категории до 76,203 кг., датчанин Миккель Кесслер в конце недели отправляется в Калифорнию, где продолжит подготовку к намеченному на 21 ноября поединку с американцем Андре Уордом, в рамках турнира "Super Six". Об этом Кесслер рассказал, обращаясь к своим поклонникам в открытом письме.

    "До поединка остается 25 дней и я хотел бы вам немного рассказать о своей подготовке. Во-первых, я очень благодарен вам за вашу поддержку. Надеюсь на неё и в будущем...

     Последние пару недель я проводил спарринги с очень жестким боксером, Сергеем из Литвы.  Он помог мне увидеть те моменты, над которыми мне ещё нужно поработать, чтобы быть полностью готовым к 21 ноября.

  • 29 октября 2009 в 11:36
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Видеозапись с тренировки короля р-4-р, филиппинца Мэнни Пакьяо в боксерском зале «Wildcard Boxing Club» в Лос-Анджелесе. Напомним, что 24-го октября Пакьяо покинул тренировочный лагерь в Багио (Филиппины) и прибыл в Лос-Анжделес, где продолжит подготовку к назначенному на 14-ое ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто.

    «Мне предстоит провести самый сложный поединок в карьере и поэтому я отношусь к нему со всей серьезностью, которую он заслуживает. Многие говорят, что Маргарито и Клотти надломили его (Котто), но я не обращаю внимания на эти высказывания. Я рассматриваю его как очень сильного боксера, умного и сильного, который к тому же крупней меня и я не недооцениваю его», - сказал Пакьяо после тренировки.

  • 29 октября 2009 в 11:21
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Суд прекратил уголовное дело против ВалуеваКалининский районный суд Петербурга в среду прекратил дело в отношении боксера Николая Валуева, которого охранник петербургского спорткомплекса Юрий Сергеев обвинял в нанесении легких телесных повреждений в январе 2006 года, и направил дело в милицию для решения вопроса о квалификации действий боксера по более серьезной статье, сообщил РИА Новости адвокат спортсмена Сергей Соломонов.

    "Суд принял постановление о прекращении дела по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью на почве неприязненных отношений) и направлении его в органы дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ (причинение среднего вреда здоровью)", - сказал адвокат, напомнив, что повторная экспертиза Сергеева выявила у него следы переломов ребер, которые могли быть получены во время конфликта с Валуевым.

    При этом, как напомнил адвокат, об этих травмах стало известно лишь через 3,5 года после инцидента и ранее они не проявлялись.

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья