• 29 апреля 2009 в 10:54
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Бывший чемпион мира в суперсреднем весе, непобежденный Джо Кальзаге,  решил последовать примеру своего отца (Энцо Кальзаге), раскритиковавшего последнее выступление чемпиона WBC Карла Фроча  и самолично высказал свои мысли по поводу поединка. Также Джо не обошел вниманием и фразу чемпиона WBC, которую тот сказал по окончанию своего поединка, где он пообещал "разорвать Кальзаге, если он вдруг решит поднять свой зад из кресла".   "Хватит уже Фрочу вызывать меня на бой, - заявил Кальзаге. - Я скажу вам, что я не собираюсь встречаться с этим парнем, даже если и решу вернуться на ринг, что я, в принципе, не собираюсь делать". "Меня уже достало то, что он постоянно использует мое имя, что бы привлечь к себе внимание, - продолжил Джо. - Те кто видели его бой с Тэйлором не смогут сказать,  что класс Фроча может сравниться с моим. Он просто пытается мне подражать и ничего более".
  • 29 апреля 2009 в 10:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Почетный чемпион WBC в младшем полулегком весе 31-летний мексиканец Исраэль Васкес (43-4, 31 КО) с нетерпением ждет медицинского заключения, разрешающего ему возвратиться на ринг. Напомним, что после третьего поединка с Рафаэлем Маркесом, встреча с которым состоялась 1 марта прошлого года, Васкес перенес операцию по восстановлению отслоившейся сетчатки правого глаза. По его словам он чествует себя хорошо, однако, ему нужно пройти ряд тестов, на которых настывает Калифорнийская спортивная комиссия, для того, чтоб восстановить боксерскую лицензию. «Я обязательно продолжу драться, но, перед этим мне нужно пройти медицинские тесты, на которых настаивает Калифорнийская спортивная комиссия. В январе они предписали мне каждые три недели обследоваться у офтальмолога. Я нахожусь под наблюдением доктора Джерри Себага. Сейчас исключены любые нагрузки, я даже не бегаю. Надеюсь, что с Божьей помощью я смогу вернуться на ринг в августе или сентябре этого года. Но, для этого мне нужно будет восстановить лицензию, - рассказал Васкес в интервью мексиканскому изданию ESTO. - Чувствую я себя хорошо и надеюсь, они разрешат мне драться. Однако, перед этим мне нужно будет пройти все тесты, которые потребует спортивная комиссия».
  • 29 апреля 2009 в 10:02
    Категория: Новости | Автор: atty
    Действующий чемпион WBO в суперлегком весе и экс-чемпион WBC Тимоти Бредли ответил Всемирному Боксерскому Совету после того, как его лишили титула. "Дон Хосе, это было для меня привелегией представлять Всемирный Боксерский Совет в качестве чемпиона суперлегкого веса последние 12 месяцев. Владеть этим зеленым поясом было огромной гордостью для меня. WBC поверил в меня и признал мои победы, таким образом, подняв меня в своем рейтинге. Благодаря вашей поддержке, я смог сразиться с чемпионом WBC Джуниором Уиттером  в прошлом году, завоевать пояс и провести объединительный поединок. И за это я всегда буду вам признателен. Это очень важно для чемпионов, объединивших титулы, иметь такую поддержку, когда устраняются малейшие недорозумения в спорте или в СМИ, которые освещают события, и среди фанатов, которые следят за чемпионом. Однако, в результате того, что я не могу выполнять требования Всемирного Боксерского Совета, я был вынужден отказаться от титула и позволить претендентам, которые ниже меня в рейтинге, оспаривать пояс. Я всегда буду гордиться тем, что владел титулом чемпиона WBC в суперлегком весе, и надеюсь, что у меня будет возможность еще раз сразиться за него. Искренне Ваш. Тимоти Бредли". Источник www.fightnews.com
  • 28 апреля 2009 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В начале месяца, а точней, 4 апреля чемпион мира в суперлегком весе по версии WBC 25-летний американец Тимоти Бредли (24-0, 11 КО) одержал одну из важнейших побед в своей карьере, победив в объединительном бою обладателя чемпионского пояса другой версии Кендалла Холта (25-3, 13 КО). Однако, руководство WBC дало Бредли разрешение на проведение объединительного с условием, что уже в следующем поединке он проведет обязательную защиту титула против бойца, занимающего наивысшие позиции в рейтинге, коим является непобежденный 22-летний американец Девон Александр (18-0, 11 КО). И теперь, как стало известно, Бредли отказался проводить поединок с Александром, что вынудило руководство Всемирного Боксерского Совета (WBC) принять решение о лишении его чемпионского титула. Сегодня, президент WBC Хосе Сулейман сделал официальное заявление, что Всемирный Боксерский Совет объявляет чемпионский пояс в суперлегком весе вакантным. В официальном пресс-релизе говориться, что освободившийся титул будет разыгран между Александром и бывшим чемпионом WBC Джуниором Уиттером, занимающим на данный момент вторую позицию в рейтинге суперлегковесов этой организации. Команды бойцов имеют в своем распоряжении время с 28 апреля по 22 мая на то, чтоб самостоятельно договориться о проведении встречи. Если им не удастся достигнуть соглашения, то, 22 мая, в штаб-квартире WBC в Мехико (Мексика) будет проведен конкурс промоутерских заявок, победителем в котором станет сторона, предлажившая наибольший призовой фонд и получит права организации их поединка.
  • 28 апреля 2009 в 21:13
    Категория: Новости | Автор: atty
    После, неожиданной для многих, победы техническим нокаутом над Джермейном Тэйлором, Карл Фроч извинился перед своим тренером Робертом Маккракеном за то, что не прислушивался к его инструкциям держать руки выше. Фроч одолел Джермейна в драматическом стиле за 14 секунд до окончания поединка, не позволив последнему выиграть бой по очкам. Таким образом Фроч сохранил свой пояс WBC в суперсреднем весе. "Сейчас я на вершине и собираюсь здесь остаться" - заявил британец, который вернулся вчера домой в Нотингхем. "В данный момент есть варианты провести несколько больших поединков и я готов к любому из них" - thisisnottingham цитирует Фроча.
  • 28 апреля 2009 в 21:00
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Украинец Владимир Сидоренко (21-1-2, 7 нокаутов) 2 мая в немецком Бремене проведет матч-реванш против чемпиона WBA в весе «петуха» (до 53,5 кг) панамца Ансельмо Морено (24-1-1, 8 нокаутов), которому в мае прошлого года по очкам уступил свой титул. «Еще после прошлой нашей встреч у меня осталось чувство, что титул я не потерял, а его у меня украли. По меньшей мере, справедливым результатом того боя была ничья, - заявил на пресс-конференции Сидоренко. – Но как бы там ни было, вскоре я намерен вернуть свой титул назад. На этот раз я проведу встречу так, что ни у кого не возникнет сомнений в ее исходе».
  • 28 апреля 2009 в 18:46
    Категория: Новости | Автор: Sash

        Сегодня в Хельсинки состоялась первая пресс-конференция чемпиона WBA в тяжелом весе Николая Валуева и обладателя титула "временно недействующего чемпиона WBA" в тяжелом весе Руслана Чагаева. На конференции было официально объявлено о поединке боксеров за полноценный титул WBA в тяжелом весе, который пройдет зо мая на ринге Hartwall Arena, в столице Финляндии.

  • 28 апреля 2009 в 12:53
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Энцо Кальзаге, отец и тренер ушедшего на пенсию чемпиона Джо Кальзаге прокомментировал последнее выступление чемпиона WBC в суперсреднем весе Карла Фроча. Также он высказался по поводу заявлений последнего, на счет его желания вызвать на бой Джо Кальзаге. Энцо не впечатлило то, что показал Фроч и он назвал этот бой худшим из всех, которые он видел в исполнении чемпионов и что у его сына точно нет никакой заинтересованности в поединке с таким боксером.
  • 28 апреля 2009 в 11:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в младшем полулегком весе по версии WBO, 25-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес не скрывает своей радости от победы над бывшим чемпионом чемпионом WBO в легчайшем весе филиппинцем Гэрри Пеналосой, которую он одержал в прошлый уик-энд. Находящийся сейчас у себя на родине, Лопес, в интервью местному изданию Primera Hora, рассказал, что собирается вылететь в Лас-Вегас и посетить 2 мая боксерский вечер, главным поединком которого станет поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном, а также поделился планами на будущее, заявив, что в следующий раз выйдет на ринг в июле. «Пеналоса трудный соперник и поэтому я настраивался на тяжелый бой. И мне пришлось приложить не мало усилий, для победы над ним. Но, я вполне удовлетворен проделанной работой и думаю, болельщики также остались довольны увиденным, - сказал Хуанма. - Мои промоутеры решат, с кем я буду драться в следующем бою, но, я готов сразиться с любым соперником».
  • 28 апреля 2009 в 10:49
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Как мы сообщали ранее, 19 апреля в своем родном городе Остине (Техас, США), Джеймс Кирклэнд был арестован за ношение огнестрельного оружия, что являлось нарушением условий испытательного срока (см. детали ареста).  Кирлэнд был передан федеральным властям и его поеднок, в андеркарте боя Хаттон-Пакьяо, оказался под угрозой срыва. Адвокаты Кирклэнда подали соответствующее прошение, для того, что бы боксера отпустили на время проведения поединка, под залог. Но судья, занимающийся делом Кирклэнда, Энди Остин в пятницу официально отказал стороне боксера в этом прошении. "Суд полностью рассмотрел прошение. Принимая во внимание многие аспекты, по которым можно было бы удовлетворить это прошение, в конечном счете, у меня нет законных остований, что бы отпустиь Кирклэнда из под стражи, - заявил судья Остин. - Я не могу применить такую норму закона в данном случае. До сих пор, временное освобождения из под стражи применялось исключительно в случаях похорон близких родственников, но никогда не было применено в случаях подобных этому. Каждый, кто находится на испытательном сроке, должен полностью нести ответственность перед законом за свои поступки. Для многих нарушителей условий испытательного срока, подобное содержание под стражей явилось причиной потери рабочего места или других негативных последствий. То что ответчик, в данном случае, является боксером вовсе не означает, что закон должен действовать иначе". boxingtalk.com
  • 28 апреля 2009 в 10:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобежденный чемпион WBC в полусреднем весе 25-летний Андрэ Берто (24-0, 19 КО), которому 30 мая предстоит провести защиту титула против чемпиона IBF в суперлегком весе, 28-летнего колумбийца Хуана Уранго (21-1-1, 16 КО), заявил в интервью boxingtalk.com, что несмотря на то, что считает Уранго сильным боксером и поединок с которым, по его мнению будет не легким, что колумбиец не достоит до конца боя. «Это будет не простой поединок. Уранго поднялся на вес выше, но все, кто видел его в действии, знают, что он является достаточно крупным боксером для суперлегкого веса. Думаю, он уже достиг всего в этом дивизионе, дважды выиграв чемпионские титулы и теперь собирается сделать то же самое и в полусреднем. В первом же бою в велтере он решил поплавать с акулами, но, я собираюсь отправить обратно, - сказал Берто. - Я настолько голоден, что не имеет значения, с чем он собирается выйти на ринг. Он не продержится 12 раундов».
  • 28 апреля 2009 в 09:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Восходящая звезда профессионального бокса Дэнни «Золотой ребенок» Джйкобс (15-0, 14 KO) свой следующий поединок проведет 2 мая в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе (Невада, США), главным событием которого станет поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном. В этом 10-раундовом бою, 22-летний Джйекобс встретиться со своим 30-летним соотечественником Майклом Уолкером (15-0, 14 KO). Отметим, свой последний поединок Джейкобс провел в прошлую пятницу и одержал впечатляющую победу нокаутом во втором раунде над Хосе Варелой. «Я очень рад, что буду драться уже на этой неделе, - сказал Джейкобс. - Я нахожусь в хорошей форме и выхожу на ринг после недавней победы нокаутом, так что, я готов к бою с Уолкером. Для меня большая честь провести поединок в рамках самого большого боксерского события года. Обещаю, что ни кто не будет разочарован моей работой 2 мая».
  • 28 апреля 2009 в 08:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает BoxingScene.com, бывший король Р4Р 32-летний Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в легком весе по версиям WBO/WBА 35-летний Хуан Мануэль Маркес (50-4-1, 37 КО) достигли соглашения в переговорном процессе и близки к заключению контракта на проведение очного поединка. Предполагаемой датой проведения этой встречи является 18 июля. В течении нескольких недель стороны боксеров вели интенсивные переговоры, однако им ни как не удавалось договориться о весовой категории, в рамках которой прошел бы поединок. Представители Маркеса настаивали на весе, приближенном к лимиту суперлегкого дивизиона, тогда как сторона Флойда Мэйвезера изъявляла желание провести бой в весе близком к полусреднему. Детали договоренности, а в частности точный вес, в котором пройдет этот бой не сообщаются, но, очевидно, Маркес и Мэйвезер встретятся в промежуточной весовой категории, лимит которой не превысит 145 фунтов (65,8 кг).
  • 27 апреля 2009 в 15:10
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в младшем полулегком весе по версии WBO, 25-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес уже давно заявляет о своем желании встретиться на ринге с признанными лидерами этого дивизиона, мексиканцами Исраэлем Васкесом и Рафаэлем Маркесом и чемпионом мира по версиям WBA/IBF панамцем Селестино Кабальеро. И после впечатляющей победы, одержанной в прошлый уик-энд над бывшим чемпионом WBO в легчайшем весе филиппинцем Гэрри Пеналосой, Лопес надеется заполучить долгожданные поединки. «Я хочу драться с лучшими. Уже в скором будущем мы встретимся с промоутерами и обсудим наши дальнейшие планы. Если Селестино хочет драться и призовой фонд будет соответствующий, то этот бой состоится. Поединки с Васкесом и Маркеосм стали бы еще прибыльней, - заявил Хуанма после победы над Пеналосой. - Бокс для меня не только любимый вид спорта, но, это моя работа и моя жизнь. От этого зависит благосостояние моей семьи, поэтому я заинтересован только в больших боях».
  • 27 апреля 2009 в 09:49
    Категория: Новости | Автор: atty
    Вчера на Challenge Stadium в Перте (Австралия) экс-чемпион по версии WBA в полутяжелом весе Дэнни Грин (25-3, 23 КО) вернулся в ринг после небольшой паузы и одержал победу техническим нокаутом над  Антони Ван Никирка (21-7-2, 13 КО) во втором раунде. С первой минуты поединка Грин показал южно-африканцу кто в ринге хозяин. Особенно левый джеб доставлял много проблем Никирку. А во втором раунде Грин превосходной комбинацией положил Антони на канвас. Через мгновение после того, как южно-африканец поднялся, Грин снова отправил его обратно своим мощным правым хуком, что привело к остановке боя за 17 секунд до конца второго раунда. "Ребята, я вернулся" - dailytelegraph цитирует слова Грина после боя. "Я думаю, если б я сегодня сражался с Кинг-Конгом, результат был бы тот же". "Я чисто поймал его (Никирка), и не каждый смог бы подняться после такого удара". "Антони Мундин, ты вызвал меня на бой.... а я тебя нокаутировал".

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (61)


Гостей: 61

Наши друзья