• 24 апреля 2009 в 14:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Немецкая таможня оштрафовала украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко на полторы тысячи евро за попытку незаконного ввоза в страну дорогих часов и сумки, сообщает Lenta.ru со ссылкой на немецкое издание Bild. В конце марта Кличко был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне, и у него отобрали часы и сумку, которые он не задекларировал. По немецким законам, ввозимые в страну товары стоимостью более 404 евро, должны быть задекларированы. По словам Кличко, часы фирмы IWC он получил два года назад на церемонии вручения престижных наград Laureus World Sports Awards, а сумку Montblanc его жена Наталья приобрела в Дюссельдорфе.
  • 24 апреля 2009 в 14:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Отец и тренер бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса «Тито» Тринидада, Тринидад-старший заявил, что известный американский промоутер Дон Кинг за реванш с Бернардом Хопкинсом должен будет выплатить его сыну гонорар равный примерно 15 миллионам $. Он также сказал, что за свой последний поединок, в котором Тито проиграл Рою Джонсу, он получил около 15 миллионов $ и за повторный бой с Хопкинсом, его призовые должны быть не меньше. Как мы уже сообщали ранее, ориентировочно реванш может состояться в ноябре этого года. «Эта та цена, за которую Тито согласится на этот бой. Поединок с Хопкинсом гораздо более значимое событие чем бой с Джонсом, потому что это реванш. Это поединок, которого уже долго ждут болельщики и который захотят увидеть многие любители этого спорта, а особенно в Пуэрто-Рико, - цитирует Тринидада-старшего El Nuevo Dia. - Ни один промоутер не платит просто так. Но, дело в том, что они знают, как хорошо продаются платные трансляции на поединки с участием Тито. В своем последнем бою он проиграл Джонсу, но, это не было одностороннее избиение. Тито все еще тот, кем был раньше. И мы не просим больше того, чего на самом деле он заслуживает. Это не значит, что мы срываем переговоры, но, если боец приносит так много прибыли, то и сам должен извлекать из этого выгоду».
  • 24 апреля 2009 в 14:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев настроен на победу в матче-реванше над своим обидчиком - узбекским спортсменом Русланом Чагаевым, причем хочет выиграть нокаутом, рассказал РИА Новости менеджер Валуева Борис Димитров. Отметим, что матч-реванш между между двумя чемпионами мира по боксу по версии WBA в тяжелом весе Валуевым и Чагаевым пройдет в Хельсинки 30 мая. "Настрой хороший. Николай очень зол на Чагаева", - сказал Димитров. Отвечая на вопрос, хочет ли Валуев победить нокаутом или по очкам, Димитров отметил, что "как получится, но Николай нацелен на нокаут". Димитров положительно отозвался о выборе места проведения поединка. "Хельсинки - очень нравится. Из Петербурга будет очень много болельщиков Николая", - отметил он. Димитров также рассказал, что со следующей недели Валуев начнет тренировки в Германии. Готовиться он будет по своей обычной программе.
  • 24 апреля 2009 в 09:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Не выходивший на ринг с марта прошлого года, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рафаэль Маркес (37-5, 33 KO), свой следующий поединок проведет против 37-лтенего колумбийца Хосе Франциско Мендозы (21-2-2, 17 KO). Эта встреча, наравне с поединком между чемпионом WBC в суперлегчайшем весе японцем Тошиаки Нишиокой и мексиканцем Джонни Гонсалесом, возглавят боксерский вечер в Монтеррее (Мексика), который состоится 23 мая.
  • 24 апреля 2009 в 09:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Сент-Луисе (Миссури, США) состоялась процедура взвешивания участников боксерского вечера, главным событием которого станет поединок за вакантный титул IBF в младшем среднем весе между бывшим чемпионом мира в полусреднем весе 31-летним Кори Спинском (36-5, 11 KO) и перспективным американцем, 23-летним Деандре Латимором (19-1, 16 KO). Бойцы главного поединка с первой же попытки вписались в лимит весовой категории. Спинкс показал вес в 152,75 фунтов (69,3 кг) против 153,5 фунтов (69,7 кг) показанных Латимором. Отметим, что в андеркарде проедут свои поединки бывший соискатель чемпионских титулов в тяжелом весе Деваррил Уилльямосн и перспективный суперлегковес, претендент на титул WBC Девон Александр. Девон Александр 140 фунтов (63,5 кг) vs. Хесус Родригес 141 фунтов (63,9 кг). Деваррил Уилльямосн 225 фунтов (102 кг) vs. Карл Дэвис 238 фунтов (108 кг).
  • 24 апреля 2009 в 08:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO украинец Владимир Кличко (52-3, 46 KO) и претендент на его титулы британец Дэвид Хэй (22-1, 21 KO), поединок с которым состоится 20 июня на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба Шальке Veltins Arena, вчера в Нью-Йорке провели очередную совместную пресс-конференцию, посвященную их бою. Отметим, что этот противостояние вызывает не малый интерес у болельщиков, о чем может свидетельствовать количество проданных билетов за первые несколько дней, с того момента, как они появились в продаже.
  • 24 апреля 2009 в 00:09
    Категория: Новости | Автор: SAHA
    24 апреля с 12:00 до 13:00 на вопросы читателей будет отвечать чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, лидер фракции «Блок Виталия Кличко» в Киевсовете Виталий Кличко. Задать свой вопрос можно ЗДЕСЬ.
  • 23 апреля 2009 в 23:02
    Категория: Новости | Автор: atty
    Бывший двухкратный чемпион тяжеловес Майкл Мурэр уверен, что Мэнни Пакьяо одержит победу над Рикки Хаттоном. Утверждая это, Мурэр говорит, что совсем не следует считать его мнение предвзятым из-за того, что он является главным помошником Фредди Роуча - тренера Пакьяо. Просто, по мнению бывшего тяжеловеса, которому удалось в 1994 одолеть великого Эвандера Холифилда, Хаттон не тянет на мирового топ-бойца pound-for-pound. "Рикки? Я видел его раньше. Он совсем меня не впечатлил. Со всем уважением к Хаттону и к тому, чего он добился, Мэнни намного лучший боец. Он король pound-for-pound и со всеми его достижениями, Рикки совсем не дотягивает до уровня Мэнни".
  • 23 апреля 2009 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Еще не было в истории бокса бойца, который захватывал воображение болельщиков так, как Майк Тайсон. Доведенный до совершенства стиль пик-а-бу (peek-a-boo), невероятное сочетание силы, скорости, точности и координации, принесли ему ареол непобедимости. Его любили и ненавидели миллионы. Он был кумиром целого поколения.
  • 23 апреля 2009 в 22:19
    Категория: Новости | Автор: atty
    "Спрос на билеты удивительно велик" - setanta.com цитирует Томаса Шпигеля, одного из представителей стадиона Veltins Arena, на котором 20 июня пройдет мегафайт между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Мистер Шпигель заявляет: "Мы продали 50 000 билетов за первую неделю с начала официальных продаж. Это успех. Мы ожидаем, что фанаты раскупят больше 60 000 билетов на стадион. Мы совсем не думали, что билеты разойдутся так быстро. Мы знали, что Владимир Кличко очень популярен в Германии, несмотря на то, что он украинец. Этот бой спровацировал необычайный интерес".
  • 23 апреля 2009 в 14:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Два известных американских тренера, Флойд Мэйвезер-старший и Фредди Роуч, чьим подопечным, Рикки Хаттону и Мэнни Пакьяо, второго мая предстоит помериться силами на ринге отеля/казино MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США), не могут прийти к согласию абсолютно ни в чем. Как сообщает boxingscene.com, в ходе недавно состоявшейся телефонной конференции эти господа в очередной раз обменялись «любезностями». Очевидно, недавнее заявление Роуча о том, что, по его мнению, Пакьяо нокаутирует Хаттона в третьем раунде сильно рассердило Флойда, на что он ответил контр-заявлением, в котором предсказал исход боя с точностью до наоборот в пользу своего боксера (Хаттона), а затем пошел дальше и подверг сомнению, тренерские способности своего коллеги. «Фредди сильно переоценивает возможности Мэнни, говоря, что он остановит Рикки за три раунда, - сказал Мэйвезер-страшный. - Все будет наоборот. Кто такой этот Роуч и кого он привел к победам? Кроме как с Мэнни, он никогда и ни с кем не добивался побед. Я сделал боксером своего сына, (Мэйвезера-младшего), а он ни кого не вырастил». Но, Фредди не дал себя в обиду, и парировал выпад Мэйвезера, сказав, что не он (Флойд), а его брат Роджер сделал из его сына боксера. «Меня не беспокоит его болтовня, - сказал Роуч. - На самом деле, Флойд сделал своего сына, а боксера из него сделал Роджер». А дальше последовал удар ниже пояса: «Если я выиграю награду «тренер года», я хочу что бы мне её вручил именно Флойд»,- добавил Роуч.
  • 23 апреля 2009 в 14:06
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Чемпион WBC в суперсреднем весе, непобежденный британец Карл Фроч, рассказал сайту www.boxingscene.com, что он выйдет на субботний поединок с Джермейном Тейлором с незначительными травмами, которые он получил в ходе подготовки к бою. По его словам, травмы являются частью любой подготовки, но это не помешает ему выйти в ринг и сделать свою работу. "Для уверенности, я проверил некоторые из полученных травм, - сказал Фроч. - Поучение различных микротравм - является неотьемлемой частью процесса подготовки, через который я должен был пройти. Мне пришлось пройти тяжелые спарринги и вообще, много через что надо было пройти... Нет смысла говорить об этом, я просто должен был это сделать".
  • 23 апреля 2009 в 12:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Не выходивший на ринг с августа 2007 года, бывший чемпион мира в трех весовых категориях, 33-летний Эрик «Terrible» Моралес (48-6, 34 КО), собирается вернуться на ринг до конца текущего года и его главная цель, это поединок со своим соотечественником, чемпионом мира в легком весе по версиям WBO/ WBА 35-летним Хуаном Мануэлем Маркесом (50-4-1, 37 КО). Отметим, что начиная с прошлого года Моралес неоднократно заявлял о своем желании встретиться с Маркеом, а недавно, тренер/менеджер Маркеса, Начо Беристайн в беседе с журналистами сказал, что также не против встречи своего подопечного с Моралесом, поединок с которым мог бы состояться в сентябре, но только в том случае, если им не удастся договориться о бое с Флойдом Мэйвезером-младшим. Моралес считает, что встреча с Маркесом стала бы логическим продолжением противостояний величайших бойцов, с которыми уже встречался Эрик. Марко Антонио Баррера, Мэнни Пакьяо, Маркес. Каждый из этих бойцов уже бился с друг другом и не один раз, однако, поединок Моралес vs. Маркес так и не состоялся. В 2004/2005 годах руководство «Top Rank» пыталось организовать их встречу, когда эти два бойца еще выступали под «флагами» этой компании, но им не удалось достигнуть соглашения из-за непомерных финансовых требований со стороны Маркеса. «Давайте посмотрим, чем это все закончиться. Поединок с Маркесом был бы очень интересен. Я думаю, что этот бой – недостающая страница, для завершения главы о противостоянии между Баррерой, Маркесом, Моралесом и Пакьяо. Мы надеемся, что сможем организовать этот бой», - заявил Моралес в интервью ESTO.
  • 23 апреля 2009 в 11:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге экс-чемпион мира в полулегком и суперполулегком весах, а ныне выступающий легком дивизионе 32-летний доминиканец Хоан Гузман (29-0, 17 КО) свой следующий поединок проведет 16 мая против опытного мексиканского бойца, 25-летнего Майкла Лозады (31-5-1, 24 КО), сообщает myboxingfans.com. Гузман планирует провести этот бой, а затем выйти на поединок за один из чемпионских титулов. Подготовку к предстоящему поединку доминиканец вместе со своим новым тренером, Роберто Гарсией, проведет в одном из боксерских залов в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).
  • 23 апреля 2009 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам в интервью Sportbox.ru рассказал о подготовке к предстоящему поединку против претендента на его титул, 28-летнего доминиканца Джованни Лоренцо, о возможном объединительном поединке против обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика, пояснил, почему собирается переходить в более тяжелую весовую категорию, а также, зачем открыл парикмахерскую в центре Берлина.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (62)


Гостей: 62

Наши друзья