• 26 февраля 2009 в 22:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 36-летний Феликс «Тито» Тринидад, более года не выходивший на ринг, после своего последнего поединка, в котором он потерпел поражение от одного из лучших боксеров современности Роя Джонса-младшего, не собирается вешать перчатки на гвоздь, а наоборот, он говорит, что находится в хорошей форме и намерен провести «большой» поединок. «Тем, кто думает, что я не способен вернуться на ринг, следует помнить, что я абсолютно здоровый человек, который способен достигнуть всего, чего пожелает. Если другие боксеры, мои ровесники и те, что старше, такие как Шейн Мозли, Бернард Хопкинс, Рой Джонс все еще продолжают успешно выступать, то и я в состоянии сделать то же самое», - цитирует Тринидада boxingscene.com. Тринидад все еще сохраняет желание провести реванш с Бернардом Хопкинсом и отомстить ему за свое первое поражение на профессиональном ринге, которое он потерпел в 2001 году, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде. Другая не менее привлекательная для него персона, это чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлик, с которым Тито хотел бы провести поединок в промежуточном весе дл 165 фунтов (74,8 кг). «Хопкинс победил меня, но он ни когда не хотел давать мне реванш. Также, мы могли бы организовать поединок с Павликом, бой с которым мог бы пройти в 165 фунтах. Но, это те бойцы, которые которые боятся моих ударов».
  • 26 февраля 2009 в 21:22
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    25 февраля в Нью-Йорке на арене "BB King Blues Club & Grill" состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между американцем Шоном Джорджем (18-2-2, 9 КО) и боксёром из Того Джаффой Баллогой (46-8-0, 40 КО). Бой был рассчитан на 10 раундов, однако американец сумел одержать победу техническим нокаутом уже в середине первого раунда. Напомним читателям, что в своем прошлом бою в мае прошлого года Шон Джордж сенсационно нокаутировал Криса Берда, во многом благодаря чему стал более известен в боксерских кругах.
  • 26 февраля 2009 в 16:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Назначенный на 4 апреля поединок между непобежденным венесуэльским панчером Эдвином Валеро (24-0, 24 КО) и 39-летним колумбийцем Антонио Питалуа (46-3, 40 КО), первоначально запланированный как бой за титул временного чемпиона WBC в легком весе получит статус поединка за полноценный чемпионский титул. Это стало возможно после того, как действующий обладатель этого титула, лучший боксер в независимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо несколько дней назад официально отказался от принадлежащего ему чемпионского пояса, который в итогe стал вакантным.
  • 26 февраля 2009 в 11:53
    Категория: Новости | Автор: Sash
    В пятницу, 27 февраля в Ньюарке,штат Нью Джерси, пройдет вечер бокса, главным событием которого станет чемпионский поединок между поляком Томашем Адамеком (36-1, 24) и американцем Джонатаном Бенком (20-0, 14). Вчера состоялась заключительная пресс-конференция перед боем, в котором Адамек будет впервые защищать свой пояс IBF, против официального претендента, тренером которого является прославленный Эммануэль Стюард.
  • 26 февраля 2009 в 11:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Неугомонный ветеран, победитель олимпийских игр 1988 года, бывший чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний Рэй Мерсер выйдет на ринг 30 мая в Атлантик-Сити и сразится с бывшим чемпионом UFC Тимом Сильвией. Отметим, что Мэрсер имеет горький опыт участия в поединках смешанного стиля. Так, в июле 2007 года в поединке, проходившем по правилам ММА он проиграл уже в первом раунде Кимбо Слайсу. Однако, на сей раз у Мэрсера будет небольшое преимущество, так как поединок против Сильвиа планируется провести не по правилам ММА. Сильвиа должен будет выйти на ринг в перчатках и ожидается, что бой пройдет по боксерским правилам.
  • 26 февраля 2009 в 09:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко подал жалобу в Международный арбитражный суд по вопросам спорта против решения Всемирного Боксерского Совета (WBC), согласно которому Кличко обязан провести две обязательных защиты титула подряд, сообщает ESPN.com. Напомним, что 21 марта в Штутгарте (Германия) чемпиону предстоит провести обязательную защиту титула против претендента №1 Хуана Карлоса Гомеса. По решению WBC в случае победы в этом бою, Кличко обязан повести следующую защиту титула в течении четверых месяцев после этой встречи против бывшего чемпиона этой организации Олега Маскаева. «Обычно срок между обязательными защитами бывает не менее года, - сказал менеджер Кличко Берндт Бенте. Менеджер также отметил, что Виталий не намерен проводить подряд две обязательные защиты, а в место этого предпочел бы провести бой против британца Дэвида Хэя или небитого американского тяжа Криса Арреолы во второй половине года. «Бой с Маскаевым не интересен ни мне, ни болельщикам», - высказался по этому поводу сам Кличко. Отметим, что Маскаев потерял чемпионский титул WBC 8 марта 2008 года, проиграв техническим нокаутом в шестом раунде нигерийцу Сэму Питеру, тогда как Виталий, после почти более чем четырехлетней паузы в выступлениях из-за большого количества травм, полученных за годы карьеры, триумфально вернулся на ринг и 11 октября прошлого года и нанеся досрочное поражение Питеру, вернул себе чемпионский титул.
  • 26 февраля 2009 в 09:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Представителям чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимира Кличко и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя не удается достигнуть соглашения по проведению поединка между этими спортсменами. Уже в течении долгого времени стороны ведут переговоры, однако из-за разногласий по ключевым вопросам, а в частности разделения призового фонда никак ни могут прийти к консенсусу. Недавно к переговорному процессу подключился Ричард Шафер, исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions» представляющей интересы Хэя на территории США. Теперь, стороны разошлись по месту проведения поединка. Представители Хэя выдвинули идею организовать этот бой на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке (США), с чем не согласен Кличко, настаивающий на проведении этого боя в Европе. «Ни какого продвижения в переговорном процессе ни наблюдается, - цитирует Шафера The Ring. - Я собираюсь отправиться в Лондон для встречи с менеджером Хэя, Адамом Бутом и обсудить с ним возможные варианты, для того, чтоб этот бой все же состоялся, а также, если понадобится, рассмотреть возможности боев с другими бойцами. HBO и Showtime интересуются Дэвидом Хэем, поэтому мы рассмотрим все возможные варианты для его дебюта в Штатах». Однако, не смотря на это, Шафер сохраняет надежду, что встреча Кличко-Хэй все же состоится. Информацию о том, что очередным камнем преткновения в переговорах между представителями боксеров стало место поведения боя подтвердил советник Кличко Шелли Финкель. «Я надеюсь, что следующим соперником Владимира станет все же Дэвид Хэй, но, на сегодня, переговоры не сдвинулись с мертвой точки», - сказал Финкель и добавил, что независимо от того, кто будет следующим оппонентом чемпиона, он намерен провести свой следующий поединок 20 июня.
  • 25 февраля 2009 в 11:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Один из вероятных соперников Мигеля Котто для его следующего поединка, чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Джошуа Клотти, подверг жесткой критике последнего противника Котто и заявил, что считает себя наиболее достойным кандидатом на встречу с Мигелем, пообещав, нокаутировать его, если ему дадут возможность провести этот бой. «Он провел хороший поединок, но, его соперник был никто. Майкл Дженнингс никто, пустое место. Котто неплохо выглядел в том бою, но ему понадобится подтянуть защиту, если он встретится со мной или Шейном Мозли. Я должен с ним встретится. Мы лучшие в полусреднем весе и мы можем сделать отличный поединок. Котто – Цинтрон это не то. Они должны остановить свой выбор на мне. Я достоин этого боя больше, чем кто либо, тем более, мы могли бы провести объединительный бой и у нас общий промоутер, - заявил Клотти в интервью boxingscene.com. - Поединок с Котто не продлиться все двенадцать раундов. Обещаю вам. Я не собираюсь выходить на ринг и ни чего не делать или выйти в беговых кроссовках, как Майкл Дженнингс и бегать от Котто. Я выйду на ринг в боксерках и наброшусь на него как сумасшедший и ни дам ему даже секундной передышки. Я буду драться и заставлю его бежать. У него нет ни единого шанса на победу в бою со мной. Если мне дадут шанс, то я остановлю его. В этом я уверен на все 100 %».
  • 25 февраля 2009 в 10:52
    Категория: Новости | Автор: Sash
    В субботу, на ринге Тойота центра в городе Хьюстон, состоится поединок между Хуаном Мануэлем Маркесом и Хуаном Диасом. В этом поединке, победитель получит все, или почти все. На кону будут стоять два вакантных титула, WBA/WBO и титулы Маркеса, The Ring/IBO.  Хуан Мануэль Маркес высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка: "Этот бой пройдет как в тактической, так и в силовой борьбе", - сказал 35-летний боксер, который проведет свой 55 бой, с соперником, который младше на 10 лет. "Я чувствую себя спокойно и не переживаю по поводу того, что мне предстоит драться в Техасе, на родине своего соперника. Он хороший и сильный боксер, но у меня есть план, который поможет мне одержать победу". На вопрос о том, как именно Маркес собирается побеждать Диаса, Хуан ответил: "Подождите до субботы и все увидите". boxingscene.com
  • 25 февраля 2009 в 10:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто серьезно настроен на победу в своем следующем бою. Говоря о потенциальных соперниках в предстоящем поединке, Котто отметил, что для него не имеет значения, кто станет его следующим соперником, так уверен в своих силах и готов нанести поражение любому оппоненту. Отметим, что среди соперников Котто для боя, который по предварительной информации должен состояться 13 июня в Нью-Йорке, называются имена чемпиона WBC Андрэ Берто, бывшего чемпиона IBF Кермита Цинтрона и нынешнего обладателя этого титула Джошуа Клотти, который считается наиболее вероятным кандидатом на этот бой. Ожидается, что Котто примет окончательное решение на следующей неделе, после встречи со своим промоутером Бобом Арумом. «Я открыт для переговоров со всеми бойцами с «большими» именами и готов встретиться с любым из чемпионов в полусреднем весе. Мы поговорим об этом с моим промоутером и определим, с каким бойцом встреча будет наиболее интересна и выгодна на сегодняшний день, - цитирует Котто boxingscene.com. - Если это будет Клотти, то мы подготовимся ко встрече с ним. Но, в одной вещи я уверен, что кто бы ни был моим соперником, я покину ринг победителем». Отметим, что одержавший в прошлый уик-энд поебду над Майклом Дженнингсом пуэрториканец планирует взять месячный отдых и затем, 21 марта вновь приступить к тренировкам.

    P.S.: Если вы хотите с азартом провести время, вам поможет игра на бильярде. Самы лучшие бильярдные клубы Москвы находятся в центре города. Там вы можете окунуться в атмосферу настоящей мужской игры.

  • 25 февраля 2009 в 09:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в легком весе по версии WBO 41-летний Артур Гриорян (38-1, 22 KO), завершивший свою карьеру в 2004 году и с тех пор не выходивший на ринг, вчера, в рамках боксерского вечера в Гамбурге (Германия), посвященного 25-летию промоутерской компании Universum, одержал победу по очкам в шестираундовом поединке против 40-летнего болгарина Киркора Киркорова (28-22, 6 KO).
  • 25 февраля 2009 в 04:27
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    13 февраля Хуан Диас и компания Everlast пожертвовали чек на 5000 долларов для университета "The Contemporary Learning Center" в Хьюстоне. Чек был вручен студентам в ходе церемонии, состоявшейся в школе.  Хуан Диас является бывшим студентом "The Contemporary Learning Center", он часто возвращается в школу, чтобы беседовать с другими студентами о мотивации и процветании в области образования и физической подготовки. Напомним, что в эту субботу у себя дома в Хьюстоне Хуан Диас проведет бой против Хуана Мануэля Маркеса. www.fightnews.com
  • 25 февраля 2009 в 01:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Дважды оштрафованный за удары ниже пояса в десятом и одиннадцатом раундах, в поединке, состоявшемся в марте 2006 года в Индонезии против местного бойца Криса Джона, мексиканец Хуан Мануэль Маркес потерпел поражение единогласным судейским решением (116-110/ 117-111/ 116-112). Однако этот результат вызвал не мало споров среди специалистов, которые посчитали, что Маркес был достоин победы не меньше, чем Джон. Это же мнение поддерживает и сам мексиканец, считающий, что с ним обошлись нечестно и судейство сработало в пользу местного бойца. И теперь Маркесу вновь предстоит провести поединок «на заднем дворе» своего соперника, Хуана Диаса, в его родном городе Хьюстоне (Техас, США), однако, в этот раз Маркес не беспокоится по поводу судейства. «Это меня не беспокоит, - заявил Маркес, затрагивая тему «домашнего» преимущества соперника. - Частью сделки было то, что я соглашусь здесь драться, но при условии нейтрального судейства и похоже, что мои промоутеры проделали хорошую работу в этом направлении. Я удовлетворен судейской командой, которая будет обслуживать наш бой. Он дадут справедливую оценку происходящему на ринге». На что его будущий оппонент Хуан Диас ответил, что каждый должен выполнять свою работу и его не беспокоит, где и с кем он дерется и выразил полную уверенность в своей победе: «Сейчас я голоден. Я молодой и голодный парень и я готов пройти через все, чтоб победить Маркеса».
  • 25 февраля 2009 в 01:36
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Как вы уже знаете, из вчерашней НОВОСТИ, лучший боец P4P Мэнни Паквиао отказался от титула WBC в легком весе. Предлагаем Вашему вниманию полный текст письма Паквиао во Всемирный боксёрский совет:
  • 25 февраля 2009 в 00:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Руководство Всемирного Боксерского Совета (WBC) объявило конкурс промоутерских заявок на организацию поединка между полноправным чемпионом этой организации в младшем среднем весе Верноном Форрестом и временным чемпионом в этом же весе Серхио Мартинесом. Стороны боксеров были уведомлены, что если до 13 марта не сумеют самостоятельно достигнуть договоренности, то организатором боя выступит та сторона, которая предложит наибольший призовой фонд. Также WBC выдвинуло условие, по которому полноправный чемпион получит 55% от призового фонда. Если Форрест откажется от этого поединка и согласится на встречу с другим соперником, Мартинесу будет присвоен статус полноправного чемпиона. Отметим, что кандидатура Форреста рассматривается как одна из наиболее вероятных в соперники для следующего поединка чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика, который мог бы состояться в июне или июле этого года.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (96)


Гостей: 96

Наши друзья