• 10 февраля 2009 в 08:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingtalk.com, бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе 31-летний Заб Джуда не планирует в ближайшее время выходить на ринг. B данный момент он хочет попробовать себя на новом поприще. По его словам, он получил приглашение сыграть главную роль в голливудском фильме под рабочим названием «Эффект», в котором помимо него будут задействованы известные актеры как Чарльз Даттон и Мэган Гуд. Также, Джуда пролил свет на появившуюся недавно в интернете информацию, о том, что он якобы собирается провести свой следующий поединок против бывшего чемпиона в полусреднем весе пуэрториканца Карлоса Куинтаны. «Все это дерьмо собачье, - заявил Джуда. - Я не понимаю, почему люди пишут это, даже не соизволив связаться со мной и уточнить. Но, прямо сейчас я не думаю о боксе и это должен быть кто-то по круче, чем Куинтана, чтоб снова заставить драться меня в полусреднем весе».
  • 9 февраля 2009 в 22:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион WBO в первом легчайшем весе мексиканец Фернандо Монтьель выразил желание провести поединок с обладателем оставшихся трех поясов по версиям IBF/WBC/WBA Виком Дарчиняном. Напомним, что 28 марта Монтьелю предстоит провести поединок за титул временного чемпиона WBO в легчайшем весе с Эриком Морелем. Монтьель утверждал, что переход в следующий вес связан с трудностями по сгонке веса, однако, ради поединка с Дарчиняном он готов вернуться в прежний дивизион. «Еще до боя с Арсе, я говорил, что намерен приступить к переговорам с Дарчиняном, так как был уверен в том, что он пройдет Хорхе. И теперь, когда он победил и чувствует себя палачом мексиканских боксеров, он может встретиться со мной. Чемпион против чемпиона», - цитирует Монтьеля boxingscene.com.
  • 9 февраля 2009 в 22:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, непобежденный чемпион WBO в первом среднем весе 32-летний украинец Сергей Дзинзирук свой следующий поединок проведет в конце апреля текущего года. «Я говорил со своими промоутерами относительно следующего боя, - сказал Дэинзирук. - И они сообщили мне, что поединок состоится в конце апреля в Германии. Имя соперника станет известно позже». Напомним, что команда украинца вела переговоры с представителями временного чемпиона WBO в первом среднем весе 27-летенего американца Пола Уильямса, однако их планы по организации этого поединка не осуществились. Как известно, Уильямс в следующем бою, который состоится 11 апреля в Лас-Вегасе, встретится с бывшим абсолютным чемпионом в первом среднем весе Рональдом Райтом. «Кто одержит обеду в этом бою? Не легкий вопрос. Я ожидаю увидеть хороший и интересный поединок. Думаю, все же выиграет Райт, у него гораздо больше опыта», - заявил Сергей.
  • 9 февраля 2009 в 21:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, великий и «Ужасный» Эрик Моралес (48-6, 34KO), одержавший свою последнюю победу 19 марта 2005 года над нынешним королем Р-4-Р филиппинцем Мэнни Пакьяо и с тех пор потерпевший четыре поражения в четырех поединках подряд, последнее из которых он потерпел в июле 2007 года, проиграв по очкам в бою за чемпионский титул в легком весе Дэвиду Диасу и объявив после этого боя о завершении карьеры, не оставляет желания вернуться на ринг. В течении 2008 года он несколько раз предпринимал попытки выйти на поединок со своим соотечественником, чемпионам в легком весе по версии журнала «The Ring» Хуаном Мануэлем Маркесом, но не добился желаемого результата. Моралес заявил, что за время простоя набрал лишний вес, но вернулся в зал и начал тренироваться, чтоб вернуть утраченные кондиции. El Terrible намерен выйти на ринг в июле и оспорить чемпионский титул в четвертой для себя весовой категории, легком весе, что сделает его первым мексиканским бойцом, становившимся чемпионом в четырех различных весовых категориях.
  • 9 февраля 2009 в 14:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com со ссылкой на главу промоутерской компании Top Rank Боба Арума, подопечный последнего, чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBO 25-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (24-0, 22 КО) свой следующий поединок проведет 25 апреля против бывшего чемпиона мира в легчайшем весе 36-летнего филиппинца Гэрри Пеналосы (53-6-2, 36 КО). «Я говорил сегодня с менеджером Реналосы, Билли Кином и он дал свое согласие на бой», - сказал Арум. Отметим, что перед поединком с Лопесом, 21февраля филиппинцу предстоит провести у себя на родине поединок против 22-летнего мексиканца Германа Мераза (20-11-1, 8 КО).
  • 9 февраля 2009 в 12:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира по версиям IBF/WBC/WBA в первом легчайшем весе Вик Дарчинян, в прошлый уик-энд успешно защитивший свои титулы, остановив за одиннадцать раундов своего оппонента, мексиканца Хорхе Арсе, еще до этого боя неоднократно заявлял о своем желании перейти через весовую категорию и встретиться с почетным чемпион WBC в первом полулегком весе 32-летним мексиканцем Исраэлем Васкесом. Промоутер Дарчиняна Гэри Шоу, заявил, что его подопечный не изменил своих планов и все еще стремиться к этому поединку. «Вик все еще продолжает говорить о поединках с Исраэлем Васкесом и Рафаэлем Маркесом, - цитирует Шоу boxingscene.com. - Мы рассмотрим всевозможные варианты и обсудим это внутри команды». В свою очередь Васкес, который восстанавливается после перенесенный операции на глаз и планирует вернуться на ринг в июне этого года, проявил не малый интерес к этому поединку. «Мне очень интересен поединок против Вика. Он великий боец. Хороший и сильный чемпион и я с нетерпением жду поединка против такого соперника. Если мы можем провести этот бой, так давайте сделаем это», - заявил Васкес.
  • 9 февраля 2009 в 05:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    14 марта в рамках боксерского вечера в Манчестере (Великобритания), состоится бой за вакантный титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO между бывшим обладателем этого самого звания британцем Энцо Маккаринели и нигерийцем Ола Афолаби. Занимающий пятое место в рейтинге WBO, 28-летний Афолаби (13-1-3, 5 КО) является уже третьим по счетом бойцом, которого объявляют, как будущего оппонента Маккаринели и претендента на чемпионский титул. Напомним, что ранее от участия в этом поединке отказался, занимающий первую строчку в рейтинге WBO среди круизеров американец Джонатан Бэнкс и затем, завоевавший 17 января титул временного чемпиона аргентинец Виктор Эмилио Рамирес, мотивировав свой отказ нехваткой времени для подготовки к этой встрече. «После всей этой чехарды со сменами оппонентов, я с нетерпением жду, чтобы выместить свой гнев на ком-нибудь, и им станет Афолаби, - цитирует Маккаринели Setanata Sports. Если честно, меня не волнует, кто окажется на моем пути, я просто хочу драться, победить и вернуть себе свой титул». Отметим, что главным событием боксерского вечера с Манчестере станет поединок между перспективным британским легковесом Амиром Ханом и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой.
  • 8 февраля 2009 в 20:23
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/ WBA/ WBC Вахтанг Дарчинян признался, что был удивлён стойкостью Хорхе Арсе, в поединке с которым он проводил защиту своих титулов:"Он удивил меня. Я не ожидал, что он сможет выдать такой поединок. Он доказал мне, что является хорошим и жёстким бойцом. Я нанёс ему несколько хороших ударов, но он продолжал бороться. Я хотел закончить поединок нокаутом, и, вполне возможно, если бы поединок продолжался, то я нокаутировал бы его. В принципе, бой закончился нормально" Мексиканец Хорхе Арсе выразил разочарование тем фактом, что из-за рассечения над правым глазом поединок с Вахтангом Дарчиняном был остановлен: "Я не знаю, почему врач остановил поединок. Вплоть до последнего раунда боец имеет шансы на победу" Как сообщает Eurosport, после боя Хорхе Арсе был доставлен в госпиталь, у Арсе возникли проблемы с кровяным давлением и трудности с дыханием.
  • 8 февраля 2009 в 19:41
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    РУСЛАН ЧАГАЕВ: "Я приношу свои извинения болельщикам. Мне хотелось отбоксировать все 12 раундов или закончить бой более триумфально. Но травма оказалась слишком серьёзной. Я не могу винить Карла в произошедшем. Не думаю, что столкновение головами было преднамеренным. Прошу прощения за такую победу, довольно грустная концовка боя получилась, но в боксе такое иногда бывает"" КАРЛ ДЭВИС ДРАММОНД: "Столкновение головами произошло неумышленно. Если бы бой продолжился, то я одержал бы победу. Мой план заключается в том, чтобы вернуться ещё более сильным. Я хотел бы поблагодарить организаторов за их огромную поддержку. На этой неделе состоялось большое шоу и большое событие." МИХАЭЛЬ ТИММ (тренер Чагаева): "Несмотря на сложную ситуацию в которой оказался Руслан, он сохранил спокойствие и взял верх. Я не думаю, что действия Драммонда носили преднамеренный характер. Не думаю, что он желал нанести удар головой"
  • 8 февраля 2009 в 12:07
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    В Анахайме, США состоялся поединок между чемпионом мира по версиям IBF/WBC/WBA в первом легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и обладателем временного титула WBA в этой весовой категории мексиканцем Хорхе Арсе . Дарчинян мощно начал поединок и доминировал в первых двух раундах. В третьем раунде предпочтительнее выглядел Арсе. В конце четвёртого раунда Дарчиняну удалось потрясти мексиканца. Далее поединок проходил с небольшим преимуществом чемпиона, вплоть до восьмого раунда, который также прошёл под диктовку Вахтанга Дарчиняна. В одиннадцатом раунде, после точного удара Дарчиняна, у Арсе открылось серьёзное рассечение над правым глазом, и в перерыве перед заключительной трёхминуткой врач принял решение остановить бой. Таким образом, Вахтангу Дарчиняну была засчитана победа техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. ВИК ДАРЧИНЯН: «Он поразил меня. Я не ожидал, что он даст мне такой бой. Он сильный и хороший боксер. Я наносил ему хорошие удары, но он продолжал идти вперед. Я бы, конечно, предпочел нокаутировать его, но и такая победа неплоха. Я счастлив и прекрасно себя чувствую. Возможно, в следующем раунде я бы нокаутировал его. Арсе нанес несколько хороших ударов, но я был слишком силен. Думаю, что моя скорость стала решающим фактором. Я готов драться с кем угодно!». Из других результатов вечера в Анахайме, выделим победу перспективного американского супертяжеловеса Трэвиса Кауфмана (16-0-0 (13КО)) техническим нокаутом в 1 раунде над Клифом Каузером (26-19-2 (14КО)).
  • 8 февраля 2009 в 10:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В рамках боксерского вечера в Ростоке (Германия) чемпион мира в младшем полусреднем весе по версии WBA украинец Андрей Котельник (31-2-1, 13 KO) успешно защитил свой титул, нанеся первое поражение в профессиональной карьере 25-летнему аргентинцу Маркосу Рене Майдане (25-1, 24 KO). Претендент активно начал бой и смотрелся предпочтительней чемпиона в первых трех раундах, постоянно тесня и атакуя Котельника. Однако, после третьего раунда украинец приноровился к оппоненту и выровнял поединок. Преимущество переходило от одного бойца к другому. Заключительный, двенадцатый раунд прошел в обоюдной борьбе после которого, большинством судейских голосов победа была присуждена чемпиону. Счет на судейских записках составил 115-113, 115-114 в пользу Котельника и 115-113 в пользу Майданы.
  • 8 февраля 2009 в 01:07
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Только что в Ростоке (Германия) на арене "Stadthalle" завершился вечер профессионального бокса. Чемпион мира "в отпуске" по версии WBA в супертяжелом весе Руслан "The White Tyson" Чагаев (25-0-1, 17 КО) отстоял свой титул в поединке с костариканцем Карлосом Дэвисом Драмондом (26-1, 20 КО) . В 3 раунде после непреднамеренного столкновения головами над левым глазом Руслана Чагаева открылось серьезное рассечение, и после шестого раунда рефери Густаво Падилла остановил поединок, присудив Чагаеву победу техническим решением (WTD6). (Согласно правилам поединка, в случае остановки боя из-за травмы, образовавшейся при непреднамеренном столкновении головами, победителя выявляют по судейским запискам). На момент остановки боя Руслан Чагаев лидировал по очкам на всех судейских карточках: Гектор Афу: 58-56 Жан-Луи Легланд: 60-54 Пол Томас: 58-56
  • 8 февраля 2009 в 00:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный российский тяжеловес, 22-летний Денис Бойцов (24-0, 19 KO) одержал очередную победу на профессиональном ринге. В поединке проходившем в рамках боксерского вечера в Ростоке (Германия) Бойцову понадобилось всего полтора раунда, для того чтоб уничтожить своего соперника, 38-летнего пуэрториканца Исраэля Гарсию (19-3, 11 KO). Россиянин отправил соперника на канвас во втором раунде, однако соперник сумел подняться и продолжить поединок после отсчета нокдауна, хотя уже через несколько, после очередной результативной атаки Бойцова, рефери остановил поединок и зафиксировал победу Дениса техническим нокаутом.
  • 7 февраля 2009 в 22:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера, в рамках боксерского вечера а Лемуре (Калифорния, США), непобежденный американский суперсредневес, 24-летний Андре Уорд (18-0, 12 KO) одержал очередную победу на профессиональном ринге, уверенно перебоксировав своего 32-летнего соотечественника Генри Бьюкенена (17-3, 12 KO). Уорд превзошел своего оппонента во всех компонентах и доминировал над ним на протяжении всех отведенных двенадцати раундов, что нашло отражение в записках боковых судей, которые отдали победу Уорду единогласным решением со счетом 120-108. Отметим, что Уорд является единственным американским боксером, которому удавалось выиграть золотую медаль на олимпийских играх после 1996 года.
  • 7 февраля 2009 в 22:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В 1995 году, будучи в 27-летнем возрасте, завоевав чемпионский титул в супертяжелом весе одной из престижнейших версий в боксе (IBF), однако, лишенный заветного трофея из-за провала послематчевого допинг контроля, спустя много лет с того дня, Франсуа Бота наконец выиграл звание чемпиона мира. Но, нынешний пояс сильно уступает упущенному много лет назад титулу. Вчера, у себя на родине, в ЮАР, 40-летний Франсуа Бота одержал победу единогласным решением судей, со счетом 118-114, 117-111 дважды, над 34-летним американцем Роном Гуэрреро и завоевал вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBF (World Boxing Foundation).

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (105)


Гостей: 105

Наши друзья