• 7 февраля 2009 в 21:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    «Прежде всего, мне хотелось бы провести поединок, который стал бы одним из основных моментов моей карьере, выйти на ринг с таким чемпионом как Джо Кальзаге. Лучшие всегда хотят драться с лучшими и поэтому я хотел встретиться с Джо. Как чемпион и воин, я знаю цену, которую мы вынуждены платить в ринге. Джо ушел богатый и здоровый и своей карьерой он застолбил за собой место в Зале Боксерской Славы. Несмотря на то, что я разочарован тем, что мне не удастся провести с ним поединок, я приветствую его решение и желаю ему всего наилучшего. Что же касается Карла Фроча, он далеко не Рей Леонард и конечно же, он не ровня Кальзаге. Он не достоин того, что б о нем упоминали, говоря об этих великих чемпионах. Его известность не выходит за пределы его город. И он не заработал права, находиться в одном ринге с Джо Кальзаге», - заявил бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, 32-летний американец Джермейн Тейлор.
  • 7 февраля 2009 в 00:13
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Двукратный чемпион мира Хорхе Арсе из Мексики и абсолютный чемпион в весе супер-мухи Вик Дарчинян уложились в 115 фунтов (52,16 кг) на официальной процедуре взвешивания, перед боем за титулы IBF,WBC,WBA, который пройдет в Хонда центре в Анахайме, Калифорния, США. Организаторами вечера выступают промоутерские компании Top Rank и Gary Shaw Productions, представляющие интересы Арсе и Дачиняна соответственно.
  • 6 февраля 2009 в 23:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Сегодня в Ростоке (Германия) состоялась процедура взвешивания участников боксерского вечера, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, обладателем которого является Руслан Чагаев и претендентом на это звание Карлом Дэвисом Драмондом. Весы под чемпионом остановились на отметке 227 фунтов (102,97 кг), а его соперник оказался чуть тяжелей, показав вес в 229 фунтов (103,87 кг). Отметим, что в последний раз Чагаев выходил на ринг с таким весом в марте 2005 года в поединке против Шермана Уильямса. В андеркарде этого поединка на ринг выйдет чемпион мира по версии WBA в младшем полусреднем весе Андрей Котельник, которому предстоит провести защиту титула против Маркоса Рене Майданы. Оба бойца бес проблем вписались в лимит весовой категории. Котельник с весом 139,5 фунтов (63,28 кг) оказался чуть легче претендента, который показал ровно 140 фунтов (63,5 кг). Также в программе вечера примет участие перспективный российский тяжеловес Денис Бойцов, которому предстоит провести двенадцатираундовый бой против Исраэля Гарсии. Россиянин с весом в 220,5 фунтов (100,02 кг) окозался гораздо легче своего оппонента, вес которого составил 256 фунтов (116,12 кг).
  • 6 февраля 2009 в 23:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    После неожиданного отказа Рикардо Майорги от боя с перспективный бойцом младшего среднего веса Альфредо Ангуло (14-0, 11KO), промоутер последнего, Гэри Шоу нашел достойную замену для своего подопечного в лице 32-летнего Дэнни Переса (34-5, 17KO). Не имея значимых достижений на профессиональном ринге, Перес является крепким и опытным бойцом, который ни разу не был остановлен досрочно. Он дважды встречался с Антонио Маргарито и сумел отправить его в нокдаун в первом же раунде их первой встречи. Напомним, что поединок Ангуло-Перес пройдет 14 апреля, в рамках боксерского вечера, в программе которого так же состоятся бои чемпиона мир в легком весе по версиям WBO/IBF Нейта Кемпбелла против Али Фунеки и временного чемпиона WBС в младшем среднем весе Серхио Мартинеса против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Кермита Цинтрона.
  • 6 февраля 2009 в 23:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобежденный чемпион мира в полутяжелом весе, 26-летний Чад Доусон (27-0, 17 KO), во всю готовящийся к реваншу против бывшего чемпиона полутяжеловеса Антонио Тарвера, встреча с которым состоится 14 марта, нашел свободную минуту, для того, чтоб прокомментировать заявление Джо Кальзаге, в котором он объявил о завершении своей карьеры. «Я приветствую решение Джо. Очевидно, что он тщательно все обдумал и обсудил со своей семьей, приводит слова Доусона boxingscene.com. - Выбор времени для ухода, будучи на самом пике, редок и конечно, его поступок сопоставим с уходом Рокки Марчиано и Джима Брауна. Джо ушел на своих условиях. Что может быть лучше? Он был чемпионом в суперсреднем весе дольше, чем кто либо и провел рекордное количество защит титула, доведя их до двадцатиодной. Он объединил все титулы в этом весе и затем перешел в следующий, где побил двух будущих членов Зала Боксерской Славы. Он оставался верен себе на протяжении всей карьеры и он будет служить источником вдохновения для меня, поскольку я надеюсь дойти и побить его рекорды. От имени всех твоих болельщиков, я говорю тебе, Спасибо, Джо. Теперь я готов занять его место и стать новым королем полутяжелого веса. Я сместил с трона двух чемпионов, Томаша Адамека и Антонио Тарвера и защитил титул против Глена Джонсона. Мне всего 26 лет и я готов драться с лучшими бойцами полутяжелого веса в течении еще очень долгого времени. Добро пожаловать в эпоху Доусона».
  • 6 февраля 2009 в 13:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный американский тяжеловес, 27-летний Крис Арреола (26-0, 23 КО) свой следующий поединок проведет 11 апреля против соперника, имя которого пока не сообщается. Бой пройдет в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в двух весовых категориях Полом Уильямсом и бывшим абсолютным чемпионом мира в младшем среднем весе 37-летним Винки Райтом.
  • 6 февраля 2009 в 11:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Котто продолжает подготовку к предстоящему поединку против британца Майкла Дженнингса, встреча с которым состоится 21 февраля на ринге знаменитой арены «Медисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Напомним, что на кону этого поединка будет стоять вакантный титул чемпиона WBO в полусреднем весе. Отметим, что за время большого промежутка между его последним выходом на ринг и предстоящим поединком, Котто набрал лишний вес и по сообщениям из его тренировочного лагеря, в настоящее время его вес превышает показатели, которые были зафиксированы на этом же этапе в подготовке к прошедшим поединкам. Однако, специалист по фитнесу Фил Ландман, входящий в команду Котто, считает, что пуэрториканец избавиться от лишних килограммов ближе к бою.
  • 6 февраля 2009 в 10:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники главного события боксерского вечера, который состоится завтра в Лемуре (Калифорния, США), золотой медалист Афинской Олимпиады, перспективный американский профессионал Андре Уорд (17-0, 12 КО) и его будущий соперник, Генри Бьюкенан (17-1, 12 КО) прошли официальную процедуру взвешивания. Вес Уорда составил 166,2 фунта (75,4 кг), а его оппонент оказался чуть тяжелей, показав на весах 167,6 фунтов (75,8 кг). Отметим, что в этом бою на кону будут стоять промежуточные титулы WBO NABO (принадлежащий Уорду) и вакантный титул NABF.
  • 6 февраля 2009 в 01:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Новость о том, что Джо Кальзаге объявил о завершении карьеры вызвала массу откликов среди его соотечественников и коллег по боксерскому цеху. Чемпион WBC в суперсреднем весе Карл Фроч, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Энцо Маккаринели и Рикки Хаттон поделилсь своим мнением, относительно принятого Кальзаге решения.

  • 5 февраля 2009 в 22:59
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Согласно заявлению Дэвида Хэя, контракт на бой против чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимира Кличко будет подписан в течении ближайших десяти дней. Он говорит, что основные условия сделки долго согласовывались между ним и Владимиром и теперь слово за адвокатами Кличко. Хотя, он полагает, что бой состоится, однако у него все еще имеются сомнения по этому поводу. Он сказал, что если контракт не будет подписан в течении десяти дней, значит Кличко-младший сам не хочет этого поединка. «Дело ни в деньгах и разделении призового фонда. Все это мы согласовали еще месяц назад. Также были оговорены и другие условия, в том числе и дата. Теперь все зависит от его юристов, - заявил Хэй в интервью Setanta Sports News. - Если контракт не будет подписан через полторы недели, то, станет ясно, что юристы Кличко с его же позволения блокировали заключение сделки. Но, надеюсь, что бой состоится. Я знаю, что этот бой станет самым значимым за последние годы. И у меня есть все, чтоб одержать в нем победу. Я смотрю его поединки каждый день и знаю, что у меня есть противоядие от него». «Чтобы стать №1 в мире, я должен побить обоих Кличко». О Чагаеве и o том мохнатом фрике (имеется в виду Валуев), я беспокоюсь меньше. Если 46-летний Эвандер Холифилд смог побить его, то представте, что я сделаю с ним».
  • 5 февраля 2009 в 22:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе, обладатель чемпионского пояса по версии журнала «The Ring» в полутяжелом весе, непобежденный британец Джо Кальзаге (46-0, 32 КО) намерен завершить свои выступления на профессиональном ринге. «Это было трудное решение, но, я достиг всего, чего я хотел достигнуть в боксе, - заявил Кальзаге в интервью BBC Sport. - Я был чемпионом мира в течении одиннадцати лет. У меня больше нет ни каких целей. И именно поэтому я ухожу. Я принял решение оставить бокс. Я боксировал в течении 25-и лет и как я уже сказал, я достиг всего, чего хотел. Я больше не вижу себя, вновь выходящим на ринг. Есть масса других вещей, которыми я мог бы заняться. Я горжусь тем, что являюсь одним из редких бойцов, которые ушли из бокса непобежденными». Кальзаге говорит, что на принятие этого решения повлияли также его близкие: «Я долго обдумывал это решение и советовался с членами семьи. Мои дети хотят, чтоб я завершил выступления и моя мать также, против продолжения карьеры».
  • 5 февраля 2009 в 21:43
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    14 марта в в немецком городе Киль, непобежденный чемпион IBF в среднем весе 29-летний Артур Абрахам (28-0, 23 KO) проведет очередную, десятую по счету защиту принадлежащего ему титула. Его соперником в этом бою станет также, как и он сам, не имеющий поражений на профессиональном ринге 30-летний Лухан Саймон (21-0-2, 12 КО). «У меня большие планы на 2009-й год, - цитирует чемпиона fightnews.com. - Я начну с поединка с Саймоном, а к концу года хочу стать суперчемпионом в среднем весе». Напомним, что команда Абрахама вела переговоры об объединительном поединке с чемпионом WBA Феликсом Штурмом, однако, после того, как последний отклонил предложение, по которому он мог бы получить за это поединок гонорар суммой 2.5 миллиона евро, Абрахам переключил свое внимание на обладателя двух оставшихся чемпионских поясов по версиям WBC/WBO, 26-летнего американца Келли Павлика. «Мы все еще находимся в тесном контакте с компанией Top Rank, представляющей интересы Павлика, - заявил генеральный директор компании Sauerland Event, Крис Майер. - Нашей целью остается организация объединительного боя между Артуром и Павликом». Несмотря на амбициозные планы, Абрахам не собирается заглядывать за спину и недооценивать своего будущего соперника: «Все по порядку. Сначала мне предстоит бой с Саймоном. Но, я не позволю ему расстроить мои планы. Я уверен, что как и в прошлый раз я покину Киль победителем. С этим городом меня связывают лучшие воспоминания, в марте прошлого года здесь я нокаутировал Эльвина Айалу». «Мы полны уважения к Саймону, - добавил глава Sauerland Event, Вилфред Зауэрлэнд. - Для Артура не так легко находить соперников, есть бойцы, которые занимают хорошие позиции в рейтингах, однако не многие из них решаются выйти с ним на ринг».
  • 5 февраля 2009 в 13:10
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер перспективного российского супертяжеловеса 22-летнего Дениса Бойцова (23-0, 18 КО), Фриц Здунек считает, что у его подопечного есть все шансы одолеть в субботу пуэрториканца Исраэля Гарсию по прозвищу Кинг-Конг. Боксеры сразятся за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA. «Иcраэль Гарсия – очень хороший соперник, опытный боксер из Пуэрто-Рико, живущий в США, - цитирует Здунека Sportbox.ru. - Думаю, что Денис отлично подготовился к бою с ним. У него были отличные спарринг-партнеры, встречи с которыми Бойцов провел на высочайшем уровне. Гарсия - весьма непростой соперник, поэтому против него Денису следует боксировать разумно, чтобы доказать, что его развитие в профессиональном боксе идет по верному пути».
  • 5 февраля 2009 в 12:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс «Lights Out» Тони всегда умел привлекать к себе внимание и эпатировать общественность. Однако, его последнее заявление способно повергнуть в шок даже самых бывалых болельщиков. «Я знаю, что мой промоутер Дэн Гуссен находится в поисках лучших поединков для меня в супертяжелом весе. Однако, я хочу спуститься в весе до 185 фунтов (83,9 кг) и провести поединок с Бернардом Хопкинсом. Все говорят, что он легенда. Я докажу, что я – живая легенда бокса. Он хороший боксер, но, я вырублю его». Напомним, что Тони, в последнее время выступающий в супертяжелом весе, в своем последнем поединке, в котором одержал победу судейским решением над Фресом Окендо, вышел на ринг с весом 230 фунтов (104,3 кг). А 44-летний Хопкинс, бывший абсолютный чемпион в среднем весе, чей вес не превышал 174 фунтов (78,92 кг) за его 20-летнюю карьеру, в своем последнем поединке одержал убедительную победу над молодым и полном сил сильнейшим средневесом, Келли Павликом. Источник: fightnews.com
  • 5 февраля 2009 в 12:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Замыкающий первую десятку рейтинга супертяжеловесов WBO, 34-летний американский боксер Брайн Минто (32-2, 21 KO) намерен провести поединок против занимающего третью строчку в том же рейтинге, перспективного американского тяжа, 27-летнего Криса Арреолы (26-0, 23 KO). По его мнению, он более достоин поединка за чемпионский титул WBO, с его нынешним обладателем Владимиром Кличко, чем Ареола. «По-моему Арреола не достоин чемпионского боя. Он ни разу не дрался с бывшими чемпионами или хотя бы претендентами на титул. У меня же есть такой опыт. Мои поединки были показаны на HBO PPV», - цитирует Минто fightnews.com. - «Встречи бойцов из первой десятки могли бы определить нынешнее состояние дивизиона. Кроме того, думаю, победитель нашего боя мог бы встретится с первым номером WBO Александром Димитренко (29-0, 19КО) в заключительном отборочном бою, который определил бы будущего претендента на встречу с Владом. Я хочу получить свой шанс на чемпионский бой. Хочет ли того же и Арреола?».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья