• 14 марта 2009 в 19:14
    Категория: Новости | Автор: atty

    21 марта на вечере бокса в Штутгарте (Германия), главным событием которого станет поединок Виталий Кличко vs Хуан Карлос Гомес, встретятся в андеркарте перспективный белорусский тяжеловес Александр Устинов (14-0, КО12) и Дэнни Батчелдер (25-6-1, КО12), экс-чемпион в тяжелом весе Крис Берд (40-5-1, КО21) и Ральф Ример (8-6-2, КО4), а также бывший претендент на титул чемпиона в тяжелом весе американец Тони Томпсон (31-2, КО19) и турецкий боксер Аднан Серин (19-9-1, КО7).

  • 14 марта 2009 в 18:49
    Категория: Новости | Автор: atty
    Напомним, что на прошлой неделе появилась информация, что Флойд Мэйвезер-младший возобнавил тренировки. Las Vegas Review Journal сообщил, что на этой неделе Флойд собирается сделать официальное заявление. Естественно, официальное заявление, которое хочет сделать Флойд, может быть не связано с боксом. Но есть все основания полагать, что Мэйвезер-младший собирается вернуться в ринг, и даже нацелен провести бой с победителем поединка Пакьяо-Хаттон (по мнению boxing.fanhouse.com). Возможно, именно это мы услышим от Флойда на этой неделе.
  • 14 марта 2009 в 12:37
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    13 марта в Монреале (Канада) на арене "Bell Centre" состоялся вечер профессионального бокса. Его главным событием стал титульный бой между чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF, румыном Лучианом Буте (24-0-0, 19 КО) и претендентом из колумбии Фульхенсио Зунигой (22-4-1, 19 КО). Бой был рассчитан на 12 раундов, однако завершился уже в четвёртом, когда Буте одержал досрочную победу техническим нокаутом. Для румына это стало уже третьей защитой титула, который он завоевал в 2007 году.
  • 14 марта 2009 в 12:10
    Категория: Новости | Автор: atty
    Напоминаем, что чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Карл Фроч проведет первую защиту титула 25 апреля, на ринге казино Foxwoods Resort в Машантукете (Коннектикут, США) против бывшего чемпиона мира в среднем весе Джермейна Тейлора. "Мне надо хорошо поработать над собой, так как мой противник - это топ-боец. Но я собираюсь продемонстрировать все свои лучшие умения в этом бою" - сказал Фроч. Фроч решил воспользоваться репутацией Тейлора в мире спорта, чтобы еще больше прославить свое имя в Америке. Карл собирается устроить жестокий бой уже в первом раунде. Он собирается одержать победу над Тейлором, и выйти из тени своего британского соперника Джо Кальзаге, в которой он был долгое время. Джо завершил свою профессиональную карьеру, и Фроч собирается стать великим бойцом в британском боксе.
  • 14 марта 2009 в 03:05
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Эрик Гомес, вице-президент "Golden Boy Promotions" в интервью Дагу Фишеру (The Ring Online) заявил, что команда непобедимого американского боксера Джеймса Кирклэнда (25-0, 22 КО) ведет переговоры с представителями чемпиона WBO в первом среднем весе (до 69 кг) Сергеем Дзинзируком (36-0, 22 КО). Встреча Дзинзирук – Киркланд может состоятся 27 июня под эгидой телеканала НВО. В случае, если Киркланду не удастся договориться с Дзинзируком, его команда будет пытаться организовать встречу с чемпионом WBA Даниэлем Сантосом. Напомним, что у Кирклэнда уже запланирован поединок на 2 мая в андеркарте боя Хэттон – Паквиао. Имя противника Киркланда еще не названо. Вероятнее всего им может стать перспективный боксер из Чикаго Майкл Уолкер (19-1, 12 КО). По материалам Вoxingscene.com
  • 14 марта 2009 в 01:36
    Категория: Новости | Автор: atty

    Стив Нельсон, менеджер двукратного экс-чемпиона мира в тяжелом весе Хасима Рахмана, заявил, что боксер совсем не собирается принимать участие в смешанных единоборствах ни с Бобби Лэшли, ни с другими бойцами. Подобное предложение действительно поступало от промоутерской компании Square Ring, но Рахман его не принял, то есть 21 марта он не заменит Кена Шемрока в андеркарте перед главным боем между Роем Джонсом-младшим и Омаром Шейка.

  • 13 марта 2009 в 23:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Сегодня в Саранске в спортивном комплексе "Мордовия" состоялось взвешивание участников боксeрского шоу, главным событием которого станет поединок экс-чемпион мира в тяжелом весе 40-летнего россиянина Олега Маскаева (35-6-0, 26 КО) со звездой мирового бокса американцем Ричи Боруффом (17-2-1, 10 КО), посетившим сегодня пожарную часть N31 Саранска. Вес американца составил 105,45 кг, тогда как под Маскаевым весы остановились на отметке в 114,4кг, что является рекордным показателем для россиянина. Отметим, что этот поединок состоится 14 марта в Ледовом Дворце в столице Республики Мордовия Саранске.
  • 13 марта 2009 в 22:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    22-летний британский легковес Амир Хан и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера, которым уже завтра предстоит провести очный поединок, сегодня в Манчестере прошли процедуру взвешивания. Хан легко сделал вес, показав 134,5 фунтов (61,01 кг), в то время как его возрастному сопернику понадобилось две попытки, чтоб вписаться в лимит весовой категории. Раздетый до нага Баррера точно уложился в вес, 135 фунтов (61,23 кг). Отметим, что сразу после того, как Баррера сошел с весов, он тут же выпил в немалом количестве тонизирующий напиток. «Я прекрасно себя чувствую, - заявил после взвешивания Хан. Взвешивание - это отдельный поединок и я его выиграл. Многие думают, что я волнуюсь перед боем или даже боюсь, но, скажу одно, я готов. Я нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь и я не могу дождаться начала боя». В рамках этого вечера так же на ринг выйдет бывший чемпион WBO в первом тяжелом весе британец Энцо Маккаринелли, которому предстоит провести поединок за титул временного чемпиона WBO, соперником в котором станет проживающий в Штатах 28-летний британец Ола Афолаби. Оба боксера на взвешивании показали одинаковый вес в 199,25 фунтов (90,38 кг).
  • 13 марта 2009 в 22:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Сегодня в немецком Киле состоялось взвешивание участников боксерского вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Артуром Абрахамом и претендентом на его титул, Луханом Саймоном. Оба участник главного поединка без труда вписались в лимит весовой категории. Весы под чемпионом указали на отметку в 159,6 фунтов (72,39 кг), а его оппонент оказался чуть легче, показав 157,2 фунта (71,3 кг). В программе поединков также на ринг выйдет бывший чемпион мира в тяжелом весе 35-летний Лэймон Брюстер, которому предстоит провести восьмираундовый бой против опытного британского боксера Майкла Шпротта. Оба боксера показали одинаковый вес в 234 фунта (106,14 кг).
  • 13 марта 2009 в 10:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 35-летний мексиканец Марко Антонио Баррера и 22-летний британский легковес, серебряный призер Афинской Олимпиады Амир Хан позируют для фотографов во время пресс-конференции посвященной их поединку, который состоится 14 марта на M.E.N арене в Манчестере.
  • 13 марта 2009 в 10:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    25 апреля в Пуэрто-Рико состоится поединок под названием «Чемпион против Чемпиона», в котором сойдутся небитый пуэрториканский боксер, чемпион мира в суперлегчайшем весе по версии WBO 25-летний Хуан Мануэль Лопес (24-0, 22 KO) и чемпион мира в легчайшем весе по версии WBO 36-летний филиппинец Гэрри Пеналоса (54-6-2, 36 KO), который ради встречи с пуэрториканцем решил перейти на одну весовую категорию выше. За свою долгую карьеру Пеналоса проигрывал всего шесть раз и в основном близким судейским решением, но, ни разу не был остановлен досрочно. В свою очередь его оппонент, крушащий соперников направо и налево, в своих пяти последних поединках одержал досрочные победы, нокаутировав противников не позже третьего раунда. Лопес планирует продолжить свое победное шествие и стать первым боксером, кто нокаутирует стойкого филиппинца.
  • 13 марта 2009 в 10:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший чемпион мира в полусреднем по версии WBO, ныне владеющий титулом временного чемпиона WBO в младшем среднем весе 27-летний Пол Уильямс, которому 11 апреля предстоит провести поединок в рамках третей для себя весовой категории, среднем весе, против экс-абсолютного чемпиона мира в младшем среднем весе Рональда Райта, заявил в интервью boxingscene.com, что готов вернуться в полусредний дивизион и хотел бы встретиться с Шейном Мозли, Мигелем Котто или Джошуа Клотти. Отметим, что Вильямс, рост которого равен 185-и см, а размах рук (рич) равный 208-и см, на 2 см превышает аналогичный показатель у чемпиона мира в тяжелом весе Владимира Кличко, свой последний поединок в полусреднем весе провел в июне прошлого года в котором взял убедительный реванш у своего обидчика Карлоса Куинтаны, нокаутировав его в первом же раунде.

  • 13 марта 2009 в 09:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBC Вернон Форрест и обладатель титула временного чемпиона по этой же версии Серхио Мартинес достигли соглашения по проведению очного поединка. Напомним, что в течении долгого времени Форрест уклонялся от этого поединка, надеясь получить себе в соперники более известного бойца. Однако, по настоянию представителей Мартинеса руководство WBC объявило конкурс промоутерских заявок на право организации этой встречи, пригрозив Форресту лишением титула, в случае его отказа от поединка. Промоутерские торги должны были состоятся уже завтра, но стороны сумели самостоятельно договорится. Ожидается, что поединок между этими боксерами состоится в июле или августе этого года. Отметим, что по условиям договоренности, каждый из бойцов, перед их очным поединком может провести десятираундовый не титульный разминочный поединок.
  • 13 марта 2009 в 09:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBF 29-летний румын Лучиан Буте и претендент на его титул 31-летний колумбиец Фульхенсио Зунига, которым уже завтра предстоит провести очный поединок успешно прошли процедуру взвешивания. Оба бойца с первой же попытки уложились в лимит весовой категории. Под чемпионом весы остановились на отметке в 167,4 фунта (75,9 кг), а его соперник оказался чуть тяжелей и показа л вес в 167,7 фунтов (76,07 кг).
  • 13 марта 2009 в 09:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает badlefthook.com, 36-летний Хасим Рахман свой следующий поединок может провести 21 марта в Пенсаколе (Флорида, США), выступив в андеркарде перед главным событием вечера, поединком между Роем Джонсом-младшим и Омаром Шейкой. Как известно, организатор мероприятия, промоутерская компания «Square Ring» включила в программу поединков также и выступления бойцов смешанных стилей, в одном из которых должен был провести бой известный боец, ветеран восьмиугольника 46-летний Кен Шемрок, который должен был встретиться с Бобби Лэшли. Однако, в среду Калифорнийская Спортивная Комиссия отстранила Шемрока от выступлений до первого февраля 2010 года за применения анаболических стероидов. И теперь, ожидается, что дисквалифицированного Шемрока может заменить Рахман, который в прошлом месяце заявил о своем желании попробовать свои силы в смешанных единоборствах и кандидатуру которого одобрил и сам оставшийся без соперника Лэшли.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья