• 21 декабря 2008 в 16:33
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Британские фаны в последнее время не имели возможности видеть Рикки Хаттона. 5 из 6 последних поединков Рикки провел в Америке. Следующий бой британца против Мэнни Пакьяо, назначенный на 2 мая, скорее всего состоится в Лас Вегасе в Томас или Мак центре. Рэй Хаттон, отец и тренер Рикки, успокоил британских болельщиков, сказав в интервью News of The World, что до завершения карьеры, Рикки обязательно проведет поединок на родине.   Рэй сказал, что они хотели бы что бы последний бой был с кем-нибудь вроде Де Ла Хойи, что бы это был "двойной прощальный бой". Оскар ранее предлагал Хаттону провести бой в 2009, но он проиграл Пакьяо.  
  • 21 декабря 2008 в 15:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпион WBC в супер полулегком весе 28-летний мексиканец Умберто Сото (46-7-2, 29 KO), вчера, в рамках боксерского вечера в Мексике успешно защитил принадлежащий ему титул в бою против 37-летнего доминиканца Франсиско Лоренцо (33-5, 14 KO). Напомним, что это была вторая встреча спортсменов, которая состоялась в июне текущего года и закончилась поражением Сото в виду его спорной дисквалификации в четвертом раунде. В этом бою мексиканец не дал усомниться в своем преимуществе, уверенно переиграв Лоренцо и одержав единогласную победу со счетом 118-108, 117-109 дважды. В седьмом и восьмом раундах рефери поединка оштрафовал Лоренцо снятием очков за нарушение правил. Победив в этой встрече Сото стал полноправным чемпионом WBC в супер полулегком весе.
  • 21 декабря 2008 в 15:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в рамках боксерского вечера в Инглвуде (Калифорния), бывший чемпион мира в младшем среднем весе, 35-летний россиянин Роман Кармазин (37-3-1, 23 KO) успешно вернулся на ринг после почти годового отсутствия, победив единогласным решением судей по результатам 12 раундов бывшего чемпиона мира в младшем среднем весе 37-летнего американца Бронко Маккарта (51-9-1, 31 KO). Поединок проходил в рамках среднего веса и на кону стоял промежуточный титул по североамериканкой версии NABF. Действуя более агрессивно, чем соперник Кармазин успешно переигрывал соперника, что было отраженно в судейских записках. Итоговый счет 117-111, 118-110, 119-109 в пользу россиянина.
  • 21 декабря 2008 в 14:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, Хоан Гузман (29-0, 18 KO), вчера, в рамках боксерского вечера у себя на родине в Санто-Доминго (Доминиканская Республика), одержал очередную победу и завоевал позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира в третьей для себя весовой категории (в легком весе), победив единодушным решением судей по результатам 12 раундов панамца Амета Диаса (25-7, 19 KO). Гузман используя свое мастерство, доминировал над своим соперником начиная с первого раунда и не оставил ему шансов на победу, легко переигрывая Диаса практически в каждом эпизоде, что было отражено в итоговом счете, 119-109, 120-108, 119-109 в пользу Гузмана.
  • 21 декабря 2008 в 02:56
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
  • 20 декабря 2008 в 23:57
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Согласно эксклюзивному письму, полученному Fightnews.com, бывший чемпион WBC Олег Маскаев получит шанс вернуть себе пояс WBC, сразившись с победителем пары Виталий Кличко-Хуан Карлос Гомес. В письме, отправленном Хосе Сулейманом в прошлый понедельник, говорится, что Кличко должен провести защиту принадлежащего ему титула против Гомеса не позднее 30 апреля 2009 года. Если победителем будет Гомес, то он проведет свою первую защиту против Маскаева. Если победит Кличко, то он должен будет защитить свой титул против Маскаева в течение 120 дней, с возможной отсрочкой 60 дней. Для переговоров о проведении поединка с Маскаевым установлен срок в 30 дней после поединка Кличко-Гомес. В случае, если договоренности не будут достигнуты по истечении этого периода, будет назначен традиционный конкурс заявок. Командой Маскаева ранее был подан иск против боксерской организации, вердикт по которому и сделал Маскаева официальным претендентом на пояс WBC. Неизвестно, как сложится ситуация с боем Кличко-Хэй. До поединка Кличко-Гомес Маскаев имеет право провести свободный бой с любым соперником, но в случае проигрыша он потеряет статус обязательного претендента. По материалам fightnews.com
  • 20 декабря 2008 в 21:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Результаты разминочных поединков боксерского вечера в Швейцарии, главным событием которого станет поединок между временным чемпионом WBA в тяжелом весе, россиянином Николаем Валуевым и бывшим абсолютным чемпионом тяжеловесом Эвандером Холифилдом.

    _____________________________

  • 20 декабря 2008 в 18:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Ленокс Льюис, изображение с бокс форума ForSpo.ruБывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний Леннокс Льюис подтвердил недавно появившуюся информацию, что он может помочь своему соотечественнику, бывшему чемпиону в первом тяжелом весе, ныне выступающему в тяжелом весе, британцу Дэвиду Хэю в подготовке к поединку против чемпиона мира по версии WBC украинца Виталия Кличко. Он заявил, что если возникнет необходимость, то готов даже провести с Хэем спарринг-сессию. Отметим, что встреча Хэя с Виталием Кличко может состояться в июне следующего года на одном из стадионов Лондона. Однако, пока нет официального подтверждения о проведении этого поединка, кроме существующей устной договоренности между спортсменами.

  • 20 декабря 2008 в 17:41
    Категория: Новости | Автор: zema
     Кевин "Пахан" Джонсон (21; 0; 1; 8 Ко), добивавшийся долгое время встречи с Дэвидом Хэйем и не получивший согласия на поединок, решил перевести свои взоры на другую, не менее колоритную фигуру в супертяжёлом дивизионе - Криса "Кошмар" Арреолу (26; 0; 0; 23 Ко).   
  • 20 декабря 2008 в 15:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях и один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории Флойд Мэйвезер младший, не выходивший на ринг с декабря прошлого года, в этом году объявил об окончании своей карьеры. С тех пор в прессе неоднократно появлялись слухи о его возвращении, которые каждый раз опровергались представителями Мэйвезера. Теперь, как сообщает boxingscene со ссылкой на близкого друга и советника Мэйвезера
  • 20 декабря 2008 в 14:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingsceneХуан Мануэль Маркес и Хуан Диас договорились о проведении поединка. Их встреча состоится 28 февраля в родном городе Диаса, Хьюстоне. На проведении поединка именно в Хьюстоне настояло руководство промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела обоих бойцов. Тренер Маркеса Игнасио Беристайн заявил, что его подопечный, в случае победы в этом поединке, планирует встретиться с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/IBF, 36-летним Нейтом Кемпбеллом, которому 14 февраля предстоит провести защиту титулов против Али Фунеки.
  • 20 декабря 2008 в 13:28
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Владимир Хрюнов, в своем недавнем интервью, негативно отозвался о скандальной выходке Дэвида Хэя и его команды, связанной с публикацией в журнале "Men's Health". "Дэвид Хэй - ребенок", - сказал Хрюнов. "Это глупая детская шутка. Но в любом случае, это крайне неуважительно и некрасиво по отношению к братьям Кличко".  "Владимир Кличко - выдающийся спортсмен и отношение к нему должно быть соответствующим. Наша команда никогда не позволяла и не позволит себе нечто подобное по отношению к любому сопернику Александра Поветкина, включая Кличко", - резюмировал промоутер Поветкина. По материалам зарубежных СМИ.
  • 20 декабря 2008 в 12:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе, 41-летний британец Мэтт Скелтон (22-2, 19 KO) вчера завоевал титул чемпиона Европы по версии EBU. Его соперником в бою за вакантный титул был бронзовый призер Сиднейской Олимпиады, 38-летний итальянец Паоло Видоц (25-6, 14 KO). Угол Видоца отказался от продолжения поединка в перерыве между 9 и 10 раундами.
  • 20 декабря 2008 в 12:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники главного поединка боксерского вечера в Голливуде (Калифорния, США), бывший чемпион мира в младшем среднем весе, 35-летний россиянин Роман Кармазин, которому сегодня провести поединок в новой для себя весовой категории (средний вес) против 37-летнего американца Бранко Маккарта, успешно прошли взвешивание. Весы под Кармазиным показали ровно 160 фунтов (72,6 кг), тогда как Маккарт оказался на два фунта легче, показав 158 фунтов (71,7 кг).
  • 20 декабря 2008 в 12:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники главного поединка боксерского вечера в Мексике, 28-летний Умберто Сото (45-7-2, 29КО) и его соперник панамец 37-летний доминиканец Франциско Лоренцо (33-4, 14 KO), которые сегодня проведут бой за титул временного чемпиона мира по версии WBC в супер полулегком весе успешно прошли процедуру взвешивания. Оба бойца с первой же попытки вписалась в лимит весовой категории, показав одинаковый вес в 130 фунтов (58,97 кг).

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья