• 3 февраля 2009 в 09:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Промоутер перспективного британского легковеса Амира Хана, Фрэнк Уоррен заявил, что назначенный на 14 марта поединок своего подопечного против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях мексиканца Марко Антонио Барреры, может быть проведен на несколько недель позже названной даты. Перенос даты связан с травмой, полученной мексиканцем в ходе состоявшегося в прошедшие выходные поединка против кубинца Фреудиса Рохаса. Напомним, что состоявшаяся в прошлую субботу встреча Баррера - Рохас завершилась дисквалификацией последнего в третьем раунде из-за нанесенного им удара головой, вследствие которого у Барреры открылось глубокое рассечение вокруг левого глаза. По противоречивым данным, экс-чемпиону было наложено от трех до четырнадцати швов на рассечение. Баррера собирается отправиться на обследование к специалистам во Флориду, которые определят, заживет ли рассечение к назначенной дате поединка или нет. «В настоящее время пока ни чего не ясно. Мне сказали, что у Барреры глубокое рассечение вокруг глаза. В течении 48 часов станет ясно, будет ли поединок проведен в назначенный день», - цитирует Уоррена The Times. - «Я был против того, чтоб Баррера дрался в том поединке, но, думаю, он был вынужден сделать это. В худшем случае, мы будем вынуждены провести его на несколько недель позже, но, нам не хотелось бы делать этого».
  • 2 февраля 2009 в 13:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший соискатель чемпионских титулов в супертяжелом весе, 36-летний канадский боксер Кирк Джонсон (36-2-1, 26KO), запомнившийся болельщикам с постсоветского пространства поединком против тогдашнего и нынешнего чемпиона WBC украинца Виталия Кличко, вернется на ринг 7 февраля в рамках боксерского вечера в Норфолке (Вирджиния, США). Его соперником в этом десятираундовом бою станет 35-летний американец Дан Шихан (11-36, 5 КО). Отметим, что Джонсон, неоднократно претендовавший на чемпионские титулы, свой последний поединок провел в марте 2006 года против Хавьера Моры.
  • 2 февраля 2009 в 13:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпион WBA в первом легчайшем весе, 29-летний мексиканец Хорхе Арсе (54-4-1, 39 KO), проводивший тренировочный лагерь в высокогорной части Мексики, в местечке, расположенном на высоте 3800 м над уровнем моря, завершил основную часть подготовки к бою за титулы WBC/WBA/IBF в первом легчайшем весе против их нынешнего обладателя 33-летнего Вика Дарчиняна (31-1-1, 25 КО). «Я чувствую большую ответственность и в тоже время уверен, что в состоянии одержать победу над Дарчиняном», - цитирует мексиканца fightnews.com. Напомним, что этот поединок состоится 7 февраля в Анахайме (Калифорния, США).
  • 2 февраля 2009 в 09:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в суперполулегком весе по версии WBA, непобедимый венесуэльский панчер, 27-летний Эдвин Валеро (24-0, 24 КО) подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank, которая теперь будет представлять его интересы на территории США, сообщает fightnews.com. «Эдвин Валеро – один из самых ярких и захватывающих бойцов в современном боксе», - сказал глава Top Rank Боб Арум. - «Мы очень рады, что он подписал с нами контракт. Мы планируем уже через несколько месяцев представить его широкой публике, и дать ему шанс продемонстрировать свой талант». Арум отметил, что скоро будет объявлено о первой встрече Валеро под флагами Top Rank. Свой следующий бой Валеро проведет в категории до 130 фунтов (58,967 кг).
  • 2 февраля 2009 в 06:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Согласно последним сообщения мексиканских СМИ, запланированный на 14 марта поединок между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой (65-6, 43 KO) и перспективным британским легковесом Амиром Ханом (19-1, 15 КО) находится под угрозой срыва из за травмы экс-чемпиона, полученной во вчерашнем поединке. Напомним, что в состоявшемся вчера в Мексике бою против Фреудиса Рохаса (1-8-1 КО), вследствие удара головой в третьем раунде со стороны противника, Баррера получил глубокое рассечение вокруг левого глаза, что привело к остановке боя и дисквалификации Рохаса. Однако, по сообщению The Daily Star, встреча Баррера vs. Хан все же состоится. Поверенный британского промоутера Фрэнка Уоррена, представляющего интересы Хана, заявил, что Уоррен связался с Доном Кингом (промоутером Барреры) и тот заверил его, что бой состоится в оговоренные сроки, без какой либо отсрочки. «Фрэнк говорил с Кингом и этот бой определенно состоится. Дон сказал, что у Барреры глубокое рассечение над левым глазом, но это не помешает ему провести поединок против Амира». Отметим, что бой Баррера vs. Хан должен состоятся на арене M.E.N. в Манчестере и уже продано более 15000 билетов.
  • 2 февраля 2009 в 05:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, 46-летний Эвандер Холифилд опроверг слухи о проведении третьего поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в суперятжелом весе 42-летнего Майка Тайсона, сообщает livefight.com. Напомним, что на прошлой неделе появилась информация о том, что спортсмены дали свое согласие на проведение этого боя. По слухам, бой мог бы состояться осенью текущего года в столице ОАЭ Абу-Даби и мог войти в историю этого вида спорта, как самый дорогостоящий поединок, в котором каждому из бойцов был обещан гонорар в размере более чем в 35 миллионов $. Вместо этого почетный ветеран намерен добиваться проведения повторного поединка против временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, россиянина Николая Валуева, которому он уступил спорным судейским решением в бою, который состоялся 20 декабря прошлого года в Швейцарии. «Информация о том, что Эвандер будет драться с Тайсоном не соответствует действительности. Третьего боя между ними не будет. Тайсон сейчас весит около 130 кг и он не смог бы драться, даже если б захотел», - заявил менеджер Холифилда Кен Сандерс. - «Прямо сейчас мы ведем переговоры с командой Валуева о повторном бое, который мог бы состояться в апреле».
  • 1 февраля 2009 в 15:18
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе, 40-летний американский боксер Томми "The Duke" Моррисон нокаутировал в 1 раунде своего 30-летнего соотечественника Кори "Whiz Kid" Уильямс. После двухударной комбинации Моррисона, Уильямс не смог подняться на счет 10. Бой состоялся в субботу 31 января и проходил при небольшом количестве зрителей в городе Ларами, штат Вайоминг, США. fightnews.com
  • 1 февраля 2009 в 10:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе, 31-летний Заб «Супер» Джуда (37-6, 25KO) свой следующий поединок может провести против бывшего обладателя чемпионского титула WBO в полусреднем весе пуэрториканца 32-летнего Карлоса Куинтаны (26-2, 20KO). Промоутер пуэрториканца Лу Дибелла заявил, что этот бой вызовет большой интерес у болельщиков и определит будущего соперника чемпиона WBC в полусреднем весе, 25-летнего Андрэ Берто (24-0, 19KO). «Я говорил с представителями «Square Ring» (промоутерская компания представляющая интересы Джуды). Я считаю, что это будет большой бой между двумя бывшими чемпионами полусредневесами и которые до сих пор остаются сильнейшими бойцами», - сказал ДиБелла. - «Победитель этого боя мог бы в дальнейшем встретится с Андрэ Берто».
  • 1 февраля 2009 в 10:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Легендарный мексиканский боксер, бывший чемпион мира в трех весовых категориях 35-летний Марко Антонио Баррера (65-6, 43 KO), вчера, в рамках боксерского вечера в Мексике одержал победу в третьем раунде над 33-летним кубинцем Фреудисом Рохасом (1-8-1 КО). Рефери остановил поединок в третьем раунде и дисквалифицировал Рохаса из-за нанесенного им удара головой, вследствие которого у Барреры открылось глубокое рассечение вокруг левого глаза. Отметим, что первоначально планировалось, что экс-чемпион встретиться в этом поединке с Джоном Ноласко, однако у последнего возникли проблемы со сгонкой веса и он был заменен на Рохаса. Напомним, что на 14 марта у Барреры запланирован поединок с восходящей звездой профессионального бокса, британским легковесом Амиром Ханом, однако, полученное в этом бою рассечение может поставить под угрозу срыва проведение этого боя.
  • 1 февраля 2009 в 01:00
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Всего неделю назад нанесший первое досрочное поражение, считавшемуся на тот момент сильнейшим полусредневесом, чемпиону WBA Антонио Маргарито, 37-летний Шейн Мозли не собирается останавливаться на достигнутом. Он намерен встретиться с лучшими бойцами в своей весовой категории, а также с боксерами из ближайших дивизионов. Список наиболее желанных для него соперников возглавляют бывший король Р-4-Р, более года назад объявивший о завершении карьеры Флойд Мэйвезер-младший и нынешний лидер Р-4-Р филиппинец Мэнни Пакьяо. «Я хотел бы провести поединки со всеми топовыми бойцами. Я хочу большие поединки и большие деньги. Наиболее выгодными для меня были бы поединки с Мэйвезером-младшим и Пакьяо. Я слышал, Флойд хочет вернуться на ринг и если он действительно хочет это сделать, то я готов сразиться с ним. Мэнни Пакьяо. Менни провел отличный бой против Оскара Де Ла Хойи. Эти двое парней интересуют меня больше всего. Еще есть Хаттон и Мигель Котто. Но, я не знаю, захочет ли после этого Мигель вновь сойтись со мной в ринге. Я уже обращался к нему за повторным поединком. И вероятно, сейчас самое лучшее время для реванша», - цитирует Мозли boxingscene.com. - «Мне нужны поединки, которые хотят видеть болельщики. Одним из таких был бой против Марагрито. Я хочу дать болельщикам, то, чего они хотят».
  • 1 февраля 2009 в 00:21
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Потерпевший подряд два поражения, бывший обладатель титула временного чемпиона WBO в легком весе, 28-летний австралиец греческого происхождения Майкл Катсидис (24-2, 20 KO), успешно вернулся на ринг. В поединке, состоявшемся вчера в рамках боксерского вечера в Кебу (Филиппины), Катсидис одержал победу по очкам в десятираундовом бою против Анхеля Хьюго Рамиреса (19-5-2, 8 KO). Катсидис сумел четырежды отправить оппонента на канвас в первой половине боя (один раз во втором и три раза в четвертом раундах). Но, во второй трехминутке с него было снято очко, за удар по сопернику, в то время как тот уже был на полу. Вторая половина боя, прошла в более низком темпе и практически без каких либо активных действий с обеих сторон, что вынудило рефери сделать обоим замечание за пассивное ведение боя. Однако, набранного преимущества в первой половине, хватило Катсидису для победы. По окончании встречи все трое боковых судей отдали победу экс-чемпиону со счетом 98-87 и 96-89 дважды. Ожидается, что свой следующий бой, Катсидис проведет 10 апреля против бывшего чемпиона IBF в легком весе, 28-летнего мексиканца Хулио Диаса.
  • 31 января 2009 в 10:20
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Вчера, 30 января в 23:55, в возрасте 76 лет, ушел из жизни шведский боксер-профессионал Ингемар Юханссон. Ингемар Юханссон родился 22 сентября 1932 года в шведском курортном городе Готенбурге. Там же Ингемар Юханссон и начал занятия боксом.
  • 31 января 2009 в 10:00
    Категория: Новости | Автор: Sash
    28-летний боксер из Колумбии Хуан Уранго победил в 12-раундовом поединке канадца камерунского происхождения Германа Нгуоджо, в бою за вакантный титул чемпиона IBF в первом полусреднем весе. Уранго дважды посылал Нгуоджо на настил ринга в 3 раунде и полностью владел инициативой на протяжении всего боя. По итогам 12 раундов, все судьи отдали победу колумбийцу (118-108, 120-106, 116-110). fightnews.com
  • 30 января 2009 в 15:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Инцидент, связанный с применением запрещенного вещества при тейпировании рук бывшего чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Антонио Маргарито перед поединком против Шейна Мозли, не единственный подобный случай в истории бокса. Хотя в этом поединке не случилось ничего, что могло бы нанести вред здоровью спортсменов, путем умышленного нарушения правил, а так же, вина Маргарито пока не доказана, многие сравнивают этот инцидент с трагедией, произошедшей 16 июня 1983 года.   Трагедией, произошедшей поединке между Билли Коллинсом-младшим и Луисом Ресто, которые встретились на ринге в рамках боксерского вечера в Нью-Йорке, главным событием которого стал поединок легендарного панамского боксера Роберто Дюрана против Дэйви Мура.
  • 30 января 2009 в 11:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в спуретяжелом весе по версии WBO 32-летний белорус Сергей Ляхович, не выходивший на ринг с февраля прошлого года, полностью оправился от травм и готов предпринять попытку вернуться в элиту супертяжелого веса. «Я хочу вернуться на вершину дивизиона в этом году, и провести несколько больших поединков. Я здоров на все 100 % и открыт для переговоров. Я залечил свое плечо и прекрасно чувствую себя», - приводит слова Ляховича boxingtalk.com. - «Дэвид Хэй, братья Кличко, Крис Арреола, я готов драться с любым из этих парней. Я хочу биться с лучшими, с жесткими соперниками в больших поединках. Только так можно будет вернуться на вершину». Его менеджер Ивайло Готцев утверждает, что Ляхович потерял несколько реальных возможностей провести значимые поединки по вине своего бывшего промоутера, знаменитого Дона Кинга: «Дон Кинг больше не мог оправдывать простой Сергея тем, что его избегают многие бойцы. Определенно, разрыв отношений с ним открывает нам двери к большим боям. Сергею всего 32 года, а в дивизионе сейчас небольшое количество молодых боксеров. Он потерял некоторое время, но он рад вернуться, вернутся в бокс полностью здоровым. В 2009-ом году вы увидите лучшую версию Ляховича. Мы готовы драться с любым и ни кто не сможет остановить Сергея».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья