• 13 февраля 2009 в 10:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщалось ранее, 4 апреля в Сан-Антонио (Техас, США), состоится большой вечер бокса в рамках которого на ринг выйдет бывший обладатель чемпионского пояса в легком весе по версии журнала «The Ring» 37-летний кубинец Хоэль Касамайор. Планировалось что соперником ветерана станет 27-летний Винсенте Эскобедо (19-1, 12 КО), однако теперь, как стало известно, вместо Эскобедо противостоять кубинцу будет экс-чемпион IBF в легком весе Хулиo Диас.
  • 13 февраля 2009 в 10:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    «Мы хотим публично поблагодарить президента Всемирного Боксерского Совета (WBC), Хосе Сулеймана, за его решительное и честное заявление, относительно наказания Антонио Маргарито. Президент Сулейман на 100% прав в своем высказывании, что Маргарито не должен был быть наказан за действия своего тренера, так как не был в курсе происходящего. Члены спортивной комиссии согласились с тем, что Тони не был осведомлен о происходящем, тем не менее, вынося вердикт, они основывались на том, что боксер является капитаном совей команды и несет ответственность за действия любого человека, находящегося у него в углу. Но, это не закон! Когда Роджер Мэйвезер тренер Флойда Мэйвезера-младшего, нарушив все правила, выскочил на ринг в поединке Флойда против Заба Джуды, он был наказан за это, но Спортивная Комиссия Невады так толком и не наказала самого Флойда. Мы Американцы должны уважать закон и фундаментальные юридические принципы и мы не должны поддаваться эмоциям при принятии ответственных решений. Спортивная Комиссия Калифорнии приняла неверное решение. Правильней было бы наказать только того человека, который был повинен в проступке. Мы надеемся, что Маргарито оспорит несправедливый вердикт. Он должен подать апелляцию в связи с этой несправедливостью в Верховный суд Калифорнии и Ассоциацию Боксерских комиссий, для того, чтоб добиться права на выступления в других штатах», - прокомментировал вчерашнее заявление Хосе Сулеймана, промоутер экс-чемпиона в полусреднем весе Антонио Маргарито Боб Арум.

  • 12 февраля 2009 в 23:15
    Категория: Новости | Автор: atty

    33-хлетний австралиец Энтони Мундин (35-3, 23 КО), чемпион WBA в среднем весе не спешит удовлетворить желание Дэнни Грина в матче-реванше, после поражения последнего по очкам в мае 2006 года.

    Мундин говорит: «Если мне заплатят хорошие деньги, то я встречусь еще раз с Грином. Я собираюсь проводить бои в среднем весе как минимум 2-3 года, и мне все равно в каком весе будет Грин. Он может перейти в тяжелый вес. Мне все равно. Мне не нужен Грин. Я лучший боксер, чем он и он это знает. Я хочу сразиться со Штурмом и с Келли Павликом. Моя цель – стать неоспоримым чемпионом мира. Если у меня получится сразиться с Павликом – я сражусь, если получится провести бой со Штурмом – я проведу, потому что я хочу больших боев. Я сейчас на пике игры и я чувствую, что я лучший. Я не думаю, что они чемпионы, они всего лишь обладатели поясов».

    По материалам eastsideboxing.com

  • 12 февраля 2009 в 17:08
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Дженнингс верит в свою победу над КоттоМайкл Дженнингс считает, что победа над Мигелем Котто, 21 февраля в Нью Йорке,  откроет ему двери в "высшую боксерскую лигу".

    Дженнингс считается андердогом в предстоящем поединке за титул WBO в полусреднем весе, который принадлежит Котто.

    "Тренировочный лагерь был действительно хорош и я нахожусь в отличной форме", - говорит бывший чемпион Британии, 31-летний Майкл Дженнингс. " Я никогда не был в более лучшей форме и Котто ждет неприятный сюрприз".
    Дженнингс верит в свою победу над КоттоМигель Котто не собирается легкомысленно относиться к сопернику и полностью сосредоточен на грядущем бое.
    "Я готов к бою", - сказал Котто. "Я не думаю ни о чем другом и полностью сконцентрирован на Дженнингсе".

    P.S.: В наше время у многих молодых людей возникает желание открыть свой собственный бизес. Однако организовать бизнес с нуля практически не реально. Даже в самом мелком бизнесе необходимо сделаь первоначальные вложение денег, которых, как правило у молодежи пока нет.

  • 12 февраля 2009 в 15:35
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Келли готов забыть о поражении21 февраля Келли “The Ghost” Павлик впервые выйдет в ринг, после поражения Бернарду Хопкинсу, защищать принадлежащие ему титулы чемпиона WBC и WBO в среднем весе, против претендента Марко Антонио Рубио. Некоторые боксеры легко справляются с этим, а некоторые уже никогда не остаются прежними, какими были до поражения. Через неделю с небольшим, на ринге Шевроле Центра, в Янгстауне, штат Огайо, Павлику предстоит ответиь своим болельщикам и самому себе, сможет ли он двигаться дальше. 

  • 12 февраля 2009 в 15:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Ли Берд: «Роуч и Пакьяо недооценивают Хаттона»Ли Берд, ассистент Флойда Мэйвезера-старшего, занимающегося подготовкой бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона к назначенному на второе мая поединку против филиппинца Мэнни Пакьяо, ответил на недавние заявления тренера Пакьяо Фредди Роуча и предрек легкую победу своему подопечному в предстоящем поединке. «Фредди кажется действительно верит в свои слова, когда говорит, что Мэнни переиграет Рикки в первой половине, а далее скорость Мэнни сделает свое дело и он остановит Хаттона ближе к концу поединка. Но, Фредди не может понять того, что и Пол Малиньяги пытался придерживаться той же самой тактики, что за счет передвижения и скорости он сможет взять контроль за ходом поединка во второй половине. Но мы все видели, чем это закончилось, Рикки только набирал обороты от раунда к раунду, что привело к тому, что Малиньяги пришлось выживать, чтоб не быть нокаутированным».

  • 12 февраля 2009 в 14:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает сайт органов государственной власти Республики Мордовия, 14 марта 2009 года на арене Ледового дворца в Саранске (Республики Мордовия) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC россиянином Олегом Маскаевым (35-6, 26 КО) и 38-летним американцем Ричем Боруффом (17-2-1, 10 КО). Напомним, что свой последний поединок Олег Маскаев провел в сентябре 2008 года на Красной площади в Москве в котором победил Роберта Хоукинса.
  • 12 февраля 2009 в 12:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера участники большого вечера бокса под названием «Резня в день святого Валентина», который состоится 14 февраля в в Санрайз (Флорида, США) и главным событием которого станет бой между чемпион мира в легком весе по версиям IBF/WBO/WBA Нэйт Кемпбелл (32-5-1, 25 KO) и претендентом на его титулы южноафриканцем Али Фунекой (30-1-2, 25 KO), провели открытую тренировку для прессы. «Фунека говорит, что он изучил мой стиль и знает меня как свои пять пальцев, - заявил Кемпбелл, обращаясь к представителям СМИ. - Что ж, теперь ему придется познакомиться с моими кулаками. Субботняя ночь станет кульминацией долгого и тяжелого тренировочного процесса. После своей женитьбы, я провел больше времени со своей командой и спарринг-партнерами, чем супругой. Возможно, я мог бы купить своей жене новый автомобиль на те деньги, что потратил на тренировочный лагерь. Но, на данный момент, бой и победа над Фунекой для меня важней, чем все остальное».
  • 12 февраля 2009 в 11:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как известно бывшему чемпиону мира в полусреднем весе мексиканцу Антонио Маргарито (37-6, 27 KO), во вторник решением Калифорнийской Спортивной Комиссии было запрещено проводить поединки на территории штата в течении года и вероятней всего это решение найдет поддержку у представителей Спортивных комиссий остальных штатов и запрет на выступления распространится на всю территорию США. Однако, лишение лицензии не помешает Маргарито драться в других странах, чем он вполне вероятно что воспользуется, но с этим не согласен его бывший соперник, экс-чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто (32-1, 26 KO). «Я считаю, что мы все должны уважать и подчиняться принятым правилам, - сказал Котто. - Он должен соблюдать правила и если ему запрещено выступать в течении года в Соединенных Штатах, то он не должен драться вообще где либо».
  • 12 февраля 2009 в 11:09
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Глава промоутерской компании Top Rank, Боб Арум, рассказал о возможных соперниках Мигеля Котто в поединке, намеченном на 13 мая этого года. Этот бой должен был стать реваншем с Антонио Маргарито, но ввиду того, что Калифорнийская боксерская комиссия запретила Маргарито проводить поединки на территории США, по меньшей мере год, запланированный реванш не может состояться.  Мигелю ещё предстоит провести бой с Майклом Дженнингсом, после которого, по словам Арума, они вместе решат с кем будут проводить поединок.

  • 12 февраля 2009 в 09:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает PA Sport, тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимира Кличко, Эммануэль Стюард завил, что контракт на поединок его подопечного против британца Дэвида Хэя будет подписан в скором времени. Как и планировалось, эта встреча состоится 20 июня, однако место проведения боя вероятно изменится. Напомним, что ранее появилась информация о том, что этот бой пройдет на домашней арене лондонского Челси на стадионе Стэмфорд Бридж, но теперь, наиболее вероятным местом для проведения поединка называется другая лондонская арена О2. Стюард заявляет, что вчера Кличко созвонился с ним для того, чтоб обсудить детали организации этого боя, а в частности размеры ринга, на котором пройдет встреча.
  • 12 февраля 2009 в 09:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 42-летний Джонни Тапиа в очередной раз влип в историю. Напомним, что в апреле прошлого года он был арестован за хранение наркотиков и признал себя виновным в нарушении закона, но избежал тюремного срока, который был заменен испытательным сроком. Однако вчера, офицеры, осуществляющие надзор за отпущенными на поруки и находящимися на испытательном сроке преступниками, обнаружили его в сильном наркотическом опьянении в его собственном доме, что является нарушением условий досрочного освобождения. Как сообщает fightnews.com, Тапиа должен будет вновь предстать перед судом, а до этого будет отправлен на содержание под стражей в городской тюрьме его родного города Альбукерке (Нью-Мексико, США).
  • 12 февраля 2009 в 00:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Промоутер непобежденного чемпиона WBC в полусреднем весе Андрэ Берто (24-0, 19KO) Лу ДиБелла заявил, что его подопечный все еще сохраняет желание заменить бывшего чемпиона WBА Антонио Маргарито в назначенном на 13 июня матче-реванше с Мигелем Котто (32-1, 26KO). Напомним, что вчера, решением Спортивной Комиссии Калифорнии Маргарито был лишен боксерской лицензии, дающей ему право на проведение своих поединков на территории США сроком на год. Но, перед тем как выйти на ринг 13 июня, Котто предстоит провести поединок за вакантный титул WBО против британца Майкла Дженнингса на знаменитой арене Медисон Сквер Гарден в Нью-Йорке 21 февраля. Еще до того, как состоялось слушание в Спортивной Комиссии, ДиБелла заявил о том, что если Маргарито лишится лицензии, Берто готов занять место Антонио в поединке с Котто. «Как я и говорил прежде, Андрэ Берто готов драться с Мигелем Котто. Андрэ хочет провести объединительный поединок», - приводит слова ДиБеллы boxingscene.com.
  • 12 февраля 2009 в 00:28
    Категория: Новости | Автор: atty

    Маркос Майдана (25-1, 24 КО) извинился перед журналистами и своими болельщиками за то, что не смог отобрать чемпионский пояс у Андрея Котельника (31-2-1, 13 КО).

    Майдана: «Прежде всего, я хочу извиниться за то, что не смог завоевать мировой чемпионский титул WBA в первом полусреднем весе. Моя самая большая мечта – владеть этим титулом, и я сделал на ринге все ради этого. Но придет день, и я его заполучу!

  • 11 февраля 2009 в 21:31
    Категория: Новости | Автор: atty
    11 февраля в развлекательном центре в городе Уоллонгонг (Австралия) состоялся бой за титул WBA International в среднем весе между Антони Мундином (35-3, 23 КО) и Шэноном Тэйлором (48-7-3, 34 КО). Мундин был претендентом номером «1» за этот титул в среднем весе, а Тэйлор – номером «10». Большинство австралийских букмекерских контор говорили о преимуществе ставок на победу Мундина. На протяжении всех 12 раундов шла ожесточенная борьба, но победу одержал Мундин единогласным решением судей (120-108, 120-107, 120-107).

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья