• 6 марта 2009 в 10:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер лучшего бойца вне зависимости от категории, филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч перешел в решительное наступление на Флойда Мэйвезера–старшего, являющегося тренером британца Рикки Хаттона, которому 2 мая предстоит помериться силами с Пакьяо. Роуч говорит, что Мэйвезера-старший не может дать ни чего нового Хаттону и что даже успеху своего сына, бывшего короля Р-4-Р, непобежденного Флойда Мэйвезер-младшего он не имеет ни какого отношения. «Чего достиг Мэйвезер–старший? Достижения его сына это ни его заслуга. Его сын прирожденный боец! А к успеху на профессиональном ринге его привел Роджер (брат Мэйвезера–старшего). Он сам же никогда не готовил сына к чемпионским боям, - цитирует Роуча британское издание The Sun. - Заслуга тренеров в достижениях их подопечных переоценена. Мы можем готовить наших подопечных, вести в правильном направлении, но на ринге дерутся они и они выполняют план на бой. Тоже самое и в отношении меня, я хорошо выгляжу за счет Мэнни, а не наоборот».
  • 5 марта 2009 в 23:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    44-летний Бернард Хопкинс и «Golden Boy Promotions» прилагают все усилия для того, чтоб затащить на ринг для проведения реванша, недавно объявившего о завершении карьеры, непобежденного британца Джо «Гордость Уэльса» Кальзаге (46-0, 32 КО). Напомним, что поединок между Хопкинсом и Кальзаге состоялся чуть мене года назад, 19 апреля 2008-го года и завершился спорным судейским вердиктом, по которому победа раздельным решением досталась небитому британцу. С тех пор нестареющий ветеран не раз заявлял о своем желании провести повторный поединок и даже сейчас, не смотря на то, что Джо повесил перчатки на гвоздь, сохраняет надежду получить реванш. Исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions» Ричард Шафер заявил, что в случае, если Кальзаге решит вернуться на ринг и провести еще один поединок, Хопкинс готов драться с ним на его территории.
  • 5 марта 2009 в 23:25
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версиям IBF/IBO и гордость Санкт-Петербурга (Флорида, США) Джефф Лэйси (24-2, 17КО) вернётся на ринг 10 апреля. Поединок пройдет в Тампе (штат Флорида) в рамках боксёрского шоу, организованного его новосозданной промоутерской компанией "Left Hook Promotions" совместно с "One Punch Productions" и компанией "Everlast". Имя соперника Лэйси пока не сообщается. Джефф Лэйси: "Я всегда хотел снова провести поединок в Тампе, (4 года назад Джефф в Тампе победил Робина Рида) но у меня не было случая сделать это. Но теперь, когда я создал "Left Hook Promotions", я имею свободу выбора в отношении того, где я хочу проводить поединки, и первый поединок я хочу провести именно в Тампе" Напомним, что последний раз Лэйси выходил на ринг в ноябре 2008 года против Джермена Тейлора, от которого потерпел поражение единогласным решением судей. http://www.boxingscene.com
  • 5 марта 2009 в 18:39
    Категория: Новости | Автор: atty

    Общение с Хаттоном по телефонуЭто был понедельник. 4.30 вечера. В Манчестере (Англия). Рикки Хаттон уже час как спал. Мы хотели поговорить с ним во время тренировки, но его специальный ассистент Пол Спикс 3 раза говорил нам перезвонить через 20 минут, так как "Хаттон спит прямо возле меня".

    Один раз Хаттон все же взял трубку и сказал, что когда он ступит в ринг с Мэнни Пакьяо 2 мая в Лас Вегасе, то это будет второй раз в его карьере, когда он станет участником самых великих поединков (передает слова Хаттона boxingscene.com). Первый был в декабре 2007 против rel = "nofollow"Флойда Мэйвезера и не был удачен для Рикки. Поэтому второй матч более дорог сердцу Хаттона.

    "Это действительно бой, выше которого ничего быть не может"

  • 5 марта 2009 в 17:25
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Как сообщалось ранее, IBF санкционировала бой между Хоаном Гузманом и Юрием Романовым, намеченный на 1 мая, как титульный бой за вакантный пояс этой организации. Пояс IBF стал вакантным, после того как Нейт Кемпбел не смог уложиться в рамки легкого веса, перед официальной защитой титула против Али Фунеки.  Сегодня, IBF приняла решение лишить этот поединок статуса чемпионского боя, учитывая санкции Боксерской Комиссии штата Миссисипи, примененные к Гузману. Как сообщается, при санкционировании данного поединка, как титульного, IBF ошибочно не учла того, что на Гузмана наложены санкции Боксерской Комисии Миссисипи. Перед сентябрским титульным поединком с Кемпбеллом, Гузман не смог уложиться в рамки весовой категории. Кемпбелл дал согласие на проведение поединка в более высокой весовой категории, на что Гузман ответил отказом от боя, сославшись на плохое самочувствие, в следствии чего, Хоан не имеет право проводить титульные поединки в течении года. Решение IBF выглядит, по меньшей мере странным, ввиду того, что ни одна из основных санкционирующих организаций не считается с мнением Боксерских Комиссий отдельных штатов.
  • 5 марта 2009 в 16:10
    Категория: Новости | Автор: atty

    ПоединокСуществует большая вероятность, что чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто встретится в поединке с Мэнни Пакьяо. Глава Top Rank Боб Арум недавно сообщил, что всерьез рассматривает возможность проведения боя между Котто и Пакьяо. Если Мэнни одолеет Рикки Хаттона 2 мая, а Котто одержит победу в своем следующем поединке 13 июня. Арум уверен, что поединок Котто-Пакьяо будет даже более популярным, чем Пакьяо против Флойда Мэйвезера.

    Мысль о проведении боя Котто-Пакьяо посетила Арума несколько недель назад, но когда он увидел, как Котто 21 февраля разорвал Дженнингса, он понял, что бой с Пакьяо будет мегафайтом.

  • 5 марта 2009 в 15:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Готовящийся к назначенному на 21 марта поединку против Хуана Карлоса Гомеса, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал в интервью изданью «Сегодня» о своем отношении к нашумевшему открытому письму Олега Маскаева, а так же о будущих планах по развитию своей карьеры. «Пусть он делает все, что хочет. А я буду называть вещи своими именами: бой против Маскаева мне не интересен! Более того, он не интересен и поклонникам бокса, его не хотят показывать в США, не намерено покупать этот бой и немецкое телевидение, - сказал Виталий. - Просто так боксировать с Маскаевым? Пусть он приезжает в мой лагерь, заходит в ринг, тогда я готов. Нужно понимать, что бокс — это бизнес. Во всей этой истории существуют какие-то подводные течения. Для меня до сих пор остается большим вопросом: почему Маскаев получил внеочередное право боксировать за звание чемпиона мира? Ведь он буквально бой назад этот титул потерял! По этому поводу я подал в суд. Не на WBC, а на решение этой организации сделать Маскаева официальным претендентом на звание чемпиона мира и в ближайшее время ожидаю получить решение суда». Говоря о будущем сопернике, с которым он хотел бы встретиться после Гомеса, Кличко-старший заявил, что его интересует поединок с временным чемпионом WBA, россиянином Николаем Валуевым. «Чемпионский пояс, которого еще нет в нашей семье, находится у Николая Валуева. Я думаю, что поединок против него состоится в этом году и я сделаю все, чтобы мы с Владимиром стали "полными кавалерами" (смеется) поясов чемпиона мира!», - сказал Виталий.
  • 5 марта 2009 в 13:57
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Американский супертяжеловес Леймон Брюстер (34-4, 30), заключил контракт с европейской промоутерской компанией Sauerland Event. Первый поединок, в рамках этого контракта,  состоится уже в следующие выходные, в андеркарте чемпионского боя Абрахама и Симона, 14 марта. Соперником "Безжалостного" станет бывший чемпион Британии Майкл Шпротт (31-12, 16). "Я готов к этому бою - сказал Брюстер. - Это будет первый бой, когда вы сможете увидеть настоящего Леймона Брюстера. После смерти моего тренера Билла Слейтона, я долгое время переживал эту потерю. Мир ещё не видел, на что я способен. Сейчас я говорю об этом, но скоро вы увидете это своими глазами".
  • 5 марта 2009 в 12:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как мы сообщали ранее, затянувшиеся переговоры между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Коичко (52-3, 46 KO) и британцем Дэвидом Хэем (22-1, 21 КО) сдвинулись с мертвой точки, после того, как стороны пошли на компромисс для достижения договоренности на проведение этого боя. Напомним, что сторонам не удавалось договориться о месте проведения боя. Отказавшись от идеи провести этот бой в Лондоне, представители Хэя выступили с предложением организовать встречу на территории США, а именно на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, однако сторона Кличко настояла на проведении боя в Европе, где оба бойца пользуются наибольшеq популярность, с чем в итоге согласилась команда британца. Недавно подключившийся к переговорам, Ричард Шафер, исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions», представляющей интересы Хэя на территории США подтвердил, что стороны близки к достижению договоренности. «Стороны обменялись контрактами и похоже, что бой все же состоится, - сказал Шафер в интервью ringtv.com. - Германия является основной страной-кандидатом на место проведения поединка, но пока не принято окончательное решение. Все остальные детали сделки обговорены и теперь дело за юристами».
  • 5 марта 2009 в 11:32
    Категория: Новости | Автор: atty

    Маргарито очень расстроен некоторыми комментариями Котто. 10 февраля лицензии Маргарито и его тренера Хавьера Капетилло были аннулированы Калифорнийской Атлетической Комиссией из-за неизвестной субстанции, найденной в бинтах Маргарито в поединке с Шейном Мозли. В июне Маргарито должен был провести матч-реванш с Котто, но теперь о бое не может быть и речи.

    Котто, который был нокаутирован Маргарито в июле, был очень расстроен, так же, как и их общий промоутер Top Rank, узнав о планах Маргарито боксировать в Мексике. Котто заявил журналистам, что следует запретить Маргарито боксировать не только в Америке, но и во всем мире. Котто так раздражен всей этой ситуацией, что даже решил по истечению контракта в конце года перейти к другому промоутеру.

  • 5 марта 2009 в 10:33
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Неоднократный чемпион мира в трёх весовых категориях, Джонни Тапиа, освобожден из под стражи. На заседании суда, которое состоялось в понедельник, ему удалось избежать годичного тюремного заключения, по меньшей мере до следующего понедельника. Напомним, что в прошлом месяце, Тапиа был задержан в состоянии наркотического опьянения у себя дома, которое чуть не привело его к гибели, в следствии передозировки.  В следующий понедельник, состоится повторное слушанье, на котором окончательно решиться вопрос, о мере наказания для боксера. Команда Джонни продала прошение судье Кеннету Мартинесу, о принудительном направлении своего подопечного, на лечение от наркотической зависимости в Лечебный центр, который расположен на юге штата Нью Мехико (США). В тоже время, сам Тапиа заявляет, что он вновь вернулся в бокс и у него есть подписанные контракты на проведение, как минимум, двух поединков.
  • 5 марта 2009 в 10:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер британца Рикки Хаттона Флойд Мейвезер-старший выразил полную уверенность в том, что его подопечный нокаутирует нынешнего короля Р-4-Р филиппинца Мэнни Пакьяо, встреча с которым состоится второго мая на ринге казино MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США). «Прежде всего, мой парень лучший, а я лучший тренер. Вот вам и причина. Я лучший и он лучший, - приводит слова Мэйвезера-старшего fightnews.com. - Мы все уже распланировали. Рикки пытается быть тактичным, но, правда в том, мы уничтожим его. Проще говоря, что мы надерем ему задницу. Буду честен. Я думаю, у Рикки есть очень хорошие шансы нокаутировать Пакьяо. Наиболее вероятно, что так и будет. Шансы на это у Рикки очень высоки. Пакьяо предстоит встретиться не с «пересушенным» и обезвоженным Оскаром Де Ла Хойей, ему будет противостоять действительно сильный парень. Боксер, который умеет оказывать давление, давить по умному, джебить и сближаться, используя уклоны и пробивать в корпус и голову, одновременно сковывая действия соперника. Пакьяо будет крайне трудно противостоять этому». В свою очередь сам Хаттон, также не сомневается в своем успехе в предстоящем бою. «Я уверен, что не уступлю Пакьяо в скорости и это шокирует его, - заявил Хаттон. Он также поделился мнением о последнем поединке своего будущего соперника, в котором тот за восемь раундов остановил бывшего чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойю, заявив, что не был сильно впечатлен этой победой. - Не думаю, что это было настолько трудно, перебоксировать и затем остановить Оскара…, думаю, я тоже, смог бы сделать это».
  • 5 марта 2009 в 08:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный американский супертяжеловес, 26-летний Эдди Чэмберс прибыл в Лос-Анджелес, для проведения заключительного этапа подготовки к поединку против бывшего чемпиона мира по версии WBC 28-летнего нигерийца Сэма Питера, встреча с которым состоится 27 марта на одной из арен Лос-Анджелеса. «Следующие три недели я проведу в Лос-Анджелесе, в течении которых мы планируем проведение жестких спаррингов, а затем я выйду на ринг и продемонстрирую все, на что способен. Я сильно мотивирован, я получаю большой заряд бодрости в своем тренировочном, с которым я выйду на ринг, - приводит слова Чэмберса boxingtalk.com. - Может быть я маленький тяжеловес, но я обещаю, что с каждым раундом ему будет все больше и больше казаться, что его бьет Кличко». «Ничто не вызывает такого большого интереса у болельщиков, как встреча сильнейших супертяжеловесов и я, как фан, а не как промоутер, не могу дождаться первого удара гонга 27 марта», - добавил промоутер Чэмберса Дэн Гуссен.
  • 5 марта 2009 в 00:25
    Категория: Новости | Автор: atty
    Вчера Хуан Мануэль Маркес принял у себя дома в кругу семьи журналистов, чтобы поделиться с ними своими впечатлениями после боя. "Это был поединок, в котором я не мог проиграть. Для меня, физическая и духовная подготовка - это самое главное. Перед каждым боем я психологически настраиваю себя на победу. Еще одна вещь, которая делает меня еще сильнее - это моя вера в Бога. Я проигрывал 4 раза в моей профессиональной карьере, и я уверен, что меня "четырежды обокрали". Я доволен командой, которая занимается моим промоушеном. В течении трех лет они мне устраивали отличные поединки. С Начо Беристейном я в полной гармонии. Это великий менеджер. Я осознаю, что мне 35 лет, но в настоящий момент я не думаю о пенсии, так как отлично себя чувствую." Маркес завершил монолог тем, что поведал о своих намерениях встретиться с президентом Мексики и подарить ему перчатки, в которых он одержал победу над Диасом. Источник ffboxe.asso.fr
  • 4 марта 2009 в 16:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H_
    Лучший боксер вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо, готов провести третий поединок со своим давним соперником, мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, что бы раз и навсегда выяснить победителя и положить конец разговорам, о том, кто из них должен быть на вершине. Напомним, что эти бойцы дважды встречались в прошлом и оба их поединка завершились спорными результатами, разговоры о которых не утихают до сих пор. Их первый бой состоялся в 2004 году в рамках полулегкого веса и завершился спорной ничьей, а второй поединок, состоявшийся спустя 4 года после первого, но уже в первом легком весе, завершился не менее спорным результатом, победа судейским решением была присуждена филиппинцу. Сейчас оба бойца продолжают успешно выступать на ринге.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья