• 24 января 2009 в 11:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) состоялась процедура взвешивания участников боксерского вечера, главным событием которого станет поединок между суперчемпионом WBA в полусреднем весе 30-летним Антонио Маргарито и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях 37-летним Шейном Мозли. Маргарито легко вписался в лимит весовой категории, показав  вес  145.8 фунтов (66,1кг), тогда как Шейну понадобилась вторая попытка для того чтобы сделать вес. Первоначально вес Мозли составил 147,2 фунта (66,77кг), но уже через несколько минут ветеран точно вписался в лимит, показав 147 фунтов (66,69кг). «Я всегда удостоверяюсь, что смогу сделать вес, - прокомментировал эту ситуацию Антонио. - Ему это не удалось и это его проблема». «Я готов», - сказал Шейн после того, как сделал вес. На бой Маргарито и Мосли придут посмотреть более 20 тысяч зрителей, из которых 18 157 разместятся на обычных местах, а остальные займут места  "люкс". Это является рекордом для боксерских шоу на Степлс-арене в Лос-Анжелесе.
  • 23 января 2009 в 22:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обладатель чемпионского пояса EBU в первом тяжелом весе Марко Хук (23-1, 18 KO) и претендент на его титул Джоффрей Баттело (18-0, 15 KO), которым завтра предстоит провести поединок, прошли процедуру взвешивания. Марко Хук -- 195.9 фунтов (88,86кг) vs Джоффрей Баттело -- 197фунтов (89,36кг).
  • 23 января 2009 в 20:42
    Категория: Новости | Автор: atty
  • 23 января 2009 в 15:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобедимый валлиец, бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге (46-0, 32КО), которому 23 марта исполнится 37 лет, готов отложить свои планы по завершению карьеры и провести еще один, заключительный бой. Кальзаге хотел бы провести прощальный поединок у себя на родине в столице Уэльса, Кардиффе, на Стадионе Тысячелетия. «Во мне все еще живет бокс и я хотел бы вновь выйти на ринг в Кардиффе и сказать «до свидания» должным образом», - цитирует Кальзаге Daily Star. - «Это должен быть «правильный» для меня бой. Поединок, который смог бы меня заинтересовать. Конечно будет нелегко вновь заставить себя вернуться в зал, я уже не молод, в марте мне исполниться 37 лет, но я мечтаю вновь выступить перед 60-тысячной толпой болельщиков на Стадионе Тысячелетия». «Я не хочу уподобляться тем боксерам, которые объявляют о завершении карьеры и, спустя всего пару месяцев после этого, возвращаются на ринг и делают это снова и снова. Когда я скажу, что я ухожу -- я хочу сделать это раз и навсегда. Я был чемпионом мира в течении 11 лет, я дрался в разных категориях и считаю, что мне больше нечего доказывать. Я уже всего добился». Кальзаге серьезно настроен на завершение карьеры и его не прельщает даже то, что он может повторить или даже побить рекорд Рокки Марчиано, составляющий 49 побед в 49 боях. «Я близко подобрался к рекорду Марчиано, но, будучи реалистом, не собираюсь гоняться за этим. Не думаю, что доведу свой рекорд до 50 побед, так как из-за проблем с левой рукой могу драться не больше двух раз в год. Да и, в конечном счете, любой рекорд рано или поздно бывает бит».
  • 23 января 2009 в 11:56
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Котто есть что доказывать в бою с Дженнингсом.Меньше месяца осталось до боя за вакантный титул WBO в полусреднем весе между пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто и англичанином Майклом Дженнингсом, который пройдет на ринге Madison Square Garden в Нью Йорке 21 февраля. 

    Возвращение Котто после первого поражения в карьере вызывает большой интерес. Многим интересно, увидят ли они Мигеля таким, каким он был до того, как встретился с "Тихуанским торнадо" Антонио Маргарито.

    Котто сейчас активно готовится к предстоящему поединку и говорит, что долгий перерыв пошел ему на пользу и он с нетерпением ждет возвращения в ринг.

  • 23 января 2009 в 11:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    На финальной пресс-конференции, посвященной поединку между чемпионом WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито и Шейном Мозли, глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум затронул тему о возможной встрече Мэнни Пакьяо с ведущими бойцами полусреднего веса -- Антонио Маргарито и Мигелем Котто. Напомним, что Маргарито и Котто планируют провести повторный поединок между собой, который ориентировочно состоится в июне, но перед этим каждому из них предстоит провести поединки --  Маргарито - Мозли и Котто - Дженнингс, а также самому Пакьяо предстоит нелегкий бой против Рикки Хаттона. В случае успешного для них завершения этих поединков, реванш Маргарито – Котто определил бы основного кандидата на встречу с Пакьяо, бой с которым, по мнению Арума, мог бы состояться в конце 2009 года. Отметим, что промоутером всех этих трех бойцов является Боб Арум.
  • 23 января 2009 в 08:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает philboxing.com, Мэнни Пакьяо дал свое согласие на проведение поединка против Рикки Хаттона и принял предложение о разделении призового фонда в пропорции 52/48 в свою пользу. По условиям договора, также Пакьяо получит гарантированный гонорар в 12 миллионов $. Контракт еще не подписан, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время. В случае успешного завершения сделки, бой состоится, как и намечалось прежде, 2 мая на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе.
  • 23 января 2009 в 08:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная поединку между суперчемпионом WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли.
  • 22 января 2009 в 23:57
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Чемпион Европы в крузервейте Марко Хук (23-1, 18 KO) готов начать год победой в своем субботнем бою, где он будет защищать принадлежащий ему титул против боксера из Бельгии Джоффрэя Бателло (18-0, 15 KO) "Если вы хотите подняться на вершину, то вы должны побеждать лучших", - сказал Хук. "Это будет тяжелый поединок, но я знаю, что я лучше, чем он (Баттело)  и поэтому я покину ринг победителем".
  • 22 января 2009 в 22:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший король Р4Р Флойд Мэйвезер-младший, не выходивший на ринг с декабря 2007 года,  готов вернуться в большой спорт ради встречи с занявшим его место на троне филиппинцем Мэнни Пакьяо. «С нами связались представители Мэйвезера. Но, кроме него, есть еще много других боксеров, которые ведут с нами переговоры», - заявил сегодня Пакьяо ABS-CBN. «Я ничего не могу поделать с этим, - продолжил Пакьяо. - Если Хаттон не примет наши условия, боя не будет. Мы все еще можем заключить сделку, так как я еще не подписался на бой с другими соперниками. Я соглашусь на встречу с Хаттоном только если он согласится с нашим предложением».
  • 22 января 2009 в 22:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    После известия о том, что переговоры между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо зашли в тупик, перспективный суперлегковес, проживающий в Нью-Йорке, 26-летний Дмитрий «Звезда Давида» Салита изъявил желание занять место Пакьяо и встретиться с Хаттоном. «Я слышал, что бой между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо не состоится. Хаттона считают лучшим бойцом в суперлегком весе и я хотел бы получить возможность драться с ним. Хаттон победил двух жителей Нью-Йорка и моих друзей (Луис Коллацо и Пол Малиньягги). Я гарантирую, что в третий раз встреча с парнем из Нью-Йорка принесет ему большое разочарование. Рикки допускает много ошибок во время боя, ошибки, которыми я легко воспользовался бы. Этот бой станет праздником для моих болельщиков и прозрением для моих критиков», - приводит слова Салиты boxingtalk.com. - «Рикки! Я слышал, что ты мечтаешь о бое в Медисон Сквер Гардене (Madison Square Garden). Что же --  вот твой шанс, но знай, Нью-Йорк не станет для тебя «Страной чудес Рикки». Если ты захочешь драться у себя в Манчестере, я готов и к этому. Обещаю тебе, что переговоры со мной будут гораздо легче, чем с Пакьяо. Что ты думаешь?».
  • 22 января 2009 в 21:49
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Мэнни Пакьяо стало известно о нелицеприятных заявлениях в свой адрес в интернете и он сделал официальное заявление по этому поводу. "Я считаю действия и слова Шафера непрофессиональными. Он единственный в этом деле, кто ведет себя как ребенок", - заявил Мэнни на тагальском языке. (Tagalog - один из языков на Филиппинах - Прим. ред.) Пакьяо сразу насторожило то, что Шафер слишком торопил его с подписанием контракта. Мэнни также отметил, что на него пытались надавить, чтобы он поставил свою подпись на контракте, используя при этом откровенную ложь.
  • 22 января 2009 в 20:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Проживающему в Монреале (Квебек, Канада) чемпиону мира в суперсреднем весе по версии IBF 28-летнему румыну Лучиану Буте (23-0-0, 18 KO) 13 марта предстоит в третий раз провести защиту принадлежащего ему титула. Соперником румына в этом бою станет бывший претендент на титул WBO, девятый в рейтинге WBO и десятый в WBC/IBF, 31-летний колумбиец Фулхенсио Зунига (22-3-1 19 KO). Поединок состоится на арене «Bell Centre» в Монреале, сообщает boxingscene.com.
  • 22 января 2009 в 19:52
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Александр Дмитренко получил статус официального претендента на пояс чемпиона Европы, принадлежащий в данный момент Мэтту Скелтону. Александр, не имеющий поражений в своем послужном списке, является одним из главных кандидатов на звание чемпиона мира от  Universum Box-Promotion. В данный момент Дмитренко находится в топ-тройке трех мировых боксерских организаций из четырех. Однако проведение титульного боя против Владимира Кличко (IBF, WBO) и Виталия Кличко (WBC) в обозримом будущем невозможно,так как оба чемпиона заняты обязательными защитами.   Сроки проведения боя за титул EBU в данный момент не определены.     fightnews.com
  • 22 января 2009 в 19:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Франсуа Бота (46-4-2, 28 KО) свой следующий поединок проведет 6 февраля, сообщает fighntews.com. Не выходивший на ринг с июля 2007 года 40-летний Бота проведет двенадцатираундовый бой за вакантный титул чемпиона по малопрестижной версии WBF против 34-летнего Рона Гуэрро (20-15-3, 14 KO).

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (66)

diogen,
Гостей: 65

Наши друзья