• 20 января 2009 в 17:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Назначенный на 21 марта поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Витайлием Кличко и обязательным претендентом кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом состоится на арене «Hanns-Martin-Schleyer Halle» в Штутгарте (Германия), сообщает fightnews.com. «Я сожалею, что Виталию придется расстаться со своим титулом после столь короткого владения им, - сказал Гомес. - Но, я много работал и долго шел этому поединку и я выиграю в этом бою». «Я до сих пор ощущаю те чувства, которые испытал после победы над Сэмом Питером и завоевания чемпионского пояса WBC, - ответил Кличко. - И я не позволю ни кому отобрать мой титул. Гомес очень опытный, быстрый и опасный соперник, и я не собираюсь недооценивать его. Чемпионский пояс останется в семье Кличко».
  • 20 января 2009 в 13:52
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Как стало известно, в эти выходные Амир Хан вылетел в Лос Анджелес, Калифорния, где будет проходить его подготовка к бою с Марко Антонио Баррерой, намеченному на 14 марта. Местом проведения боя станет "MEN arena" в Манчестере.  Готовиться к следующему бою Хан будет под руководством Фредди Роуча в Wild Gard Gym,  в Голливуде.  Роуч уже тренировал Хана к его декабрьскому поединку, в котором англичанин победил нокаутом Ойсина Фагана. Амир верит, что следующие шесть недель тренировок под руководством этого тренера дадут ему все, что нужно, для победы над Баррерой. 
  • 19 января 2009 в 23:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний Херби Хайд (46-4, 42 КО), ныне претендующий на чемпионскую корону в первом тяжелом весе, 6 марта проведет бой против 27-летнего американца Мэтта Годфри (18-1,10 КО) за позицию обязательного претендента на титул WBC. Организацией поединка займется промоутерская компания «Arena Box-Promotion», представляющая интересы Хайда и получившая право на организацию этой встречи, победив в промоутерских торгах 12 января этого года. «Я расправлюсь с Годфри в том же стиле, который принесет мне чемпионское звание в крузервейте», - цитирует Хайда fightnews.com. Отметим, что победитель этого боя должен будет встретиться с чемпионом, который определится в 27 марта во встрече между действующим чемпионом Джакоббе Фрагомени (26-1, 10 KO) и претендентом Кшиштофом Влодарчиком (41-2, 31 КО). «Херби мог бы стать чемпионом уже этим летом, - говорит его промоутер Ахмет Онер. - Никто даже и не предполагал, что он выйдет на титульный бой, когда два года назад подписал со мной контракт. Я был единственным, кто верил в него. Я знал, что он все еще сохраняет те качества, которые помогут ему достигнуть вершины».
  • 19 января 2009 в 21:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Глава промоутерской компании Top Rank, ведущей дела филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, Боб Арум сделал последнее предложение своему подопечному в виде разделения призового фонда в пропорции 52/48 в пользу Пакьяо для получения его согласия на участие в запланированном на 2 мая поединке против Рикки Хаттона, сообщает boxingscene.com. По словам Арума, если Пакьяо отклонит это предложение, то Хаттон откажется от встречи с ним. Напомним, что ведущиеся в течение нескольких недель переговоры между представителями боксеров не дали никакого результата, так как Пакьяо отказался от первоначально обговоренного условия о равном разделении призового фонда и настаивает на получении большей его части в виде 60% от общей суммы. «Они все говорят, что смогут договориться, но это должно случиться сегодня (в понедельник), - сказал Арум. - Пакьяо имеет контракт и мы надеемся, что он подпишет его, так как речь идет о миллионах долларов, которые будут обеспечены за счет популярности Хаттона. Если Пакьяо откажется от этого предложения, то боя не будет», - сказал Арум.
  • 19 января 2009 в 15:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    «Я начал заниматься боксом в восемь лет. Мой отец был большим поклонником бокса и часто брал меня с собой на боксерские поединки, когда я был еще совсем маленьким. Уже тогда единственное, о чем я мечтал, -- было желание стать боксером. И когда отец спросил меня, хочу ли я стать боксером, я ответил "да", вот так все и началось», - говорит чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито.
  • 19 января 2009 в 14:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    21 февраля чемпиону мира в среднем весе Келли Павлику предстоит вернуться на ринг после своего первого поражения на профессиональном ринге, которое он потерпел от Бернарда Хопкинса в октябре прошлого года. Напомним, что несмотря на большую разницу в возрасте, 44-летний Хопкинс полностью доминировал над своим соперником в том бою и одержал убедительную победу. Но это поражение не сломило молодого чемпиона. «Что еще можно сказать об этом. Это была плохая ночь для меня. Я проиграл и с этим ничего не поделаешь, но главное --  сделать выводы из этого, суметь вернуться и продолжать двигаться вперед», - цитирует Павлика boxingscene.com.
  • 19 января 2009 в 13:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто считает, что чемпион WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, которому 24 января предстоит провести поединок против Шейна Мосли,  должен подойти к этому бою в своей наилучшей форме, чтобы одержать победу. Напомним, что Котто имеет личный опыт встреч с обоими бойцами. В ноябре 2007 года он одержал победу над Мосли близким, но единодушным решением судей, а в июле прошлого года потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв Антонио Маргарито техническим нокаутом в 11 раунде.

    «Я не знаю, кому отдать предпочтение в этом бою. Они оба жесткие парни. Шейн отличный боксер и если Маргарито выйдет на встречу с ним в такой же форме, как в поединке со мной, то, вероятнее всего, победит Мосли», - цитирует Котто boxingscene.com.

    Как известно, 21 февраля Мигелю Котто предстоит вернуться на ринг после своего первого поражения и провести поединок за вакантный титул чемпиона WBO в полусреднем весе против британца Майкла Дженнингса. Котто говорит, что он был сильно раздосадован поражением, но сумел пережить это.

    «У меня не было подобного опыта на профессиональном ринге и я переживал из-за этого поражения. Но спустя несколько дней я осознал, что он отлично подготовился к нашей встрече и провел великолепный поединок. Он был сильнее меня в тот вечер. После пятого или шестого раунда мои ноги не слушались меня. Я пытался пробивать по корпусу, но он пресекал все попытки. Но я не думаю, что что-то потерял в этой встрече. Я прекрасно чувствую себя и уверен в своих силах. Вы еще увидите, на что способен Мигель Котто».

    P.S.: Последнее время вместе с развитием экономики благосостояние наших граждан тоже растет. В строительном бизнесе становится популярной сфра - строительство коттеджей. Все больше и больше людей предпочитают жить вдали от города в экологически лучших условиях, при этом, работая в городе.

  • 19 января 2009 в 09:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев недоволен ситуацией, сложившейся вокруг показа поединков с его участием на центральных российских каналах. «Пока с ТВ-трансляциями никаких подвижек, и перспективы туманные. Скажу честно, у меня создалось устойчивое впечатление, что у наших немецких партнеров нет совершенно никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам. Нам эта ситуация наносит прямой ущерб, - приводит слова Валуева Lenizdat.ru. - Сегодня сложилась парадоксальная ситуация: Валуева можно увидеть где угодно - на ТВ, в кино, на газетных страницах, но только не на ринге. Я не знаю, что еще нужно предпринять, чтобы нас дома не забывали… Но лучше эту ситуацию прокомментирует мой менеджер Борис Димитров».
  • 19 января 2009 в 08:45
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев (16-1, 15 КО) сильно разочарован своим первым поражением, которое он потерпел в прошлые выходные, проиграв техническим нокаутом аргентинцу Виктору Эмилио Рамиресу (14-1, 12 КО) в бою за титул временного чемпиона WBO. «Я очень разочарован, – цитирует Алексеева Sportbox.ru. - Я хорошо вел бой в тактическом плане и до девятого раунда побеждал. Но потом моя команда приняла решение прервать поединок». Решение прервать бой прокомментировал опытнейший тренер россиянина Фриц Здунек: «В данном случае решение было верным. В девятом раунде Александр уже не показывал, что способен защищаться на ринге, и уже не реагировал на многие удары. В данном случае просто нужно было спасти его от поражения нокаутом».
  • 18 января 2009 в 10:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в легком весе 35-летний Хосе Луис Кастильо (57-9, 49 KO) нокаутировал своего соперника, 30-летнего американца Джеймса Уэйку (16-8, 8 KO) во втором раунде. Кастильо отправил оппонента в нокдаун в первом раунде и раундом позже прикончил его тяжелым крюком по корпусу. «Я был очень расслаблен, - заявил Кастильо после боя. - Я хотел понравиться публике и ожидал от своего оппонента большего, однако, после того крюка он не смог встать. Думаю, я смогу вновь вернуться на вершину».
  • 18 января 2009 в 00:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Только что в Дюссельдорфе завершился поединок за титул временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе между 27-летним россиянином Александром Алексеевым (16-1, 15 КО) и 24-летним аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом (14-1, 12 КО). Алексеев уверенно начал поединок, переигрывая своего соперника с дальней дистанции. Но несмотря на это, агрессивно шедший в перед аргентинец сумел несколько раз зацепить россиянина тяжелыми ударами. В шестой трехминутке ему удалось провести сильный удар по корпусу. В седьмом раунде инициативу перехватил россиянин, ошеломив соперника несколькими тяжелыми ударами в корпус. В восьмом инициатива перешла к Рамиресу, который поддавливал соперника, периодически нанося тяжелые удары. В девятом уставший россиянин, пропуская множество ударов оказался на грани нокаута и с трудом сумел достоять до конца раунда. В перерыве между девятым и десятым раундами секунданты Алексеева решили не выпускать своего подопечного на следующую трехминутку.
  • 17 января 2009 в 23:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный казахстанский средневес Геннадий Головкин (15-0, 12 КО), одержал очередную победу на профессиональном ринге, в рамках боксерского вечера в Дюссельдорфе победив 27-летнего аргентинца Хавьера Альберто Мамани (35-8-1, 19 КО) техническим нокаутом в первом раунде. Завладевший инициативой с самого начала боя, уже под конец первого раунда 26-летний Головкин загнал соперника в угол и, обрушив на него град тяжелых ударов, отправил на канвас прежде, чем рефери успел вмешаться и остановить встречу, посчитав, что с аргентинца достаточно.
  • 17 января 2009 в 22:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает Sunday News, известный новозеландский супертяжеловес, бывший претендент на чемпионский титул 36-летний Дэвид «Терминатор» Туа (49-3, 42KO) и его 31-летний соотечественник Шейн Камерон (22-1, 19KO), после длительных переговоров достигли соглашения о проведении поединка. Встреча этих бойцов состоится 6 июня в Окленде (Новая Зеландия). Оба боксера независимо от результата поединка получат равный гонорар суммой 500 000 $. Отметим, что из-за судебной тяжбы со своим прежним менеджером, Туа отсутствовал на ринге с сентября 2007 года, когда он провел свой последний поединок, в котором нокаутировал своего соперника Серроне Фокса во втором раунде.
  • 17 января 2009 в 11:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO 40-летний Томми Моррисон (48-3-1, 42 KO), 31 января проведет поединок с 30-летним Кори Уильямсом (7-9-2, 4 KO), сообщает fightnews.com. Напомним, что в 1993 году, в бою за вакантный титул Моррисон победил Джорджа Формена, успешно проведя одну защиту, он потерял пояс чемпиона во второй защите, проиграв Майклу Бенту. Затем, в 1996 году, из-за проблем со здоровьем приостановил свои выступления и вернулся на ринг только в 2007 году.
  • 17 января 2009 в 10:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях, долгое время возглавлявший рейтинг лучших боксёров мира pound-for-pound, Рой Джонс-младший (52-5, 38 КО), вчера отметивший свое сороколетие, 21 марта в своем родном городе Пенсаколе (Флорида) проведет поединок против бывшего соискателя чемпионских титулов в суперсреднем весе, 32-летнего Омара Шейки (27-8, 18 KO), сообщает boxrec.com.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья