• 27 февраля 2009 в 20:48
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Заявление Пакьяо перед поездкой в Англию "Перед тем как посетить Лондон и Манчестер, на этих выходных, в рамках своего промо-тура в Англию, я получил тысячи E-mail-писем от британских фанатов бокса, которые являются одними из самых страстных болельщиков в мире. Не смотря на то, что я буду находиться на "вражеской" территории, так как будущий соперник, Рикки Хаттон, родом из этой, помешанной на боксе, страны, я буду наслаждаться каждой минутой своего пребывания там. Я много слышал об Англии, о её известных людях, о её удивительной культуре и великой истории.  После моей поездки в Англию, я отправлюсь в Лос Анжелес, что бы приступить к подготовке к бою с Хаттоном, который является одним из лучших боксеров в мире. Рикки очень опасный соперник. Я смотрел его лучшие бои в записи и могу сказать, что такого соперника голыми руками не возьмешь. Этот бой будет не легким испытанием для меня. Пока могу сказать. что к этому поединку я буду готовиться усерднее, чем к любому другому и, я не буду удивлен, если после тренировочного лагеря я буду в лучшей форме, чем в бою с Оскаром Де Ла Хойей.

    Когда я начну тренировочный лагерь в Wild Card, под руководстовом своего тренера Фрэдди Роуча, я полностью сконцентрируюсь на подготовке. Я буду есть, дышать и жить Рикки Хаттоном, с первого дня тренировок. Я хочу заверить поклонников бокса, что я, как всегда, покажу лучшее, на что я способен и наш бой станет великолепным и незабываемым зрелищем. И самое главное, этот бой я посвящу своим соотечественникам и всем поклонникам бокса, во всем мире."

     P.S.: C появлением компьютеров начало постоянно увеличиваться количество людей работающих дома. И все благодаря новым способам организации работы на себя. К примеру биржа форекс предоставляет возможности вообще не выходя из дому стать миллионером. Правда не обещает, что это будет легко, но вполне реально!

  • 27 февраля 2009 в 19:13
    Категория: Новости | Автор: Sash
     Номер один в рейтинге WBO, не имеющий поражений украинский супертяжеловес Александр Димитренко (29-0, 19), дал эксклюзивное интервью сайту Fightnews.com, в котором рассказал о возможных поединках с Мэттом Скелтоном, Владимиром Кличко и о многом другом. - Добрый день, Саша. Ходят разговоры о вашем возможном бое со Скелтоном. Что вы можете сказать по поводу этого боя? - Этот бой интересен для меня. До 19 марта мы должны уладить все детали и, если все пройдет хорошо, то я проведу бой против Скелтона. Это сложный соперник, чемпион Европы и он дрался за чемпионский титул.
  • 27 февраля 2009 в 16:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе,36-летний Хасим Рахман (45-7-2, 36 KO) выразил желание попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Менеждер боксера Сандро Джелк заявил, что Рахман «весьма серьезно рассматривает участие в поединках ММА» и намерен развивать свою карьеру бойца смешанных единоборств параллельно с выступлениями на профессиональном ринге. По словам менеджера сейчас он ведет переговоры с промоутерами о дебюте Рахмана в ММА и его включении в какой-нибудь турнир по смешанным единоборствам в ближайшие два-три месяца.
  • 27 февраля 2009 в 11:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Недавно отметивший свое 36-летие бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, 6 декабря прошлого года потерпевший сокрушительное поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, склоняется к завершению карьеры действующего боксера. Он признает, что это поражение явный признак того, что ему пора уходить, однако, оно также мотивирует его для очередного выхода на ринг. «Я нахожусь в небольшом замешательстве и пока точно не решил, что мне делать, - цитирует Оскара boxingscene.com. - Я готов принять решение и сказать, «Знаете что? Я собираюсь повесить перчатки на гвоздь. Думаю, я готов к этому». Но, в этом случае появится много людей, которые начнут отговаривать меня, говоря «Подожди, не торопись, ведь на самом деле в бою против Пакьяо был не ты». «Многие пытаются найти оправдание тому, что произошло и это влияет на ваше мнение. Это затягивает и заставляет вернуться, - продолжил Оскар. - Я только хочу удостовериться, что я принимаю правильное решение прежде, чем я сделаю заключительный шаг». Однако, по словам Оскара, если он все же решит остаться в боксе и провести еще один поединок, то, его интересует только одна встреча – третий поединок с Шейном Мозли, встреча с которым могла бы пройти в рамках младшего среднего веса. Являющиеся деловыми партнерами по компании «Golden Boy Promotions» Шейн и Осакр дважды встречались на ринге, в 2000-ом и 2003-ем годах и оба раза Де Ла Хойя терпел поражения. «Если я продолжу свою карьеру, то только ради трилогии с Шейном Мозли. Это было бы интересно. Но, если этот бой состоится, то только в младшем средней категории. Больше ни каких боев полусреднем весе»,- завершил Оскар.
  • 27 февраля 2009 в 10:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO, непобежденный пуэрториканский боксер 34-летний Иван «Iron Boy» Кальдерон (32-0, 6KO) готов провести свой первый поединок в 2009 году. Ожидается, что его соперником в этом бою станет временный чемпион WBA в этом же весе, 26-летний колумбиец Сезар Канчила (27-1, 21 KO). По предварительной информации поединок состоится 23 мая в Пуэрто-Рико. Отметим, что перед этой встречей, 14 марта колумбийцу предстоит провести повторный поединок с Джованни Сегурой, которого в июле прошлого года Канчила победил единогласным решением судей.
  • 27 февраля 2009 в 10:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Спортивная комиссия Тихуаны (Мексика), осуществляющая надзор за боксерскими и кикбоксерскими соревнованиями, а также за поединками проходящими по правилам ММА, дала согласие на проведение следующего поединка бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито на подответственной им территории. Промоутер Маргарито Боб Арум заявил, что этот поединок мог бы состояться этим летом в одном из городов Мексике, а соперником Маргарито может стать так же экс-чемпион в этом весе Карлос Балдомир. Напомним, что 10 февраля, по решению Спортивной комиссии штата Калифорния, Маргарито было запрещено выступать на территории штата и затем на всей территории США в течении года. Секретарь Спортивной комиссии Тихуаны Эдмундо Эрнандес Вергара отметил, что им хотелось бы, чтоб Арум организовал этот поединок именно в этом городе. «Маргарито ни в чем не виновен. На протяжении всей своей карьеры он все время выступал от имени Тихуаны и мы окажем ему нужную поддержку. Мы верим в его невиновность и по этому двери Тихуаны открыты для него», - цитирует Эрнандеса boxingscene.com.
  • 27 февраля 2009 в 09:27
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера состоялась процедура взвешивания участников боксерского вечера, который состоится завтра в Голливуде (Флорида, США) и главным событием которого станет повторный поединок между экс-чемпионом мира в полутяжелом весе 40-летним Гленом Джонсоном и 31-летним Дэниелем Джудой. Оба бойца с первой же попытки вписались в лимит весовой категории, показав почти одинаковый вес. Экс-чемпион с весом в 175,25 фунтов (79,49 кг) оказался тяжелей своего соперника всего на 0,25 фунтов (0,11 кг). Напомним, что первая встреча этих бойцов состоялась в апреле 2003 года и завершилась ничейным результатом. Отметим, что в программе вечера на ринг выйдут два выходца из бывшего Союза, россияне Магомед Абдусаламов и Хабиб Аллахвердиев. 27-летний супертяжеловес Абдусаламов (2-0, 2 КО) показав вес в 263.5 фунтов (119,5 кг), проведет свой третий профессиональный поединок, соперником в котором в этот раз станет 36-летний американец Морис Уинслоу (3-7-1, 3 КО), весы под которым показали 210 фунтов (95,3 кг). 26-летний Аллахвердиев (8-0, 3КО), выступающий в рамках суперлегкого веса, проведет шестираундовый поединок против Ричарда Питта (3-7, 0 КО). Вес Аллахвердиева составил 141,5 фунтов (64,2 кг), а его соперник показал на весах 139 фунтов (63,05 кг).
  • 27 февраля 2009 в 08:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    «Этo театр абсурда, - сказал промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Олега Маскаева Денис Раппапорт в ответ на недавнее заявление нынешнего чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко о нежелании проводить две обязательные защиты подряд, - Кличко получил то, за что боролся. Или в данном случае применяются двойные стандарты? Один специально для Кличко и один для всего остального мира?». Напомним, что год назад вокруг чемпионского пояса WBC в супертяжелом весе сложилась похожая ситуация. Олег Маскаев будучи чемпионом должен был провести обязательную защиту против Сэма Питера, а затем победитель этого поединка должен был встретиться с Виталием Кличко. Маскаев проиграл Питеру, который в свою очередь в октябре проиграл Кличко. Теперь 21 марта Виталию предстоит провести обязательную защиту против Хуана Kарлоса Гомеса, а затем, победитель должен будет встретится с Олегом Маскаевым. «Это ситуация – зеркальное отражение того, в каком положении был Олег год назад, - цитирует Раппапорта fightnews.com. – Почему же тогда он не говорил об этом, наверно тогда ему это было выгодно? Это же абсурд. Теперь же он хочет оспорить решение WBC, из которой извлек для себя немалую выгоду!».
  • 27 февраля 2009 в 08:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Ньюарке (Нью Джерси, США) состоялась процедура взвешивания участников боксерского вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом IBF в первом тяжелом весе 32-летним поляком Томашем Адамеком и претендентом на его титул, 26-летним американцем Джонатаном Бэнксом. Участники главного поединка бес проблем вписались в лимит весовой категории. Весы под чемпионом остановились на отметке в 199 фунтов (90,26 кг), а претендент показал ровно 200 фунтов (90,72 кг). Участники разогревочного поединка, Джованни Лоренцо и Дионисио Миранда, которым предстоит побороться за позицию обязательного претендента на титул чемпиона IBF в среднем весе, также с первой попытки сделали вес, показав по 159 фунтов (72,12 кг).
  • 26 февраля 2009 в 23:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, Марко Антонио Баррера, готовящийся к назначенному на 14 марта поединку против Амира Хана, поделился своим мнением относительно встречи Хуан Мануэль Маркес vs. Хуан Диас, которая состоится 28 февраля. Отметим, что уступивший Маркесу судейским решением в 2007 году Баррера, является обязательным претендентом на титул WBO в легком весе, который будет разыгран между Маркесом и Диасом и в случае победы над Ханом, oн намерен провести поединок с победителем субботней встречи. «Хуан Диас боец, который всегда идет вперед и выбрасывает много ударов, при том, он способен наносить удары под любыми углами. Маркес же прирожденный контрпанчер. Это его специализация. Маркес очень активен и умен в ринге. Это будет превосходный поединок и он станет настоящим испытанием для Маркеса», цитирует Барреру boxingscene.com.
  • 26 февраля 2009 в 23:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Если бы Флойд Мэвезер-младший решил бы вернуться на ринг и провести поединок против Мэнни Пакьяо, это стало бы большим событием в боксе. Поединок между бывшим и действующим королем Р-4-Р вызвал бы огромный интерес у публики, но, судя по всему, вряд ли мы увидим этот бой. Промоутер Пакьяо Боб Арум говорит, что Флойд выдвигает непомерные условия, что делает организацию этого боя невозможной. «Послушайте, Ричард Шафер обращался к Мэвезеру-младшему с предложением провести поединок против Шейна Мозли, но Флойд затребовал для себя гарантированный гонорар в 20 миллионов $, - цитирует Арума boxingconfidential.com. - Это же просто смешно. Подобными запросами он ничего не добьется. Ни кто и ни в каком поединке, даже против Мэнни Пакьяо не согласиться на эти условия. Я уверен, что он вернется, но его запросы далеки от реальности».
  • 26 февраля 2009 в 22:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 36-летний Феликс «Тито» Тринидад, более года не выходивший на ринг, после своего последнего поединка, в котором он потерпел поражение от одного из лучших боксеров современности Роя Джонса-младшего, не собирается вешать перчатки на гвоздь, а наоборот, он говорит, что находится в хорошей форме и намерен провести «большой» поединок. «Тем, кто думает, что я не способен вернуться на ринг, следует помнить, что я абсолютно здоровый человек, который способен достигнуть всего, чего пожелает. Если другие боксеры, мои ровесники и те, что старше, такие как Шейн Мозли, Бернард Хопкинс, Рой Джонс все еще продолжают успешно выступать, то и я в состоянии сделать то же самое», - цитирует Тринидада boxingscene.com. Тринидад все еще сохраняет желание провести реванш с Бернардом Хопкинсом и отомстить ему за свое первое поражение на профессиональном ринге, которое он потерпел в 2001 году, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде. Другая не менее привлекательная для него персона, это чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлик, с которым Тито хотел бы провести поединок в промежуточном весе дл 165 фунтов (74,8 кг). «Хопкинс победил меня, но он ни когда не хотел давать мне реванш. Также, мы могли бы организовать поединок с Павликом, бой с которым мог бы пройти в 165 фунтах. Но, это те бойцы, которые которые боятся моих ударов».
  • 26 февраля 2009 в 21:22
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    25 февраля в Нью-Йорке на арене "BB King Blues Club & Grill" состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между американцем Шоном Джорджем (18-2-2, 9 КО) и боксёром из Того Джаффой Баллогой (46-8-0, 40 КО). Бой был рассчитан на 10 раундов, однако американец сумел одержать победу техническим нокаутом уже в середине первого раунда. Напомним читателям, что в своем прошлом бою в мае прошлого года Шон Джордж сенсационно нокаутировал Криса Берда, во многом благодаря чему стал более известен в боксерских кругах.
  • 26 февраля 2009 в 16:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Назначенный на 4 апреля поединок между непобежденным венесуэльским панчером Эдвином Валеро (24-0, 24 КО) и 39-летним колумбийцем Антонио Питалуа (46-3, 40 КО), первоначально запланированный как бой за титул временного чемпиона WBC в легком весе получит статус поединка за полноценный чемпионский титул. Это стало возможно после того, как действующий обладатель этого титула, лучший боксер в независимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо несколько дней назад официально отказался от принадлежащего ему чемпионского пояса, который в итогe стал вакантным.
  • 26 февраля 2009 в 11:53
    Категория: Новости | Автор: Sash
    В пятницу, 27 февраля в Ньюарке,штат Нью Джерси, пройдет вечер бокса, главным событием которого станет чемпионский поединок между поляком Томашем Адамеком (36-1, 24) и американцем Джонатаном Бенком (20-0, 14). Вчера состоялась заключительная пресс-конференция перед боем, в котором Адамек будет впервые защищать свой пояс IBF, против официального претендента, тренером которого является прославленный Эммануэль Стюард.

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья