• 22 января 2009 в 23:57
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Чемпион Европы в крузервейте Марко Хук (23-1, 18 KO) готов начать год победой в своем субботнем бою, где он будет защищать принадлежащий ему титул против боксера из Бельгии Джоффрэя Бателло (18-0, 15 KO) "Если вы хотите подняться на вершину, то вы должны побеждать лучших", - сказал Хук. "Это будет тяжелый поединок, но я знаю, что я лучше, чем он (Баттело)  и поэтому я покину ринг победителем".
  • 22 января 2009 в 22:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший король Р4Р Флойд Мэйвезер-младший, не выходивший на ринг с декабря 2007 года,  готов вернуться в большой спорт ради встречи с занявшим его место на троне филиппинцем Мэнни Пакьяо. «С нами связались представители Мэйвезера. Но, кроме него, есть еще много других боксеров, которые ведут с нами переговоры», - заявил сегодня Пакьяо ABS-CBN. «Я ничего не могу поделать с этим, - продолжил Пакьяо. - Если Хаттон не примет наши условия, боя не будет. Мы все еще можем заключить сделку, так как я еще не подписался на бой с другими соперниками. Я соглашусь на встречу с Хаттоном только если он согласится с нашим предложением».
  • 22 января 2009 в 22:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    После известия о том, что переговоры между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо зашли в тупик, перспективный суперлегковес, проживающий в Нью-Йорке, 26-летний Дмитрий «Звезда Давида» Салита изъявил желание занять место Пакьяо и встретиться с Хаттоном. «Я слышал, что бой между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо не состоится. Хаттона считают лучшим бойцом в суперлегком весе и я хотел бы получить возможность драться с ним. Хаттон победил двух жителей Нью-Йорка и моих друзей (Луис Коллацо и Пол Малиньягги). Я гарантирую, что в третий раз встреча с парнем из Нью-Йорка принесет ему большое разочарование. Рикки допускает много ошибок во время боя, ошибки, которыми я легко воспользовался бы. Этот бой станет праздником для моих болельщиков и прозрением для моих критиков», - приводит слова Салиты boxingtalk.com. - «Рикки! Я слышал, что ты мечтаешь о бое в Медисон Сквер Гардене (Madison Square Garden). Что же --  вот твой шанс, но знай, Нью-Йорк не станет для тебя «Страной чудес Рикки». Если ты захочешь драться у себя в Манчестере, я готов и к этому. Обещаю тебе, что переговоры со мной будут гораздо легче, чем с Пакьяо. Что ты думаешь?».
  • 22 января 2009 в 21:49
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Мэнни Пакьяо стало известно о нелицеприятных заявлениях в свой адрес в интернете и он сделал официальное заявление по этому поводу. "Я считаю действия и слова Шафера непрофессиональными. Он единственный в этом деле, кто ведет себя как ребенок", - заявил Мэнни на тагальском языке. (Tagalog - один из языков на Филиппинах - Прим. ред.) Пакьяо сразу насторожило то, что Шафер слишком торопил его с подписанием контракта. Мэнни также отметил, что на него пытались надавить, чтобы он поставил свою подпись на контракте, используя при этом откровенную ложь.
  • 22 января 2009 в 20:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Проживающему в Монреале (Квебек, Канада) чемпиону мира в суперсреднем весе по версии IBF 28-летнему румыну Лучиану Буте (23-0-0, 18 KO) 13 марта предстоит в третий раз провести защиту принадлежащего ему титула. Соперником румына в этом бою станет бывший претендент на титул WBO, девятый в рейтинге WBO и десятый в WBC/IBF, 31-летний колумбиец Фулхенсио Зунига (22-3-1 19 KO). Поединок состоится на арене «Bell Centre» в Монреале, сообщает boxingscene.com.
  • 22 января 2009 в 19:52
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Александр Дмитренко получил статус официального претендента на пояс чемпиона Европы, принадлежащий в данный момент Мэтту Скелтону. Александр, не имеющий поражений в своем послужном списке, является одним из главных кандидатов на звание чемпиона мира от  Universum Box-Promotion. В данный момент Дмитренко находится в топ-тройке трех мировых боксерских организаций из четырех. Однако проведение титульного боя против Владимира Кличко (IBF, WBO) и Виталия Кличко (WBC) в обозримом будущем невозможно,так как оба чемпиона заняты обязательными защитами.   Сроки проведения боя за титул EBU в данный момент не определены.     fightnews.com
  • 22 января 2009 в 19:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Франсуа Бота (46-4-2, 28 KО) свой следующий поединок проведет 6 февраля, сообщает fighntews.com. Не выходивший на ринг с июля 2007 года 40-летний Бота проведет двенадцатираундовый бой за вакантный титул чемпиона по малопрестижной версии WBF против 34-летнего Рона Гуэрро (20-15-3, 14 KO).
  • 22 января 2009 в 18:53
    Категория: Новости | Автор: atty
    Во вторник, 20 января легендарный боксер Мухаммед Али присутствовал на инаугурации 44-го президента США Барака Обамы в Вашингтоне. 67-летний олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира сидел в зарезервированных местах для VIP. «Король королей бокса» является одним из самых любимых боксеров для американцев, их героем. Али сидел в первом ряду, наблюдая праздничный парад. Вот такими персонами окружил себя новый президент США…
  • 22 января 2009 в 13:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Городской суд Петербурга в среду вернул в Калининский районный суд дело по иску охранника спорткомплекса против боксера Николая Валуева, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката спортсмена Сергея Соломонова. В ноябре 2008 года Калининский суд рассматривал кассационную жалобу на решение мирового судьи, приговорившего Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса, признал решение нижестоящей инстанции справедливым и постановил освободить спортсмена от этого наказания в связи с истечением срока давности. Также он не изменил размер компенсации охраннику от Валуева - 100 тысяч рублей.
  • 22 января 2009 в 11:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Трудности, связанные с организацией поединка между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном, открывают двери для организации другого потенциального мегафайта. Напомним, что несколько недель назад тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный желает встречи с чемпионом мира в полусреднем весе Антонио Маргарито и уверен в том, что одержит над ним верх. Роуч сообщил boxingscene.com, что Пакьяо и его окружение рассматривает Маргарито, как возможного оппонента для своего следующего боя. Но, по мнению самого тренера, организовать этот бой невозможно, так как у Маргарито запланирован реванш с Мигелем Котто, а перед этим, уже в эту субботу, ему предстоит тяжелый поединок с Шейном Мосли. Однако сам Антонио считает, что этот бой вполне мог бы состояться. Если он одержит победу над Мосли, то он рассмотрит все возможные варианты и примет решение о выборе между Котто и Пакьяо. Отметим, что интересы обоих бойцов -- и Маргарито, и Мэнни Пакьяо -- представляет одна и та же промоутерская компания «Top Rank». «Я полностью сосредоточен на поединке с Шейном Мосли. А в следующем бою думаю встретиться с Котто или Пакьяо. Я готов драться с Мэнни где угодно, но для начала мне надо пройти Мосли. После, мы посмотрим и определимся, - говорит Маргарито. - В действительности я не верил, что он останется в полусреднем весе. Я думал, что он перешел сюда только ради боя с Де Ла Хойей. Но теперь они говорят обо мне. И мало того -- Фредди Роуч уже говорил, что у них есть ключи для победы надо мной».
  • 22 января 2009 в 10:27
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе Дэниэль Понсе де Леон свой следующий поединок может провести 14 марта в Чихуахуа (Мексика), сообщает fightnews.com. Понсе де Леон ожидает решения своих промоутеров, которые в данный момент ищут соперника для этого поединка. Согласно источнику, близкому к лагерю Леона, после этой встречи он намерен встретиться с бывшим чемпионом WBC в первом полулегком весе Рафаэлем Маркесом.
  • 22 января 2009 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Намеченный на 2 мая поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо (48-3-2, 36 KO) и британцем Рикки Хаттоном (45-1, 32 KO) отменен, сообщает ESPN.com. Согласно заявлению Ричарда Шафера, исполнительного директора промоутерской компании «Golden Boy Promotions», представляющей интересы Хаттона на территории США, британец отменил запланированный на следующие недели медиатур, связанный с этим боем, и намерен приступить к переговорам с другими потенциальными соперниками. Информацию об отмене анонсированного поединка также подтвердил промоутер филиппинца Боб Арум.
  • 21 января 2009 в 23:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вероятно, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF украинец Владимир Кличко свой следующий поединок проведет против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя. Адам Бут, менеджер и тренер Хэя, сообщил, что они ведут переговоры с представителями украинца. Ожидается, что если переговоры увенчаются успехом, бой состоится этим летом в Лондоне. «В настоящее время я не могу сказать ничего конкретного, так как сейчас мы находимся в середине переговорного процесса. Сейчас главное -- достигнуть соглашения по ключевым вопросам, а все остальное мы легко уладим. Они не против того, чтобы бой состоялся в Лондоне. И, наиболее вероятно, это произойдет в июне». - приводит слова Бута ITV.
  • 21 января 2009 в 22:44
    Категория: Новости | Автор: Sash
    В случае, если переговоры Пакьяо и Хаттона не увенчаются успехом, Мэнни проведет бой с Эдвином Валеро. Команда Хаттона добивается максимально выгодного для себя разделения гонорара. Изначально они требовали резделения 50/50, но потом немного поумерили свои аппетиты и предложили 52/48, но команда Пакьяо верна своим интересам 55/45. В разговоре с BusinessMirror тренер Пакьяо Фредди Роуч сказал, что Валеро готов заменить Хаттона 2 мая, если стороны не придут к соглашению. Но, по его мнению, это будет ошибкой, с экономической точки зрения. "В данном случае разделение гонорара не имеет смысла", - сказал Роуч. "Тут есть гарантированная выплата. Мэнни получает гарантированную сумму, втрое большую, чем Хаттон". "Бой состоится 2 мая в любом случае, но если мы встретимся с Валеро, речь будет идти о 2 миллионах. А сейчас речь идет о 15-ти", - отметил Роуч. Роуч сказал, что он пытается связаться с Пакьяо, но тот не отвечает на звонки. "Если мне удастся поговорить с Мэнни, я попытаюсь ему объяснить экономическую сторону и важность гарантированной выплаты. Я думаю, это должно повлиять на его решение", - сказал Роуч. По материалам fightnews.com
  • 21 января 2009 в 19:00
    Категория: Новости | Автор: Gorec
    Самого техничного боксера Олимпиады -2008 Василия Ломаченко прооперировали в Израиле. - Застарелая травма руки Василия беспокоила больше двух лет, - рассказал «ФАКТАМ» по телефону из Белгорода-Днестровского Анатолий Ломаченко, отец и тренер олимпийского чемпиона Игр-2008 в Пекине по боксу Василия Ломаченко. — Но сын не привык жаловаться, терпел. С «разбитой» рукой Вася выиграл «серебро» чемпионата мира, чемпионат Европы и Олимпийские игры.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья