• 8 января 2009 в 13:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Несколько недель назад, после того, как филиппинец Мэнни Пакьяо уничтожил за восемь раундов Оскара Де Ла Хойю в бою, который проходил в рамках полусреднего веса, чемпион WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито выразил желание провести поединок против Пакьяо, заявив: «Пакьяо здорово выглядел в бою с Оскаром и показал, что может драться в полусреднем весе. Если промоутеры возьмутся за организацию нашего боя, я бы с удовольствием вышел на ринг против Пакьяо». Многие болельщики и эксперты сочли эту идею абсурдной. Но Мэнни придерживается иного мнения. Его тренер Фредди Роуч заявил, что Пакьяо не только хочет драться с Маргарито, но он уверен в том, что сможет перебоксировать мексиканца и его абсолютно не беспокоят габариты мексиканца, по которым он более схож со средневесами, чем с полусредневесами. «Мэнни хочет этого боя, - цитирует Роуча boxingscene.com. – Он уверен, что может перебоксировать Маргарито. Тони крупный полусредневес и он намного превосходит Мэнни в физической силе, но это абсолютно не беспокоит Пакмена. Я знаю, что Мэнни уверен в том, что может побить Маргарито».
  • 8 января 2009 в 10:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в первом легчайшем весе по версиям WBA/WBC/IBF Вик Дарчинян (31-1-1, 25 KO), уверен, что нокаутирует своего соперника Хорхе Арсе, поединок с которым состоится 7 февраля в Анахайме (Калифорния), а так же пригрозил его менеджеру Фернандо Бельтрану, чтобы тот не вмешивался в их словесные перепалки. Напомним, что в одном из своих недавних интервью, Бельтран назвал Дарчиняна болтуном и клоуном. «Меня раздражает то, что Бельтран вмешивается в наши дела. Ему следует держать язык за зубами и позволить говорить самому Арсе, - цитирует Дарчинана fightnews.com. – После того как я нокаутирую Арсе, я пойду в его угол и поблагодарю за бой, но затем я могу нокаутировать Бельтрана. Я собираюсь наказать Арсе и покажу ему, кто из нас лучший боксер и лучший панчер». «Что касается будущего --  после победы над Арсе я хотел бы встретиться с победителем боя между Фернандо Монтиелем и Нонито Донэром. Думаю, Монтиель нокаутирует Донэра, но я уверен, что могу победить их обоих, - продолжил Дарчинян. - Другой большой бой, который мне хотелось бы провести, это встреча с Исраэлем Васкесом. Впервые я боксировал с ним в 2004 году в зале Фредди Роуча, еще до того, как выиграл титул IBF в наилегчайшем весе, побив Ирене Пачеко. Затем мы вновь боксировали в 2007 году, и он устроил мне отличный спарринг, но я уверен, что могу победить его в бою». «2009 год – год Быка, - добавил напоследок Дарчинян. – А я яростный Бык».
  • 8 января 2009 в 09:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобежденный боец младшего среднего веса 22-летний Джо Грин (20-0, 14 KO) отказался от поединка с обладателем титула временного чемпиона WBC Серхио Габриеэлем Мартинесом (44-1-1, 24 KO), встреча с которым должна была пройти 17 января в рамках боксерского вечера, главным событием которого станет бой между чемпионом WBC Андрэ Берто и Луисом Коллацо. Как сообщает ESPN, Грин отказался от боя по совету врача, из-за проблем со здоровьем, вызванных болями в почках.
  • 8 января 2009 в 09:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион WBA в полулегком весе 29-летний индонезиец Крис Джон (42-0-1, 22КО) свой следующий поединок проведет 28 февраля в рамках боксерского вечера в Хьюстоне (Техас, США), главным событием которого станет встреча между Хуаном Мануэлем Маркесом и Хуаном Диасом. Соперником индонезийца в этом бою станет опытный американский боец, неоднократный претендент на чемпионские титулы 28-летний Рокки Хуарес (28-4-0, 20КО). Официальное объявление об этом бое будет сделано сегодня на пресс-конференции в Хьюстоне.
  • 8 января 2009 в 08:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо  Фредди Роуч не оставил без внимания недавние заявления Флойда Мэйвезера-старшего, являющегося наставником британца Рикки Хаттона, в которых тот предсказал победу своего подопечного над Пакьяо в предстоящем поединке, который состоится 2 мая. Роуч отдает должное Хаттону и считает его трудным соперником, но тем не менее, он заявил, что Пакьяо остановит британца в поздних раундах.
  • 7 января 2009 в 11:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион Олимпийских игр 2004 года 24-летний Андрэ Уорд (17-0, 12KO), ныне успешно выступающий на профессиональном ринге, хочет провести бой с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джермейном Тейлором, который также становился призером Олимпийских игр в 2000 году. Промоутер Уорда Дэн Гуссен сообщил BoxingScene.com, что беседовал о возможности проведения этого боя с промоутером Тейлора Лу Дибеллой. По мнению Гуссена, встреча этих бойцов могла бы превратиться в захватывающий поединок. «Нет ничего лучше для Андрэ, чтобы начать год с такого поединка. Ветеран против молодого быка, - сказал Гуссен. - Думаю, что бой с Тейлором может стать великим поединком».
  • 7 января 2009 в 11:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Президент Всемирного Боксерского Совета (WBC) Хосе Сулейман призвал Дэвида Хэя набраться терпения для достижения поставленной перед собой цели по завоеванию чемпионского титула в супертяжелом весе. Напомним, что Дэвид Хэй, бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе, в мае прошлого года отказался от своих титулов и объявил о переходе в супертяжелый вес, бросив вызовы обладателям чемпионских титулов в новой для себя категории, в частности зазывая на ринг братьев Кличко. И своими скандальными выходками он чуть не достиг желаемого. Однако чемпион WBC Виталий Кличко, с которым Хэй практически достиг договоренности, должен провести защиту своего титула против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса, поединок с которым состоится 21 марта. «Я видел как много перспективных боксеров терпели неудачу из-за того, что слишком торопились. И если Дэвид Хэй настаивает непосредственно на проведении чемпионского боя, он так же рискует потерпеть неудачу. Я бы рекомендовал ему набраться терпения и дождаться своего момента», - цитирует Сулеймана boxingscene.com. - Бой с Виталием Кличко принес бы ему много денег и именно это движет им. Я считаю, Дэвид мог бы иметь долгую и успешную карьеру в супертяжелом весе, у него есть все, чтобы стать великим чемпионом, но всему свое время. Думаю, что свой шанс он получит не ранее, чем в конце 2009 года».
  • 7 января 2009 в 08:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC нигериец Сэмюель Питер, в октябре прошлого года потерявший чемпионский пояс, потерпев разгромное поражение от Виталия Кличко, свой первый поединок после того боя может провести против бывшего соискателя чемпионских титулов Монте Баррета. «Мой советник и его менеджер уже обсуждали возможность проведения этого боя и мы все желаем этого, - приводит слова Баррета boxingtalk.com. - Все знают, что я не избегаю встреч с сильнейшими и готов драться с любым, все зависит от Сэма, достаточно того, что он даст свое согласие и я с удовольствием посажу его на зад в ринге. Я выбыл из борьбы на некоторое время после поражения Дэвиду Хэю и нет ничего лучшего для возвращения, чем бой и победа над Питером».
  • 6 января 2009 в 23:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпион WBA первом легчайшем весе Хорхе Арсе (51-4-1, 39 KO), которому 7 февраля предстоит провести поединок против чемпиона по версиям WBA/WBC/IBF Вика Дарчиняна (31-1-1, 25 KO), уверен в своей победе в предстоящем поединке. «Некоторые люди не дают мне шансов на победу в бою с Дарчиняном, основываясь на том, что я проиграл Кристиану Михаресу, который в свою очередь проиграл Дарчиняну. Но именно стили делают бой. Я неоднократно доказывал, что могу выйти из сложного положения и взять ситуацию под свой контроль. Дарчинян этого не умеет. Всего один раз он столкнулся с парнем, который бьет так же тяжело, как и он сам --  с Нонито Донэром, и был нокаутирован. После этого боя он ни разу не встречался с настоящими панчерами. И я уверен, что наш бой, который пойдет «кость в кость», выиграю именно я, - приводит слова Арсе fightnews.com. - Дарчинян может говорить что угодно, его разговоры только раззадоривают и мотивируют меня на бой. Я еще ни разу не испытывал такого желания выйти на ринг и не был так готов к поединку. Я собираюсь объединить чемпионские титулы в своих руках».
  • 6 января 2009 в 22:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Один из лучших бойцов современности, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях 31-летний Флойд Мэйвезер-младший, в сентябре прошлого года объявивший о завершении своей карьеры, обвиняется в неуплате налогов на сумму 6 миллионов 165 тысяч 735 долларов США. Налоговое управление Соединенных Штатов обратилось в суд с соответствующим иском, сообщает Livefight.com.
  • 6 января 2009 в 21:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Согласно заявлению главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума, поединок между его подопечным, одним из сильнейших бойцов вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном состоится 2 мая в Лас-Вегасе и наиболее вероятным местом проведения этого боя являются «MGM Grand» и «Thomas & Mack Centre». Также Арум сообщил, что, возможно, бой будет показан по телеканалу Showtime, а не HBO, как предполагалось ранее.
  • 6 января 2009 в 21:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Эвандер Холифилд, ожидающий решения WBA по поданному в эту организацию протесту для пересмотра результата поединка против Николая Валуева, заявил, что не теряет надежды на завоевание чемпионского титула и готов выйти на ринг против сильнейших бойцов дивизиона --  Владимира и Виталия Кличко. Напомним, что 46-летний Холифилд является единственным четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе и в случае победы в состоявшемся 20 декабря поединке против обладателя титула временного чемпиона WBA россиянина Николая Валуева, мог бы войти в историю бокса как самый старый чемпион, однако боковые судьи, обслуживавшие поединок, вынесли спорное решение, по которому победа была присуждена россиянину. «Единственное, чего я хочу – это справедливости. Я поддерживал темп на протяжении всего боя. Все видели, что я выиграл одиннадцать или двенадцать раундов. Такова реальность. Я уверен, что вновь стану чемпионом в супертяжелом весе. Сейчас же мне просто нужно отдохнуть. - цитирует Холифилда Setanta Sports. - Я чувствую, что я все еще являюсь лучшим. Братья Кличко должны понять, что я не боюсь их и готов сразиться с обоими».
  • 6 января 2009 в 20:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко подтвердил, что поединок между украинцем и обязательным претендентом Хуаном Карлосом Гомесом состоится, и вероятно эта встреча пройдет в немецком Штутгарте 21 марта. Руководство WBC назначило на 9 января конкурс промоутерских заявок на право проведения этого боя, однако Бенте считает, что до этого дело не дойдет и стороны сумеют договориться. «Нам осталось уладить некоторые детали и все идет к тому, что мы сумеем достигнуть соглашения», - цитирует Бенте Setanta Sports.
  • 6 января 2009 в 10:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Хотя большая часть боксерской общественности считает встречу бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях пуэрториканца Мигеля Котто против британца Майкла Дженнингса заведомо проигранным боем для британца, сам Мигель и его тренер и дядя Евангелиста Котто так не думают и не собираются недооценивать будущего соперника. Напомним, что поединок между этими бойцами за вакантный титул WBO в полусреднем весе состоится на ринге знаменитой арены «Madison Square Garden» в Нью-Йорке 21 февраля. «Дженнингс не стандартный боксер. Он имеет «большую» правую руку, которой работает весьма эффективно. Этот парень полноценный боксер и он не будет просто стоять и защищаться. Он не похож ни на одного соперника с которыми бился Мигель, но, тем не менее у него много сильных сторон, - сказал Евангелиста Котто. - Он не достаточно известен, но, он занимает вторую строчку в рейтинге WBO. Дженнингс достойный противник. Он хорошо пробивает удары и знает, как использовать пространство ринга. Он знает, что делает. Мы изучаем его стиль и на этом основании разработаем стратегию на бой».
  • 6 января 2009 в 10:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Шейн Мозли, которому 24 января на арене «Staples Center» в Лос-Анжелесе (Калифорния) предстоит провести поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, планирует повторить свой успех, которого он добился в 2000 году, победив на этой же самой арене Оскара Да Ла Хойю и отобрав у него пояс чемпиона WBC в полусреднем весе. «Я счастлив вновь выйти на ринг этой арены. С этим местом меня связывают незабываемые моменты. Именно здесь в 2000 году я провел первый бой против Оскара Де Ла Хойи и теперь я собираюсь повторить свой успех в бою с Маргарито, - приводит слова Мозли boxingscene.com. - Это будет захватывающий поединок».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (30)


Гостей: 30

Наши друзья