• 31 марта 2009 в 09:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Леймон Брюстер, заявил в интервью eastsideboxing.com, что практически не видит ни каких шансов у Дэвида Хэя на победу в назначенном на 20 июня поединке против чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO украинца Владимира Кличко. «На данный момент Владимир Кличко сильнейший боец в дивизионе и будет оставаться таковым до тех пор, пока я не сброшу ржавчину и не снова не встречусь с ним, - говорит Брюстер. Хэй был нокаутирован гораздо меньшими парнями, а Владимир большой панчер с большой дистанцией атаки. Я не вижу, за счет чего может победить Хэй, разве что, если Кличко выйдет на этот бой не подготовленным и будет в плохой форме. Кроме того, Хэй перешел из первого тяжелого веса, а Владимир природный тяж. По моему, вероятность того, что Хэй выиграет в этом бою, равна не больше, чем одному проценту из ста». Что же касается его собственных планов, 35-летний Брюстер не собирается долго простаивать после своего последнего поединка, который состоялся 14 марта и надеется выйти на ринг в конце весны. Одним из бойцов, с которыми он хотел бы сразиться в этом бою, Леймон назвал имя чемпиона британского содружества 37-летнего Мартина Роггана. «Думаю выйти на ринг 30 мая. Я хотел бы провести поединок с Рогганом. Он одержал несколько громких побед и стал достаточно известным бойцом. Надеюсь что мне, в сотрудничестве с Sauerland Event удастся организовать этот поединок. Было бы здрово провести этот бой в Британии».
  • 31 марта 2009 в 08:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Мэнни Пакьяо уверен, что бывший король Р-4-Р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший, в сентябре прошлого года объявивший о завершении своей карьеры, в 2009 году вернется на ринг. Пакьяо заявляет, что получил известия из лагеря Мэйвезера-младшего, что тот планирует выйти на ринг в ближайшем будущем. Возможной датой возвращения Флойда на ринг называется 11 июля. «Думаю, он планирует возобновить выступления, так как в действительности, он не уходил из бокса. Я получил известия из его лагеря, что Флойд собирается вернуться на ринг», - заявил Пакьяо. Немало разговоров ходит и о том, кто станет соперником Мэйвезера-младшего, если тот все же решит выйти на ринг. Чаще всего называют имя, занимающего вторую строчку в рейтинге Р-4-Р, Хуана Мануэля Маркеса. Судя по слухам, Флойд собирается провести поединок с Маркесом, а затем выйти на победителя, назначенного на второе мая поединка между Пакьяо и Рикки Хаттоном. «Будь я на месте Флойда, для начала я провел бы один разминочный поединок и после этого вышел бы на бой со мной, - продолжил Пакьяо. - Я бы так поступил на его месте, но, я не знаю, что задумывает он сам. Быть может, он хочет сразу выйти на поединок со мной».

    P.S.: Заграничные интернет-аукционы постепенно открывают нашим гражданом доступ до дешевых б.у. товаров. Благо доставка с ebay сейчас процесс поставленный на поток. Много компаний осуществляет доставку включая срочную доставку и даже страховку.

  • 30 марта 2009 в 23:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший кандидат в президенты США сенатор Джон Маккэйн планирует созвать в среду пресс-конференцию, на которой будет объявлено посмертное оправдание и отмена судебного приговора, вынесенного в 1913 году первому чернокожему чемпиону мира в тяжелом весе Джеку Джонсону. В мероприятии примут участие старшая племянница Джонсона и один из инициаторов запроса по оправданию боксера конгрессмен Питер Кинг. Напомним, что в 2004 году в Палату представителей США поступил запрос о посмертном оправдании Джека Джонсона и отмене приговора, который был ему вынесен в 1913 году «за перевоз белой женщины через границу штата «с аморальными целями», по которому боксер был осужден и отбыл за это год в тюрьме. В октябре прошлого года Палата представителей США проголосовала за отмену этого приговора и приняла резолюцию, в которой говорилось, что «причиной осуждения стала расовая нетерпимость, вызванная его успехами на ринге и за его связи с белыми женщинами и что наличие у Джонсона судимости умаляет его спортивную, культурную и историческую значимость и бросает тень на его репутацию». Однако, для того, чтобы приговор был отменен, требовалось подтверждение решения палаты представителей сенатом США, а окончательное решение по данному вопросу оставалось за президентом этой страны.
  • 30 марта 2009 в 18:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Меньше пяти недель осталось до начала одного из самых ожидаемых поединков этого года, встречи лучшего боксера вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо с британцем Рикки Хаттоном. В обоих лагерях подготовка идет полным ходом. Каждый из бойцов уверен, что именно его ждет успех в предстоящем поединке. Их уверенность разделяют и их наставники, периодически заявляя через прессу, о непобедимости своих подопечных. Тренер Хаттона Флойд Мэйвезер-старший обещает, что 2-го мая болельщики увидят обновленную и лучшую версию британца, который разнесет в пух и прах Пакьяо. Однако, тренер филиппинца Фредди Роуч придерживается иного мнения. «Подготовка идет по намеченному графику. Мы подобрали отличных спарринг-партнеров, которые здорово помогают Мэнни, - заявил Роуч. - У нас отличный план на бой. Мэнни знает, как надо драться с этим парнем. Единственное, что Хаттон делает лучше всего, это выбрасывает пару ударов и затем сдерживает, вяжет соперника и из такого положения пытается пробить свой лучший удар – левый крюк в корпус. Но, мы не допустим этого. Мэнни слишком быстр для него, он не сможет ни попасть, ни поймать его. Я сказал Мэнни, что если он не вырубит Хаттона за три раунда, то я буду сильно разочарован». Видео: тренировка Рикки Хаттона и Мэнни Пакьяо:
  • 30 марта 2009 в 14:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 40-летний Джеймс «Lights Out» Тони заявил в интервью boxingscene.com, что хотел бы встретиться с Бернардом Хопкинсом. Он говорит, что если Хопкинс подумывает о поединке в первом тяжелом весе, то лучше пусть сразу перейдет в тяжелый и выяснит с ним, кто из них истинный и лучший боец Олд Скул. «Бернард Хопкинс и Рой Джонс много терпятся о больших поединках, но как только дело принимает серьезный оборот, они идут на попятную. Я хочу драться с Хопкинсом и надеюсь, он тоже подумает об этом, вместо того, что заниматься ерундой. Если он считает себя лучшим, если он считает себя действительно бойцом Олд Скул, то он еще не видел меня. Джеймс «Туши свет» Тони – единственный и неповторимый. Он прекрасно знает, что я могу сделать с ним, по этому избегает встречи со мной, точно так же, как это делал прежде. Он был слишком умен, чтоб не драться со мной, и вместо этого сделать хорошие деньги в поединке с Оскаром Де Ла Хойей. Да, будь я на его место, то поступил бы точно также. Однако сейчас, самое подходяще время для проведения этого поединка, но, думаю, если оставить на его выбор, он откажется».
  • 30 марта 2009 в 10:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Победитель Олимпийских игр 2004-го года, а ныне обязательный претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF 29-летний Александр Поветкин вчера прибыл в Дюссельдорф (Германия), где 4-го апреля ему предстоит провести десятираундовый поединок против 28-летнего американца Джейсона Эстрады. «У нас было семь спарринг-партнеров, все очень достойные. Назову имена достаточно известных американских боксеров Лео Нолана и Терри Смита. Также мы привлекали спортсменов из других видов единоборств — например, с Сашей тренировался боец смешанного стиля Сергей Харитонов, - заявил до отъезда боксера его менеджер Владимир Хрюнов. - Эстрада сейчас делает громкие заявления в прессе, что отлично готов и хочет побить Поветкина. Я думаю, наш ответ он получит в ринге». Помимо непосредственно тренерского штаба, с Поветкиным в Дюссельдорф приехали недавно завершивший профессиональную карьеру его брат Владимир, а также достаточно большая делегация болельщиков, включая главу Чеховского муниципального района Анатолия Чибескова.
  • 30 марта 2009 в 08:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    [caption id="attachment_12069" align="alignleft" width="300" caption="Николай Валуев и Рожден Шулая "][/caption] Менеджер Николая Валуева Борис Димитров опроверг слухи о том, что его подопечный имеет связь с петербургскими преступными авторитетами. «Это глупость несусветная! У Николая дел ни с какими преступными авторитетами нет. С другой стороны, если человек не сидит в тюрьме, если в его отношении нет приговора, как его можно называть преступником», — цитирует Димитрова РИА Новости. Отметим, что в марте Николая Валуева заметили в ресторане вместе с «смотрящим» по Петербургу от грузинской мафии Рожденом Шулая. Это была деловая встреча, на которой обсуждалась судьба бизнес-центра стоимостью 13 млн. долларов, на который сейчас наложен арест. Пару лет назад бизнес-центр, принадлежащий гонконгской компании, подвергся рейдерской атаке. Гонконгские инвесторы прошли все административные круги в поисках правды. Теперь их интересы представляет компания «Дракон». С ней-то неожиданно от имени «захватчиков» вступили в переговоры Валуев и Шулая. «Позвонили, предупредили, что будет какая-то известная личность. Я, конечно, очень удивился, когда увидел Валуева», — цитирует одного из руководителей «Дракона», г-на Егорова mk-piter.ru. На встрече обсуждалось, кто будет владеть и управлять данным бизнес-центром. По словам Егорова, желание заняться этим делом выразил Николай Валуев.
  • 29 марта 2009 в 23:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как мы уже сообщали ранее, представители непобежденного чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Артура Абрахама (29-0, 23 KO) и обладателя чемпионских поясов по версиям WBC/WBO Келли Павлика (35-1, 31 КО) намеренны свести своих подопечных в объединительном поединке. Промоутер Павлика Боб Арум заявил, что они ведут переговоры с командой Абрахама, а также, что к этому поединку проявили большой интерес ведущие американские телеканалы как HBO и Showtime. Эту же информацию подтверждает промоутер Абрахама Вилфред Зауэрлэнд. «Мы проводим интенсивные переговоры с представителями Павлика. И юристы с обеих сторон уже начали оформлять контракт на эту встречу», - приводит слова Зауэрлэнда немецкое издание BILD. Это известие одновременно обрадовало и насторожило тренера Абрахама Улли Вегнера. «Это большой вызов для Артура. Но, если он выйдет на этот бой в той же форме, что и с Саймоном, он ни чего не сможет противопоставить Павлику. Так что, с сегодняшнего дня Абрахам переходит на новый режим, - заявляет Вегнер. - За две недели перед поединком с Саймоном, его вес превышал лимит на 8 кг и сгонка лишнего веса крайне утомила его и вызвала сильное обезвоживание организма. Но теперь Артур перешел на новую диету». «Я получаю истинное удовольствие от этой пищи», - пошутил по этому поводу Абрахам. Источники близкие к переговорам заявляют, что поединок состоится 7 ноября на знаменитой арене Мэдисон Сквер гарден в Нью-Йорке (США). Отметим, что у обоих бойцов уже запланированы очередные поединки, которые состоятся этим летом. 27-го июня Павлику предстоит провести защиту титулов против бывшего чемпиона WBC в младшем среднем весе Серхио Моры. Абрахам в свою очередь намерен провести защиту чемпионского звания против обязательного претендента на его титул 28-летнего доминиканца Джованни Лоренцо.
  • 29 марта 2009 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 30-летний британец Рикки Хаттон, которому предстоит провести поединок против лучшего бойца вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что уже сейчас находиться в отличной форме. Отметим, что для продолжения подготовки к бою, Хаттон отбыл в Лас-Вегас (Невада, США), где второго мая, на ринге казино MGM Grand состоится эта встреча. «Это будет жесткий бой. Пакьяо неудобный противник, быстрый левша с приличным ударом. Но, это мой вес. Из своих 46-и боев я проиграл только один раз, и это случилось в полусреднем весе. Да, я выиграл в этом весе чемпионский титул, но, это не моя категория. В суперлегком дивизионе я хозяин», - цитирует Хаттона Sky Sports. «Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Впереди у нас еще пять недель подготовки, но если поднапрячься, то я мог бы выйти на пик уже через пару недель, так что, мне больше нужно беспокоиться о том, чтоб не перегореть. Но, я достаточно опытен, чтоб не упустить этот момент, и на этот поединок я выйду в своей лучшей форме, - заявляет Хаттон. - Вы увидите лучшего Хаттона. Даже лучше того Рикки, который побил Костю Цзю. Это был мой лучший поединок и лучшая победа на сегодняшний день и многие будут удивленны тем, что я продемонстрирую в бою с Пакьяо».
  • 29 марта 2009 в 10:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера, накануне празднования своего 37-го дня рождения многократный претендент на чемпионские титулы пуэрториканец Хосе Лопес (39-7-2, 32 KO) наконец-то сумел завоевать пояс чемпиона. Эту вершину он покорил только с шестой попытки. В рамках боксерского состоявшегося вечера в Байямоне (Пуэрто-Рико) Лопес завоевал вакантный титул чемпиона WBO в первом легчайшем весе, одержав поеду единогласным решением судей со счетом 116-112 и 117-111 дважды, над 40-летним тайцем Прамуансаком Посуваном (45-2-1, 24 KO).
  • 29 марта 2009 в 09:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито ни как не прокомментировал недавно появившуюся информацию, о том, что в результате лабораторных анализов, в бинтах, которыми были обмотаны его руки перед поединком с Шейном Мозли был обнаружен гипс. Он по-прежнему настаивает на своей невиновности и надеется обжаловать вердикт Калифорнийской Спортивной Комиссии, которая 10 февраля приняла решение о его отстранении от участия в боксерских матчах сроком на год на территории США. А также, Маргарито заявляет, что перед состоявшимся 24 января поединком с Шейном Мозли он испытывал большие проблемы со сгонкой веса, что не позволило ему показать все на что он способен и это стоило ему победы в этой встрече. Напомним, что в этом поединке Маргарито проиграл техническим нокаутом в девятом раунде, и это стало его первым досрочным поражением за долгие годы выступлений на профессиональном ринге. «Я планирую провести этим летом поединок в Мексике, а затем провести матч-реванш с Мигелем Котто. После этого я хотел бы провести повторный поединок с Шейном Мозли и показать, что когда он побил меня в Лос-Анджелесе, просто был не мой день, - заявляет Маргарито. - Если был в хорошей форме, я побил бы Мозли. Я не оправдываю свое поражение. Но, у меня были проблемы с весом и поэтому, я собираюсь нанять хорошего диетолога».
  • 29 марта 2009 в 08:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обладатель пояса интерконтинентального чемпиона по версии WBA в среднем весе, перспективный 24-летний боксер Автандил «Торнадо» Хурцидзе (18-1-2, 11 КО) успешно отстоял свой титул, победив по очкам большинством судейских голосов венгра Аттилу Ковача (25-3, 17 КО), в состоявшемся вчера поединке в рамках боксерского вечера в Черкассах (Украина). На протяжении практически всего боя на ринге шла обоюдоострая и очень зрелищная борьба, изобиловавшая разменами. Роль первой скрипки сразу взял на себя Хурцидзе, сокращавший дистанцию и проводивший многоударные комбинации в ближнем бою. Ковач, как правило, в долгу тоже не оставался, встречая наступавшего на него соперника жесткими ударами и без раздумий принимая размены. Преимущество то и дело переходило от одного боксера к другому, что донельзя усложняло работу судьям. К концу боя оба боксера заметно устали, но, несмотря на это продолжали драться на встречных курсах. В итоге после двенадцатираундового противостояния один судья выставил ничью 114-114, а двое его коллег отдали преимущество Хурцидзе со счетом 115-113 и 116-112. Благодаря этому успеху Автандил в скором времени должен войти в верхнюю пятерку рейтинга WBA в среднем весе. По материалам k2east.com
  • 29 марта 2009 в 08:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный боец младшего среднего веса, сын легендарного мексиканского бойца Хулио Сезара Чавеса, 23-летний Хулио Сезар Чавес-младший (39-0, 29 KО) сегодня, в рамках боксерского вечера в Тихуане (Мексика), одержал очередную победу на профессиональном ринге, выиграв единогласным решением судей у 24-летнего аргентинца Лучиано Леонеля Куэлло (23-1, 10 KO). Динамичный десятираундовый бой прошел в обоюдной борьбе с преимуществом Чавеса-младшего, который успешно пробивая тяжелые удары по корпусу и переводя огонь на второй этаж. После четвертого раунда у Куэлло открылось сильное кровотечение из носа. Ближе к концу поединка Чавес еще более увеличил обороты, нанося точные тяжелые удары. В заключительном раунде он сумел несколько раз хорошо достать оппонента. По окончании встречи все трое боковых судей отдали победу мексиканцу. Итоговый счет их записок составил 98-92, 96-94 и 96-95 в пользу Чавеса-младшего.
  • 29 марта 2009 в 07:45
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в суперполулегком весе по версии WBC 28-летний мексиканец Умберто Сото (47-7-2, 30KO) успешно провел первую защиту принадлежащего ему титула, победив сегодня, в рамках боксерского вечера в Тихуане (Мексика) 36-летнего американца Антонио Дэвиса (26-5, 13KO) техническим нокаутом в четвертом раунде. Сото активно начал поединок, выбрасывая многоударные комбинации и пытаясь одержать победу уже в первом раунде, однако его соперник прилагал все усилия, чтоб не дать мексиканцу осуществить задуманное. Но, за десять секунд до окончания раунда левым крюком Сото все же сумел отправить оппонента в нокдаун. Во втором раунде Дэвис попробовал реваншироваться и поединок принял встречный характер, но в конце раунда опять был потрясен тяжелым ударом, но сумел достоять до конца. В третьем раунде, в результате пропущенных ударов у Дэвиса стал заплывать левый глаз. В начале четвертого ранда, точным ударом справа, Сото во второй раз за бой отправил противника в нокдаун. Дэвис поднялся, но через несколько секунд вновь был вынужден выслушать отсчет рефери. После команды для продолжения боя Сото бросился в решительную атаку и продолжил избиение оппонента до того момента, пока в дело не вмешался рефери и не остановил поединок.
  • 29 марта 2009 в 07:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в первом легчайшем весе, 30-летний мексиканец Фернандо Монтиель (39-2, 29 KO) успешно дебютировал в новой для себя весовой категории. Сегодня, в рамках боксерского вечера в Тихуане (Мексика) Монтиель одержал победу нокаутом в третьем раунде над 25-летним аргентинцем Диего Оскаром Сильвой (24-2, 12 KO) и завоевал вакантный титул WBO в легчавшем весе. В конце второго раунда точным ударом с права Монтиель отправил соперника в нокдаун и попытался завершить встречу в этой же трехминутке, но для этого не хватило времени. Продолжив, начатое в предыдущем раунде, мексиканец провел успешную атаку, в результате чего Сильве пришлось еще раз подниматься с канваса. На последней минуте раунда Монтиель левым крюком отправил противника в очередной нокдаун, после чего рефери остановил встречу.

Реклама

Афиша

  • Конлан vs. Дохени
    Конлан vs. Дохени
  • Ригондо vs. Казимеро
    Ригондо vs. Казимеро
  • Ортис vs. Каваляускас
    Ортис vs. Каваляускас
  • Франко vs. Молони 3
    Франко vs. Молони 3
  • Рахимов vs. Огава
    Рахимов vs. Огава

Пользователи
онлайн (54)


Гостей: 54

Наши друзья