• 13 декабря 2008 в 13:40
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Рикки Хаттон озабочен появлением слухов о возможном возвращении Флойда Мейвезера для боя с Мэнни Пакьяо. После того, как Мэнни остановил Де Ла Хойю в прошлые выходные, сразу зашла речь о поединке Пакьяо и Хаттона. Но сейчас слухи о возможном возвращении Мейвезера ставят под вопрос их поединок. Рикки считает, что он больше заслуживает этого поединка, чем Флойд, потому что он оставался активным, в то время как Флойд ничего не делал уже более года.
  • 13 декабря 2008 в 13:07
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Не имеющий поражений, номер 1 в рейтинге WBC в супер полулегком весе Урбано Антилон (25-0,14КО), одержал победу нокаутом в 4 раунде над Хуаном Рамоном Крузом (15-6, 11), поединок проходил в Alameda Swap Meet, Лос Анджелес, Калифорния. Круз падал в первом и третьем раундах, а в четвертом (1:35) он не смог подняться до окончания остчета.
  • 13 декабря 2008 в 11:36
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион по версии журнала «The Ring» в легком весе 35-летний Хуан Мануэль Маркес и бывший абсолютный чемпионам мира в легком весе, 25-летний Хуан Диас дали согласие на проведение очной встречи. Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил, что эта встреча может состояться 28 февраля или в марте и будет транслироваться телеканалом HBO. «И Маркес и Диас дали согласие на бой. Теперь нужно найти деньги на организацию этого боя и выплатить бойцам гонорар, удовлетворяющий их запросы. Они согласны драться, я же должен найти деньги, что б поединок состоялся», - цитирует Шафера boxingscene.com.
  • 13 декабря 2008 в 10:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники главного поединка боксерского вечера в Атлантик-Сити, Кендалл Холт (24-2, 13 KO), которому предстоит провести защиту чемпионского титула WBO в младшем полусреднем весе против Деметриуса Хопкинса (28-0-1, 11 KO) прошли процедуру взвешивания. Оба бойца с первой же попытки вписались в лимит весовой категории, показав ровно 140 фунтов (63,5 кг).
  • 13 декабря 2008 в 10:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Кабазоне (Калифорния, США) состоялась процедура взвешивания участников боксерского шоу, главным событием которого станет поединок между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях, ныне успешно выступающем в супертяжелом весе, 40-летним Джеймсом Тони и некогда считавшимся перспективным тяжем, бывшим соискателем чемпионских поясов, 35-летним пуэрториканцем Фресом Окендо, которые оспорят между собой вакантный титул по малопристижной версии IBA. Вес Джеймса Тони составил 230 фунтов (104,3 кг) против 219 фунтов (99,3 кг), показанных Фресом Окендо. Остальные пары:
  • 12 декабря 2008 в 22:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Трехкратный чемпион мира среди любителей, чемпион Олимпиады 2004 года, а ныне успешно выступающий на профессиональном ринге и занимающий 14 позицию в рейтинге WBC  28-летний кубинский тяжеловес Одланьер Солис (12 - 0, 8КО) свой следующий поединок проведет в рамках боксерского вечера под низанием «Star of the Desert Arena», который состоится 9 января в городе Примм (Невада), сообщает boxingtalk.com. Отметим, что для Солиса это выступление станет дебютным на территории США. Его соперником в этом поединке станет бывший соискатель чемпионских титулов 32-летний Оуэн Бек (27-3, 20). «Это хороший шанс для Солиса продемонстрировать свое мастерство перед американской публикой, - сказал промоутер кубинца Ахмет Онер. - Тяжелый вес хоть и медленно, но все же становится интересней в сравнении с тем, что он был еще несколько лет назад. У Одланьера есть большой потенциал и он имеет все предпосылки стать суперзвездой. Уверен, что 9 января он покажет себя с самой лучшей стороны».
  • 12 декабря 2008 в 19:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Сегодня в Мангейме (Германия) состоялась процедура взвешивания участников боксерского шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO  32-летним украинцем Владимиром Кличко и претендентом на его титулы, экс-чемпионом мира среди тяжеловесов 36-летним Хасимом Рахманом. Владимир Кличко показал на весах 111 кг, что на 1,7кг меньше, чем его вес в последнем поединке 12 июля, в котором он победил Тони Томпсона. Рахман оказался тяжелей чемпиона на 4 кг, показав 115 кг, что на 4,3кг больше его веса, показанного в последнем поединке 16 июля против Джеймса Тони, который впоследствии был объявлен несостоявшимся. Поединок Владимир Кличко vs. Хасим Рахман состоится завтра на SAP-арене в Мангейме (Германия).
  • 12 декабря 2008 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в первом полулегком весе  Хуан Мануэль «Хуанма» Лопес (23-0, 21KO), обвиненный битым им в прошедшую субботу соперником аргентинцем Серхио Мануэлем Мединой в угрозах расправы, если он не «сдаст» бой, прокомментировал высказывания своего оппонента. Хуанма был чрезвычайно расстроен услышанным, но он не думает придавать этому большого значения и собирается продолжить свое победное шествие на профессиональном ринге. «Своими заявлениями он пытался опорочить мою репутацию и имена всех задействованных лиц в организации этого поединка, в том числе таких авторитетных людей, как руководители компаний Top Rank и Golden Boy Promotions. Но это не остановит меня в достижении поставленных целей, - цитирует Лопеса boxingscene.com. - В наши дни подобные вещи невозможны и его грязные обвинения вредят нашему спорту. Он много болтал до боя и я думал, что он действительно будет драться, но на самом деле он был испуган и обделался».
  • 12 декабря 2008 в 10:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает Boxingtak.com со ссылкой на промоутера филиппинца Мэнни Пакьяо Боба Арума, его подопечный, в прошедшие выходные одержавший важнейшую победу в своей карьере, победив Оскара Да Ла Хойю, в следующем поединке может встретиться с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, недавно вновь вернувшимся в рамки младшего полусреднего веса, Забом Джудой. По словам Арума, этот поединок мог бы состояться в мае следующего года. В ближайшие дни Арум планирует отправиться на Филиппины, что бы встретиться с Пакьяо и обсудить вопросы будущего развития его карьеры.
  • 12 декабря 2008 в 08:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний поляк Томаш Адамек (36-1, 24 KO), вчера в рамках боксерского вечера в Ньюарке (штат Нью Джерси) одержал победу разделенным решением судей по результатам двенадцати раундов над чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF американцем Стивом Каннингемом (21-2, 11 KO) и завоевал чемпионское звание во второй для себя весовой категории. Каннингем трижды оказывался в нокдауне, в конце второго, в четвертом и восьмом раундах, однако, несмотря на это, оказывал достойное сопротивление претенденту и имел не менее успешные моменты. В результате мнение судей разделилось. Двое из них, Джон Стюарт и Шафиг Рашада, отдали победу поляку со счетом 116-110 и 115-112 соответственно, а третий судья Кларк Саммартино увидел победу Каннингема и выставил счет 114-112 в его пользу.
  • 11 декабря 2008 в 22:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    «Оскар добился много в своей карьере, но рано или поздно всему приходит конец. Майк Тайсон вероятно уже в 29 лет был кончен, как боксер. Есть такие, кто и 40 выглядит молодцом. Все это индивидуально. Де Ла Хойя моложе меня на два года, но, несмотря на это, я голодный боксер, в отличие от него. И он намного богаче меня. В этом разница между нами, - цитирует Джо fightnews.com. - Ему не следовало выходить на этот бой. Он уже долгое время перестал быть настоящим бойцом. И это была ошибка, платить парню так много за его былые заслуги. Ведь уже долгое время он был всего лишь частично задействован в спорте, как боксер. И это ясно было видно в прошедшем бою, Пакьяо был голоден и хотел победить. Де Ла Хойя развалился уже в первых раундах, ему нечем было воевать. Надеюсь, это был его последний бой, не думаю, что после этого он еще раз выйдет на ринг».

    P.S.: Для настоящего спортсмена играет огромную роль правильно сбалансированное спортивное питание для набора мышечной массы. В дневном рационе спортсмена должны присутствовать важные микроэлементы позволяющие наращивать как мышечную массу так и эффективно восстанавливать силы после утомительных тренировок.

  • 11 декабря 2008 в 21:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и ныне успешно выступающий в тяжелом весе, британец Дэвид Хэй продолжает преследование Владимира Кличко. Он собирается посетить поединок Владимира, в котором 13 декабря ему предстоит провести защиту титулов IBF/WBO/IBO против Хасима Рахмана. Хэй надеется, что в случае победы Кличко, встретится с ним в мае или июне следующего года.

    «Если Владимир согласиться встретится со мной, то это станет моим следующим поединком, без каких либо разминочных боев. Думаю, мы могли бы встретиться в мае или июне, - сказал Хэй. Я посещу его бой против Рахмана, что бы увидеть своими глазами, как Владимир разделается с ним. Я буду в рингсайде и смогу перекинутся парой словечек с ним. Кличко должен провести защиту против Александра Поветкина до сентября, так что, я и Адам Бут (менеджер и тренер Хэя) сможем провести переговоры с К2 после поединка и определим, возможна ли наша очная встреча». Хэй так же не против встречи и со старшим Кличко, однако, он считате, что этот поединок пока мало вероятен, так как Виталий обязан провести обязательную защиту против Хуана Карлоса Гомеса.

    «Виталий должен драться с Гомесом в марте. Если это произойдет, то ему понадобиться как минимум месяц для отдыха, некоторое время для переговоров и еще несколько месяцев для подготовки к бою, и это значит, что лето закончится, а это именно то время, когда я планирую провести поединок. У Владимира более ясное расписание», - добавил Хэй.

    P.S.: Вагоностроительный бизнес всегда являлся крупной отраслью экономики. Вагоноремонтный завод, как элемент вагоностроительной отрасли служит для выявления неисправностей и устранения их. В стране, как правило таких заводно всего несколько и расположены они в одном регионе рядом с сырьем.

  • 11 декабря 2008 в 20:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобежденный чемпион в тяжелом весе по версии WBA, 30-летний Руслан Чагаев (24-0-1, 17 KO), в связи с травмами и болезнями, временно приостановивший свои выступления, вернется на ринг 7 февраля следующего года и проведет двенадцатираундовый бой против 33-летнего костариканца, Карла Дэвиса Драмонда (26-0, 20 KO), занимающего девятую позицию в рейтинге тяжеловесов, сообщает fightnews.com. Напомним, что свой последний поединок Чагаев провел 19 января текущего года, победив единогласным решением судей британца Мэтта Скелтона.
  • 11 декабря 2008 в 14:55
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Серхио Мануэль Медина во время пресс-конференции, которая проходила в Аргентине, признался, что история об угрозах, которую он рассказал после проигрыша Хуану Мануэлю Лопесу в прошлую субботу, была его выдумкой. Медина тогда сказал, что был вынужден упасть в первом раунде, так как ему ещё на взвешивании пригрозили физической расправой представители команды Лопеса. "Мне сказали, что я не покину Америку живым. Поэтому мне пришлось "лечь" в первом раунде". Он так же утверждал, что WBO и MGM Grand тоже участвуют в заговоре.
  • 11 декабря 2008 в 14:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает официальный сайт братьев Кличко со ссылкой на оргкомитет титульного поединка между чемпионом Владимиром Кличко и претендентом Хасимом Рахманом, меньше чем за неделю до боя в доступной продаже оставалось только 1500 билетов. SAP-Arena, на которой состоится встреча, вмещает 13400 тысяч зрителей. Основная часть билетов уже распродана, остальные будут полностью реализованы в оставшиеся три дня. Таким образом, 13 декабря на вечере бокса в Маннгайме ожидается абсолютный аншлаг.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья