• 8 декабря 2008 в 13:06
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Как сообщает BoxingScene.com, колумбиец Риккардо Торрес отказался от поединка с Кендаллом Холтом за титул чемпиона мира в младшем полусреднем весе по версии WBO, проведение которого было назначено на 13 декабря. Сообщается, что Торрес не сумел должным образом подготовиться к поединку из за болезни и его нынешнее состояние не позволит ему выступить в этом бою. boxingscene.com
  • 7 декабря 2008 в 05:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    25-летний Хуан Мануэль Лопес, чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBO, успешно провел вторую защиту принадлежащего ему титула, смяв своего соперника, 26-летнего аргентинца Серхио Мануэля Медину уже в первом раунде. Лопес, не откладывая в долгий ящик, с первым же ударом гонга перешел в решительное наступление. Прижав соперника к канатам уже спустя пол минуты после начала раунда, Лопес, обстреляв голову и корпус Медины, отправил его в нокдаун. Медина продолжил поединок для того, что через несколько секунд опять выслушать отсчет. В очередной раз, зажав Медину в углу, Лопес отправил его в третий нокдаун, после чего, рефери поединка, Джо Кортес остановил поединок и зафиксировать досрочную победу Лопеса на 98 секунда первого раунда.
  • 7 декабря 2008 в 05:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный боец младшего полусреднего веса, 21-летний американец, Виктор Ортиз (23-1-1, 18 КО), занимающий пятую строчку в рейтингах WBA/WBO, одержал очередную досрочную победу, остановив своего соперника, 31-летнего Джефри Ресто (22-3, 13КО) во втором раунде. Дважды в первом раунде, точными ударами слева в голову Ортиз отправил соперника в нокдаун в первом раунде. Во втором раунде он продолжил начатое, отправив Ресто в нокдаун в третий раз, после чего рефери остановил поединок.
  • 7 декабря 2008 в 05:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В состоявшемся вчера в Ноттингеме (Англия), поединке за вакантный титул WBC в супер среднем весе, местный боец, 31-летний Карл Фроч (24 – 0, 19 КО) одержал победу единогласным решением судей, со счетом 118-110, 116-112, 117-111 над 26-летним канадцем Жаном Паскалем (21 – 1, 14 КО). Первые пять раундов прошли в очень высоком темпе насыщенном и борьбе на встречных курсах, однако, после этого, слегка утомившиеся спортсмены сбавили обороты. Во второй половине боя, Фроч смотрелся более предпочтительно, умело используя джеб и нанося точные силовые удары.
  • 7 декабря 2008 в 05:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В завершившемся вчера боксерском шоу в Лондоне, участник главного поединка вечера, восходящая звезда легкого веса, 21-летний Амир Хан успешно вернулся после первого поражения в карьере, которое он потерпел в сентябре, проиграв нокаутом в первом раунде колумбийскому панчеру, Брейдису Прескотту. Соперником Хана в этой встрече стал 34-летний ирландский боксер, преподаватель физкультуры в средней школе, Ойсин Фаган. Хан дважды уронил соперника в первом раунде и после третьего нокдауна, в который он послал Фагана во втором раунде, секунданты ирландца отказались от продолжения поединка.

    Экс чемпион мира в первом тяжелом весе, 28-летний британец Энцо Маккаринели (29-2, 22KO) успешно дебютировал в супер тяжелом весе, победив нокаутом во втором раунде своего малоизвестного соотечественника, Метью Эллиса (20-6, 9KO). В первом раунде, тяжелыми ударами по корпусу, Маккаринели дважды послал соперника на канвас и затем еще один раз во втором, после чего встречу остановили.

    В другом поединке вечера, олимпийский чемпион 2000 года, супер тяжеловес Одли Харрисон неожиданно проиграл, уступив 37-летнему Мартину Рогану по очкам в десятираундовом поединке.
  • 6 декабря 2008 в 22:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380
    Всемирный боксерский совет (WBC) объявил номинантов на награды «Лучшие в 2008 году» по своей версии. Номинация «Боксер года» Виталий Кличко, 37 лет, Украина. Возвратился в большой спорт после почти четырехлетнего вынужденного отсутствия, вызванного многочисленными травмами, полученными за время выступлений. 11 октября 2008 года одержал убедительную победу, остановив за восемь раундов действующего чемпиона мира по версии WBC, 28-летнего Сэмюэля Питера.
  • 6 декабря 2008 в 12:15
    Категория: Новости | Автор: MET
    13 декабря экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони проведет поединок против обладателя титулов WBC Latino и WBO Latino в супертяжелом весе Фреса Окендо, а не против экс-претендента на титул WBO в супертяжелом весе Тони Томпсона, у которого врачи диагностировали острый бронхит и запретили ему занятия в тренировочном зале, и, следовательно, лишили его возможности выйти на ринг в конце следующей недели, сообщает BoxingScene.com. 
  • 6 декабря 2008 в 11:59
    Категория: Новости | Автор: MET
    Накануне в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном событии которого на ринг выйдут бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя и чемпион WBC в легком весе Мэнни Пакьяо. Оба боксера без проблем уложились в рамки полусреднего веса (до 147 фунтов): Де Ла Хойя потянул на 145 фунтов (65,7 кг), а вес Пакьяо составил 142 фунта ( 64,4 кг). Другие участники вечера: 25-летний Хуан Мануэль Лопес, чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBO, проведет защиту титула против 26-летнего аргентинца Серхио Мануэля Медины. Оба бойца показали одинаковый вес в 122 фунтов/55,34кг, точно уложившись в лимит категории. Перспективный боец младшего полусреднего веса, 21-летний американец, Виктор Ортиз (22-1-1, 17КО), которому предстоит провести двенадцатираундовый бой против своего 31-летнего соотечественника Джефри Ресто (22-2, 13КО), так же как и его соперник точно вписался в предел весовой категории, показав ровно 140 фунтов/63,5кг. Перспективный суперсредневес, 21-летний Дэниэль Джейкобс, ведомый промоутерской компанией «Golden Boy Promotions» проведет свой 13 по счету профессиональный поединок. Его соперником в этом бою станет 31-летний Виктор Ларес (14-3, 3КО). Оба боксера оказались чуть легче максимально допустимого веса в этой категории. Джейкобс показал 162 фунта/73,48кг, а его соперник, 165 фунта/74,84кг.
  • 6 декабря 2008 в 00:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    После чехарды с подбором и заменой травмированных, не согласных и не прошедших медосмотр соперников, назначенное на субботу возвращение на ринг экс чемпиона мира в первом тяжелом весе Энцо Маккаринели все же случиться. Однако, если раньше речь шла о поединке за вакантный титул WBO в первом тяжелом весе, теперь сообщается, что настойчивый британец, страстно желающий выйти на ринг именно в эту субботу, именно в этот вечер бокса, добился своего, но, на кону не будет ни какого титула, так как ему придется провести поединок в рамках тяжелого веса. Это будет его дебют в тяжелом дивизионе и если все пройдет хорошо, то он надолго бросит там якорь. Новым соперником невезучего на оппонентов Маккаринели, станет не известный ни кому, кроме своих близких родственников и друзей, растерзанный за два раунда Одли Харрисоном, несчастный 34-летний Метью Еллис (20-9, 5KO). «После всего что случилось, я выпущу всю злость на ринге (не понимает, что такими словами может и этого отпугнуть, прим. автора), - сказал злой, но обрадованный Макка (это его так мама в детстве называла, прим. автора). - Подобное случается в боксе. Это был неудачный для меня год, но все же, я могу закончить его на мажорной ноте, побив сильного тяжеловеса».
  • 5 декабря 2008 в 23:36
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Команда чемпиона мира в младшем среднем весе по версии WBO, Сергея Дзинзирука опроверглa появившееся сегодня заявление об отказе от поединка с обладателем титула временного чемпиона этой же организации Полом Вильямсом. Это утверждение абсолютно ложно, абсурдно и не имеет никакого основания. Представители обеих сторон, «Universum Box-Promotion» и «Goossen Tutor Promotions» уже связывались с друг другом и скоро приступят к переговорам, которые как обычно, будут вестись за закрытыми дверями. Но до сегодняшнего дня и речи не было о деньгах, это будет обсуждаться позже, сообщается в заявлении. Сергей придерживается своих прежних заявлений и готов выйти на ринг против Вильямса. «Я хочу драться с Вильямсом как можно скорее и не имеет значения где. Я весьма легко побью Вильямса!», - цитирует Сергея fightnews.com.
  • 5 декабря 2008 в 22:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Владимир Кличко к бою готов!На острове Мальорка (Испания) заканчивает свою подготовку к бою против Хасима Рахмана чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO Владимир Кличко. Седьмого декабря украинский супертяжеловес переезжает в немецкий Маннгайм, где 13 декабря на арене «SAP-Arena» и состоится поединок с американцем, который уже прибыл в Германию. За время тренировочного сбора Владимир провел около 100 раундов спарринг-поединков с десятком спарринг–партнеров, часть из которых - боксеры-любители, часть – профессионалы.

  • 5 декабря 2008 в 21:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    «Многострадальный» поединок за вакантный титул WBO в первом тяжелом весе, между британцем Энцо Маккаринели и Франциско Альваресом ,который должен был состояться в эту субботу в Лондоне, отменен.
  • 5 декабря 2008 в 14:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Незадолго до поединка между Полом Вильямсом (35-1, 26 KO) и Верно Филипсом (42-10-1, 21 KО) за титул временного чемпиона WBO в младшем среднем весе, полноправный чемпион этой версии, украинец Сергей Дзинзирук (36-0, 22 KO) заявлял, что готов драться с победителем этой пары и в частности с Вильямсом. Бой закончился, Вильямс остановил Филипса за восемь раундов, однако, как сообщает boxingscene.com, Джордж Птерсон, менеджер и тренер Вильямса завил, что Дзинзирук отказался от встречи.
  • 5 декабря 2008 в 10:48
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В преддверии широко разрекламированного поединка под названием «Dream Match», в котором 6 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе сойдутся бывший чемпион мира в шести различных категориях Оскар Де Ла Хойя и филиппинская супер звезда, чемпион в четырех категориях Мэнни Пакьяо, известные боксеры и функционеры профессионального бокса сделали свои прогнозы на исход этой встречи.
  • 5 декабря 2008 в 09:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает boxingtalk.com, Оскар Де Ла Хойя, которому уже в субботу предстоит провести поединок против Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе, заявил в интервью местной радиостанции в программе «Jim Rome Show», что не исключает встречи с чемпионом WBA в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито. Но для того, чтобы он попал в поле зрения Де Ла Хойи, мексиканцу понадобится одержать несколько громких побед. «Маргарито провел отличный поединок и одержал замечательную победу над Мигелем Котто, но этого не достаточно для того, чтобы претендовать на бой с Оскаром. На этом этапе моей карьеры я заинтересован только в больших поединках. Пусть он одержит еще пару громких побед и может тогда я заинтересуюсь им», - сказал Оскар.

    P.S.: На юридическую помощь всегда есть спрос. А в последнее время, особенно на адвокатов по гражданским делам. Перенимаю западную моду наши граждане все часе начинают подавать гражданские иски на друг-друга.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья