• 25 ноября 2008 в 00:33
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Решение по поединку чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко с обязательным претендентом кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом будет принято в течение месяца.
  • 24 ноября 2008 в 22:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Менеджер чемпиона WBA в полусреднем весе, Антонио Маргарито, Франсиско Эспиноза заявил, что поединок между его подопечным и бывшим чемпионом в трех весовых категориях 37-летним Шейном Мозли все-таки состоится.

    Напомним, что после длительных переговоров стороны боксеров разошлись из-за условий равного разделения гонорара, по которому оба спортсмена получили бы по 2 миллиона $ и Маргарито отказался от поединка. Однако теперь, как сообщает Notifight со ссылкой на Эспинозу, представители телеканала HBO, ранее предлагавшие 4 миллиона $ в качестве призового фонда, в прошлую пятницу вышли на команду Маргарито с новым предложением. И после ознакомления с новыми условиями, они дали свое согласие на проведение боя. Поединок состоится 24 января в Лас-Вегасе.
  • 24 ноября 2008 в 15:58
    Категория: Новости | Автор: Jeka
  • 24 ноября 2008 в 12:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс чемпион WBO в тяжелом весе, Леймон Брюстер (34-4, 30 KO), которому 29 ноября, в своем родном городе Индианаполисe (штат Индиана) предстоит провести двенадцатираундовый поединок с бывшим чемпионом мира по версии WBA, 41-летним Брюсом Селдоном (39-8, 35 KO), сохраняет спокойствие перед предстоящей встречей и выражает полную уверенность в своей победе.

    «Я расслаблен и чувствую, что готов к бою, - цитирует Брюстера boxingtalk.com. - Я сделал все что мог, что б подготовиться к этому поединку. Я верую в Бога и теперь все оставляю в его руках. Я ожидаю, что Селдон выйдет на ринг во всеоружии, так как он понимает, что для него это хороший шанс вернуть себе имя. Он не простой соперник, прошлом он побил много известных бойцов и его послужной список говорит сам за себя. Я чувствую ответственность так буду даться в своем родном городе, поэтому я настроен на жесткий поединок и собираюсь показать, что я все еще лучший тяжеловес».
  • 24 ноября 2008 в 11:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Тренер филиппинца Мэни Пакьяо, которому 6 декабря предстоит провести поединок с Оскаром Де Ла Хойей, Фреди Роач на прошлой неделе сделал заявление, что Де Ла Хойя испытывает большие трудности, когда ему противостоит быстрый левша, уступающий ему в габаритах. Это умозаключение он сделал будучи тренером Оскара, когда он во время подготовки к встрече с Флойдом Мэйвезером младшим, спарринговал с чемпион WBO в минимальном и первом наилегчайшем весе, Иваном Кальдероном. По его словам Кальдерон безнаказанно наносил удары Оскару и тот ни чего не мог с этим поделать. Однако, Кальдерон, хорошо помнящий эту спарринг сессию, вспоминает, что действительно доставил немало проблем Оскару, но, по его мнению, не правильно сравнивать то что было на тренировках и то что будет во время боя. Он говорит, что Пакьяо дерется в совершенно другом стиле, нежели он сам и поэтому поединок будет развиваться по другому сценарию.
  • 24 ноября 2008 в 09:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом все, 43-летний Леннокс Льюис в очередной раз опроверг слухи о своем возвращении. Он не отрицает того, что говорил, что вернется на ринг если ему «предложение, от которого он не сможет отказаться» и может соблазниться суммой в 100 миллионов $.

    Однако во вчерашнем интервью BBC Radio 5 Live он заявил, что не планирует возобновлять выступления и рассмотрит свое возвращение только в том случае, если братья Кличко решаться на поединок между собой, имея в виду то, что никогда не случиться.
  • 23 ноября 2008 в 20:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Рикки Хаттон: «От этого поединка я получил гораздо больше удовольствия, чем от последнего моего боя, который я провел на этой арене. Поли хороший боец и я был немного удивлен, он оказался на много жестче, чем вы предполагали. В этом бою я показал некоторые вещи, которые освоил за время тренировочного лагеря, под руководством Флойда. Я расслабил плечи и легко выбрасывал удары. Я замедлился, стал более сфокусированным, лучше защищался и больше использовать джеб». Флойд Мэйвезер старший (тренер Хаттона): «Рефери не был на вершине и отработал поединок не самым лучшим образом. Рикки пытался боксировать, драться, но Малиньяги не пускал ему этого делать. Рефери должен был наказать Малиньяги и снять с него очко за постоянные захваты». Поли Малиньяги:«Они должны были позволить мне продолжить поединок. Я понимаю, что ни кто не хотел, что б я получил травму, но, я провел 27 поединков на профи ринге и прекрасно видел и понимал ситуацию. Я понимал, что у меня всего полтора раунда в запасе и возможно, я и не выигрывал бой, но не нужно было останавливать бой. Я оказывался и в более сложных ситуациях, однако выигрывал бои, поэтому я понимал, что могу и должен драться до конца. Я не увидел ни чего особенного в Рикки. Да, он хорошо передвигался, наносил жесткие удары и не позволил мне поймать ритм. Он стал лучше использовать джеб и я не мог подобраться к нему и пробить. Рикки потрясающий боец и хорошо провел бой, но, теперь в моем рекорде будет значиться досрочное поражение, а этого не должно быть. Я был в гораздо худшем положении в бою с Мигелем Котто, когда получил свое первое поражение, однако тогда ни кто не остановил поединок, почему они это сделали в этот раз? Если б они остановили ту встречу, я был бы зол, но смог бы понять, почему это сделали, но поединок против Рикки не нужно было останавливать». Бадди МакГирт (тренер Малиньяги): «Причина, по которой я принял решение остановить бой была в том, что я видел, что мой парень проигрывает и я хотел сохранить его для будущих поединков. Я не хотел что б он сильно травмировался, а для этого было достаточно всего одного удара. Я знал, что это решение приведет его в ярость и он будет зол на меня, но я предпочел сделать это, чем позволить ему травмироваться и ни когда больше не выходить на ринг». По материалам ESPN
  • 23 ноября 2008 в 09:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Украинский тяжеловес, вернувшийся в бокс после почти четырехлетнего отсутствия на ринге и возвративший себе титул чемпиона мира по версии WBC, 37-летний Виталий Кличко, долгое время грезивший получить реванш от бывшего абсолютного чемпиона тяжеловеса 43-летнего Леннокса Льюиса наконец-то получил ответ на так долго мучавший его вопрос, вернется ли Леннокс в спорт? Леннокс Льюис, завершивший свою карьеру после поединка против Витали Кличко в 2003 году, пролил свет на слухи о своем возвращении, муссирующиеся в последнее время в прессе.
  • 23 ноября 2008 в 07:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Только что завершился вечер бокса, состоявшийся на знаменитой арене MGM Grand, в Лас-Вегасе, в главном поединке которого экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Рикки Хаттон (45 – 1, 32 КО) одержал досрочную победу, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде бывшего обладателя чемпионского пояса IBF в младшем полусреднем весе, Поли Малиньяги (25 – 2, 5 КО).

  • 23 ноября 2008 в 07:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный американский средневес, 24-летний Джеймс Кирклэнд (24-0, 21 KO) продолжил свое победное шествие на профессиональном ринге. В поединке состоявшемся перед главным событием вечера, встречей между Рикки Хаттоном и Полом Малиньяги, Кирклэнд победил техническим нокаутом в восьмом раунде своего 26-летнего соотечественника Брайан Вера (16-2, 10 KO). Во втором раунде Кирклэнд дважды отправлял оппонента в нокдаун, но, не смотря на это, Вера сумел продолжить поединок. В восьмом раунде Кирклэнд провел несколько тяжелых ударов в корпус и голову, а затем провел точный контр выпад двойкой на правый прямой оппонента, отправив его в нокдаун. Вера сумел подняться, однако Кирклэнд не дал ему оправиться от потрясения и пошел на добивание, вынудив рефери Вика Дракулича остановить поединок.
  • 23 ноября 2008 в 06:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Младший брат бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, Рикки Хаттона, Метью Хаттон (35-4-1, 13 KO) одержал очередную победу на профессиональном ринге, выступив в андеркарте, в рамках боксерского шоу в Лас-Вегасе. В поединке против бывшего претендента на чемпионские титулы в младшем полусреднем весе, 35-летнего ганца Бэнa Таки (29-11-1, 17 KO), Хаттон добился уверенной победы по очкам по результатам десяти раундов единогласным решением судей, со счетом 98-92 дважды и 97-93.
  • 23 ноября 2008 в 06:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Занимающий первую строчку в рейтинге WBO в младшем полулегком весе, 22-летний филиппинец Рэй Батиста (26-2, 19 KO) уступил по очкам, проиграв единогласным решением судей со счетом (80-70, 78-72 и 77-73) бывшему претенденту на титул в легчайшем весе 31-летнему мексиканцу, Эриберто Руису (40-7-2, 23 KO). Батиста попал в нокдаун в третьем раунде, а так же с него было снять очко в седьмом, за удар ниже пояса. В третьем раунде, после не предумышленного столкновения головами у Батисты появилось рассечение над правым глазом. Экс-чемпион WBC в супер полулегком весе, Сиримонгкол Сингванча (60-2, 34 KO), одержал победу над Рогелио Кастанеда (24-15-3, 8 KO), выиграв большинством голосов (80-72, 78-74, 76-76), по результатам восьми раундов в поединке прошедшем в рамках полусреднего веса. 20-летний полусредневес Дэнни Оскар Гарсия (9-0, 7 KO) победил Адана Эрнандеса единогласным решением судей по результатам шести раундов со счетом 59-52 трижды. 19-летний легковес Эдриэн Бронэ (4 – 0, 4 КО), одержал очередную досрочную победу, победив техническим нокаутом в шестом раунде 33-летнего Терренса Джетта (4-12-2, 2 KO). Бронэ дважды отправил своего соперника в нокдаун в первом раунде, однако Джетт выдержал стремительный штурм и сумел продержаться и пал только в заключительном, шестом раунде. 18-летний легковес, Хилон Вильямс (6-0, 1 КО) одержал победу над своим оппонентом, Рамоном Флоресом (2-3-1, 2 KO), победив единогласным решением судей по результатам четырех раундов. Все трое боковых судей отдали победу Хилону с одинаковым счетом 40-36.
  • 23 ноября 2008 в 06:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, 27-летний аргентинец Хьюго Гарай (32-3, 17 KO), вчера в Ростоке (Германия) успешно провел первую защиту принадлежащего ему титула, победив единогласным решением судей по результатам двенадцати раундов, со счетом 118-110, 117-112 и 116-115 обязательного претендента, Юргена Бремера (31-2, 25 KO).
  • 22 ноября 2008 в 13:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион WBO в первом тяжелом весе британец Энцо Маккаринели, которому 6 декабря предстоит побиться за потерянный титул, считает, что ему вполне по силам побить будущего соперника, Джонатана Бэнкса и вернуть себе чемпионский пояс.
  • 22 ноября 2008 в 11:18
    Категория: Новости | Автор: Sash
    molitor-caballero.jpgВ состоявшемся сегодня утром по московскому времени объединительном поединке в первом полулегком весе чемпион WBA Селестино Кабалеро (Панама) одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Стивом Молитором (Канада), отобрав у него чемпионский титул IBF.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (31)


Гостей: 31

Наши друзья