• 17 ноября 2008 в 22:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Когда польский тяжеловес Анжей Голота во встрече с Рэем Остином, отказался от продолжения поединка после первого раунда в поединке, состоявшемся 7 ноября в Ченду (Китай), сославшись на травму левой руки, многие восприняли действия поляка с недоверием и поставили под сомнение наличие травмы.

    Однако, фотоснимки левой руки Голоты, сделанные во время медицинской экспертизы в Чикаго спустя неделю после поединка, ясно указывают на обширное повреждение, вызванное сильным растяжением сухожилий. Через четыре недели станет ясно, потребуется ли хирургическое вмешательство или нет.

    Отметим что Остин после поединка заявил, что согласен дать реванш поляку даже в Варшаве. Так же желание драться с Голотой изъявил и его соотечественник, Томаш Адамек, которому 11 декабря предстоит провести поединок за титул IBF в первом тяжелом весе с обладателем оного, Стивом Каннингемом. Источник:fightnews.com
  • 17 ноября 2008 в 21:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Рикки Хаттон не собирается менять свой образ жизни, как того советует его новый наставник, Флойд Мэйвезер старший.

    «Этого не случиться. Мне всего 30 лет и мне все еще нравится ходить с друзьями по пабам. Я не собираюсь, что-либо менять. Я такой какой есть и это неотъемлемая часть меня. Если бы вы отняли у Роя Кина или Уэйна Руни что то, что присуще только им, то они бы не показывали бы и половины той игры, что вы видите. Я работаю что бы жить, а не живу что бы работать. Мне нравится расслабляться. Я знаю, что делаю это чуть чаще и немного сильнее, чем большинство, но, что поделать, таков мой образ жизни. Честно говоря, если б мне надо было сбросить всего 3 фунта перед боем, то вероятно, я бы перестал пить не раньше чем за неделю до боя», - цитирует Хаттона Setanta Sports.
  • 17 ноября 2008 в 13:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, Дэвид Хэй, одержавший в прошедшие выходные громкую победу в рамках тяжелого веса, нокаутировав своего соперника, известного американского бойца Монте Баррета за пять раундов, после этой победы в очередной раз заявил о своем желании драться с одним из братьев Кличко. Однако обоим из них предстоит провести обязательные защиты принадлежащих им титулов. 13 декабря Владимир Кличко должен встретиться с Хасимом Рахманом, а его брат, Виталий Кличко должен защитить титул по версии WBC против обязательного претендента, Хуана Карлоса Гомеса.

    Согласно заявлению Адама Бута, менеджера и тренера Дэвида Хэя, если им не удастся договориться с одним из братьев Кличко в течении нескольких месяцев, то в следующий раз Хэй вероятней всего выйдет на ринг в феврале или марте следующего года, против бойца входящего в десятку лучших тяжеловесов. Дэвид Хэй так же не против проведения еще одного поединка перед боем с Кличко. Он признается, что ему нужно провести еще несколько поединков, что б почувствовать себя полноценным тяжеловесом. «Мне нужны эти поединки, что бы освоиться в новом дивизионе. В первом тяжелом, я делал все что хотел, по тому, что мог без риска принимать любые удары. Но, в тяжелом весе это недопустимо. Сделаешь ошибку и окажешься на полу, - цитирует Хэя The Times. - Баррет оказался достаточно жестоким парнем. Он смог сбить меня с ног. Его джебы по силе были равны кроссам у круизеров. Но, не смотря на это, я все ровно хочу драться с большими парнями».
  • 17 ноября 2008 в 11:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2003 году, после поединка против украинского тяжеловеса, Виталия Кличко, неоднократно заявлял, что не намерен возвращаться в спорт. Однако сам Кличко, недавно вернувшийся на ринг после длительного простоя говорит, что вероятность того, что Льюис вернется, все же существует.
  • 17 ноября 2008 в 09:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Тренер временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин считает, что бой против Эвандера Холифилда, который состоится 20 декабря в Цюрихе, будет для его подопечного непростым.

  • 16 ноября 2008 в 22:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Рикки Хаттон (44 – 1, 31КО), которому 22 ноября предстоит провести поединок против бывшего чемпиона IBF в младшем полусреднем весе, Поли Малиньяги (25 – 1, 5КО), считает, что предстоящий бой станет определяющим для его дальнейшей спортивной карьеры и он не собирается заглядывать за спину сопернику. Достопримечательности Барселоны
    «Думаю, если я проиграю Малиньяги, то моей боксерской карьере придет конец, - цитирует Хаттона The Telegraph. - Я был бы полным идиотом, если б смотрел за спину Малиньяги. Если б даже мне предстоял поединок с мр. Бином, я не позволил бы себе заглядывать ему за спину, Я проиграл нокаутом Флойду Мэйвезеру и был не убедителен в своем последнем поединке против Хуана Ласкано, так что сейчас я не в том положении, чтобы не обращать внимания на противника. В бою с Малиньяги вы увидите более хитрого Рикки Хаттона. Думаю, я сумею перебоксировать его, а в идеале хотелось бы нокаутировать».
  • 16 ноября 2008 в 19:03
    Категория: Новости | Автор: SYLAR
    Рикки Хэттон - "Я могу понять людей , которые , посмотрев мой последний бой , считают , что Хэттон , мол , "уже не тот что был" , что возраст дает о себе знать и что я прошел слишком много "рубок" , которые забрали мое здоровье! Может , кому-то так и кажется , но ведь я ничего такого не чувствую! И это главное! Но если я все таки проиграю этот бой - я уйду из бокса!Однако мыслей о поражении в процессе подготовки не допускаем!После Малиньяджи я-бы не прочь встретится с победителем пары ОДЛХ - Паквиао.Впрочем и с тем кто проиграет , тоже у нас получился-бы классный бой!Бой с Хуаном Мануэлем Маркесом тоже мог-бы быть неплох! А еще у меня есть мечта - еще раз сразиться на ригне с Майуезэром до того как покину бокс. Я сделаю это , но думаю не раньше чем через год.После боя с Малиньяджи я хочу провести еще два боя с именитыми соперниками и потом повесить перчатки на гвоздь!" Пол Малиньяджи - "С моей правой рукой все в порядке! Я даже бью ей на тренировках изо всей силы , и ничего - старая травма не беспокоит. Все удивятся как клево я умею работать этой рукой особенно Рики Хэттон. Мне совершенно безразлично что происходит в его личной жизни и какой тренер его сейчас готовит! Мэйуезер-старший похоже собирается загонять Рикки на своих тренировках.Не думаю что Рикки это пойдет на пользу.Как говорится - нельзя научить старую собаку новым фокусам.Конечно парочке вещей за эти пару месяцев можно научить даже такую бездарность , как Хэттон , но врядли это поможет ему на ринге со мной. У него отсутствуют защита и скорость. Чем он собирается меня побеждать? Я же сфокусируюсь на том чтобы в день боя на ринге был Самый Лучший Пол Малиньяджи Изо Всех Возможных! Скоро все увидят , кто является наилучшим суперлегковесом современности!" Источник - журнал РИНГ
  • 16 ноября 2008 в 08:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В главном поединке боксерского вечера в Нешвилле, экс-чемпион мира в среднем весе, 30-летний Джермейн Тейлор (28 – 2 – 1, 17КО), одержал победу по очкам над бывшим чемпионом мира в суперсреднем весе, Джефом Лейси (24 -2, 17КО). Несмотря на то, что Тейлор проводил свой первый поединок в рамках суперсреднего веса, он смотрелся гораздо убедительнее своего соперника, который всю свою карьеру провел в этом весе. Начиная со второго раунда Тейлор полностью доминировал над соперником. Он перехватывал атаки, запирал Лейси у канатов и наносил многоударные комбинации как в корпус так и в голову. В концовке четвертого раунда Джермейн провел точный правый апперкот и левый хук, заметно потрясшие Лейси. В пятом раунде Джеф Лейси пошел на обострение и несколько раз ему удалось неплохо зацепить соперника. После восьмого раунда темп боя чуть снизился, тем не менее Тейлор время от времени взрывался быстрыми и точными комбинациями из боковых и апперкотов. В одиннадцатом раунде, после очередной успешной атаки Тейлора, Лейси оказался на грани нокдауна, однако сумел достоять до конца раунда. Джермейн Тейлор был гораздо точней и эффективней своего соперника на протяжении всего поединка, в результате чего все трое боковых судей отдали ему победу с большим преимуществом, 119-109, 119-109, 118-110. Одержав победу в этой встрече, Тейлор стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе.
  • 16 ноября 2008 в 07:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В состоявшемся сегодня поединке, в рамках боксерского вечера в Нешвилле штат Теннесси, экс-чемпион мира в полусреднем весе пуэрториканец Кермит Цинтрон (30 – 2, 28КО) одержал победу по очкам над бывшим чемпионом в младшем полусреднем весе, 37-летним Лавмором Ндоу. Бойцы активно начали поединок, периодически обмениваясь точными ударами. Во втором и пятом раундах Ндоу получил несколько предупреждений со стороны рефери за опасное движение головой. В восьмом раунде, за повторные нарушения с него был снят один балл. Со второй половины поединка, более крупный и тяжелобьющий Кермит Цинтрон усилил давление на соперника, доставая его точными ударами с обеих рук. В одиннадцатом он был близок к тому, что б отправить соперника в нокдаун, но Ндоу устоял. В итоге, Цинтрон победил единогласным решением судей по результатам двенадцати раундов. Все трое боковых судей отдали ему поеду с большим преимуществом, 117-110, 115-112, 117-111. Победа в этой встрече принесла пуэрториканцу позицию обязательного претендента на чемпионский титул в полусреднем весе по версии IBF, обладателем которого является Джошуа Клотти.
  • 16 ноября 2008 в 06:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В состоявшемся сегодня поединке, в рамках боксерского вечера в Нешвилле штат Теннесси, перспективный американский тяжеловес, 27-летний Чаз Уизерспун (24 – 1, 16КО) одержал очередную победу, нокаутировав своего соперника, Адама Ричардса (21 – 2, 14КО) в восьмом раунде. После точного левого хука, заметно потрясшего Ричардса, Уизерспун нанес еще несколько тяжелых ударов в голову соперника, после чего рефери остановил поединок и зафиксировал победу Уизерспуна техническим нокаутом.
  • 16 ноября 2008 в 06:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бронзовый призер Пекинской Олимпиады в составе любительской сборной США по боксу, Деонте Уайлдер сегодня совершил свой дебют на профессиональном ринге. Выступив в программе поединков боксерского вечера в Нешвилле, Уaйлдер одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Этаном Коксом. Перед тем как поединок был остановлен, Уайлдер дважды отправил своего соперника в нокдаун и на последних секундах второго раунда, после третьего падения Кокса, рефери остановил поединок не открывая счет.
  • 16 ноября 2008 в 03:36
    Категория: Новости | Автор: Iskander

    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй (22-1, 21 KOs) показал впечятляющий бокс в своём первом поединке в качестве "полноценного" тяжеловеса, победив двухкратного претендента на чемпионское звание Монти Барретта (34-7, 20 KOs) в субботу вечером в бою, который прошел на O2 Arena в Лондоне. Хэй продемонстрировал звёздный потенциал, когда он эффектно отправил Баррета на настил ринга дважды в третьем, и снова дважды в четвёртом раундах. В пятом раунде с Баррэта было снято очко за удар Хэя, когда тот подскользнулся и оказался на полу, но несколькими секундами позднее Дэвид снова отправил в нокдаун и рефери Ричи Дэвис прекратил поединок. Время остановки - 1:28. Одним из заинтересованных зрителей был действующий чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко. По материалам: www.fightnews.com

  • 16 ноября 2008 в 03:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Сегодня, в рамках боксерского вечера в Дюссельдорфе (Германия), занимающий первую строчку в рейтинге WBO, украинский тяжеловес, 26-летний Александр Димитренко (29-0, 19 KO) одержал победу нокаутом в третьем раунде, над Луаном Красничи (30-4-1, 14 KO).

    Это был первый выход на ринг 37-летнего Красничи, после его последнего поединка, состоявшегося 16 месяцев назад, в котором он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде, от американца Тони Томпсона и возможно для него этот бой был последним шансом вернуться в ряды претендентов на чемпионские титулы. Он активно начал поединок и в первых двух раундах смотрелся предпочтительней своего молодого соперника, однако в третьем, заметно превосходящий по габаритам и более мощный Александр Димитренко сумел нанести сильнейший левый хук в корпус оппонента, после чего Красничи присел не колено и не сумел встать на ноги до конца отсчета рефери.
  • 16 ноября 2008 в 03:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В состоявшемся сегодня поединке, в рамках боксерского вечера в Дюссельдорфе, перспективный российский тяжеловес, 22-летний Денис Бойцов (23-0, 18 KO) одержал очередную победу на профессиональном ринге, победив по очкам 34-летнего Вини Маддалоне. Бой прошел всю дистанцию в восемь раундов, на протяжении которых Бойцов имел заметное преимущество. Во втором раунде россиянину удалось отправить соперника в нокдаун, однако Маддалоне сумел сдержать напор более молодого противника и продолжил поединок. По окончании боя, победа единогласным решением судей, со счетом 79-72, 80-71, 79-72 была отдана Бойцову.
  • 15 ноября 2008 в 21:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, Шейн Мозли перешел в словесную контратаку, обвиняя чемпиона WBA в полусреднем весе, Антонио Маргарито в затягивании переговоров о проведении поединка между ними.

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (38)

Fisherman,
Гостей: 37

Наши друзья