• 20 ноября 2008 в 14:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщалось ранее, перспективные кубинские боксеры, олимпийские чемпионы 2004 года, полулегковес Юриоркис Гамбоа и тяжеловес Одланиер Солис проведут свои следующие встречи 9 января в рамках боксерского вечера в Приме (Невада). В качестве соперника Гамбоa в предстоящем бою был назван белорусский боец, занимающий 2 позицию в рейтинге WBO, Андрей Исаев, однако, как стало известно теперь, организаторы вечера пока не определились с соперниками своих подопечных. «Вечер определенно стоится», - сказал глава промоутерской компании Арена, Ахмет Онер. – Но мы пока не знаем, кто будет противостоять нашим бойцам. Имена противников мы назовем позже, но одно могу сказать с уверенностью, мы сделаем отличные бои и великолепное шоу». Источник: fightnews.com
  • 20 ноября 2008 в 13:21
    Категория: Новости | Автор: Bob
    Престижный немецкий журнал о стильном образе жизни GQ признал Виталия Кличко человеком года в номинации "Возвращение". Как уже сообщал "СпортОбоз", украинец стал лауреатом за блестящее возвращение в спорт - после паузы 1400 дней (!) Кличко-старший уверенно победил нигерийца Сэмюэла Питера в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). "Я счастлив получить эту премию, - сказал после церемонии Виталий. - Это значит, что мое возвращение было абсолютно правильным решением". Напомним, что награждала боксера памятной статуэткой знаменитая американская певица и топ-модель Грэйс Джонс. Кстати, старший из братьев Кличко престижную премию журнала GQ получил впервые, а вот его младший брат Владимир в 2006 году уже был удостоен этой награды. Чемпион мира по версии IBF получил премию "За успехи в спорте, общественную и благотворительную деятельность". Автор: "СпортОбоз"
  • 20 ноября 2008 в 12:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, экс-чемпион мира в полусреднем весе, Пол Вильямс, которому 29 ноября предстоит провести поединок за титул временного чемпиона WBO в младшем среднем весе против 38-летнего Верно Филлипса, в случае успеха в этом бою, в следующей встрече намерен побороться с полноправным чемпионом WBO в этом же весе, украинцем Сергеем Дзинзируком.
  • 19 ноября 2008 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Золотые медалисты Афинской Олимпиады и не знающие поражений на профессиональном ринге, полулегковес Юриоркис Гамбоа и тяжеловес Одланиер Солис, выступят в вечере бокса, который состоится 9 января в городе Примм, штат Невада и будет показан в прямом эфире в программе «Поединки в пятничную ночь» (Friday Night Fights) на телеканале ESPN.
  • 19 ноября 2008 в 15:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA, Антонио Маргарито официально отказался от потенциально возможной встречи с бывшим чемпионом в трех весовых категориях, Шейном Мозли, которую планировалось провести 24 января на одной из арен Лас-Вегаса. Источник, близкий к переговорам сообщил, что Маргарито не был удовлетворен суммой (равной 2 миллионам $) предложенной телеканалом HBO за трансляцию этого поединка.
  • 19 ноября 2008 в 14:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, британец Дэвид Хэй, в прошлый уик-энд одержавший убедительную победу над Монте Барретом, в поединке прошедшем в рамках тяжелого веса, собирается перенять стиль бывшего абсолютного чемпиона тяжеловеса Майка Тайсона. По его мнению, единственный способ для достижения успеха в противостоянии с такими гигантами, как Николай Валуев, Владимир и Виталий Кличко, это быстрый старт и комбинации из мощных ударов. Дэвид Хэй собирается перенять стиль Майка Тайсона

  • 19 ноября 2008 в 12:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники главного события боксерского вечера, который состоится 22 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Рикки Хаттон (44-1, KO 31) и Поли Малиньяги (25-1, KO 5) и их тренеры, Флойд Мэйвезер старший и Бади Макгирт уверенны в победе в предстоящем поединке.
  • 19 ноября 2008 в 12:12
    Категория: Новости | Автор: zema
    Абсолютный чемпион в первом легчайшем весе Вик "Разьярённый бык" Дарчинян (31 – 1 – 1, 25КО) ответил  на вызов, брошенный ему временным чемпионом по версии WBA Хорхе "El Chino" Арсе (51-4-1, 38 Ко). "Если Арсе думает, что он сможет легко победить меня, то он глупее тех леденцов, которые так любит жевать, - сказал Вик. - Хорхе не должен волноваться о том, что я буду от него прятаться, он должен волноваться о том, что я закончу его карьеру. Последним нормальным соперником Арсе был Кристиан Михарес, которому Хорхе проиграл с разгромным счётом. А теперь посмотрите что сделал с Михаресом я. Наш бой с Хорхе будет похож на противостояние чихуахуа с быком... разьярённым быком !" www.fightnews.com 18 ноября 2008 г.
  • 19 ноября 2008 в 11:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    В состоявшемся вчера в Германии вечере бокса, организованном промоутерской компанией «Арена», перспективный средневес, 28-летний турецкий боксер Махир Орал (25-1-2, 10КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге. В бою за вакантный титул WBC Mediterranean, Орал победил 34-летнего немца, Александра Сипоса (19-5-2, 9КО). Сипос активно начал поединок, однако Орал сумел приспособиться к стилю соперника и взял ход поединка под свой контроль в последующих раундах, вынудив оппонента отказаться от продолжения боя в перерыве между седьмым и восьмым раундами. Отметим, на данный момент Орал занимает 7 позицию в рейтинге WBC, 9 место WBA, 12 и 14 в WBO/IBF соответственно. «Махир талантливый боксер, - сказал экс чемпион мира в супер среднем весе, Маркус Байер, приглашенный на шоу в качестве почетного гостя. - Сегодня он был очень сосредоточен и показал отличный бокс в бою с очень жестким противником». Так же, в программе поединков выступил бывший чемпион мира в тяжелом весе, 37-летний Херби Хайд. В шестираундовом бою против 26-летнего поляка Лукаша Русевича он одержал единогласную победу по очкам. Кроме вышеназванных бойцов в этот вечер на ринг вышли два перспективных немецких тяжа, Штефан Кретчманн (13-0, 12КО) и Константин Айрих (11-1-1, 9КО). Кретчманну понадобилось всего два раунда для того, что б остановить своего оппонента, 35-летнего Марселя Зеллера (21-3, 20КО). Зеллер дважды побывал в нокдауне в первом раунде и после нескольких пропущенных тяжелых ударов во втором отрезке, рефери остановил встречу на 44 секунде раунда, зафиксировав досрочную победу Кретчманна. «Это важная для меня победа, - сказал после боя Кретчманн. - Теперь я хочу пойти дальше и попытаюсь завоевать звание чемпиона Европы. Надеюсь в скором будущем у меня появиться такая возможность». В другой встрече, Константин Айрих одержал победу по очкам, выиграв у 40-летнего Александра Джейкоба близким, но единогласным решением судей по результатам восьми раундов. Во втором раунде Айрих отправил оппонента в нокдаун, однако Джейкоб, травмировавший ногу при падении в этом эпизоде, сумел продолжить поединок и оказать достойное сопротивление. По материалам boxingscene.com
  • 19 ноября 2008 в 09:28
    Категория: Новости | Автор: zema
    Временный чемпион по версии в весе "супер-мухи" Хорхе Арсе (51-4-1, 38 КO), устав вызывать на бой чемпиона по версии WBC в категории до 55.3 кг Израеля Вазкеза (43-4-0, 31 КO), направил свои взоры в сторону Вика Дарчиняна (31-1-1, 25 КO), который является абсолютным чемпионом в весе "супермухи". "У Вазкеза была возможность провести со мной поединок, но он сильно долго думал над принятием решения. Думаю он попросту испугался меня, - заявил Арсе. - Надеюсь что Дарчинян не будет от меня прятаться, как это делал Вазкез". Хорхе, выступающий на две категории ниже Израеля, добивался проведения с ним поединка в течении долгого времени. Последний раз Арсе бросил вызов после убедительной победы над Исидо Гарсией (25-6-2, 8 КO). "Я действительно хотел провести с Вазкезом поединок, - сказал Арсе. - Но бокс это бизнес, и я не могу долго простаивать, придётся теперь проверить какой толщины кишка у Дарчиняна". Источник: fightnews.com
  • 19 ноября 2008 в 00:31
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ

    Чемпионат Европы в английском Ливерпуле выдался самым успешным за всю историю украинского бокса: наша сборная, завоевав четыре золотые медали и одну бронзовую, заняла первое командное место.

  • 18 ноября 2008 в 23:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Джеймс Тони: Я единственный настоящий чемпион 13 декабря в казино Morongo в Кабазоне штат Калифорния, в бою под названием «Сейчас или Никогда», на ринг выйдут два известных американских боксера, экс чемпион мира в двух весовых категориях 40-летний Джеймс «Lights Out» Тони (70-6-3, 43 KO) и бывший претендент на чемпионский титул в тяжелом весе, 37-летний Тони «The Tiger» Томпсон. Напомним, что оба бойца возвращаются после неудачно проведенных последних поединков.

  • 18 ноября 2008 в 20:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Единственный в истории бокса четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе, 46-летний американец Эвандер Холифилд, которому 20 декабря в Швейцарии предстоит в очередной раз побиться за титул, против временного чемпиона по версии WBА, россиянина Николая Валуева, заявил, что в случае победы в этом бою, не ограничится одним поясом и собирается собрать все чемпионские титулы.
  • 18 ноября 2008 в 14:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион IBF в младшем полусреднем весе, Поли Малиньяги, которому уже в эту субботу предстоит провести поединок против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, Рикки Хаттона, считает себя на много более одаренным бойцом, чем будущий соперник.
  • 18 ноября 2008 в 12:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Фреди Роач: Оскару тяжело боксировать с малорослыми и быстрыми левшами
    Фреди Роач, тренер Мэнни Пакьяо, готовящий своего подопечного к поединку против Оскара Де Ла Хойи, говорит в своем блоге в журнале Ring Magazine, что Оскару тяжело боксировать против уступающих ему в росте, но превосходящих в скорости бойцов, особенно если они левши. К такому выводу Роач пришел в то время, когда он готовил Де Ла Хойю к поединку против Флойда Мэйвезера младшего. Он говорит, что один из спарринг-партнеров, чемпион WBO в минимальном и первом наилегчайшем весе, пуэрториканец Иван Кальдерон безнаказанно наносил удары Оскару и тот ни чего не мог с этим поделать. «Когда я готовил Оскара к поединку против Флойда, я понял, что он испытывает большие трудности с малорослыми бойцами и левшами. Во время подготовки к тому бою, я хотел что б Оскар спарринговал с действительно быстрыми ребятами, по этому в качестве одного из спарринг-партнеров мы наняли Ивана Кальдерона. Это было удивительное зрелище, Кальдерон кружил вокруг Оскара и часто доставал его своими ударами. В перерыве между раундами я сказал ему «Оскар, я хочу, что б ты один раз сильно попал по нему, что б показать, кто здесь хозяин». Однако, этого ему не удалось».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья