• 18 октября 2008 в 15:56
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ


    Виталий Кличко © AP

    Ведущие боксеры "K2 East Promotions" поделились впечатлениями о состоявшемся в минувшую субботу поединке между Виталием Кличко и Сэмом Питером. Предлагаем их комментарии вашему вниманию.

    Заур Байсангуров, топ-контендер, первый средний вес:
    "Кличко меня очень, очень удивил. Перед боем я видел Виталия фаворитом - где-то 70% на 30%, но такого тотального превосходства украинского чемпиона не ожидал. Виталий был в потрясающей физической форме и выступил просто великолепно, он строго следовал своему плану на бой и не оставил Питеру ни малейшей надежды на победу. То, что сделал Кличко в свои 37, да еще и после такого простоя – поистине выдающееся достижение. Поздравляю Украину и украинских болельщиков с таким чемпионом! Что касается Питера, то, по-моему, он деградировал после боя с Кличко-младшим. Я смотрел оба боя Питера с Тони, а также его бои с Маскаевым и Макклайном, и в этих боях, как и в поединке с Виталием, Питер выходил в ринг с лишним весом, выглядел медленнее и был уже не таким взрывным и агрессивным, как с Владимиром".

  • 18 октября 2008 в 13:20
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Сразу после победы Виталия над Питером жена чемпиона мира по боксу сделала дежурный звонок свекрови, после чего ответила на вопросы "Сегодня" Наталия Кличко. Фото АР
  • 17 октября 2008 в 18:20
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Менеджер Дэвида Хэя Адам Бут рассказал о том, что они уже ведут предварительные переговоры с представителями Владимира Кличко об организации поединка между этими боксерами в июне следующего года. Напомним, что для того, чтобы поединок боксеров бы близок к реальности им нужно выиграть свои ближайшие бои. В ноябре Хэю предстоит встретиться с опытным супертяжеловесом Монте Барреттом, а Владимир Кличко в декабре проведет обязательную защиту своих титулов в бою против Александра Поветкина. Как отмечает Бут Хэю нужна яркая и убедительная победа. Бут уже несколько раз общался с представителями Кличко, и обе стороны заинтересованы в проведении поединка Кличко - Хэй. "Мы обсуждали проведение этого боя в июне следующего года, возможно в Англии, и возможно на футбольном стадионе, — заявил Бут. — Очевидно, что от Дэвида ждут очень многого, и нам понятно, что просто победы над Монте Барреттом будет недостаточно. Он должен победить его и победить красиво и убедительно. И теперь мы все сосредоточены на том, чтобы на тренировках Дэвид сделал все необходимое для этого. 15 ноября Дэвиду предстоит выполнить свою задачу. Если он с ней справится, тогда мы будем ждать боя Кличко. Если Кличко победит Поветкина, в чем я уверен, тогда мы соберемся и обсудим проведение очного поединка". Источник: Allboxing
  • 16 октября 2008 в 21:46
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    "Опоясанный" Кличко По возвращении из Германии в Киев на Виталия Кличко обрушился ворох новостей, от которых он оказался буквально в шоке... День 11 октября – завоевание Виталием Кличко самого престижного чемпионского титула мирового бокса – теперь уже история. Не просто история, а великое историческое событие для украинского спорта. Вернувшись из Германии, Виталий, первым делом, представил на обозрение свой главный трофей - чемпионский пояс. И, конечно, рассказал о прошедшем поединке, и поделился планами…
  • 16 октября 2008 в 18:13
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    После состоявшегося в июле боя нашей чемпионки мира среди профессионалов по семи (!) версиям в категории до 76,2 кг Натальи Рагозиной с Конджестиной Ачиенг мне очень хотелось с ней встретиться, чтобы выяснить некоторые подробности, но удалось это сделать только сейчас.

         

    Тот бой состоялся на севере Германии в городе Куксхафене, и обстановка там была весьма странной. К примеру, началось все с того, что представители немецкой промоутерской фирмы Universum, с которой у Рагозиной раньше были хорошие отношения, направились в угол к Ачиенг.

  • 15 октября 2008 в 19:44
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Монарх входящего в состав Нигерии королевства Ойо Оба Ламиди Адейеми выразил сожаление по поводу проигрыша Сэмюэла Питера в поединке за титул чемпиона WBC против Виталия Кличко и возложил вину за поражение на тренерский штаб нигерийца.
  • 15 октября 2008 в 19:32
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина следующий свой поединок проведёт в Магдебурге 28 ноября. Соперницей Кувалды (такое прозвище у титулованной россиянки) станет Конхестина Ахенинг. Кенийка намерена взять реванш за поражение, которое она потерпела в июле этого года. Напомним, что изначально бой с участием Рагозиной должен был состояться в Дессау, однако в последний момент организаторы приняли решение остановиться на Магдебурге.
  • 14 октября 2008 в 19:17
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Энцо Кальзаге, отец и тренер непобеждённого валлийца Джо Кальзаге, заявил, что считает украинца Владимира Кличко, владеющего титулами чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/IBF/WBO, худшим чемпионом из тех, кого ему довелось видеть.
  • 14 октября 2008 в 10:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Сложно было заранее предугадать течение титульного поединка Виталия Кличко против Сэмюэля Питером. Поперек любых аналитических и не очень выкладок и размышлений становился один таинственный фактор – долгий простой без выходов в ринг у нашего боксёра. После нескольких лет отсутствия в боксе с треском проигрывали даже лучшие из лучших. Но есть несколько прецедентов и успешных "камбэков". Так, Виталий уже с 1-го раунда боя, прошедшего в берлинской арене O2 World, показал: хозяином в ринге будет он и только он. У Питера, как оказалось, почти не было шансов на победу... Виталий Кличко: «Хотим собрать в семье все чемпионские пояса»

  • 12 октября 2008 в 21:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После завоевания украинцем Виталием Кличко титула чемпиона мира по версии WBC в бою с нигерийцем Самюэлем Питером, украинский супертяжеловес ответил на вопросы специального корреспондента Sportbox.ru в Берлине Александра Павлова.

  • 12 октября 2008 в 21:28
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После победы украинца Виталия Кличко над нигерийцем Сэмюэлем Питером в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, специальный корреспондентом Sportbox.ru в Берлине, Александр Павлов побеседовал с организатором поединка, легендарным американским промоутером Доном Кингом, тренером Виталия, Фрицем Здунеком и самим Сэмом Питером.
  • 12 октября 2008 в 00:08
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В отеле, где живет команда братьев Кличко и сами боксеры, в день боя царит хаос. Русско-немецко-английская речь переросла в сплошной гул. Владимир Кличко, как всегда, улыбчив. Ни тени сомнения на лице… Хотя сегодня его брат, Виталий Кличко выходит на ринг против одного из самых сильнейших супертяжеловесом мира – Сэмуеля Питера спустя четыре года, после последнего поединка.
  • 11 октября 2008 в 09:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Сегодня в Берлине состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, где сойдутся нигериец Сэмьюэл Питер и почетный чемпион мира Виталий Кличко. Накануне схватки украинский боксер, для которого этот бой будет первым за четыре года, ответил на вопросы "Спрт-экспресс".
  • 10 октября 2008 в 09:38
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Уже в эту субботу украинскому супертяжеловесу, почетному чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко предстоит провести бой с действующим чемпионом в этой версии нигерийцем Сэмюэлем Питером. Напомним, три года назад Кличко из-за травм ушел из спорта в политику, создал собственный избирательный блок и стал депутатом Киевсовета. Сейчас он уверен, что сможет превратить свой чемпионский титул из почетного в реальный. О том, как боксер готовится к бою, он рассказал корреспонденту "Известий".
  • 10 октября 2008 в 08:41
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После боя с Шэнноном Бриггсом, отобравшим у Сергея Ляховича пояс чемпиона мира, нашлось немало тех, кто прочил белорусу скорый закат карьеры. После поражения от Николая Валуева скептиков стало еще больше. Сам же Ляхович, словно в подтверждение этих прогнозов, на долгих восемь месяцев «залег на дно», а недостаток информации — лучшая почва для размножения разного рода слухов. Говорят, белорус завязал. Говорят, после боя с Валуевым промоутеры почти разуверились в том, что Ляховичу по силам вернуть себе пояс. Много чего говорят... «Неправда это все», — отвечает Ляхович и уже через месяц обещает назвать дату нового боя и имя следующего соперника.

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (82)

Fisherman,
Гостей: 81

Наши друзья