• 3 октября 2008 в 09:23
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Совсем мало осталось до долгожданного возвращения Виталия в ринг. Держим кулаки, чтобы в этот раз ему не помешали травмы. Сам Кличко об этом даже не будает и рвется в бой.
  • 2 октября 2008 в 23:23
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй (на фото справа) на состоявшейся сегодня в Лондоне пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку против бывшего соискателя титулов в супертяжелом весе Монте Барретта, заявил, что наверняка уйдет из бокса в случае проигрыша этому сопернику. «Если я не смогу пройти Монте, я точно буду не в состоянии побить Владимира Кличко, так что я, наверное, закончу карьеру. Я вызывал Кличко, и если я споткнусь на первом же препятствии, я буду выглядеть смешно — зачем мне это? — заявил Хэй. — Я собираюсь выяснить, смогу ли я выдержать удар опытного супертяжеловеса. Эта способность либо есть у тебя, либо ее нет. Можно обладать лучшей в мире техникой, но если устойчивость к удару отсутствует, с этим ничего не поделаешь. В первых раундах я пропущу пару тяжелых ударов в подбородок. Посмотрим, как я буду реагировать на это. Некоторые полагают, что я упаду и не встану, но мне кажется, что я смогу выдержать и продолжить… Я иду на риск, чтобы публике было интересно — им не придется ждать, пока пройдет десять боев, прежде чем я встречусь со сколько-нибудь сильным соперником. Если я не справлюсь, я узнаю об этом сразу — это будет лучше, чем выяснить это в бою против кого-нибудь наподобие Кличко после побед над десятком ничтожеств». Монте Барретт был более лаконичен: «Да, Хэй рискует, потому что я опасен и разрушаю все на своем пути, — заявил он. — Дэвид на 10 лет моложе меня и моей подруге столько же лет, сколько ему. Разница между ним и ней заключается в том, что она любит, когда ее шлепают».
  • 2 октября 2008 в 14:31
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    В предстоящую субботу чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам проведёт очередную защиту своего титула против мексиканского боксёра Рауля Маркеса. Многие специалисты перед поединком считают, что Маркес имеет все шансы на то, чтобы отобрать титул, принадлежащий немецкому боксёру. И действительно, взять хотя бы послужной список Маркеса, где среди соперников Рауля значились такие боксёры, как Фернандо Варгас, Джермейн Тейлор и Шейн Мозли. Можно с уверенностью говорить, что это наиболее опасный конкурент для "Короля" Артура в карьере. От результата этого боя зависят амбиции Абрахама на бой против Келли Паклика, с которым, между прочим, он ведёт переговоры. За несколько дней до отчётного поединка корреспонденту "Чемпионат.ру" удалось взять эксклюзивное интервью у мексиканского боксёра.

  • 1 октября 2008 в 22:33
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Похоже, что Золотой мальчик передумал завершать спортивную карьеру после поединка с Мэнни Пакьяо, который состоится 6 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Согласно заявлениям генерального директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, в 2009 году Оскар де ла Хойя может встретиться на ринге с чемпионом мира по версии IBO в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном. "Если всё получится, и Рикки одержит победу над Поли Малиньяджи, а Оскар, в свою очередь, победит Пакьяо, я думаю, что поединок де ла Хойя – Хаттон был бы вполне логичным продолжением. Устроить этот бой на стадионе Уэмбли – моя мечта и мечта многих поклонников бокса. Иногда мечты становятся реальностью. Я думаю, он (Оскар) прислушается к своим ощущениям после боя с Пакьяо. В зависимости от того, как он будет себя чувствовать, возможно, в следующем году он проведёт ещё пару поединков", – сказал Ричард Шафер. 1 октября 2008 года, среда. 12:59 Источник: Boxingscene
  • 1 октября 2008 в 11:04
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Валуев неуловим. Перемещается по Петербургу и его окрестностям прямо-таки с космической скоростью. Три дня пыталась я его "догнать", вылавливая по мобильному телефону. Наконец упорство мое было вознаграждено.

    "Человек-гора", боксер-тяжеловес 35-летний Николай Сергеевич Валуев согласился побеседовать с корреспондентом "Российской газеты" "на разные интересные темы".

    Российская газета :

  • 24 сентября 2008 в 20:59
    Категория: Интервью | Автор: Jeka

    Новоиспеченный временный чемпион мира по версии WBA рассказал журналистам о спортивной карьере, кулинарных пристрастиях, охоте и кинодебюте

  • 24 сентября 2008 в 18:16
    Категория: Интервью | Автор: zema

    Интервью бронзового призёра Пекинской Олимпиады Вячеслава Глазкова, взятого корреспондентом газеты "Сегодня" Станиславом Шкапой:  

    — Слава, эмоции после Олимпиады уже успели поутихнуть? — Можно сказать, понемногу отошли. Сперва была акклиматизация, много поздравлений. Думаю, они еще не закончились.

    — Премиальные успел пощупать? — Премьер-министр Юлия Тимошенко выполнила свое обещание, вручила всем призовые. Ходили слухи, что из оговоренной перед Играми суммы будет вычитаться какой-то процент, но в итоге все оставили, как и должно было быть. Поэтому все довольны. Также Сергей Бубка выделил средства. По моему ведомству, а я лейтенант милицию, вхожу в сборную команду МВД "Динамо", также наградили. Юрий Луценко вручил автомобиль Geely.

    — Вернемся к событиям в Пекине. Что все-таки случилось на Олимпиаде? Ты действительно из-за травмы никак не мог выйти на полуфинал? — Да, все из-за травмы. У меня произошел надрыв локтевых связок в четвертьфинальном поединке. Недавно прошел медобследование. Чувствую себя получше, но руку, одним словом, надо лечить. Эта травма давно меня беспокоит, поэтому на этот раз хочется уже залечить ее основательно. Когда смогу тренироваться, даже не знаю. Врачи говорят через месяца два-три.

    — Но своим выступлением доволен? — Можно было выступить и лучше, и хуже. Если бы не травма, должен был драться с китайцем. Я с ним два раза боксировал и два раза уверенно выиграл. Думаю, и этот раз не стал бы исключением. Но травма есть травма, уже ничего не поделать.

    — В профессиональный бокс после Олимпиады уходить не собираешься? — Сейчас главное вылечить руку, а там будем думать. Уже поступали предложения от профессионалов, но нужно хорошо осмыслить, обдумать, взвесить все "за" и "против". 

     P.S.: Многие из нас мечтают о собственном доме. И даже не из-за дополнительных квадратных метрах жилой площади. Перед счастливыми обладателями домов открываются широкие креативные возможности... к примеру оформление интерьера загородного дома. Если специально не заказывать данную услугу у дизайнерских студий, тут может открыться безграничное поле для творчества

  • 23 сентября 2008 в 23:46
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Виталий Кличко рассказал о своей подготовке к поединку против Сэма Питера.
  • 23 сентября 2008 в 10:25
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Как уже сообщалось, российский боксер, двукратный чемпион мира Матвей Коробов после неудачного выступления на Олимпиаде в Пекине перешел в профессионалы. Об этом событии его личный тренер Нагим Хуснутдинов узнал… из прессы. Вчера наставник дал откровенное интервью «Советскому спорту».
  • 22 сентября 2008 в 20:17
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После поражения 23 февраля нынешнего года в объединительном поединке от Владимира Кличко Султан Ибрагимов уже больше полугода ничего не даёт о себе знать. Более того, сразу после боя против Кличко-младшего разразился финансовый скандал между российскими и американскими промоутерами российского боксёра. У российских сопромоутеров возникли претензии к своим американским коллегам насчёт распределения гонорара за последний бой Ибрагимова. Спустя некоторое время этот вопрос удалось замять.
  • 15 сентября 2008 в 11:22
    Категория: Интервью | Автор: Forester

     

    Ровно через месяц Виталий вернется на ринг после четырех лет простоя. «Газета...» спросила у экспертов – не глупая ли это затея?

  • 3 сентября 2008 в 11:36
    Категория: Интервью | Автор: Forester
    Маскаев: Проверю себя на прочность! Знаменитый супертяжеловес Олег Маскаев заявил, что предстоящая 6 сентября встреча с Робертом Хоукинсом будет одной из самых важных в его карьере.

    Американский профессионал специально прилетит в Москву на боксерское шоу "Звезды ринга на Красной площади", которое состоится в рамках празднования Дня города. Хоукинсу не терпится взять реванш за первое поражение, которое Маскаев нанес ему в далеком 1995 году.

  • 1 сентября 2008 в 20:00
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H_
    Известный комментатор бокса Владимир Гендлин в интервью Сегодня|Спорт рассказал о ситуации в супертяжелом весе, о бое Виталий Кличко - Сэм Питер и Владимир Кличко - Александр Поветкин, а также о том, почему "Зверь с Востока" Николай Валуев не дерется в США.
  • 31 августа 2008 в 08:07
    Категория: Интервью | Автор: Парамон

    Олимпийский чемпион Пекина в весе до 57 кг украинец Василий Ломаченко, получивший также по итогам Игр Кубок Вэла Баркера, как самый техничный боксер, рассказал о своей победе, братьях Кличко и будущих планах.

  • 14 августа 2008 в 07:19
    Категория: Интервью | Автор: Парамон

    Финансовые проблемы ставят под угрозу защиту титула Владимиром по версии IBF На пресс-конференции, состоявшейся 25 июля в нью-йоркском Gallagher's Steakhouse, Владимир Кличко огласил результаты переговоров, проведенных с руководством телеканала НВО. Суть их заключалась в том, что Владимир пытался, как говорится, получить место в календаре, т. е. определиться с датой проведения своего поединка, в котором ему предстоит защищать свои пояса чемпионов мира против Александра Поветкина.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (66)


Гостей: 66

Наши друзья