• 3 марта 2010 в 11:44
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

Мэйвезер vs. Мозли: заявления

Флойд Мэйвезер: «Шейн Мозли один из лучших полусредневесов нашей эры и я хочу драться с лучшими и продолжать делать это. Я не только боксирую, но и обналичиваю чеки. Я притягиваю деньги. Они говорят, что Шейн чемпион мира, но все мы знаем, что пояса притягивают только пыль. В двух своих последних боях я заработал больше, чем этот парень (Шейн) за всю свою карьеру. Я в любое время могу выйти против одного из вас (обращаясь к собравшимся журналистам) и собрать 25 или 30 миллионов».

• 2 марта 2010 в 21:46

Николай Валуев: «Не договоримся с Кличко сейчас, пойдем другим путем…»Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев подтвердил сайту Ruslife.eu информацию о том, что переговоры между ним и украинским обладателем пояса WBC украинцем Виталием Кличко о проведении боя продолжаются. Кроме того, Валуев рассказал о том, какие варианты возможны, если обеим сторонам не удастся достигнуть компромисса.

Ruslife: Николай, в последние недели в прессе муссируется множество слухов относительно переговоров с Виталием Кличко. Как обстоит ситуация на данный момент?

– Насколько мне известно переговоры с Виталием Кличко продолжаются. Об этом мне сообщил американский промоутер Дон Кинг. Кличко хорошо известны наши условия. Однако с его стороны некорректно выставлять из себя некого благодетеля. Создается даже впечатление, что Виталий строит из себя жертву. Дескать, они сделали мне достойное предложение, но моего согласия так и не получили. При этом Кличко-старший не упоминает в своих интервью о своем гонораре. Просто он прекрасно понимает насколько большим окажется интерес к этому бою со стороны телевизионных компаний. Если команда украинского боксера боится, что не заработает на этом бое, то почему бы им просто не отказаться от гонораров и не разделить прибыль? Однако Виталий наотрез отказался разделить в процентном отношении доходы от продажи прав на трансляцию боя. Этот факт лишь подтверждает, что они прекрасно понимают сколько может им принести проведение этого боя.

• 2 марта 2010 в 10:28

Виталий Кличко: «Некоторые, проиграв свой титул, виляют носом и пытаются торговаться со мной»Чемпион мира по версии Всемирного Боксёрского Совета (WBC) в тяжёлом весе Виталий Кличко ещё не исключает возможности, что команда Николая Валуева одумается и примет его предложение, сообщает издание «Sport.oboz.ua» со ссылкой на газету «Блик-Спорт».

В конце прошлой недели украинский чемпион объявил, что готов заплатить Николаю Валуеву гонорар в размере 2,5 миллиона долларов. Также Виталий подчеркнул, что это его последняя цена. Напомним, что переговоры по организации поединка Виталий Кличко - Николай Валуев идут уже четвёртый месяц. Встретившись с Виталием в Киеве, первым делом поинтересовались у Кличко-старшего сколько времени его команде понадобилось, чтобы подписать контракт на бой с Ленноксом Льюисом. «Контракт был подписан за два дня, - признался Виталий. - Причем я совершенно не готовился к этому бою. Леннокс Льюис должен был встречаться с американцем Кирком Джонсоном, но Кирк получил травму. Предложение выйти на ринг против Льюиса поступило мне за 10 дней до начала поединка. Я сразу согласился. Сказал, что это мой шанс и я собираюсь им воспользоваться. Деньги тогда для меня имели второстепенное значение. Я не торговался».

• 1 марта 2010 в 14:01
    Категория: Интервью | Автор: kostya

Интервью Эдди Чемберса- Во-первых, как ты себя чувствуешь? Не было ли травм во время подготовки? Ты уже в форме?

Эдди Чемберс (Э.Ч.): Я чувствую себя прекрасно. Травм не было, ни каких проблем. Тренируюсь очень усердно и буду очень хорошо готов к 20 марта.

- Поздравляю с впечатляющей победой над Александром Дмитренко. Казалось, что ты легко справился с его ростом и превосходством в размахе рук.

Э.Ч.: Ну ...Хотя Александр очень талантлив и у него все еще большое будущее, он до сих пор недостаточно дисциплинировано придерживается плана на бой, который он пытался навязать в начале боя ... Однако прессинг, который я на него оказывал в сочетании со скоростью и точными ударами сделали свое дело.

- Было ли это полезным опытом для подготовки к бою с Кличко?

Э.Ч.: Шанс сразиться с парнем, который похож по стилю на Владимира, великолепен, но в этом бою мне нужно будет сделать большой шаг вверх, потому что Владимир сильнее и у него есть чемпионский опыт, и если собираюсь выиграть, мне придется повысить свой уровень...

• 27 февраля 2010 в 11:18

Томаш Адамек нанял Рони Шилдса

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне успешно выступающий в рамках тяжёлого веса поляк Томаш Адамек рассказал в недавнем интервью о том, что его давний тренер Андрей Гмитрук по состоянию здоровья не сможет принимать участия в его подготовительном процессе к назначенному на 24-е апреля поединку против Криса Арреолы. Адамек также отметил, что в воскресенье собирается отправиться в Техас, начнет подготовку к предстоящему поединку и будет тренироваться под руководством опытного тренера Рони Шилдса, сообщает Boxingscene.com. «Из-за ухудшения здоровья Андрея (Гмиртука) я вынужден был нанять нового тренера», - сказал Адамек.

• 27 февраля 2010 в 11:00

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко прокомментировал информацию о переговорах с бывшим чемпионом WBА россиянином Николаем Валуевым. «Я могу объяснить поведение Николая двумя причинами: или он отлично понимает, что второе поражение подряд поставит крест на его боксерской карьере, а гонорар за поединок со мной может стать неким пенсионным фондом. Или он не хочет драться и, чтобы не давать прямой отказ, завышает сумму. Я предлагаю Николаю Валуеву 2,5 миллиона долларов и несколько дней на размышление... Формально да, переговоры закончились. Но у Николая есть шанс, пока мы не подпишем контракт с другим соперником», - рассказал Виталий в интервью изданию «МК».

Имя “другого соперника” Виталий Кличко назвать отказался, заметив только, что на сегодняшний день рассматривается две кандидатуры. Одну из них уже озвучил менеджер Кличко Берндт Бенте — это 29-летний кубинец, олимпийский чемпион-2004 кубинец Одланьер Солис.

• 26 февраля 2010 в 22:23

Валуев призвал Кличко поделиться прибылью

Экс-чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев заявил о том, что переговоры между ним и обладателем пояса WBC украинцем Виталием Кличко о проведении поединка на стадионе «Шальке» в немецком Гельзенкирхене 29 мая продолжаются.

«Переговоры движутся, но очень медленно и со скрипом, — сообщил Валуев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Никто их не прекращал. Об этом мне сообщил Дон Кинг. Не верьте газетным публикациям!»

• 26 февраля 2010 в 14:12

Интервью Рея МерсераДжеймс Слейтр: Еще раз спасибо за то, что согласились поговорить с нами. Всегда приятно поговорить с такими людьми. Вы подтверждаете информацию об апрельском поединке против Жана Мормека?

Рей Мерсер: Нет, я не могу подтвердить этот факт, но могу сказать, что мой менеджер занимается этими вопросами. Я надеюсь, что всё получится и это будет интересным событием.

Д.С.: Поединок вероятнее всего планируется во Франции, потому что он оттуда и там провёл свой последний бой. Ваше отношение к этому, готовы ли Вы туда отправиться?

Р.М.: Я готов поехать куда угодно ради боев, а во Францию, тем более.

Д.С.: Что Вы знаете о Мормеке?

Р.М.: Глубокими знаниями о нём я не могу похвастаться. Я знаю, что он был хорошим крузером. Таким образом, я понимаю, что он будет достаточно лёгким и вероятнее всего, будет выбрасывать много ударов. Как о тяжеловесе я ничего не могу сказать о нём.

• 26 февраля 2010 в 12:12

Вадим Бухкалов – Виталий Кличко: «бракоразводный процесс»– Вы стали одним из «пионеров» украинского профи-бокса. Расскажите в нескольких словах о становлении «National Box Promotion» – ведь именно эта компания стала предшественником «K2 East Promotions».
    – Украинские поклонники бокса и спортивные журналисты знакомы со мной давно. Восемь лет назад по своей собственной инициативе я основал промоутерскую компанию «National Box Promotion» и стал развивать этот бизнес в нашей стране. Как и в любом другом деле, которым мне доводилось заниматься, я сразу же поставил себе четкую цель: продвижение карьер наших боксеров до боев за титул чемпиона мира и организация телевизионных трансляций не только на Украину, но и на весь мир. Отмечу, что мы строили систему с нуля, организовывали бизнес, о котором у нас в стране на тот момент никто ничего толком не знал. Вы бы видели, какими глазами на меня смотрели, когда я искал матчмейкера! Соискатели приходили на собеседование, понятия не имея о том, что это за работа. В общем, начинать приходилось с абсолютного нуля, и это была рискованная, авантюрная затея. Был даже момент, когда я почти опустил руки, но все же принял решение продолжать: cлишком много было вложено сил, энергии, времени и денег. К тому же, отношение к этому бизнесу у меня всегда было особым – как к любимому ребенку. Наверное, именно потому, что я создал NBP из ничего, без каких-либо предшествующих основ и опыта в этой сфере, буквально на пустом месте. Компания родилась, развивалась и росла на моих глазах и с моим непосредственным участием. За пять лет работы «National Box Promotion» было «набито множество шишек», влито море инвестиций, пережито огромное количество успехов и неудач. Постепенно накапливался опыт, «шишки» появлялись все реже и становились все меньше. И в результате была выстроена оптимальная на тот момент система работы компании: турниры проводились регулярно и становились все лучше. Нами были установлены тесные взаимоотношения с ведущими боксерскими организациями, другими промоутерами, менеджерами, функционерами и боксерами. Турниры «National Box Promotion» транслировали ведущие телеканалы: «Eurosport», «Интер», «1+1», «УТ-1», «СТБ», «Мегаспорт». С каждой победой наши боксеры росли в мастерстве, набирались опыта, двигались вверх по рейтинговой «лестнице» и все ближе подбираясь к цели, которую мы изначально перед собой поставили. Их запомнили и полюбили болельщики. Заур Байсангуров, Юра Нужненко и Слава Узелков стали в Украине настоящими звездами.Вадим Бухкалов – Виталий Кличко: «бракоразводный процесс»

– Расскажите о том, как созрело решение объединиться с братьями Кличко. В чем заключался вклад каждой из сторон в совместный проект? И какую выгоду партнеры получили в результате?
    – В конце 2007 года по инициативе Виталия Кличко мы решили объединить наши усилия, и этот союз был взаимовыгодным. К этому времени несколько представителей «NBP» владели престижными титулами и входили в топ-15 мировых рейтингов по основным боксерским версиям, а Нужненко выходил на бой за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA. Также была налажена рабочая система организации турниров мирового класса. Это был мой вклад в совместное дело. Отдельно хочу заметить, что одним из условий, которые я поставил Кличко на момент объединения, была договоренность о том, что генеральным директором «K2 East» будет назначен Александр Красюк, занимавший эту должность в «National Box Promotion». В то же время братья Кличко привнесли высокий рейтинг своего имени и мощные связи. Благодаря этому объединению мы заключили трехсторонний договор о партнерстве с крупнейшим украинским медиа-холдингом — группой телеканалов «Интер», и мировым брендом «Nemiroff», который вот уже несколько лет успешно фигурирует в контексте мирового бокса и ассоциируется с именами всемирно известных боксеров. Именно это трио – промоутер, медиапартнер (ТВ) и генеральный рекламный партнер, не имеющее аналогов ни в одной постсоветской стране, – и обеспечило «новорожденной» компании такое стремительное развитие. За два года сотрудничества мы провели более двух десятков турниров мирового класса и продвинули наших боксеров в топ рейтингов ведущих мировых организаций. За этот период мы завоевали как целую коллекцию значимых титулов, так и сердца множества новых болельщиков. В общем, дела у нас, несмотря на пресловутый кризис, шли неплохо, компания приносили прибыль, а перспективы просматривались и вовсе замечательные. Мы вплотную подошли к цели, которую перед собой поставили.

– Вы и Кличко решили, что пойдете разными дорогами? Когда созрело такое решение, и что послужило причиной прекращения сотрудничества?
    – Разговоры о возможном разрыве шли еще в конце прошлого года, но я надеялся, что они и останутся разговорами. Однако в начале февраля Виталий объявил мне о своем решении «выйти из игры». Что касается его мотивов, то будет более корректно, если он озвучит их сам. Ведь это было его единоличное решение, Кличко по сути поставил меня перед фактом. Насколько мне известно, на данный момент Виталий, как и я, планирует заняться промоутерской деятельностью в Украине. За более подробной информацией по этому поводу также лучше обратиться к нему самому.

– Насколько болезненным оказался разрыв деловых отношения для Вас и для Кличко?
    – Что касается самого процесса, то уместно провести аналогию с супружеским разводом. Ведь в обоих случаях два человека закрепляют союз юридически и объединяют усилия для достижения определенной и очень важной для них обоих цели. В одном случае, для создания семьи. В другом – для организации совместного бизнеса. И «развод», если таковой случается, в любом случае процесс болезненный. Иногда бывает так, что бывшие партнеры расходятся цивилизованно, корректно, найдя компромисс по спорным вопросам и сохранив взаимоуважение и нормальные человеческие отношения. А иногда процесс расставания оказывается сопряжен с публичными претензиями, ворошением грязного белья, взаимными обвинениями и прочими «истериками». Я предпочитаю первый путь, и, уверен, Виталий Кличко в этом плане меня поддержит. Несмотря на то, что наши деловые пути на данный момент разошлись, я продолжаю относиться к нему с большим уважением и как к выдающемуся спортсмену, и как к талантливому бизнесмену, сотрудничество с которым вывело нашу компанию на новый уровень

– Как Вы восприняли решение Виталия Кличко? Как его выход из дела отразится на деятельности компании?
    – Когда Кличко заявил, что он выходит из дела, я поначалу был шокирован и, признаюсь, очень расстроен. Но, оправившись от первого потрясения, я пришел к выводу, что ничего критичного не произошло, ведь основной актив компании – титулованные боксеры с мировым именем, а значит, и поддержка болельщиков – остаются. Более того, по сравнению с концом 2007 года, когда была создана «K2 East», наши позиции стали несравненно выше. И на данный момент моя доля в компании – 100%. Таким образом, сейчас мы приступаем к переговорам с потенциальными партнерами, имея гораздо более сильные позиции, нежели в свое время имела «National Box Promotion». Что тут скажешь: мне остается только поблагодарить Виталия за такой «подарок».

– Есть ли у Вас какие-то договоренности о сотрудничестве с прежними партнерами – мировым брендом «Nemiroff» и группой телеканалов «Интер»?
    – На данный момент у моей компании нет контрактных обязательств с мировым брендом «Nemiroff» и группой телеканалов «Интер», ведь с ними мы подписывали новое соглашение в начале каждого года . Хочу отметить, что эти гиганты были нашими надежными партнерами в течении двух последних лет и влили в «K2 East» большие инвестиции. Поэтому я считаю своим долгом в первую очередь предложить сотрудничество именно им. Я сделал им предложение, но они пока не дали ответа. В ближайшее время я надеюсь этот ответ получить. И если он будет положительным, то я буду рад продолжить наше сотрудничество. Если же последует отрицательный ответ, то я заключу договор с другими партнерами, заинтересованными в совместной деятельности.

– Как будет называться Ваша промоутерская компания?
    – C уходом Кличко «K2 East» будет называться иначе. Как именно – пока ответить не могу. Возможно, мы вернемся к нашему старому названию – «National Box Promotion». Возможно, компания получит название по желанию одного из наших будущих партнеров – например, «Nemiroff Promotion», «Интер-Promotion». В любом случае, «Бухкалов Promotion» она называться не будет (cмеется). А вот руководить работой на данный момент буду лично я, – благо, в этом деле у меня имеется богатый опыт и необходимые контакты. Что касается бывшего ген. директора «K2 East Promotions» Александра Красюка, то он уволился по собственному желанию, как только Кличко объявил о своем решении. И мгновенно нашел себе новое место – он будет директором промоутерской компании, которую собирается открыть Кличко. Конечно, для меня его решение стало неприятным сюрпризом. Ну что ж, он должен справиться со своей новой работой. По крайней мере, весь необходимый для этого опыт Красюк получил, – ведь когда в 2004 году Саша пришел в «National Box Promotion», я затратил немало времени, энергии и средств, чтобы он имел возможность обучиться, приобрести знания, связи.

– Кто из боксеров «K2 East» Promotions» остается с вами, и кто будет работать с Кличко? Грубо говоря, как Вы собираетесь поделить их контракты?
    – Де-факто, «K2 East» появилась в результате переименования «National Box Promotion», ведь команда, включая боксеров, менеджеров и управляющего осталась та же (за исключением нескольких новых людей). Виталий Кличко отказался от своей доли в «K2 East Promotions», и на данный момент единственным владельцем компании являюсь я. С уходом Кличко моя компания не может называться «K2 East», но это то же самое юридическое лицо, т.е. полный правопреемник. Соответственно, контракты, которые связывали K2EP и выступавших под ее эгидой боксеров, остаются в силе. Исключение составляют лишь супертяж Александр Устинов, имеющий эксклюзивный контракт с Кличко, и несколько молодых, малоизвестных еще боксеров, которые лишь недавно начали профессиональную карьеру. Заур Байсангуров, Юра Нужненко, Слава Узелков, Сергей Федченко, Макс Бурсак, Валера Бражник и другие завоевавшие известность и титулы ребята остаются со мной. Перед ними у меня есть обязательства, как юридические, прописанные в контрактах, так и моральные. Каждый из них для меня – как мой ребенок, за которого я в ответе: ведь мы с ними начинали и «росли» с самого начала. Кроме того, мы давно уже не принадлежим сами себе – ведь у нас есть боксеры с мировым именем и миллионы болельщиков. Часть из них пристально следят за карьерами ребят еще со времен NBP, признание других поклонников бокса мы завоевали как «K2 East». И они, болельщики, также ждут того момента, когда их любимцы получат шанс взобраться на самую вершину профи-бокса и примерить чемпионский пояс. Я, в свою очередь, не могу их подвести. На данный момент около десяти боксеров компании входят в топ-15 мировых рейтингов. Это означает, что эти парни уже сейчас могут участвовать в поединках за титул чемпиона мира. И сейчас моя задача – организовать для них значимые бои, вплоть до чемпионских.

– В каких направлениях планируется работа компании, и какими средствами для реализации этих планов Вы располагаете?
    – Есть два направления, в которых мы планируем двигаться к цели. Первое – это организация турниров за рубежом, в странах, которые являются признанными лидерами в сфере профессионального бокса – США, Германии, Англии, Мексике, Японии и других. Ради хорошего шанса, т.е. поединка со звездой, чемпионом мира или отборочного боя я готов пойти на ко-промоушн (совместная организация шоу, при которой и затраты, и доходы сопропромоутеры делят в заранее оговоренной пропорции – прим. BOXNEWS.com.ua ) или даже уступить часть прав на организацию следующих поединков своего бойца зарубежному промоутеру, который будет в состоянии обеспечить боксеру «громкие», денежные поединки.

Второе направление – это организация турниров в нашей стране. Для того, чтобы этот план воплотить в жизнь, нам необходимы надежные партнеры: телеканал, который будет освещать наши турниры в Украине, и компания, имеющая рекламный бюджет и заинтересованная вкладывать средства в профессиональный бокс. Уверен, что у нас не будет проблем с поиском единомышленников: на данный момент профи-бокс в Украине – это качественный и высокорейтнговый продукт, и наше плодотворное сотрудничество с лидерами в своих сферах – «Nemiroff» и «Интер» – лучшее тому подтверждение. Уже сейчас я достиг предварительной договоренности о партнерстве с несколькими крупными брендами. Но, как я уже отмечал выше, если наши бывшие партнеры примут решение о продолжении сотрудничества, именно им будет отдан приоритет. Это же касается братьев Кличко. Если они изъявят желание возобновить совместную деятельность, то к этому нет никаких препятствий: я открыт для любых предложений. Главный принцип заключается в том, что партнерство должно быть взаимовыгодным.

• 25 февраля 2010 в 23:18

Мэйвезер не будет готовиться специально под МозлиФлойд Мэйвезер-млаший, которому первого мая предстоит встретиться с Шейном Мозли, одним из немногих боксёров способных бы конкурировать с ним в скорости, заявил, что начнёт подготовку к бою без какого-либо конкретного плана, разработанного под будущего соперника, и даже не собирается нанимать спарринг-партнёров, близких ему в скорости. «Мне не нужно специально кого-то подбирать, - приводит слова Мэйвезера The Grand Rapids Press. - Это другие бойцы говорят «О, мне предстоит встретиться с Флойдом Мэйвезером», для меня же они просто бойцы. Они все одинаковы».

«Мозли строит бой, думая, что он быстрей, сильней и бьет тяжелей соперника, - продолжил Мэйвезер и добавил, что ему уже доводилось сражаться с бойцами, которые были равны или даже превосходили Мозли в этих показателях. Заб Джуда был, как минимум, быстрей него и в придачу он левша. Несколько противников были лучшими панчерами».

Но по словам Мэйвезера, чтоб достигнуть вершины, нужно нечто большее. «Всё сводится к двум вещам: кто из бойцов умней и у кого лучше тайминг».

• 24 февраля 2010 в 16:04

Интервью Генри РамирезаДжеймс Слейтр: Всегда приятно поговорить с Вами, Генри. Расскажите, как проходит тренировочный лагерь с Крисом?

Генри Рамирез:  Все идет прекрасно. Крис, фактически, начал подготовку к этому поединку месяц назад. С понедельника мы начинаем спарринги, сначала это будет 4 раундовые, а потом постепенно увеличим их количество до 12 раундов.

Д.С.: Вы будете использовать обычных парней или же таких, которые будут копировать манеру Адамека в бою с Эстрадой? Крис на пресс-конференции уже говорил, что он ждет поединка, в котором ему придется весь поединок преследовать своего соперника.

Г.Р.: Мы будем использовать парней, которые смогут подражать стилю Адамека.

• 24 февраля 2010 в 01:45

Джеймс Тони о Виталии Кличко и немного о Поветкине

«Я должен получить этот бой прямо сейчас. Я хочу, чтоб весь мир знал, Виталий Кличко - bitch! Почему эта bitch продолжает уклоняться от боя со мной? Хватит! Люди должны знать правду», - заявил Джеймс Тони в интервью FightHype, говоря о переговорах, которые якобы проходили между его промоутером Дэном Гуссеном и менеджером чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко Шелли Финкелем.

• 23 февраля 2010 в 21:12

Исмаил Силлах: «В Украину приеду вместе с Роем Джонсом»«БЛИК-Спорт»: – Исмаил, знаю, что на вас имел виды целый ряд промоутерских компаний. Почему вы склонились к варианту сотрудничества именно со Square Ring Promotions?
     – Потому, что мне были сделаны очень выгодные предложения. И в плане моего дальнейшего продвижения в боксе, и в финансовом аспекте. Когда такой человек, как Рой Джонс, говорит, что он во мне очень заинтересован, это подстегивает. На самом деле всерьез я рассматривал только два предложения – от Роя и от Боба Арума, чья компания Top Rank считается сейчас ведущей в мире. Но у Арума сейчас куча чемпионов, включая филиппинца Мэнни Пакьяо. В череде этой чемпионской рати я мог просто раствориться. Square Ring же – это компания, которая сейчас набирает обороты и уже сумела завоевать серьезную репутацию. Поэтому я выбрал перспективу.

«БЛИК-Спорт»: – Когда вы подписали контракт?
    – Во время пресс-конференции, приуроченной к предстоящему поединку Роя Джонса с Бернардом Хопкинсом. Кстати, свой следующий поединок я проведу в андеркарте боя Джонс–Хопкинс. Боксерская программа состоится 3 апреля в Лас-Вегасе. Соперника мне пока подбирают.

• 23 февраля 2010 в 20:59

Лебедев не оставил Эспарсе шансов— Пытался чувствовать себя в этом бою расковано, хотя может и выходило это не полностью. Буду стараться прибавлять от боя к бою, — сказал Лебедев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Хорошо себя чувствовал на ринге и старался выполняться установки своего тренера Валерия Белова. На мой взгляд в этом бою я отработал лучше, чем в предыдущем в декабре прошлого года против азербайджанца Али Исмаилова.

— Эспарса хоть чем-то удивил?

— Ничем. Он работал также, как и против серба Энада Личины. Мы знали его манеру видения боя и сделали с тренером соответствующие выводы. Мой тренер, правда, остался чуть-чуть недоволен, но это нормально.

По мнению наставника Валерия Белова Денис порой не выполняет его указания.

• 23 февраля 2010 в 20:47

Интервью Боба АрумаГрег Леон: Первоначально Вы планировали проведение поединка с участием Антонио Маргарито в андеркарте боксерского шоу 13 марта, можете ли вы дать нам некоторые разъяснения, почему этого не произойдет и сообщить Ваше мнение по поводу его длительной дисквалификации?

Боб Арум: Техас имел право предоставить Маргарито разрешение, но они хотели проводить слушания по этому вопросу. Эта процедура очень длительна, а нам необходимо было четко составить расписание и не могли ждать, пока Маргарито пройдет эту процедуру. Вместо этого он проведет поединок 8 мая в Ocho Calientes, Мексика. Его поединок будет частью большого боксерского шоу и будет показан на PPV в США.

Г.Л.: Если бы Маргарито не был бы бойцом из ТОР RАNK, то Вы бы выступали  за его пожизненную дисквалификацию, основываясь на том, что выяснилось перед поединком с Мозли?

Б.А.: Абсолютно нет. Как сказано в расследовании Калифорнийской Комиссии, Маргарито был не в курсе нарушений. Инспектор тоже подтвердил это. Они применили к нему годичные санкции, потому что как они сказали, он был капитаном судна. Он также несет ответственность за то, что делает тренер, и мы должны были выполнить предъявленные требования. Теперь мы повторно обращаемся за предоставлением ему лицензии в Калифорнии и в других штатах. Тем временем он готовится боксировать 8 мая в Мексике.

онлайн (33)

Гостей: 33