• 30 декабря 2009 в 12:24

Г.Леон: Есть ли что-то новое, что вы могли бы сообщить нам по - поводу переговоров между Хопкинсом и Грином. Этот поединок стал более вероятным или менее вероятным после нашего последнего с Вами разговора?

Г. Шоу: Я не имел возможности связаться с Денни, так как он участвует в благотворительной гоночной регате. Последнее о чем мы говорили, было 60 на 40 (разделение гонорара прим. БК) его не устраивает. Я уверен, что на таких условиях поединок не состоится. Без решения этого вопроса нет смысла продвигаться в решении других вопросов. Бернард Хопкинс не добьется разделения гонорара в пропорции 60/40. Денни Грин не требует 60/40 и Хопкинс этого не добьется. Наша позиция 50/50 и при этом Хопкинс получает все деньги от НВО.

• 29 декабря 2009 в 14:37

Рой Джонс:Г.Леон: Вы знаете, переговоры к поединку Мейвезер – Пакьяо переживают кризис, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу?

Рой Джонс: Вы знаете позицию, которую занимает команда Пакьяо, почему они должны принимать то, что им навязывает команда соперника. Есть стандартные правила для таких случаев, и они следуют этим правилам. С другой стороны, мне понятно стремление Мейвезера устроить дополнительный тест, но почему же тогда он не требовал того же от Маркеса? Почему они не требовали таких проверок для всех своих предыдущих соперников? По крайней мере, это выглядит не совсем логично.

Г.Л. Вам не кажется ничего подозрительного в Пакьяо?

Р.Д.: Нет. Паренек  силен, он пришел в этот вес и сохранил свою силу. В настоящее время и так эффективные методы контроля. Я могу подтвердить это. Тесты настолько совершенны, что нет ничего, что они не смогут обнаружить. И еще раз, почему они до сих пор не настаивали на таких тестах для других соперников?

• 28 декабря 2009 в 13:33
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

Поли Малиньяги: «Поведение Пакьяо кажется мне немного странным»«Я не понимаю, как из-за допинг-теста Мэнни Пакьяо откажется от боя с Флойдом Мэйвезером, в котором может заработать 40 миллионов $. Конечно, я рад, что они рассматривают мое имя, как возможного соперника, но, в конце концов, как можно отказываться от такого боя из-за допинг-тестов? Если они не договорятся, то Пакьяо встретится со мной. И не надо забывать, что я обладаю стилем, с которым Пакьяо еще не сталкивался. Я умею боксировать и я могу посоревноваться с ним в скорости. Я не страдаю плоскостопием на ринге и постоянно совершенствуюсь под руководством Шерифа Юнона (тренер Малиньяги, прим. БК).», - заявил в интервью Boxingtalk.com бывший чемпион мира в суперлегком весе 29-летний Поли Малиньяги. Напомним, что промоутер Пакьяо Боб Арум рассматривает кандидатуру Малиньяги в качестве возможного соперника для своего подопечного, если переговоры по мартовскому поединку против Флойда Мэйвезера не сдвинуться с мёртвой точки.

• 25 декабря 2009 в 13:16
    Категория: Интервью | Автор: kostya

Джек Лёв:

BoxingScene.com: Что Вы думаете о выступлении Келли против Мигеля Эспино?

Джек Лёв (Д.Л.): Я думаю, что после десятимесячного простоя, Келли выглядел хорошо. Он был немного ржав, но в целом это было хорошее выступление.

BoxingScene.com: Этот бой подходил в качестве подготовки к главному бою против Пола Уильямса?

• 24 декабря 2009 в 15:11

Мигель Котто:

Перси Кроуфорд (П.К.): Как поживаешь, Мигель?

Мигель Котто (М.К.): Хорошо, наслаждаюсь праздниками.

П.К.: Теперь, спустя определенное время после боя с Пакьяо, как думаешь, что пошло не так?

М.К.: Ну, у нас не получались некоторые моменты, как мы планировали, но я не хочу уменьшить заслуги Мэнни. Мы провели великолепный бой.

• 23 декабря 2009 в 18:49

Интервью Хасима Рахмана.Г.Леон. Прошло немного времени после твоего последнего интервью, которое ты давал Boxingtalk и вот  снова удостоил нас чести пообщаться с тобой по телефону.

Хасим Рахман:  Мне уже приелись все эти тяжеловесы и я сыт по горло тем, что они показывают на ринге. Я знаю, что я еще уместен в этом весе и вполне конкурентоспособный. Вы собираетесь задавать мне вопросы о моих планах, я с удовольствием отвечу на них. Я готов к возвращению в 2010 еще более сильным, чем когда–либо.

Г.Л.: Есть ли такие поединки в супертяжелом весе, на которые ты  хотел бы обратить свое внимание?

Х.Р.: А Вы видели их в последнее время? Почему тогда требуете этого от меня? Все, что я видел, было недостойно малейшего внимания.

• 22 декабря 2009 в 21:18

Интервью Исраэля ВаскесаДвукратный чемпион мира в легком весе Исраэль Васкес дал небольшое интервью www.fightnews.com перед уходом на рождественские каникулы.

-Теперь, когда у Вас есть некоторое время для размышлений, как Вы оцениваете свое возвращение в поединке против Анхеля Приоло?

-Я хорошо себя чувствую. Это был жесткий поединок против кого-то, кто был в хорошей форме и понимал значение этого боя для своей карьеры. Я думаю, что  слегка был покрыт ржавчиной и это не позволило мне нокаутировать его в ранних раундах, но теперь я готов идти дальше к большим достижениям.

-22 мая для Вас будет большой день. Это уже четвертый поединок с Рафаэлем Маркесом. Что Вы думаете по этому поводу?

-Я взволнован. Рафаэль один из лучших боксеров мира и мы уже выдали три незабываемых зрелища. Я думаю, что болельщики ждут от этого события взрыва. Мы оба гордые воины и не любим проигрывать и готовы пойти на все ради победы.

• 22 декабря 2009 в 12:42

Виталий Кличко готов встречаться как с Валуевым, так и с Хэем

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал в интервью корреспонденту «Московского комсомольца» Татьяне Артюховой о своих будущих планах, сказав, что сделал предложение об организации поединка Николаю Валуеву, а также ответил на совет российского менеджера Владимира Хрюнова обратить внимание на его подопечного Александра Поветкина, занимающего четвертую строчку в рейтинге WBC.

• 22 декабря 2009 в 10:38

Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев, ранее работавший с известным немецким специалистом Фрицем Здунеком, в первом бою под руководством нового тренера Магомеда Шабурова нокаутировал австралийца Даниеля Амманна. Александр прокомментировал свою победу, а также поделился планами на следующий год.

«Хотя бой продолжался недолго, он показал, что сотрудничество с новым тренером Шабуровым идет мне на пользу, - цитирует Алексеева пресс-служба клуба Universum Box Promotion. - Я находился в отличной форме. Изначально планировал выйти на ринг против Григория Дрозда. Мы подписали контракт на бой 28 ноября, но то шоу отменилось из-за травмы Луана Красничи, соперника Александра Димитренко. О том, почему Дрозд отказался подписывать контракт на бой 19 декабря, ни я, ни мой промоутер не получили каких-либо разъяснений. Команда Григория даже не сказала: «Извините!».

• 19 декабря 2009 в 20:34

Интервью Андре Берто.Джефри Сиани: Андре, как идет подготовка к поединку с Мозли?

Андре Берто: Подготовка длится уже довольно большой срок. Работа идет в очень напряженном графике и все члены нашего тренировочного лагеря работают в режиме «Экстрим». Мы работаем в том направлении, которое запланировали и меня радует то, что все выполняется, как следует.

Д.С.: Но Шейн уже прилично заржавел из-за длительного простоя.

А.Б.: Все может быть, но Шейн - это такой парень, который всегда находится в прекрасной форме. Да, он был вне ринга почти год, но такое с ним и раньше случалось, и он быстро входил в ритм, посмотрим, как будет на этот раз.

Д.С.: Что можно сказать о стиле Мозли?

А.Б.: Я давно слежу за Шейном. Он очень быстрый парень с прекрасной реакцией, к тому же он может и просто подраться. Но нет ничего в его стиле, что было бы для меня загадкой.

• 18 декабря 2009 в 21:28

Интервью Наазима Ричардсона.П.К (Percy Crawford): Брат Нааз. Как идут дела?

Н.Р(Naazim Richardson).: Держусь обеими руками.

П.К: Поздравляю с победой Хопкинса над Орнеласом. Кого рассматриваете в качестве будущего соперника Бернарда, Грина или кого-то еще?

Н.Р. Поединок с Грином – это круто, но тут необходимо разобраться с весом, какой будет удобен Хопкинсу, для того чтобы он не потерял в скорости. Я думаю, что Хопкинс еще вполне может делать средний вес. Я сказал ему это во время тренировочного лагеря. Он весил 180 после трех недель тренировок. Как только он начинает тренировки, сразу же сбрасывает вес. Я не могу точно назвать имя будущего соперника Бернарда, но думаю, что это точно не будет Рой Джонс. Этому поединку всегда что-то мешает, видимо, он проклят.

• 18 декабря 2009 в 19:41

Шейн Мозли:

Бен Томпсон (Б.Т.): Привет, Шугар.

Шейн Мозли (Ш.М.).: Привет. Как поживаешь, Бен?

Б.Т.: Все хорошо. Как проходит тренировочный лагерь?

Ш.М.: Проходит хорошо! Собственно, мне нужно будет идти тренироваться сейчас. Мне нужно немного потренироваться, растяжка и прочее. Но да, все идет очень хорошо.

Б.Т.: Да, ты завсегдатай зала, и ты остаешься в хорошей форме весь год. Ты знаешь, когда я увидел тебя и Берто лицом к лицу на первой пресс-конференции, я подумал, Берто выглядел немного пухлым рядом с тобой. Мне показалось, или он выглядел немного тяжелее, чем обычно весишь ты?

• 18 декабря 2009 в 14:46

«Он ( Рохас прим. БК)  вышел и набросился на меня. Он рассчитывал, что сможет выдержать мои удары. Он был уверен, что сможет добраться до меня, а это мне нравится. Когда он понесся на меня, я знал, что мой удар придет. Рохас выглядел все более уверенно. Мне удалось укрепить его уверенность в своем превосходстве. Я думаю, что он это почувствовал, потому что я больше работал в защите. Я знал, что заставил его почувствовать эту уверенность и, одновременно, знал, что мой шанс придет. В этом состоял мой план»,- рассказал Вик.

Напомним, что для проведения этого поединка Дарчинян вернулся в 115 фунтов. Вик считает, что этот поединок может стать последним в этой весовой категории.

«Настало время, когда перехожу в другую весовую категорию. В моих планах 118, 122 и 126 фунтов. Мне не интересно боксировать в 115, я достиг здесь всего. Я стал абсолютным чемпионом здесь. Я вызывал на поединок чемпиона WBO, но он не принял вызов. Мне нечего уже здесь доказывать. Своему менеджеру я сказал, что хочу бороться за другие титулы. Я хочу подняться в другие весовые категории и показать себя там.

• 18 декабря 2009 в 11:53

Павлик:

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBO и WBC  Келли Павлик рассказал сайту fanhouse.com о возможном поединке против Пола Уильямса:

"Я хотел бы сказать ему, что хочу, чтобы наш поединок состоялся, но сначала мне надо позаботиться о своём бое 19-го декабря.Я не заглядываю за спину Мигеля Эспино, который является хорошим боксером с крепким подбородком и хорошей выносливостью.  Но после этого боя давайте организуем наш с Полом. Это именно то, что я хотел сказать."-заявил Келли

Промоутер Павлика Боб Арум, заявил, что он бы хотел устроить бой  Уильямса с Павликом на условиях старого контракта.

"Наша главная цель состоит в том, чтобы отправиться туда, выступить хорошо и уехать с победой, -сказал Павлик, для которого это будет первый бой, после победы техническим нокаутом над Марко Антонио Рубио  21-го февраля 2009.-Я думаю, это очень важно, но после вынужденного простоя многое предстоит сделать. Этот бой будет полезен для моей карьеры и для будущих поединков. Прежде всего я хотел бы предложить ему перестать называть себя самым избегаемым боксером. Он точно знает, что я хотел драться с ним и они сделали переговоры и бой невозможным более года назад. Вот поэтому я перепрыгнул категории для боя  с Бернардом Хопкинсом.Я думаю, что доказал, что не боюсь драться с парнем, который пришел из  полусреднего веса, когда я поднялся в весе для боя с таким человеком, как Бернард Хопкинс.На последний бой, что мы должны были провести, я подписал контракт на месяц раньше, чем Уильямс, потому что "Самый Избегаемый Боксер в Мире" затягивал переговоры. Они пытались сделать все возможное, чтобы боя не было.

Мало того,тогда мне звонили по телефону и дали указание, в котором я должен провести обязательную защиту или лишиться титулов. Я хочу этот бой, но я прежде всего должен заботиться о будущем бизнесе 19-го декабря".-продолжил Павлик.

"Я действительно не должен объяснять свое состояние здоровья. Это сделали врачи из клиники Кливленда, которая является  одной из лучших больниц в стране. Не думаю, что врачи будут лгать об инфекции стафилококка.  Это было клинически подтверждено и это доказанный факт. Я хотел бы просто сказать ему, чтобы он прекратил бросаться обвинениями  и провел со мной бой."-заключил Келли Павлик.

• 17 декабря 2009 в 22:08

Г. Леон: Я недавно разговаривал с Антонио Тарвером и он ясно дал понять, что рад тому, что ты также заинтересован в поединке. Поскольку он собирается перебираться в супертяжелый вес, ему хотелось бы встретиться с тяжеловесом твоего калибра. Может ему стоит провести подготовительный бой, прежде чем выходить против тебя? Что думаешь по этому поводу?

Джеймс Тони: Мы вполне можем встретиться с ним. Эта идея привлекательна для обоих и это поможет мне сбросить ржавчину. Я могу выйти даже с меньшим весом. Я планирую следующий бой провести с весом 205 или 200 фунтов

Г.Л.: Он говорил,что в феврале или марте проведет подготовительный поединок, то есть как можно скорее. Выгоден ли такой срок тебе?

Д.Т. Это просто чудесно. Мне чем раньше, тем лучше.

онлайн (52)