• 31 марта 2018 в 09:14
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

    Васи́лий Анато́льевич Ломаче́нко (укр. Василь Анатолійович Ломаченко17 февраля 1988Белгород-ДнестровскийОдесская областьУССР) — украинский боксёр-профессионал, двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов, двукратный чемпион мира 2009 и 2011 годов, чемпион Европы 2008 года, чемпион мира среди юниоров 2006 года, чемпион Европы среди кадетов 2004 года, многократный чемпион Украины, обладатель Кубка Вэла Баркеразаслуженный мастер спорта Украины. Наиболее титулованный боксер независимой Украины. Считается одним из самых сильных и техничных боксёров за всю историю любительского бокса. На любительском ринге спорно проиграл только один бой в финале чемпионата мира 2007 года — Альберту Селимову, но сумел взять реванш дважды, первый раз на Олимпийских играх в 2008 году, а второй раз в полупрофессиональной лиге WSB в 2013 году.

    Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO (20142016), во втором полулёгком весе по версии WBO (2016—н.в.). «Самый перспективный боксёр» 2013 года по версии журнала «The Ring». Повторил рекорд 39-летней давности, став в 2014 году вторым боксёром, сумевшим завоевать титул чемпиона мира в третьем бою на профессиональном ринге, а также установил рекорд, завоевав титул чемпиона мира во второй весовой категории за минимальное количество проведённых поединков (в 7-ом бою).

    В сентябре 2017 года ESPN поставил Ломаченко на 2-е место в своем списке pound for pound. Входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории по версии журнала The Ring (2017—н.в.).

    25 декабря 2016 года Василий Ломаченко назван лучшим боксёром 2016 года по версии HBO и авторитетного боксерского портала World Boxing News,

  • 29 марта 2018 в 20:56
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Василий Ломаченко собирается покорить третью весовую категорию, а Александр Усик – стать абсолютным чемпионом

      Как хорошо, что титул Олимпийского чемпиона является пожизненным, а не переходящим. Да, экс-олимпийских чемпионов не бывает – есть победители Олимпиад того или иного года. А потому украинский боксер Василий Ломаченко, побеждавший в Пекине-2008 и в Лондоне-2012, навеки двукратный олимпийский чемпион. В отличие от профессионального бокса, где более суровые законы. Но наш Хай-Тэк спортсмен законопослушный, и отказывается уже от второго чемпионского пояса WBO, как говорится, «в пользу бедных», без боя.

  • 25 марта 2018 в 12:52
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    О самых интересных поединках боксерского уик-энда

    Уайт нокаутировал Брауна © Getty Images

    Стефон Янг vs Рейморт Габалло

      23-го марта на арене отеля Seminole Hard Rock (Голливуд, штат Флорида) промоутерская компания Криса Доуренца The Heavyweight Factory представляла в главном вечере боя поединок 29-летнего чемпиона по версии NABA Стефона Showstopper Янга (17-0-3, КО) c 21-летниv Реймортjv GenSan Assassin Габалло (18-0, КО) за право временного обладания титулом чемпиона мира по версии WBA в первом полулегком весе, дававшего победителю право стать обязательным претендентом в поединке против действительного чемпиона мира.

  • 25 марта 2018 в 06:51
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

    Вячесла́в Влади́мирович Се́нченко (укр. В’ячеслав Володимирович Сенченко12 апреля 1977 годаКременчуг, УССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2009—2012).

  • 25 марта 2018 в 06:45
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

    Небольшая,но наболевшая заметка. 
    Активно обсуждается тема допинга в боксе,опубликована актуальная статья Джефри Фасса с говорящим названием.Давайте перестанем притворятся.

    Лично я думаю, давно пора.Жить в обществе и быть свободным от его законов нельзя,не может современный человек не употреблять и не быть носителем продуктов распада различных препаратов.Слишком широко фармакология шагнула в нашу жизнь.Простой пример,у спортсмена заболел зуб.На приеме у стоматолога манипуляции затянулись,стоматолог делает вторую иньекцию ксикаина,но с целью пролангации его действия добавляет адреналин.Все.Спортсмен-злобный читтер,употребляющий адреномиметики.Еще одна сторона вопроса.Хочу добавить ,что прием Саулем Альваресом гормонов,отличается от приема Александром Поветкиным мельдония,по действию препаратов.так же -как ракета с разделяющейся боеголовкой отличается от дробинки.Мельдоний не оказывает никакого реального стимулирующего эффекта,кроме как улучшения питания миокарда,да и то под большим вопросом,сушеный абрикос с содержащимся в нем калием оказывает такой же эффект.Кроме того,Джеффри лукавит проводя параллели с двумя отмененными боями Уайлдера.Если Ортиз использовал маскирактанты,препараты маскирующие прием гормонов,то Поветкин принимал разрешенный препарат,обратите внимание разрешенный,который был отменен,(кстати отменен впопыхах), без учета периода его вывода из организма.Сегодня я принимаю разрешенный! препарат,завтра он запрещен ,а послезавтра представитель ВАДА стоит передо мною с баночкой для анализа или шприцом для взятия крови,прекрасно зная, что период распада мельдония у меня еще не закончен,мельдоний еще не выведен из моего организма.Чувствуете разницу?Джефф об этом стыдливо умалчивает.Давайте перестанем притворятся.

  • 25 марта 2018 в 06:19
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

    ДЖЕЙМС НАТАНИЭЛЬ ТОНИ. JamesToney04.jpg
    Дже́ймс Натаниэ́ль То́ни (англ. James Nathaniel Toney; 24 августа 1968, Гранд-Рапидс, Мичиган, США) — американский боксёр-профессионал, также выступавший в смешанных единоборствах. 12-кратный чемпион мира по версии IBF в трёх весовых категориях. Чемпион по второстепенным версиям WBF, WBU, IBA. Боксёр года 1991 и 2003 годов по версии журнала «Ринг», а также обладатель награды «Возвращение года» по той же версии. Лучшая позиция в рейтинге Pound for Pound — 3 (1993). Ну что? Друзья мои? Как сказал в Берегись Автомобиля гениальный Ефремов,а не пора ли нам, братцы замахнуться?? На Уильяма нашего??А на Шекспира? Так и я, а не пора ли замахнуться? На Джемса нашего??Джеймса Туши Свет ??Тони?? 
     

  • 24 марта 2018 в 10:45
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    12 мая украинскому боксеру Василию Ломаченко будет противостоять чемпион мира в трех весовых категориях - венесуэлец Хорхе Линарес

    фото: twitter.com/JorgeLinares

      12 мая в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden Василий Ломаченко дебютирует в новой для себя легкой весовой категории. Украинец попытается отобрать титул чемпиона мира WBA (Всемирной боксерской ассоциации) у венесуэльца Хорхе Линареса. Чрезвычайно интересного боксера, который рано почувствовал вкус славы, после стремительного взлета оказался на самом дне, но нашел в себе силы, чтобы снова подняться на вершину.

    17-летний профессионал

  • 21 марта 2018 в 00:26
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Ранние годы и любительская карьера

      Кеннетт Ховард Флоренс родился 9 августа 1943 года в Джексонвилле, штат Иллинойс, США. Фамилию Нортон ребенок получил, когда мать после разрыва с его биологическим отцом вышла замуж за Джона Нортона. Маленький Кен жил не в нищете, его семья относилась к среднему классу, но отчим Джон Нортон воспитывал его довольно строго.

      В средней школе парень сильно преуспел в американском футболе и легкой атлетике. В 17 лет Кен стал капитаном сборной команды штата по футболу. В своей биографии он писал, что был единственным ребенком в школе, который мог спокойно ходить на руках. По словам Нортона, он мог пройти на руках около 100 ярдов (90 метров).

  • 11 марта 2018 в 12:38
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Почему Александр Беленький обрадовался положительному результату допинг-пробы Саула Альвареса

      Когда я услышал о том, что допинг-проба Саула Альвареса, которому 5 мая предстоит матч-реванш с Геннадием Головкиным, дала положительный результат на запрещенный препарат кленбутерол, сердце мое возликовало, а душа возрадовалась. Или наоборот — душа возликовала, а сердце возрадовалось.

  • 25 февраля 2018 в 20:00
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Беленький представил себе Тайсона тайцем и пообещал Михалкину поражение от Ковалева

      Эти выходные в плане бокса были не очень, но вот в следующие многим из нас предстоит поскакать на стульях перед телевизорами и компьютерами, а некоторым с них даже упасть. А пока остается только ждать, что еще тяжелее, чем падать со стула.

      Наверное, сегодня я должен был бы написать о замечательном бое, в котором таец Висаксил Вангек победил по очкам мексиканца Хуана Франсиско Эстраду и защитил свой титул WBC в категории до 52,2 кг, который ранее отобрал у считавшегося до встречи с ним почти великим никарагуанца Романа Гонсалеса. Тем более, что я дал очень верный прогноз на этот бой.

  • 25 февраля 2018 в 12:07
    Категория: Статьи | Автор: Abbat

    Украинский спортсмен Артем Далакян завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, выиграв бой у американца Брайана Вилория.

  • 23 февраля 2018 в 22:48
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      24 февраля в Нюрнберге (Германия) состоится второй полуфинал Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) во 2-м среднем весе, где непобедимый британец Каллум Смит (23-0, 17 КО) встретится с "тёмной лошадкой" в лице голландца Никки Хольцкена (13-0, 10 КО). Напомним, что Хольцкен согласился выйти на коротком уведомлении на бой со Смитом, заменив травмированного Юргена Бремера.

      Широкой аудитории неизвестно кто такой Хольцкен, которому в 34-летнем возрасте удостоилась такая огромная возможность заполучить популярность и шанс завоевать кроме крупного гонорара, ещё и "кубок Мохаммеда Али".

  • 21 февраля 2018 в 22:18
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Он 19 лет дерется за гринкарту.

    rueeaabef67eb.jpg

      Утром 17 февраля 36-летний мексиканский легковес Раймундо Бельтран победил намибийца Паулуса Мозеса и стал чемпионом WBO.

      К этому титулу боксер шел 19 лет, и про его путь можно снимать кино.

    Нелегальный эмигрант

      Первый раз Раймундо Бельтран пытался сбежать из Мексики, когда ему было 16. Промозглая декабрьская ночь не скрыла его от фонариков миграционной полиции – парня взяли, как только он пересек границу. Офицеры оказались хорошими ребятами, даже накормили чизбургерами. Перед тем, как отвезти Рэя обратно в Мексику, один из них сказал: «Не волнуйся, парень. Когда-нибудь ты вырвешься отсюда».

  • 18 февраля 2018 в 16:14
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу на футбольной арене в Манчестере в первом полуфинальном поединке суперсерии боев в категории до 76,2 кг британец Джордж Гроувз победил по очкам своего соотечественника Криса Юбенка-младшего и защитил свой титул суперчемпиона по версии WBA. В финале Гроувза теперь ждет встреча с победителем пары Каллум Смит (опять-таки Великобритания, спасу от нее нет) - Юрген Бремер (Германия). Впрочем, многие полагают, что настоящий финал уже состоялся в Манчестере, и его победитель легко одолеет что Смита, что Бремера. Однако в боксе многие много чего считают – и все мимо кассы. Я вот считал, что Юбенк победит Гроувза, а теперь только уворачиваюсь от летящих в меня тухлых помидоров.

  • 11 февраля 2018 в 15:32
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Наконец-то я столкнулся с той проблемой, с которой вообще-то сталкиваются только большие художники, хотя сам художник довольно средний. Вот создаст большой художник что-то великое, скажет: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!». Пройдет полгода, и надо подтверждать уровень сукиного сына и писать что-то новое, как минимум, не хуже, а то публика не поймет и разочаруется в тебе. Да и сам в себе тоже разочаруешься. Думал, сукин сын, а оказывается, никакой и не сукин. У Пушкина-то с этим проблем не было, а вот у многих других были.

      Я ничего великого не создал. Ну, в последнее время, по крайней мере. Это просто бой — Гассиев-Дортикос — был великолепный, а я лишь неплохо на этом попаразитировал и написал кучу статей о нем.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья