• 27 декабря 2019 в 12:37
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Американец за 10 лет заработал 915 миллионов долларов

       Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший стал самым высокооплачиваемым спортсменом десятилетия. Он опередил в списке самых богатых Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

       Недавно Мейвезер заявил, что в очередной раз возобновляет боксерскую карьеру. Флойд объявил, что вернется на ринг в 2020 году и по слухам, он проведет два поединка: один против боксера, другой – против звезды UFC.

       Возможно, Мейвезер проведет реванш с Мэнни Пакьяо и отбоксирует с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, по крайней мере, ходят такие разговоры. Хотя доподлинно ничего не известно, но можно не сомневаться, что это будут очень денежные бои. Ведь никто всерьез не думает, что Мейвезер возвращается еще по какой-то причине, кроме как ради денег? Он давно не стесняется говорить, что исключительно деньги являются для него главным мотиватором в спорте, поэтому прозвище «Красавчик» он сменил на «Money»...

  • 17 декабря 2019 в 09:09
    Категория: Статьи | Автор: Fisherman

    Когда я впервые услышал о Тайсоне Фьюри. С большой долей вероятности перед боем с Владимиром Кличко.

    На изображении может находиться: 1 человек, улыбается

  • 15 декабря 2019 в 09:53
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Слегка запоздалая статья о новом чемпионе по версии IBF

       В ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке состоится бой между американцем Теофимо Лопесом и ганцем Ричардом Комми. На кону будет стоять чемпионство IBF в легком весе, а победитель этого противостояния встретится с Василием Ломаченко в поединке за звание абсолютного чемпиона мира.

       Лопес известен украинскому болельщику, прежде всего, как скандальный молодой боксер, который регулярно "подтрунивает" Ломаченко на бой. Он делает громкие заявления и часто оскорбляет украинца. Но для чего ему все это? Рассказывает ESPN...

  • 10 декабря 2019 в 11:38
    Категория: Статьи | Автор: Fisherman

    После баталий на тему последнего боксёрского уик-энда в Саудовской Аравии, как то сидит как заноза, недосказанное. gettyimages-1192549756.jpgЯ бы хотел высказаться о главном бое вечера: Джошуа-Руис. Точнее порассуждать о самих боксёрах и их перспективах.

  • 8 декабря 2019 в 21:44
    Категория: Статьи | Автор: a961456591
    Подвиги Автандила Хурцидзе – что-то среднее между GTA IV и фильмами Скорсезе

      В 90-е на криминале было завязано все – бандиты принимали участие во всем, начиная с продажи кваса и заканчивая концертами иностранных звезд. Спорт оказался одной из самых криминализированных сфер на территории бывшего СССР. Поэтому боевые искусства – особенно бокс – превратились в хобби номер один у членов ОПГ. Многие боксеры дорастали до титулов, но темные корни держали их всю жизнь.

      Автандил Хурцидзе родился в 1979 году в криминальной столице Грузии Кутаиси. К началу нулевых в Москве заправляли минимум

  • 7 декабря 2019 в 09:31
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Мы увидим, хватит ли у Энтони ума, чтобы исправить ошибки

       7 декабря, в Саудовской Аравии состоится долгожданный и многообещающий реванш между чемпионом мира по версиях WBA, WBO, IBF и малозначимой IBO в супертяжелом весе Энди Руисом (33-1, 22 КО) и свергнутым королем хэвивейта Энтони Джошуа...

  • 9 сентября 2019 в 13:01
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Статья обозревателя Майкла Розенталя для BoxingScene о перспективах украинского чемпиона

       Александр Усик дебютирует в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго против кого-то по имени Тайрон Спонг - 34-летнего бывшего кикбоксера, который станет легкой добычей для лучшего боксера 2018 года...

  • 4 сентября 2019 в 14:38
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Представляем вашему вниманию Тайрона Спонга, который встретится с Александром Усиком 12 октября

       На выходных Александр Усик прервал свою подготовку к бою ради того, чтобы отправиться в Лондон и поддержать своего кума Василия Ломаченко в поединке с Люком Кэмпбеллом...

  • 2 сентября 2019 в 18:41
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Василий Ломаченко в Лондоне одержал победу над британцем Люком Кэмпбеллом и добавил к поясам чемпиона мира по версиям WBO и WBA титул по версии WBC. Что дальше?

    Василий Ломаченко / REUTERS

      Победив Люка Кэмпбелла, Василий Ломаченко завоевал еще один пояс и сердца многих фанатов в Великобритании. Украинец превзошел соперника даже при том, что тот показал свой лучший бокс.

  • 1 сентября 2019 в 19:54
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу в Гринвиче Александр Поветкин победил по очкам Хьюи Фьюри и завоевал вакантный титул WBA International в тяжелом весе.

      Отлегло. Александр Поветкин выступил в высшей степени достойно и выиграл. Точка. Я сейчас работаю сам своим цензором, который соизмеряет каждый свой шаг, каждое свое слово, чтобы не испортить себе праздник. О том, о чем молчу, я еще скажу, но немного позже. Сейчас только о главном, о победе.

      Это была предпоследняя встреча вечера. И вот, после всех обязательных поклонов, реверансов, демонстрации взаимного уважения и прочего цирлиха-манирлиха начался бой. Хьюи Фьюри действительно оказался двоюродным братом Тайсона Фьюри.

  • 31 августа 2019 в 14:33
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Sonny-Lisnchvkerta-e1567090865830.jpg

      Боксеры, чей возраст окутан тайной. История бокса интересна не только своими богатствами, но и некоей неполнотой. В каждом срезе истории у фанатов находится немало поводов (абсурдных или же вполне реальных) додумать какую-то информацию или подвергнуть сомнениям уже существующие версии.

      Здесь рассмотрим три примера боксеров, чей возраст по ходу их карьеры не раз подвергался сомнениям.

    3) Луис Ортис (заявленный год рождения: 1979)

      По мнению Тайсона Фьюри ему 147 лет, завсегдатаи боксерских форумов дают этому бойцу как минимум 45. Поговаривают, что многие кубинцы старше своего заявленного возраста, а Ортис выделяется внешними признаками даже на фоне них.

      Но это лишь теории заговора.

  • 29 августа 2019 в 18:46
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Оппонент украинца мог стать бандитом, а вместо этого выиграл "золото" домашней Олимпиады

    Люк Кэмпбелл / Фото: Instagram

      31 августа 31-летний британец Люк Кэмпбелл поспорит с Василием Ломаченко за титулы WBA, WBO и WBC. Кто он, этот Кэмбелл, и с чем пришел? 

    МОГ СТАТЬ БАНДИТОМ

      Мало того, что у Люка Кэмпбелла ирландские корни, а ирландцы издавна славились своими бойцами: взять хотя бы 1-го чемпиона-тяжа Джона Салливана, родившегося в США в семье ирландских эмигрантов. Так у парня еще и дед был чемпионом Ирландии по боксу. Так что тут выйти в ринг сам Бог велел.

  • 8 августа 2019 в 13:14
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

       24 августа в Челябинске против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалева выйдет британец Энтони Ярд...

  • 29 июля 2019 в 16:36
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      18 октября россиянин Артур Бетербиев будет защищать свой титул IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг) против чемпиона мира по версии WBC украинца Александра Гвоздика. Или наоборот, обладатель титула WBC Гвоздик будет защищать его против чемпиона мира по другой версии Бетербиева. Все зависело от того, чьи новости вы читали.

      Как вы уже поняли, я этой новости не рад. При этом нужно понимать, что, если бы дело зависело от меня, я бы сам костьми лег, чтобы именно этот бой состоялся. Просто потому, что мало есть в мировом боксе боев, возбуждающих такой интерес, но личные чувства – это личные чувства. На них каждый имеет право. Даже тот, кто больше вообще никаких прав не имеет.

  • 29 июля 2019 в 16:32
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Объясняем коротко и по существу

    Александр Усик © Boxing Scene

      Все профессиональные боксеры приходят в спорт ради одного – звания чемпиона мира. Некоторые добиваются его относительно быстро. Другие могут ждать и боксировать годами. Как же бойцы получают титульные шансы?

      Стандартный способ – подняться в рейтинге до статуса претендента

      Изначально такой способ кажется самым понятным: победил находящегося выше соперника, поднялся на строчку вверх. Но так как профессиональный бокс – это больше бизнес, чем спорт, работает не только этот метод.

Реклама

Афиша

  • Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
    Марко Антонио Баррера vs. Хосе Луис Кастильо
  • Джеймс vs. Бутаев
    Джеймс vs. Бутаев
  • Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
    Сергей Кузьмин vs. Кевин Джонсон
  • Сауль Альварес vs. Калеб Плант
    Сауль Альварес vs. Калеб Плант
  • Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо
    Хайме Мунгия vs. Габриэль Росадо

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья