• 10 октября 2017 в 22:11
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Коренастый негр в хлопчатобумажной рубашке, коротких холщовых штанах и потрепанной соломенной шляпе стоял возле крыльца деревянной хижины, слегка перекошенной от времени. Он безостановочно курил и пускал к небу кольца сизого дыма, что было его привычным занятием.

      Этот день он возненавидел с того самого момента, как взошло солнце. Впрочем, сложно было назвать день, который был ему по душе. В этот раз негра раздражали мухи, которых он постоянно отгонял от лица – самых докучливых удалось прихлопнуть, и их тельца неподвижно лежали кверху лапками у замызганных ботинок.

  • 8 октября 2017 в 17:02
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В ходе турнира восьми сильнейших боксеров в весовой категории до 76,2 кг британец Крис Юбэнк (кстати, ударение в этой фамилии ставится на втором слоге, а не на первом, как делают все наши комментаторы) в феерическом бою нокаутировал в 3 раунде турка Анви Йилдирима.

      Произошло это в субботу во вполне турецком городе Штутгарте. То есть, город, конечно, немецкий, но турок там, по-моему, больше, чем аборигенов тевтонов. Мне довелось не раз побывать в Штутгарте, и такое впечатление у меня сложилось. По крайней мере относительно многих районов там.

  • 7 октября 2017 в 11:34
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рио Фердинанд не единственный спортсмен, который сменил футбол на бокс. Кёртис Вудхаус сделал это еще 11 лет назад.

      Кёртис с детства любил две вещи: играть в футбол и драться. Он никогда не упускал спарринг на заднем дворе школы, хоть и гонял мяч лучше, чем махал кулаками. В 17 Вудхауса пригласил «Шеффилд Юнайтед», но бойцовское хобби парень все равно не забросил.

      Молодой Вудхаус зарабатывал 170 фунтов за месяц и раз в неделю ходил в зал бокса. «Однажды меня отлупил Росс Беркиншо, которому было всего 12. Я играл за основную команду «Шеффилда», а этот мальчишка предложил мне спарринг.

  • 6 октября 2017 в 21:39
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Магомед Абдусаламов стал инвалидом из-за халатности врачей.

    Магомед Абдусаламов

      «Маго, что с тобой?!» – вскрикнул тренер российского боксера Джон Джексон, когда тяжеловес свалился на лавочку в парке во время пробежки. Обморок повторился через три дня, и Абдусаламов отправился в поликлинику. Тесты показали аритмию, доктора рекомендовали отдых и углубленное обследование, но Маго верил в могучее здоровье и не слушал – готовился к бою против кубинца Майка Переса. В случае победы Магомеду открывалась дорога к схватке за титул чемпиона мира.

    Магомед Абдусаламов

  • 1 октября 2017 в 18:15
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии WBC в категории до 90,7 кг латыш Майрис Бриедис победил по очкам беглого кубинца Майка Переса, защитил свой титул и вышел в следующий круг турнира восьми сильнейших боксеров в этом весе.

      Когда выдаешь прогноз на бой, часто получается так, что, вроде, все знал, все понимал, а прогноз твой получился пальцем в небо. Нет, не в небо, не надо так оскорблять небо. Пальцем — не скажу куда, но вы меня поняли. Вы сами, как и все остальное человечество, часто туда попадаете пальцем, а то и оказываетесь там целиком.

  • 24 сентября 2017 в 21:46
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Беглый кубинец Юниер Дортикос победил россиянина Дмитрия Кудряшова. Лучше бы он дома сидел и любил своего второго Кастро или сбежал в Северную Корею, к которой в последнее время воспылали таким сильным чувством, некоторые наши соотечественники, и любил там, как и они, третьего Кима. Однако на нашу беду кубинец сбежал в Америку и добежал до Сан-Антонио, штат Техас, где и состоялся его бой с Кудряшовым. В результате своей победы Дортикос завоевал регулярный титул WBA в весе до 90,7 кг и вышел в следующий круг турнира восьми сильнейших в этой весовой категории.

      В общем-то, случившееся нельзя отнести к разряду неожиданностей. И дурное предчувствие тоже было, но лично я отмахивался от него, как от мухи.

  • 17 сентября 2017 в 15:30
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу в Лас-Вегасе долгожданный бой между Геннадием Головкиным из Казахстана и суперпопулярным рыжим мексиканцем Саулом «Канело» Альваресом закончился вничью.

      Я не люблю теории заговора, потому что в них обычно одна муть едет на другой и мутью погоняет, в результате чего получается уже полный бред. А вот теории сговора, когда конкретные люди о чем-то конкретном конкретно (иногда чисто конкретно) договариваются, вполне приемлю.

      В случае с боем Головкин-Альварес я именно это и вижу, причем начал говорить об этом до боя. Кому лень читать, может посмотреть мой прогноз на youtube.

  • 17 сентября 2017 в 11:21
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Да, официально бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом закончился ничьей. Кроме того, особость произношения звука «йо» в наших СМИ принято игнорировать.

      Однако, во-первых, именно «йо» было первым, что я произнес после оглашения судейского вердикта, хотя ожидал даже худшего, но вопреки всему надеялся на лучшее, а во-вторых, это была не ничья. Это было именно ничь»йо». И это еще очень мягко сказано.

      В своем предматчевом прогнозе я не ошибся, по крайней мере, в одном. Я сказал, что победу по очкам Головкину не дадут. Ее и не дали. Алексей Андронов, вместе с которым мы смотрели бой, не даст соврать: в последний раз я ему это сказал непосредственно перед объявлением результата.

  • 10 сентября 2017 в 18:11
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Ну, пока все-таки с одним поясом, но в скором времени, возможно, обзаведется и другими.

      Как и ожидалось, чемпион мира по версии WBO в категории до 90,7 кг Александр Усик в субботу в Берлине довольно легко одержал победу над экс-чемпионом мира немцем Марко Хуком и вышел в полуфинал турнира восьми сильнейших в этом весе.

      Впрочем, что значит легко? Чужие победы всегда даются легко, да и чужие поражения тоже перенести не слишком сложно. Разве это можно сравнить с тем, как ты сам героически отрываешь голову от подушки по будильнику? Разумеется, нет, потому что только в последнем случае речь идет о настоящем подвиге.

  • 10 сентября 2017 в 17:54
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Вряд ли кого-нибудь оставил равнодушным вечер бокса в StubHub Center. Разве что тех, у кого на подсознательном уровне твёрдая убеждённость в том, что дивизионов в профессиональном боксе — десять, и последний из них — второй полулёгкий, где боксирует Василий Ломаченко.

      Сама идея составить кард турнира исключительно из бойцов «непопулярного» веса — весьма рискованная, но, как показала практика, оправданная. А маниакальное желание автора увидеть второй сезон Всемирной боксёрской суперсерии во втором наилегчайшем — практически развеялось — как-нибудь сами разберутся.

  • 7 сентября 2017 в 22:41
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Керкор Керкорян прожил целый век и воплотил американскую мечту.

    Кирк Керкорян

      Есть расстояния физические, а есть жизненные. Иногда, чтобы прошагать несколько метров, потребуется вся жизнь. А кому-то и идти не нужно, чтобы достичь цели, к которой больше никто не придет. Кирк Керкорян родился настолько далеко от 393-го места в рейтинге Forbes, что этот путь не описал бы даже Джон Толкиен.

      В 1915 году родители Керкора бежали от геноцида в Османской империи в Америку, а через два года родился Кирк.

  • 3 сентября 2017 в 17:18
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Для этого нужен куда более тонкий инструмент. А если серьезно, то через неделю нас ждет первый бой из серии семи поединков восьми боксеров, в которой должен определиться сильнейший боец в категории до 90,7 кг. Первыми выйдут на ринг украинец Александр Усик и немец боснийского происхождения Марко Хук.

      Для поклонников твиттера скажу, что Усик — безоговорочный фаворит. Дальше можно не читать. Впрочем, чтобы узнать эту бесценную информацию, и этого читать не надо: это и так известно.

      На первый взгляд, выглядит странно. Усик всего на два года моложе, но почему-то ходит в молодых, а Хук — в потрепанных ветеранах. Но дело в том, что молодость бывает разная.

  • 26 августа 2017 в 07:10
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

    Джозеф Паркер (англ. Joseph Parker9 января 1992ОклендНовая Зеландия) — непобеждённый новозеландский боксер-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO (2016—н.в.). Чемпион Азии в тяжёлом весе по версиям PABA (2014—2015); OPBF (2015—2016).

    jp-476x700.jpg

  • 23 августа 2017 в 17:19
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

      У каждого своя судьба и свой путь. Она написана сверху и персонажу остается, покорившись следовать предначертанному.

    99924bc297.jpg

  • 22 августа 2017 в 09:06
    Категория: Статьи | Автор: sergeimam

      Константин Петрович Пономарёв (17 октября 1992 года МиассРоссия) — непобеждённый российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории (до 66,68 кг).
      На профессиональном ринге дебютировал 17 апреля 2010 года. Одержал победу по очкам.
      26 июня 2013 года завоевал вакантный титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC среди молодёжи.
      20 сентября 2014 года победил бывшего претендента на титул чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Косме Риверу.

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (88)

Bob,
Гостей: 87

Наши друзья