• 5 декабря 2009 в 23:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Поединок Кесслер vs. Фроч состоится 17-го апреля

    Как сообщает BoxingScene.com, поединок между чемпионом WBC в суперсреднем весе британцем Карлом Фрочем и экс-чемпионом WBА Миккелем Кесслером, который пройдет в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic», состоится 17-го апреля на родине Кесслера в Дании.

    Ожидается, что в этот же день состоится и другой поединок турнира, в котором на ринге сойдутся американские боксеры, Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор. Однако, Тейлор еще не подтвердил продолжение выступлений в турнире и возможно, что в случае отказа, его заменит Аллан Грин или чемпион IBF Лучиан Буте.

  • 5 декабря 2009 в 22:34
    Категория: Новости, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    В то время, как еще не все бумаги подписаны на самый ожидаемый поединок последнего десятилетия, мегафайт с участием бывшего и действующего королей р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинской суперзвезды Мэнни Пакьяо, боксерская общественность с большим интересом принялась за обсуждение предстоящего поединка и вероятное развитие событий на ринге.

    Представляем вашему вниманию мнение известных представителей мира профессионального бокса, чьи мысли, вероятно, будут интересны любителям этого вида спорта.

  • 5 декабря 2009 в 22:31
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Чавес младший попался.Из Мексики поступило сообщение, что анализы Хулио Сезара Чавеса мл. дали положительную реакцию на запрещенное вещество - фуросемид ( мочегонное средство). Анализ был взят после последнего его поединка 14 ноября, в андеркарте Пакьяо-Котто.

    Представитель спортивной комиссии штата Невада заявил, что результат поединка может быть отменен и сам Чавес подвергнут большому денежному штрафу (100000$, гонорар за бой). Чавес имеет 20 дней, чтобы отреагировать на обвинения со стороны   NSAC.

      По материалам:www.boxingscene.com 

  • 5 декабря 2009 в 20:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    За бой против Мэйвезера Пакьяо может получить 40 миллионов $За поединок против Флойда Мэйвезера-младшего, проведение которого назначено на 13-ое марта, филиппинская суперзвезда профессионального бокса Мэнни Пакьяо может заработать более сорока миллионов долларов.

    «По моим сведениям, гарантируемый гонорар Пакьяо равен 25-и миллионам, но так как этот поединок без сомнений будет иметь успех на платном телевидении, то его общий заработок может приблизиться к сорока миллионам», - заявил советник Пакьяо Уэйки Салуд.

    Отметим, что в последнем поединке филиппинца, который состоялся 14-го ноября против пуэрториканца Мигеля Котто, его гfрантированный гонорар был равен 13-и миллионам долларов, но благодаря успешным продажам PPV, заработок Пакьяо возрос почти до 22-х миллионов.

    По материалам Manila Balletin

  • 5 декабря 2009 в 19:31
    Категория: Новости | Автор: Bob
  • 5 декабря 2009 в 18:49
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Пакьяо согласился на разделение гонорара 50/50   Король рейтинга P-4-P, филиппинец Мэнни Пакьяо в пятницу вечером подписал контракт на поединок со вторым номером рейтинга журнала "The Ring", неимеющим поражений американцем Флойдом Мейвезером младшим, сообщил сайт ESPN.com, со ссылкой на информированный источник.

         Согласно полученной информации, требования Пакьяо были вполне разумными, что не должно вызвать никаких проблем со стороны Мейвезера.  Мэнни дал согласие на равное разделение гонорара и готов провести этот поединок в рамках полусреднего веса (147 фунтов),а также поставить на кон свои титулы. Оба боксера будут в 8-унцовых перчатках, однако каждый сможет выбрать перчатки предпочитаемого производителя.

          В целях продвижения поединка имена боксеров будут написаны в следующей последовательности -  "Мейвезер-Пакьяо". Вместо полноценного медиа-тура будет проведена всего одна пресс-конференция, которая состоится в Нью-Йорке до середины января, что вызвано сокращенными сроками проведения боя. Поединок состоится 13 марта в США, точное место проведения поединка еще не определено.

      Тренировочный лагерь Пакьяо пройдет по тому же плану, что и подготовка к поединку с Мигелем Котто. Первую часть подготовки Мэнни проведет в Багио, на Филиппинах, а потом отправится в Wild Card в Голливуд. 

  • 5 декабря 2009 в 18:28
    Категория: О разном, Статьи | Автор: JamP

    Сегодня(5 декабря) в рамках финала Мирового Гран-При К-1 в третий раз предстоит выяснить отношения нашему прекрасному кикбоксёру, обладателю ярчайшего стиля Руслану "Руслику" Караеву со своим давним соперником мараканцем Бадром Хари. Первый их бой состоялся в конце октября 2006'ого

    а спустя примерно полгода свершился реванш, занимающий почётное место в истории лучших поединков турнира К-1

    и вот, по прошествии почти уже 3'ёх лет, мы имеем возможность увидеть продолжение выявления лучшего среди этих сильнейших бойцов! Убедительнейшим образом победив "Дракона" Кийотаро, наш молодой осетинский боец вышел в Финал Гран-При К-1, где вместе с Бадром Хари будет представлять первую пару четвертьфинала турнира 2009'ого года.

    Во второй паре один из наиболее вероятных кандидатов на бой с "Последним Императором" Фёдором Емельяненко, голландец Алистар Оверим, схлестнётся схлестнётся с представителем карате, бразильцем Эвертоном Тейксиерой.

    В третьей парае четвертьфиналистов мы с вами можем увидеть поединок элитных ветеранов ринга К-1 - представителя Франции Джерома "Джеронимо" Ле Баннера и голландца Семми Шилдта, ещё не так давно державшего лидерство ринга К-1. К слову, это будет уже ПЯТЫЙ их поединок - в предыдущих четырёх победу неустанно праздновал Семми Шилдт(два раза досрочно и два раза решением судей). Посмотрим, сумеет-ли Джеронимо наконец-таки взять эту неподдающуюся голланскую вершину!

    И наконец, в заключительной паре четвертьфинала действующий чемпион, представитель Голландии "Летающий джентельмен" Реми Боньяски будет сражаться со своим земляком Эрролом Зиммерманом.

     

    JamP для Box-club

    УДАЧИ ТЕБЕ РУСЛАН!!!

  • 5 декабря 2009 в 17:35
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    У Хрюнова есть доказательства нежелания Кличко драться с ПоветкинымВладимир Хрюнов, менеджер претендента на звание чемпиона IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о том, почему команда россиянина 5 декабря проводит бой против американца Лео Нолана. 

    — Сложилась одновременно сложная и интересная ситуация, — отметил Хрюнов. — В октябре IBF вынесла решение о проведении боя за звание временного чемпиона в супертяжелом весе, из-за чего нам тогда не удалось провести официальный бой. Однако команда Владимира Кличко (чемпиона WBO и IBF и потенциального соперника Поветкина, — прим. Sportbox.ru) опротестовала данное решение. Все дело в разделе гонорара. Пока Саша является обязательным претендентом, гонорар должен делиться 75 на 25 в пользу Кличко. А будь Поветкин временным чемпионом, тогда гонорар делился бы уже 65 на 35. А это бы повысило шансы российской стороны победить на промоутерских торгах. Мы неоднократно заявляли о том, что сделаем все возможное, чтобы бой Поветкин-Кличко состоялся в России. Но раз IBF приняла решение в пользу Кличко, мы решили проводить бои, как можно чаще.

  • 5 декабря 2009 в 17:23
    Категория: Новости | Автор: Bob

                                                                                                                                                                              Николай Валуев - в составе жюри конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная»-20105 декабря в Киеве пройдет финал пятого юбилейного конкурса «Мисс Украина Вселенная»-2010. В состав жюри войдут известная актриса Джоан Коллинз и экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев.
    Финал шоу красоты «Мисс Украина-Вселенная» пройдет 5 декабря в помещении киевского отеля Intercontinental. За корону победительницы будут соревноваться 15 красавиц, которые были отобраны из 8 тысяч претенденток. Режиссером шоу станет известный клипмейкер Макс Паперник. Боксер-тяжеловес Николай Валуев прибудет в Киев со своей супругой Галиной.

    box-way.ru

  • 5 декабря 2009 в 14:25
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Вик Дарчинян провел спарринги с Джудой в подготовке к Рохасу

     

    Чемпион мира в первом легчайшем весе по версиям WBC и WBA Вик Дарчинян хочет хорошо подготовиться к защите титулов против временного чемпиона WBC Томаша Рохаса, который состоится 12 декабря в Калифорнии.

    Недавно Дарчинян провел несколько жестких спаррингов в Лас-Вегасе против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Заба Джуды. Дарчинян говорит, что Джуда похож в некоторой степени на Рохаса,  они оба левши и приблизительно одного роста. Хотя Джуда намного больше, Дарчинян говорит, что он прочувствовал его удары.

    "Это был хороший спарринг, я попал по нему несколькими хорошими ударами и он их чувствовал," -сказал Дарчинян AAP. -Он почти на 15 кг тяжелее меня, но он почувствовал силу моих ударов. Я почти сделал вес и чувствую себя великолепно. В прошлом я также сражался с высоким левшой Ирэне Пачеко".

    Источник: boxingscene.com

     

  • 5 декабря 2009 в 13:28
    Категория: Новости, Интервью | Автор: kostya

    Интервью Мэнни Пакьяо

    В интервью fanhouse.com король pound-for-pound Мэнни Пакьяо рассказал о предстоящем поединке против Флойда Мэйвезера.

    FanHouse: Вы официально подписали контракт?

     

    Мэнни Пакьяо: Нет, потому что есть еще некоторые вещи, которые необходимо обсудить. Это было бы преждевременно и глупо. Пока никто не приносил нам контракт на подпись.

    Мы согласились с большинством пунктов, но есть еще некоторые тонкости, которые должны быть обговорены.

    Боб собирается показать все это Флойду Мэйвезеру, а затем, надеюсь, будет контракт. Мы надеемся, что сделка будет заключена.

    FH: Как сильно Вы хотите с ним сразиться?

    Пакьяо: Конечно я хочу драться с Флойдом Мэйвезером. Это бой, который все хотят видеть.

    И конечно это бой, который я хочу провести.

    FH: Насколько важны восьмиунцевые перчатки?

    Пакьяо: Это очень важный аспект в переговорах со мной. Я очень хочу, чтобы в бою были восьмиунцевые перчатки.

    FH: Боитесь ли Вы, что выборы в  Конгресс, в которых Вы проиграли в 2007 году, могут повлиять на Вашу подготовку и отвлекать в бою 13 марта?

    Пакьяо: Нет. Официально предвыборная кампания стартует 26 марта,  а бой состоится 13-го марта. Этого времени будет достаточно для восстановления.

    Я буду сконцентрирован на этом поединке.

    FH: Вы уверены, что съемки в фильме не повлияют на вашу подготовку и у Вас будет необходимое время для тренировок?

    Пакьяо: Я не беспокоюсь об этом. Съемки фильма будут завершены до 9 декабря и фильм должен выйти в прокат на Рождество.

    FH: Учитывая, что в бою с Котто у Вас был разрыв барабанной перепонки, и сообщения о переломе правой руки, тренер Фредди Роуч обеспокоен тем, что дата боя 13 марта, и может быть слишком мало времени после 14 ноября. Будете ли вы здоровы и сможете хорошо подготовиться к поединку?

    Пакьяо: Я в порядке. Буду здоров. Был только ушиб руки, с этим проблем не будет.

    Кроме того, мое ухо не будет проблемой. Я знаю свой организм и я бы никогда не делал ничего, чтобы ставить под угрозу свое здоровье.

    FH: Хотите ли Вы рассказать что-нибудь о переговорах или обратиться к своим поклонникам?

    Пакьяо: Только что я хочу сказать:"Спасибо всем любителям бокса, и я хочу сообщить им, что они должны прийти и увидеть поединок!"

     Я надеюсь, что все кто не смогут попасть на поединок, посмотрят его по ТВ. Я действительно ценю их поддержку.

     

  • 5 декабря 2009 в 12:10
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Джеймс Тони о «сестричках» Кличко и немного о Беренис Хопкинс«Я чувствую себя, словно я заражён СПИДом: никто не хочет даже близко подходить ко мне. Они боятся, боятся, будто бы подхватят от меня какую-то заразу или еще что-то в этом роде. Но я все равно не собираюсь никуда уходить. Я все еще здесь. Я здесь и я никуда не уйду. Я готов драться с любым, кто захочет встретиться со мной. Я готов сделать это хоть прямо сейчас», - заявил в интервью корреспонденту Fighthype.com Сью Грину бывший чемпион мира в трех весовых категориях 41-летний Джеймс «Lights Out» Тони.

    «Так как скоро Рождество, я собираюсь купить пару кукол Барби и пару поясов WWE (World Wrestling Entertainment), которые я надену на них. Затем я сфотографирую их держащимися за руки и размещу эти фотографии в интернете, чтобы каждый мог увидеть эти красоток. Это – сестрички Кличко. Именно такими я представляю себе сестричек Кличко», - продолжил Джеймс.

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья