• 12 ноября 2009 в 17:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев высказался в своем блоге на Sportbox.ru по поводу своего поражения от британца Дэвида Хэя в субботнем титульном бою в Нюрнберге.

    «Этот поединок сильно смахивал на бой в Штутгарте, когда я уступил Руслану Чагаеву, — пишет Валуев. — У Чагаева я действительно не выиграл, находился в неважной форме. Но к поединку с Хэем был готов на все сто. Правда, и этого не хватило, чтобы не ошибиться в злосчастном двенадцатом раунде. Но я все же не считаю, что чем-то уступал Хэю. Не думаю, что выглядел на ринге слишком неубедительно. Да и Хэй по большому счету ничего не показал, не считая нескольких ударов в последнем раунде. Но судьи решили иначе. Я так не считаю».

  • 12 ноября 2009 в 12:39
    Категория: Новости | Автор: Ferdinand

    Чемпион мира по версии WBA в младшем полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Амир Хан рассказал о причинах взаимной неприязни между ним и его соотечественником Карлом Фрочем, который является обладателем титула WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг): «Я не уважаю этого человека, потому что он не уважает всех своих соперников как до, так и после боя. Он должен относиться к спорту профессиональнее, а я не люблю бойцов, которые говорят про своих соперников одни гадости. Карл плохой человек».Амир Хан:

  • 12 ноября 2009 в 12:19
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Тринидад-старший: «Котто победит за счет превосходства в силе и технике»«Я выбираю Котто, не потому что мы оба пуэрториканцы, а потому что считаю его более сильным и техничным боксером. Да, я выбираю его из-за его силы и техники.», - заявил в интервью корреспонденту Fifghthype.com Перси Кроуфорду отец и тренер бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях и одного из самых популярных пуэрториканских боксеров Феликса «Тито» Тринидада Тринидад-старший, говоря о назначенном на 14-ое ноября поединке между Мигелем Котто и Мэнни Пакьяо.

  • 12 ноября 2009 в 11:00
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Boss

    Хаттон задумался о возвращении на ринг

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон заявил, что скорее всего продолжит боксерскую карьеру.

    "Должен признать, что когда я поднимался в ринг после завершения боев, которые посетил в недавнее время, и слышал шум толпы, то я начал понимать, что скучаю по этому", - сказал Хаттон.

    Хаттон задумался о возвращении на ринг

    "Кто знает? В следующем году после Рождества и Нового года и после отдыха, который я запланировал на январь, мне надо будет серьезно подумать", - заявил он.

    "Наблюдая за  Мэттью и другими боксерами, дела которых веду, я снова почувствовал голод. Вероятно, я вернусь на ринг", - цитирует Хаттона Sky Sports.

    Напомним, что экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттон заявил, что все еще желает провести матч-реванш с Флойдом Мейвезером-младшим.

  • 12 ноября 2009 в 10:24
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Э. М. Мухаммед: «Еще никто не видел лучшую версию Чада Доусона»«Я хотел бы, чтобы он встретился с Бернардом Хопкинсом, но все мы знаем, что этого никогда не произойдет. Каждый раз когда кто-то спрашивает у Бернарда о поединке с Чадом, он сразу же переходит на другие темы. Этот бой никогда не состоится, - сказал в интервью корреспонденту Fighthype.com Перси Кроуфорду тренер временного чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBC Чада Доусона Эдди Мустафа Мухаммед. - Я с уважением отношусь ко всем бойцам и их поклонникам, но никто из них еще не видел лучшую версию Чада Доусона. Он еще не полностью раскрылся и ему еще предстоит пройти долгий путь.».

  • 12 ноября 2009 в 09:39
    Категория: Новости, Рейтинги | Автор: Jamil.H

    Топ 5 тяжеловесов от Виталия Кличко

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко в интервью изданию «Советский спорт» назвал свой рейтинг пяти лучших тяжеловесов с постсоветского пространства.

    - Лучший – Владимир Кличко. Второе место (длительная пауза) – Руслан Чагаев. Третье – Николай Валуев. Четвертое – Денис Бойцов. Пятое – Александр Поветкин.

    - Себя в пятерке лучших вы не видите?

    - В отношении себя я ведь не могу быть объективным. Поэтому пусть этот рейтинг будет без учета Виталия Кличко.

  • 12 ноября 2009 в 09:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    В среду бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Майк Тайсон был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса по обвинению в избиении папарацци, сообщает ESPN. Представитель полиции сержант Джим Холкомб сообщил, что по словам папарацци, Тайсон нанес ему один удар, после чего он упал и позже был доставлен в больницу с рассечением на лбу.

    По словам представителя Тайсона Тамми Брук, бывший чемпион, путешествуя со своей женой и 10-месячным ребенком в среду днем подвергся нападению со стороны чрезмерно агрессивного папарацци. 43-летний Тайсон действовал в целях самообороны, пытаясь защитить своего ребенка.

    Тайсон и папарацци, чьё имя не сообщается, намерены предъявить обвинения друг другу в оскорбительных действиях. «Существует много различных версий произошедшего, в которых нам еще предстоит разобраться, - сказал Холкомб. - Некоторые свидетели делают заявления в пользу Тайсона, а некоторые в пользу папарацци».

    «Я слышал, что папарацци проследовал за ним в мужскую уборную и пытался сфотографировать его там, - сказал представитель защиты Тайсона Дэвид Чеснофф. - Я советую ему подать заявление на папарацци и думаю, многие согласятся со мной, что они порой бывают слишком надоедливы».

    Тайсон был задержан и доставлен в полицейское отделение аэропорта и,по словам сержанта Холкомба,не оказывал сопротивления полиции. Холкомб также отметил, что как только фотограф будет выписан из больницы, он будет привлечен к ответственности.

  • 12 ноября 2009 в 08:22
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакяьо и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто, которым 14-го ноября на арене «MGM Grand» в Лас-Вегасе предстоит провести очный поединок позируют во время состоявшейся вчера заключительной пресс-конференции перед их встречей на ринге.

    Photo: Chris Farina/Top Rank

  • 12 ноября 2009 в 00:25
    Категория: О разном, О боксе | Автор: Ferdinand

    Накануне всеми ожидаемого поединка я натолкнулся на мысль: А что если бы на месте Котто был бы Маргарито?!!

    В свое время Мэнни бросал ему вызов. И одержи победу Тони над Шейном,то их встреча была бы неизбежна.

    Лично мое мнение, что Мэнни в данном бою не имел бы шансов.

    Тони гораздо крупнее, имеет чугунные кулаки и не менее чугунную голову. Короче говоря просто задавил бы он филиппинца. Мнение мое и не обязательно правильное. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного гипотетического боя.

    Спасибо за внимание.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья