• 12 октября 2009 в 18:38
    Категория: Новости | Автор: atty

    Хуанма:Хуан Мануэль Лопес только что вернулся домой в Пуэрто-Рико после самой тяжелой победы в своей карьере в бою с Мтагвой Роджерсом.

    "Это был тяжелый бой, но я показал фанатам, что могу выйти из сложной ситуации. Победа - это победа. Хорошо то, что хорошо заканчивается".

    Боб Арум из Top Rank заявил, что следующий бой чемпиона WBC в суперлегчайшем весе будет со Стивеном Луивано или Элио Рохасом. Кабальеро был расстроен, услышав это заявление. Арум сказал, что команда Кабальеро отклонила предложение в 150 тыс. долларов, но промоутер Кабальеро сообщил, что подобного предложения никогда не было со стороны Арума или кого бы то ни было из команды Хуанмы.

    "Я Хочу боя с Кабальеро. Он столько всего наговорил. Я хочу боя с Кабальеро, но у моих промоутеров совсем другие планы. Если я сейчас не могу получить Селестино, я надеюсь, что когда-нибудь я с ним встречусь" - Primera Hora цитирует Хуана Мануэля Лопеса.

  • 12 октября 2009 в 17:34
    Категория: Новости | Автор: atty

    Артур Абрахам выйдет в ринг под17 октября в Берлине на знаменитой Арене World O2 в ринге столкнутся Артур Абрахам и Джермейн Тейлор в Турнире Суперсредневесов. Для выхода в ринг Абрахама была приглашена известная группа "Scorpions", которая исполнит свой хит "Three, Two, One" из альбома "Humanity".

    Источник: www.bild.de

  • 12 октября 2009 в 17:11
    Категория: Новости | Автор: atty

    Лагерь Пакьяо: дожди-помеха тренировкамСегодня, наконец, Мэнни Пакьяо смог возобновить полноценные тренировки в Baguio City к поединку с Мигелем Котто, который состоится 14 ноября. 

    Алекс Ариза сообщил, что последние два дня не было солнца, шли непрерывные дожди, и Мэнни не мог бегать кроссы. Ему пришлось плавать в бассейне, чтобы компенсировать отсутствие возможности бегать.

    Сегодня утром Мэнни смог устроить пробежку. Плохие погодные условия немного сбили Пакьяо с обычного рутинного ритма, но сегодня все стало на свои места. На завтра У Мэнни назначен спарринг.

    Ариза говорит, что Пакьяо вылетет в Лос Анджелес 24 октября, где будет тренироваться с спортзале Роуча Wild Card Gym. 

    Источник: www.boxingscene.com

  • 12 октября 2009 в 15:49
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев прошлую неделю провел на тренировочной базе в берлинском пригороде Кинбауме. Его тренер Александр Зимин доволен тем, как проходит подготовка к бою против британца Дэвида Хэя. «Николай приехал в Германию, находясь уже в хорошей форме, — отметил Зимин в интервью корреспонденту Sportbox.ru. — Ещё в Питере мы провели несколько спаррингов. Причем последние были не менее восьми раундов. Николай работал с разными боксерами. Это были хорошие бойцы, быстрые, обладающие акцентирующим ударом».

  • 12 октября 2009 в 14:07
    Категория: Статьи, Рейтинги | Автор: Jamil.H

    Суперсредний вес (второй средний вес)-168 фунтов (76,203 кг) появился в 1974 году в Америке. Основала его Боксерская коммиссия штата Огайо.  В основных боксёрских организациях эта категория появляется только спустя 10 лет и первый чемпионский поединок проходит по версии IBF 28 марта 1984 года в Атлантик-Сити, США, между британцем Мюррэем Сазерлендом и американцем Эрни Синглтери. После 15 раундов поединка первым чемпионом мира в этом весе стал Сазерленд, победив Синглтери единогласным решением. Через три года в 1987-ом году Всемирная Боксёрская Ассоциация (WBA) санкционирует свой первый бой в суперсреднем весе, в котором титул оспорили боксёр из Южной Кореи Чонг-Пал Парк и мексиканец Иисус Галлардо. 6 декабря 1987 года Парк стал первым чемпионом WBA, нокаутировав соперника во 2 раунде. В WBO первый поединок состоялся 4 ноября 1988, в котором Томас Хернс победил большинством судейских голосов Джеймса Кинчена, став первым чемпионом WBO в суперсреднем весе. 7 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, состоялся первый чемпионский бой в суперсреднем весе по версии WBC. В этом бою легендарный Шугар Рэй Леонард нокаутировал в 8 раунде канадца Донни Лалонда и стал первым обладателем титула WBC в суперсреднем дивизионе.

    Десятка чемпионов-суперсредневесов, проведших наибольшее количество защит титула от редактора журнала The Ting Майкла Розенталя.

  • 12 октября 2009 в 12:38
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Кристиан Майер, главный менеджер промоутерской компании Sauerland Event, чьим боксером является обязательный претендент в тяжелом весе по версии IBF Александр Поветкин, рассказал Sportbox.ru о том, почему до сих пор не состоялся титульный поединок россиянина с украинцем Владимиром Кличко.

    — Господин Майер, год назад вы говорили, что до ноября нынешнего года Поветкин должен провести бой за пояс IBF с украинцем Владимиром Кличко. Ноябрь на носу, бой не состоялся, перспективы его проведения туманны. А Александр бьется не с Кличко, а с малоизвестным боксером Ридом. Сколько ещё ждать титульного боя?

    — Александр бьется с Ридом, поскольку ему нужно было провести бой — он долго не выходил на ринг. Почему? Во-первых, Кличко объявил, что у него травма, но до сих пор не предоставил IBF соответствующие справки. Мы подали письменный протест, потребовав от федерации разъяснить ситуацию. Если разъяснение не последует, начнем требовать для Поветкина боя за звание временного чемпиона Международной боксерской федерации. Во-вторых, теперь Кличко хочет драться с Эдди Чеберсом, претендентом на другой пояс младшего из братьев. Несмотря на то, что в прошлом году Чемберс уступил Поветкину. Это ещё одно свидетельство того, насколько храбр господин Кличко. Он предпочитает встречу с проигравшим, а не с лучшим. Больше ничего конкретного в данной связи сказать не могу. Пока Кличко не предоставит справку от врача. На данный момент, кроме обращения к прессе, никаких иных пояснений от господина Кличко не последовало.

  • 12 октября 2009 в 10:39
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Исмаил Силлах: «Набираюсь опыта в боях со слабаками»

    Бывший капитан олимпийской сборной Украины по боксу 24-летний Исмаил Силах, который в прошлом году дебютировал на профессиональном ринге и уже больше года проживает в Лос-Анджелесе, рассказал в интервью изданию «БЛИК-Спорт» о своих планах на будущее.

  • 12 октября 2009 в 10:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Антонио Тарвер нацеливается на Тавориса КлоудаЭкс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер (27-6, 19 КО), которому 21-го ноября исполнится 41 год, намерен выйти на ринг через неделю после своего дня рождения, 28-го ноября и встретиться с одним из чемпионов в этой весовой категории, о чем он сообщил в интервью редактору FightFanNAtion Бренту Маттео Алдерсону. «У меня есть видеозаписи всех трех чемпионов и возможно, что 28-го ноября я мог бы встретиться с одним из них. Так что, Таворис Клоуд (чемпион по версии IBF, прим. БК), скажи своим болельщикам, чтоб начали молиться, потому что твой телефон может зазвонить в любую минуту». Напомним, что в последний раз Тарвер выходил на ринг в мае текущего года и проиграл в повторном поединке Чаду Доусону. 27-летний Таворис Клоуд (20-0, 18 КО) завоевал свой титул 28-го августа, победив в бою за вакантный пояс чемпиона, экс-чемпиона мира в полутяжелом весе британца Клинтона Вудса.

  • 12 октября 2009 в 09:52
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 12 октября 2009 в 09:22
    Категория: Новости | Автор: atty

    Фроч:Приближается поединок Суперсредневесов между чемпионом WBC Карлом Фрочем (25-0, 20KO) и Андрэ Дирреллом (18-0, 13KO), который состоится 17 октября в Ноттингхеме на Trent FM Arena.

    Карл Фроч: "Мои крюки разобьют его тело и сердце, а потом я прикончу его. Это часть моего плана, чтобы присоединится к великим британским бойцам прошлых лет и занять мое место среди них в истории. Я бы хотел вернуться в прошлое и получить возможность сразиться с пиковыми Крисом Эубенком и Найджелом Беном. Они были очень популярны в свое время и были действительно великими бойцами, но если бы я смог с ними сразиться сегодня, я бы одержал над ними победу. Я так говорю не потому что я их не уважаю, а потому что у меня есть все необходимые навыки, чтобы одолеть их. Я также хотел бы сразиться с Кальзаге, чтоб доказать, что я лучший боец. Все чемпионы мира должны сражаться с лучшими, и я этого хочу. Я не сражаюсь с неизвестно с кем, а только с лучшими соперниками" - цитирует Фроча The Mirror

  • 12 октября 2009 в 09:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    За удары ниже пояса, Роуч будет требовать дисквалификации Котто

    Бывший чемпион мира в легком весе, 35-летний мексиканец Хосе Луис Кастильо и американец Дэнни Эскобар сегодня утром прибыли в Багио, где расположен тренировочный лагерь короля р-4-р, филиппинца Мэнни Пакьяо, в котором он готовится к назначенному на 14-ое ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе пуэрториканца Мигеля Котто. Напомним, что Кастильо и Эскобар еще в пятницу прибыли в столицу Филиппин Манилу, откуда должны были отправиться в Багио, для спаррингов с Пакьяо, но вынуждены были задержаться из-за ливневых дождей, приведших к оползням и размывших основные пути, ведущие к этому городу.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (80)

VinsenTuaVega,
Гостей: 79

Наши друзья