• 22 ноября 2009 в 12:43
    Категория: Новости | Автор: kostya

     

    Барриос остановил Лозаду

     

    Бывший чемпион мира Хорхе Барриос (49-4, 35KOs) остановил Майкла Лозаду (33-6, 26KOs) в пяти раундах, в поединке за вакантный интерконтинентальный титул по версии WBO, который прошел в Buenos Aires Lawn Tennis Club, Буэнос-Айрес (Аргентина).

    Барриос начал поединок в низком темпе, и наращивать его начал в третьем раунде. В четвертом он начал избивать Лозаду, в пятом ситуация для Майкла ухудшилась и его угол выбросил полотенце. Это вторая победа Барриоса после его прошлогоднего поражения Рокки Хуаресу.

    Источник: boxingscene

     

     

  • 22 ноября 2009 в 12:15
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Команда Мейвезера младшего покинула Лас Вегас, чтобы принять участие в благотворительной акции в городке Оуэнс, 21.11.2009.

  • 22 ноября 2009 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Пятикратный чемпион мира Джонни Тапиа планирует вернуться на ринг 6  марта 2010 года. Местом возвращения выбрано казино Ohkay  в пригороде Нью-Мехико.

  • 22 ноября 2009 в 11:22
    Категория: Поздравления | Автор: spartakus1380

    С Днём Рожденья,Валенки!Коллеги,сегодня 22 ноября отмечает свой День Рожденья тот,кто стоял у истоков постройки и становления нашего здания под именем Box-club,а также продолжает
    вести активную деятельность в укреплении занятия нашего сайта ведущих позиций 
    в интернет-пространстве,наш заслуженно уважаемый Антон-Валенки!
    Благополучия и процветания тебе,Антон!


  • 22 ноября 2009 в 10:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Четвертый бой между почетным чемпионом WBC в младшем полулегком весе 32-летним мексиканцем Исраэлем Васкесом (44-4, 32 KO) и его 34-летним соотечественником Рафаэлем Маркесом (38-5, 34 КО) может состояться 27-го февраля в Лос-Анджелесе. По словам промоутера Маркеса Гэри Шоу, сделка завершена на 70%.

    «Мы получили предложение от Шоутайм и Васкес принял его. Так что с нашей стороной проблем нет, -сказал промоутер Васкеса Ричард Шафер. – Гэри Шоу обещал, что сможет убедить Маркеса дать согласие».

  • 22 ноября 2009 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион WBA в минимальном весе 27-летний мексиканец Джованни Сегура (22-1, 18 KO) успешно защититл титул, нокаутировав 27-летнего претендента из Филиппин Сонни Бой Джаро (30-7-5, 19 KO) на 88-й секунде первого раунда. С первым ударом гонга Сегура набросился на своего оппонента, осыпая его ударами с обеих рук. В одном из эпизодов ему удалось провести левый крюк в корпус, который и поставил точку в этом противостоянии.

  • 22 ноября 2009 в 09:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Лишившийся вчера на взвешивании своего титула в первом легчайшем весе по версии WBO филиппинец Марвин Сонсона, лишился и чистого послужного списка, сведя вничью сегодняшний поединок против 23-летнего мексиканца Алехандро Эрнандеса.

    Сонсона неплохо отбоксировал в начальных раундах, но последующие раунды прошли с переменным успехом. По окончании встречи один боковой судья отдал предпочтение филиппинцу и выставил счет 115-113 в его пользу, тогда как другой судья выставил аналогичный счет в пользу Эранандеса. Судьбу поединка решил счет третьего судьи, который посчитал, что бой завершился ничьей, 114-114.

  • 22 ноября 2009 в 08:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Родель Майол нокаутировал Эдгара Сосу

    Признанный в прошлом году самым активным чемпионом WBC, мексиканец Эдгар Соса (37-6-21KO) лишился своего титула в первом наилегчайшем весе, проиграв сегодня нокаутом во втором раунде филиппинцу Роделю Майолу (26-4, 20KO). Майол агрессивно начал поединок и уже в первом раунде сумел потрясти оппонента точным правым кроссом. Во втором раунде с него был снят балл за удар головой, в результате которого у Сосы открылось рассечение на щеке. После возобновления боя Майол отправил Сосу в нокдаун. Мексиканец сумел подняться до конца отсчета рефери, но так и не восстановился от потрясения. Майол бросился на добивание, обрушив на плывущего соперника град ударов, от которых тот не был в состоянии защититься, что вынудило рефери остановить встречу и зафиксировать досрочную победу филиппинца.

    AFP PHOTO/Ronaldo SCHEMIDT

  • 22 ноября 2009 в 08:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Майдана защитил титул

    Временный чемпион мира в суперлегком весе по версии WBA аргентинец Маркос Рене Майдана (27-1, 26 KO) сохранил титул, успешно проведя первую защиту. В состоявшемся сегодня в Санта-Фе (Аргентина), Майдана нокаутировал своего оппонента Уильяма Гонсалеса в третьем раунде.

    Напомним, что свой титул Майдана завоевал в июне текущего года, одержав победу техническим нокаутом в шестом раунде над Виктором Ортизом.

    Отметим, что следующим соперником аргентинца станет победитель назначенного на пятое декабря поединка между полноправным чемпионом WBA Амиром Ханом и претендентом на его титул Дмитрием Салитой.

  • 22 ноября 2009 в 07:12
    Категория: Новости, Авторские новости | Автор: Jamil.H

    Андрэ Уорд победил Миккеля Кесслера

    Андрэ Уорд победил Миккеля Кесслера

    Только что в Окленде (Калифорния, США) завершился третий поединок первого этапа турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic's», в котором в этот раз на ринге сошлись непобежденный американец, чемпион Афинской Олимпиады Андрэ Уорд и чемпион мира по версии WBA датчанин Миккель Кесслер.

    В этом бою победу одержал американец Андрэ Уорд техническим решением. Поединок был остановлен в 11-м раунде из-за сильных повреждений лица Кесслера.

  • 22 ноября 2009 в 06:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Золт Эрдей новый чемпион WBC в первом тяжёлом весе

    Многолетний чемпион WBO в полутяжёлом весе, непобежденный венгерский боксер Золт Эрдей (31-0, 17 KO) успешно дебютировал в рамках первого тяжёлого веса, начав свои выступления в этой категории с победы над чемпионом WBC итальянцем Джакобе Фрагомени, которую одержал вчера в немецком Киле. В начальных раундах за счет превосходства в скорости, действуя на опережении, Эрдею не раз удалось провести ряд острых комбинаций. Фрагомени продолжал поддавливать и с каждым новым раундом все больше усиливал прессинг. У обоих бойцов было немало успешных моментов. По окончании заключительного раунда один боковой судья выставил ничейный счет 114-114, а две других поставили счет 115-113 в пользу венгра, что принесло ему победу большинством судейских голосов и сделало его первым венгерским боксером-профессионалом, выигрывавшим чемпионские титулы в двух различных весовых категориях.

    AP Photo/Fabian Bimmer

  • 22 ноября 2009 в 06:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Результаты боев в Киле

    27-летний немец Виталий Тайберт (19-1, 6 KO), одержав победу по очкам над Умберто Мауро Гутиерресом (26-2-1, 19 KO), завоевал титул временного чемпиона WBC в суперполулегком весе. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов и завершился уверенной победой Тайберта единогласным решением судей, со счетом, 116-112 (дважды) и 116-113 в его пользу.

  • 21 ноября 2009 в 23:26
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    Малиньягги подозревает Пакьяо

    "То как Менни Пакьяо побеждает, у меня рождает определенные подозрения. Что мы имеем…проверку мочи на содержание допинга в день поединка, но этого явно недостаточно, для того чтобы иметь объективную картину. Я не утверждаю, что Менни пользуется запрещенными препаратами, я лишь говорю о том, что контроль должен быть более жестким.

  • 21 ноября 2009 в 22:10
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Сонсона лишился титула19-летний филиппинский вундеркинд Марвин Сонсона, лишился своего титула в первом легчайшем весе по версии WBO, провалив сегодня взвешивание перед завтрашним поединком против 23-летнего мексиканца Алехандро Эрнандеса.

    Сонсона не смог уложиться в лимит весовой категории (до 115 фунтов/52,2 кг), но, несмотря на это, бой состоится, а вакантный титул будет разыгран, но только для его оппонента в случае его победы. Марвин показал на взвешивании 117,6 фунтов (53,34 кг). Вероятно, что проблемы с весом возникли из-за того, что организм 19-летнего парня продолжает расти и развиваться. Чуть больше чем за два месяца с момента последнего поединка филиппинец вырос на три сантиметра и соответственно прибавил в весе.

    Его промоутер Алан Тремблэй сказал, что Сонсона больше не будет пытаться «влезть» в рамки первого легчайшего веса и перепрыгнув через одну категорию, продолжит выступления в первом полулегком весе (до 122 фунов/55,23 кг). «Он молодой парень, он продолжает расти», - сказал Тремблэй после взвешивания.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Фьюри II
    Уайлдер vs. Фьюри II
  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
    Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
  • Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
    Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро

Пользователи
онлайн (105)


Гостей: 105

Наши друзья