• 9 февраля 2009 в 13:37
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBC, 38-летний Ворнон Форрест рассказал в интервью Георгу Леону (Boxingtalk) о своих ближайших планах и поделился мнением о состоявшемся 24 января поединке между своим бывшим соперником Шейном Мозли и бывшим чемпионом имра в полусреднем весе Антонио Маргарито. - Георг Леон (ГЛ): Вернон, когда мы сможем вновь увидим Вас в ринге? - Я не уверен, но все же, надеюсь вернуться на ринг в марте или апреле. Мы ведем переговоры с несколькими парнями и думаю, что скоро все решится.
  • 9 февраля 2009 в 11:03
    Категория: Интервью | Автор: MET
    После боя за чемпионский титул по версии WBA против Карла Дэвиса Драмонда, Руслан Чагаев поделился своими впечатлениями от технической победы и планами на будущее, а также рассказал о "профессиональной диете". - Недоволен результатом, - признался после боя Sportbox.ru чемпион из Узбекистана, - Я прилагал максимум усилий для победы по очкам или нокаутом. Очень жаль, что все случилось не так.
  • 5 февраля 2009 в 16:23
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев, которому 7 февраля предстоит провести первый поединок после более годового простоя, вызванного разрывом ахиллесова сухожлия, рассказал корреспонденту Sportbox.ru, как проходило восстановление после травмы и подготовка к предстоящему поединку, противостоять в котором чемпиону будет костариканец Карл Дэвис Драмонд.
  • 4 февраля 2009 в 00:24
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ситуации со следующим поединком Николая, прокомментировал высказывания менеджера братьев Кличко Берндта Бёнте о его переговорах с промоутером Доном Кингом, а также поделился мнением о возможном поединке Валуева против Виталия Кличко. «Николай должен до 26 июля этого года провести поединок против Руслана Чагаева, — сказал он. — Это было записано в официальном решении WBA, после того, как Чагаев дважды переносил обязательную защиту. 7 февраля узбекский боксер выйдет на ринг против Карла Дэвиса Драммонда и в случае своего успеха должен встретиться с Николаем до озвученной выше даты. В данный момент Валуев уже приступил к подготовке к поединку против Чагаева, и мы планируем, что их бой состоится в конце июня, начале июля этого года».
  • 3 февраля 2009 в 15:10
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Центровой красноярского «Енисея» Каспарс Камбала в интервью «Советскому спорту» рассказал о причинах, побудивших его бросить бокс и вернуться в баскетбол после двухлетней дисквалификации из-за употребления кокаина, а так же о готовности к гипотетической встрече с Николаем Валуевым.
  • 2 февраля 2009 в 13:55
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер возвращающегося на ринг после травмы временно недействующего чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Михаэль Тимм рассказал в интервью Sportbox.ru о подготовке потенциального соперника россиянина Николая Валуева к бою против костариканца Карла Дэвиса Драмонда, который состоится 7 февраля в Ростоке (Германия).
  • 31 января 2009 в 23:34
    Категория: Интервью | Автор: Grizzly
    Российский боксер первого тяжелого веса 27-летний Александр Алексеев рассказал в интервью Sportbox.ru, что не считает катастрофой поражение, которое потерпел 17 января от аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса в поединке за титул временного чемпиона по версии WBO. Александр также пообещал сделать из случившегося надлежащие выводы и назвал предполагаемую дату своего следующего поединка.
  • 30 января 2009 в 19:34
    Категория: Интервью | Автор: Grizzly
    Украинский тяжеловес Александр Дмитренко, выступающий под знаменами немецкой промоутерской компании Universum, рассказал о своем последнем поединке, в котором он, побив своего одноклубника Луана Красничи, завоевал право претендовать на чемпионский титул WBO, которым наравне с титулами IBF/IBO владеет Владимир Кличко. Однако, не смотря на позицию обязательного претендента, Димитренко считает, что ему вряд ли удастся встретиться с чемпионом в ближайшие месяцы.
  • 29 января 2009 в 18:09
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Прошедший, 2008-й год был одним из самых успешных для братьев Кличко. Он приблизил нас к нашей мечте – завоеванию всех чемпионских поясов. Теперь у нас четыре пояса и только одного не хватает в нашей коллекции. Пояс пока находится у Николая Валуева, но, надеюсь, через год мы встретимся в такой же обстановке и братья Кличко представят вниманию публики все пять поясов. Одним им самых запоминающихся событий в нашей спортивной карьере был объединительный поединок против Султана Ибрагимова. И, конечно же, возвращение Виталия в спорт. Я неоднократно говорил, что против возвращения Виталия в ринг, потому что никто, в том числе и сам Виталий, не знал в какой форме он находится. Несмотря на возражения, Виталий принял однозначное и конкретное решение – возвратиться. Мой брат вернулся в блестящем стиле – победой над Сэмюэлем Питером, вписав нас в историю бокса, поскольку такого еще никогда не было, чтобы два брата в одной весовой категории одновременно были чемпионами мира. Я очень благодарен Виталию и горд за него. Теперь нас ждет Дэвид Хей, который заявил о себе буквально год назад, ворвавшись в элиту мирового бокса. Он своим провокационным поведением старается вызвать на ринг Виталия и Владимира. Скоро мы ему укажем на его место. С одной стороны я рад, что мой брат вернулся в спорт, но с другой возникают определенные сложности – нам нужно делить соперников, ведь достаточно хороших и именитых боксеров сейчас очень мало. В общем, поделили мы Хея, и следующий поединок я проведу в Лондоне на стадионе «Челси». А год начнется поединком 21 марта Виталия и Гомеса, который пройдет в Штутгарте», - заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимир Кличко, на состоявшейся вчера в Киеве пресс-конференции.
  • 29 января 2009 в 10:26
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер претендента на звание чемпиона в супертяжелом весе по версии IBF Александра Поветкина Валерий Белов рассказал Sportbox.ru о восстановлении российского боксера после травмы, а также поделился своим взглядом на неудачи российского любительского бокса в прошлом году.
  • 29 января 2009 в 01:37
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    В своем интервью Георгу Леону (Boxingtalk), бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими мыслями по поводу последнего боя и рассказал о своих ближайших планах. - Георг Леон (ГЛ): Крис, что вы можете сказать нам по поводу последнего поединка и чем вы занимались все это время? -Все в порядке.  Тогда меня "списывали", потому что я сбросил слишком много и пытался дебютировать в полутяжах. Просто я хотел доказать что я смогу, но не вышло. Мое тело на самом деле не очень хорошо отреагировало на сгонку.  Я думаю, это произошло из-за того, что я слишком много сбросил, в очень короткий период.  На некоторое время я отошел от спорта из-за травмы плеча. Травма давняя, я получил её, ещё когда был супертяжем, вообще у меня были проблемы с плечами.  А когда я согнал вес, там вообще мускулов не осталось. Когда я упал в 9 раунде, я разорвал связки. Все это время я потратил на восстановление от травмы. Сейчас я готов к возвращению, я полностью определился с тем что делать, а именно - драться в крузервейте, а не в полутяжах.
  • 26 января 2009 в 19:41
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    -Георг Леон (ГЛ): Поделитесь с нами своими мыслями о поединке Шейна Мозли и Антонио Маргарито прошедшему в прошлые выходные. -Боб Арум (БА): Это был великий вечер бокса! Было рекордное число зрителей в Степлс Центр, более 20820 человек. Ни одно событие не собирало здесь такое количество народа, ни баскетбольные матчи, ни концерты. Это было потрясающе! Один боксер победил, другой проиграл, но жизнь продолжается - все просто. Мы отпразднуем это, как большое событие в мире бокса. Мозли выдал великолепный бой, а Маргарито не был так хорош как в бою с Мигелем Котто. Шейн победил, но у них у обоих будут большие бои.  
  • 25 января 2009 в 13:06
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер российского претендента на титул чемпиона мира по боксу по версии Всемирной боксерской федерации (IBF) Александра Поветкина Владимир Хрюнов ответил на вопросы корреспондента Sportbox.ru о ближайших поединках Русского витязя. Российский менеджер также проанализировал причины поражений бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Дениса Инкина от венгра Кароли Балзаи и Александра Алексеева, не сумевшего завоевать пояс временного чемпиона в первом тяжелом весе по версии WBO.
  • 24 января 2009 в 21:18
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Адвокат чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона Гарет Уильямс заявил, что поверит в информацию о том, что Мэнни Пакьяо подписал контракт на их условиях, только когда лично увидит договор. "В прессе была полемика, было множество разговоров об устранении посредников, но все дело в том, что у Рикки Хаттона нет никаких посредников. Возможно, у Пакьяо их существует даже несколько", - заявил адвокат Хаттона. "Когда я говорил с Пакьяо, я ему четко объяснил, о чем мы договорились с Бобом Арумом, и чего ожидаем от этого боя. И если он думает, что мы блефуем, то он просто введен в заблуждение. Мы можем организовать и другой бой. Я не хотел ссориться с ним, просто рассказал все, как есть", - сказал Гарет Уильямс.
  • 22 января 2009 в 15:26
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Если есть на свете вещи, которых боится непобедимый и легендарный Майк Тайсон, так это пресса и большое скопление людей. На Каннский фестиваль его вытащили представлять документальный фильм о себе, названный запросто - «Тайсон». Снял его закадычный друг Тайсона и по совместительству один из лучших режиссеров независимого американского кино Джеймс Тобак. Перед ним он и раскрылся - возможно, впервые в жизни. Рассказал и о трудном детстве в Бруклине, и о проблемах с законом, и о восхождении на боксерский Олимп, и о неизбежном падении с него. Перед показом Майку устроили пятиминутную овацию. Другим звездам на фестивалях обычно аплодируют ПОСЛЕ показа. Если аплодируют вообще. Так что почувствуйте разницу.....

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (36)


Гостей: 36

Наши друзья