• 15 декабря 2009 в 23:26
    Категория: Новости | Автор: Buck$

    Спортсмен из Белгорода-Днестровского (Одесская область), 21-летний Василий Ломаченко признан лучшим боксером Украины 2009 года. Об этом сообщает viknaodessa.od.ua со ссылкой на пресс-службу национальной Федерации бокса.

    Напомним: в сентябре В. Ломаченко выиграл чемпионат мира по боксу. Эта золотая медаль стала первой не только в его собственной карьере, но и в истории бокса независимой Украины. Сам спортсмен не раз заявлял, что мечтает стать первым украинским чемпионом мира по боксу. Выиграть Олимпиаду он решил, по собственным его словам, лет в шесть, а боксерские перчатки надел, едва ли не тогда, когда начал ходить. Отец мальчика — учитель физкультуры — вел секцию по боксу, и именно этот вид спорта увлек Василия с самого детства и — на всю жизнь.

  • 15 декабря 2009 в 21:15
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Братья Кличко, как известно, знакомы со многими знаменитостями. И если кто-то из них никогда не бывал на боксе, Виталий с Владимиром обязательно приглашают восполнить пробел. Именно так произошло, например, с младшей дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Юмашевой. 
    "Полтора года назад на праздновании 70-летия Леонида Кучмы я оказалась за одним столом с братьями Кличко, — пишет Татьяна Борисовна в "Живом журнале". — Пришлось признаться, что ни одного их боя я не видела. Они сказали, что это невозможно и ужасно...". Знакомство Юмашевой с боксом вживую по приглашению Кличко состоялось в субботу в Берне. "Я почему-то переживала так, как будто не Виталия там, на ринге бьют, а моего мужа", — атмосферой в зале Татьяна впечатлена не меньше, чем соседством в vip-секторе с самим... Паоло Коэльо.
    Да, знаменитый бразильский автор "Алхимика" тоже приехал поддержать Виталия! Пригласили его швейцарские организаторы вечера, воспользовавшись тем, что писатель сейчас проживает в Женеве. Коэльо любит бокс, пару раз бывал на боях. Но на поединке супертяжеловесов — впервые. "В боксе, как часто и в жизни, свою правоту нужно доказывать кулаками, — философствовал у ринга Коэльо. — Я знаком с обоими Кличко. Всегда восторгаюсь, как красиво они побеждают. С Виталием недавно виделись на благотворительном гала-вечере в Берлине. Мне очень нравится, что и вне ринга они с Владимиром — чрезвычайные люди!".
    А еще на бой в Берне должен был прилететь сэр Элтон Джон. Не так давно Виталий и Владимир гостили в его лондонской резиденции. Теперь предполагался визит певца на бокс. Но у супруга Элтона Джона возникли проблемы с желудком, певец остался поддержать спутника жизни. 
    Вообще, в Берне количество "гостей Кличко" оказалось рекордным — 150 человек. Обычно набирается около сотни. До этого больше было только на возвращении Виталия в октябре прошлого года в Берлине.

    На бой Кличко приехал Паоло Коэльо, а Элтон Джон не смог из-за болезни супруга

    Писатель-болельщик. Паоло Коэльо с женой активно поддерживал Кличко. Фото из архива Т.Юмашевой

  • 15 декабря 2009 в 21:13
    Категория: О разном | Автор: Buck$

    В понедельник, 14 декабря, состоялась церемония вручения премии "Золотая команда России", организованная газетами "Советский спорт" и "Комсомольская правда" при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики, на которой лучший супертяжеловес ММА Федор Емельяненко был признан "Спортсменом года", сообщает издание "Советский спорт". Напомним, что в этом году Федор провел два официальных поединка, против Андрея Арловского и Бретта Роджерса, в которых одержал досрочные победы.                                                                                                                Источник: Championat.ru

  • 15 декабря 2009 в 20:14
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Артур Абрахам четвертый год подряд признается лучшим боксером в Германии. Артур получил большинство голосов в опросе среди читателей журнала Boxsport, опередив братьев Кличко.

    Абрахам нокаутировал братьев Кличко.

    « Я очень благодарен своим болельщикам за их доверие и поддержку. Победить в этом конкурсе - большая честь  и очень много значит для меня. Я также хочу поблагодарить своего тренера Ули Вагнера и каждого члена моей команды Sauerland, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас»,- заявил Абрахам.

  • 15 декабря 2009 в 19:28
    Категория: Новости | Автор: Bob

    WapakMan

    Менни Пакьяо решил сделать своим землякам рождественский подарок. 25 декабря намечена премьера  фильма/комедии  WapakMan. По сюжету фильма, герой Пакьяо борется с плохим парнем Батиста.

    По материалам: www.fightnews.com

  • 15 декабря 2009 в 19:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Менеджер Валуева: «Кличко Николая на бой не вызывал»

    Менеджер бывшего чемпион WBA в тяжёлом весе Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал появившуюся вчера информацию о том, что его подопечный весной следующего года встретится с чемпионом WBС украинцем Виталием Кличко.

    По словам Димитрова, из команды Кличко к представителям «русского гиганта» пока никто не обращался. «Разговоры об этом поединке идут уже давно, но пока что бой Валуев - Кличко не больше, чем слухи. Николай сейчас готовится к новому поединку, который, действительно, состоится ориентировочно в апреле-мае. Однако соперник боксера пока до конца не определен», - отметил Димитров в беседе с корреспондентом «БалтИнфо».

  • 15 декабря 2009 в 18:49
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Интервью Эдди Чемберса.Джеймс Слейтер: Всегда приятно поговорить с вами, Эдди. Во-первых, это хорошая новость, что вы можете завоевать звание чемпиона мира в супертяжелом весе в поединке против Владимира Кличко. Вы волнуетесь?

    Эдди Чемберс: Абсолютно верно. Я считаю, что это отличная возможность, это то, за что я боролся в течение всей моей карьеры. Я знаю, что большинство людей не думают, что я имею шансы на победу, но я действительно готов уронить некоторые челюсти.

    Д.С.: Когда вы начнете подготовку к поединку?

    Э.Ч.: Я уже начал делать определенные вещи, например, выполняю некоторые упражнения, для того чтобы постепенно возвращать боевые кондиции. Я никогда не позволяю своему весу становиться очень большим в паузах между поединками. Я всегда стараюсь оставаться в хорошей форме. Но официально тренировочный лагерь начнется в конце января. Но и сейчас я чувствую себя очень хорошо и уверен, что выиграю этот бой.

  • 15 декабря 2009 в 18:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хэй мечтает о встрече с Кличко на стадионе УэмблиЧемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй мечтает провести осенью на стадионе Уэмбли объединительный поединок против чемпион WBС украинца Виталия Кличко.

    «Стадион Уэмбли стал бы идеальным местом для встречи с Кличко. Мы могли бы сделать это и этот бой стал бы невероятным событием для британского бокса, - цитирует Хэя The Sun. - Я рассматриваю октябрь или ноябрь, как время для объединительного поединка. Но все это будет в будущем, а пока мне нужно будет пройти Джонни Руиса, а он очень хитрый клиент.».

    «Я не заглядываю ему за спину, этого позволить себе я не могу. Мне нужно полностью сконцентрироваться на этом поединке, так как встреча с Руисом имеет большое значение.», - добавил Хэй.

  • 15 декабря 2009 в 13:26
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Алекс Ариза:

     

    Тренер по физической подготовке короля pound-for-pound Мэнни Пакьяо Алекс Ариза раздражен лагерем Флойда  Мэйвезера - младшего, который постоянно требует прохождения детального допинг-теста  от спортивной комиссии штата Невада, а также заявления Флойда-старшего о подозрительной работоспособности Пакьяо.

     Ариза говорит, что не будет никаких проблем с прохождением олимпийского допинг-теста  для Пакьяо, но сказал: "Неважно, как они собираются искать что-то, в конце дня Мэйвезер выйдет в ринг и получит бой. Все эти заявления, что Мэнни выигрывает нокаутом, находясь на стероидах ... все это дерьмо, ему в конце придется выйти в ринг и драться. Там не будет никаких оправданий ".

     Ариза сказал: "Я один ответственный за все, что принимает Мэнни. Он не имеет понятия, что он принимает. Он, Амир Хан, Ванес  Мартиросян-все мои подопечные и я не даю ребятам стероиды. Все что я даю им - это натуральные и разработанные мной смеси".

    Ариза обратился к Мэйвезеру - "Не ищи оправданий, не убегай, просто выйди и проведи бой".

    Ариза подтвердил, что Хан будет одним из спарринг-партнеров Пакьяо, но говорит, что не знает где начнется подготовка в этот раз:или  в Багио или в зале Фредди Роуча  Wild Card в Лос-Анджелесе.

    Источник: boxingscene.com 

     

  • 15 декабря 2009 в 13:24
    Категория: Новости, Рейтинги | Автор: Jamil.H

    Топ 10 лучших итало-американских боксеровНа основе книги Берта Шугара «100 Величайших боксеров всех времен», редактор журнала «The Ring» Майкл Розенталь составил десятку лучших американских боксеров итальянского происхождения за все времена.

  • 15 декабря 2009 в 13:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Контракт на бой Пакьяо – Мэйвезер может быть подписан на этой неделе

    Как сообщает Fanhouse.com, со ссылкой на свои источники, контракт на важнейший поединок десятилетия, мегафайт с участием непобежденного Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинского короля бокса Мэнни Пакьяо может быть подписан уже на этой неделе. Сообщается, что стороны пришли к соглашению по всем пунктам, но пока не определились с местом проведения поединка и пока выбирают между Ковбойским стадионом в Далласе (Техас) и знаменитым отелем/казино MGM Grand в Лас-Вегасе. Однако, несмотря на то, что владелец техасской арены Джерри Джонс сделал организаторам боя заманчивое предложение в виде 25 миллионов $, за то, чтоб мегафайт прошёл на принадлежащей ему арене, ожидается, что встреча все-таки состоится в Лас-Вегасе, так как владельцы MGM Grand готовы перебить ставку Джонса, выложив на стол 28 миллионов $.

  • 15 декабря 2009 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Миранда голоден и готов забрать титул.Бывший претендент на чемпионское звание Эдисон Миранда с нетерпением ждет поединка против чемпиона мира по версии WBO Роберта Штиглица.

    После победы над Франциско Сьерра Миранда снова выходит на титульный поединок.

    « Я не думал, что поединок за титул состоится так быстро. Мне казалось, что это займет гораздо больше времени. Я очень счастлив такому повороту событий»,- сказал Эдисон.

    Поединок планируется провести 9 января 2010 года в немецком городе Магдебурге.

    Напомним, что в своей первой попытке завоевать титул Миранда уступил Артуру Абрахаму, сломав при этом чемпиону челюсть. Решение судей в том поединке вызвало неоднозначный отклик и у самого Миранды до сих пор сохранились неприятные воспоминания.

    « Я чувствую себя очень неловко отправляясь в Германию, потому что это не мой дом, а дом моего соперника. Каждый знает, что я выиграл мой первый бой с Абрахамом. Мне кажется, что единственный способ одержать победу в предстоящем поединке- это послать соперника в нокаут, и я планирую это сделать»,- заявил Миранда.

  • 15 декабря 2009 в 11:01
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Амир Хан собирается игнорировать Фроча

     

    Довольно продолжительное время через прессу идет словесная война между чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBC Карлом Фрочем и чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе Амиром Ханом.

    "Я думаю, что это ребячество, говорить о другом боксере и я думаю, что он просто ревнует. Он выглядит глупо и это всегда одно и тоже: цепляет меня, Джо Кальзаге, Рикки Хаттона, даже Дэвид Хэй получил критику от него,"- сказал Хан.

     "Это заставляет думать, что у него мало болельщиков. Мы оба разного веса и никогда не встретимся в ринге, так в чем его проблема.Может быть, его карьера не развивается, так как он хотел бы. Ему 32 года, мне 23 и я уже достиг того же что и он. Возможно это просто ревность, но я просто буду продолжать игнорировать его ." 

  • 15 декабря 2009 в 10:36
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает Fighthype.com со ссылкой на матчмейкера компании «Golden Boy Promotions» Эрика Гомеса, чемпион мира в легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес и бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон достигли устного соглашения на проведение очного поединка.

    И хотя устное соглашение еще не значит, что переговоры близки к завершению, но это показывает, что Хаттон серьезно настроен вернуться на ринг в следующем году. «Я снова начинаю чувствовать голод, - сказал Хаттон две недели назад. -И не хочу понижать свой уровень. Я дрался с лучшими парнями первой десятки: Пакьяо, Мэйвезер. Когда я дрался с Костей Цзю, он был вторым, а Кастильо входил в десятку. И мне бы хотелось поддержать этот уровень».

    В свою очередь Маркес вскоре после сентябрьского поражения Флойду Мэйвезеру заявил, что намерен продолжить свою карьеру, выступая в рамках суперлегкого веса с надеждой войти в историю в качестве первого мексиканского боксера, сумевший выиграть чемпионские титулы в четырех весовых категориях. «Пришло время для отдыха, - заявил Маркес через несколько дней после проигрыша Мэйвезеру. - Думаю вернуться в 2010-м году и выйти на лучших бойцов суперлегкого веса. Я хочу сделать историю в свои 36 лет».

    Отметим, что в случае достижения договоренности по этому бою, вероятней всего Маркес откажется от чемпионского пояса в легком весе по версии WBO, так как руководство этой организации обязало его встретиться с временным чемпионом Майклом Катсидисом или же освободить титул.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (103)


Гостей: 103

Наши друзья