• 15 декабря 2009 в 02:33
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Хосе Мигель Котто проведет бой 19 декабряВ своем третьем поединке в 2009 году Хосе Мигель Котто (30-1-1, 22 KOs) встретится на ринге с колумбийским ветераном Илидо Хулио (39-15-1, 35 KOs). Этот бой пройдет в ближайшую субботу в Кагуасе, Пуэрто-Рико, и организован промоутерской компанией его брата, бывшего чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто.

    “Я готов одержать большую победу над Илидо Хулио в эту субботу, а затем я готов провести бой с любым боксером в категории младшего полусреднего веса!- сказал ХМ Котто -  Подайте мне Уранго, Малиньяджи, Брэдли, Хана, все равно кого. Я голоден, как никогда, и 2010 год станет моим годом!”.

  • 15 декабря 2009 в 01:56
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Из надежных источников стало известно, что организация IBF распорядилась начать переговоры для организации боя между двукратным чемпионом мира Али Фунекой (30-2-3, 25 KOs) и Роландо Рейесом  (31-4-2, 20 KOs) за вакантный титул IBF в легком весе.

    Напоминаем, чемпион по версии IBF должен был определиться еще 28 ноября, но пояс чемпиона мира так и не обрёл своего владельца, так как поединок за этот самый титул между Фунекой и доминиканцем Хоаном Гузманом (29-0-1, 17KO) завершился ничьей.

  • 14 декабря 2009 в 22:06
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Маддалоне и Мормек

    Известный американский тяжеловес Винни Маддалоне и бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе француз Жан Марк-Мормек позируют во время состоявшейся вчера в Париже пресс-конференции, посвященной их очному поединку, который состоится 17-го декабря в Париже и пройдет в рамках тяжёлого веса.

    Фото Fightnews.com

  • 14 декабря 2009 в 21:17
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Клоуд вызывает Доусона.Непобежденный чемпион в полутяжелом весе Таворис Клоуд, заявил: « Чад Доусон не сможет устоять против меня 12 раундов. Мое давление на него будет невероятным, я буду бить его с обеих рук. Этот поединок будет для него полным провалом. Я совершенно иной. Я заявляю, что могу побить № 1. На месте Чада, я бы принял такой вызов, чтобы подтвердить, что являюсь №1. Я озадачен и разочарован. Всю жизнь смотрю бокс, и думал, что чемпион должен в каждом следующем поединке сражаться с более достойным соперником или же проводить объединительные бои.

    Я прекрасно понимаю, что его промоутер заинтересован в денежных боях. Но в какой-то момент настоящий боец должен драться с лучшими, тем более при его чемпионстве, я был претендентом №1».

    Клоуд надеется в первом квартале 2010 года завоевать еще и пояс WBC в объединительном поединке с  Жаном Паскалем или встретиться с кем-то из великих бойцов, таких как Хопкинс, Джонс, Джонсон, Тарвер.

    По материалам: www.fightnews.com 

  • 14 декабря 2009 в 20:26
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Немецкая газета Bild Zeitung пишет, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории Виталий Кличко проведет свой очередной поединок в апреле или мае 2010 года. В качестве будущего соперника рассматривается бывший чемпион по версии WBA Николай Валуев. Bild Zeitung добавляет, что Виталий не хочет рассматривать другие кандидатуры, кроме Валуева. Что касается Владимира, то ему предстоит защита титула против американца Эдди Чемберса 20 марта, следующего года. Что же касается Девида Хэя, то он находится в листе ожидания.

     

    По материалам: www.eastsideboxing.com 

  • 14 декабря 2009 в 18:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев немало удивлен тем, что украинский чемпион WBC Виталий Кличко не сумел досрочно завершить поединок против американца Кевина Джонсона, которого во время спарринга Русский Гигант избил к третьему раунду.

    — Если честно, немало удивлен тем, что Виталий Кличко не смог выиграть у Джонсона нокаутом, — рассказал Валуев корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову. — Думал, что он победит досрочно. Джонсон - однорукий боксер и большой опасности для Кличко не представлял. Еще в этом бою удивило то, что Кличко практически не бил по корпусу.

  • 14 декабря 2009 в 17:52
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Донейр хочет провести реванш с Дарчиняном

     

    Временный чемпион мира по версии WBA в первом легчайшем весе Нонито Донейр сказал, что болел за Вика Дарчиняна, потому что он хочет с ним сразиться вновь.  В минувшую субботу Дарчинян одержал победу нокаутом во втором раунде над  Томасом Рохасом.

    "Он всегда вызывает меня и он всегда делает это. Ничего нового в Дарчиняне. Он всегда будет таким. Если удастся провести этот бой, будет хорошо. Я готов к этому бою и я действительно буду рад, если бой состоится. Я буду ждать этот бой. Я здесь, и я надеюсь, что у него хватит мужества, чтобы снова выйти со мной в ринг,”-заявил Донейр.

    Источник: boxingscene.com

     

  • 14 декабря 2009 в 14:39
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко: «В 2010 дам ответ на вопрос, кто сильнее я или Хэй»

    После боя на лице Виталия Кличко явственно были видны следы от ударов Кевина Джонсона. Американцу в этом плане было проще – во-первых, учитывая цвет его кожи, гематомы на нем не так видны. А во-вторых, во время пресс-конференции Джонсон так ни разу и не снял своих солнцезащитных очков. Украинец же, несмотря на тяжелый бой, сохранил бодрость и хорошее расположение духа. По крайней мере, к рассечениям и гематомам на собственном лице чемпион отнесся с юмором.

  • 14 декабря 2009 в 14:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Маскаев уходит из спорта

    Экс-чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Олег Маскаев принял решение оставить большой бокс. После сокрушительного поражения от малоизвестного доминиканского боксера Наги Агилеры 40-летний боксер с американской пропиской больше не в силах продолжать профессиональную карьеру. «Если я выхожу на ринг и не могу показать то, что должен показывать, если я проигрываю каждый раз, это может значить, что Олегу пора на отдых», - цитирует Маскаева lifesports.ru.

  • 14 декабря 2009 в 13:05
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях и будущий член Зала Боксерской Славы 40-летний Джеймс Тони рассказал в интервью корреспонденту Boxingtalk.com Грэгу Леону о своих будущих планах, ну и как всегда, поделился мнением о современных тяжеловесах.

  • 14 декабря 2009 в 12:38
    Категория: Новости, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Только Пакьяо и Мозли имеют шансы на победу над Мэйвезером, считает Льюис  Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Леннокс Льюис считает, что считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо, наравне с чемпионом мира в полусреднем весе Шейном Мозли единственные, кто мог бы нанести поражение до сих пор не проигрывавшему Флойду Мэйвезеру-младшему.

    «Я бы сказал, что Мэнни один из двух парней, которые имеют шансы на победу над Флойдом, - цитирует Льюиса Examiner. Com. - Это Мэнни и Шейн Мозли, не вижу никого кроме них, кто мог бы побить Мэйвезера.».

    Льюис также отметил, что Мэйвезер достаточно силен, обладает невероятно быстрыми руками и ногами, и назвал его защиту практически непроницаемой. «Мэйвезер действительно удивительно быстр, - добавил Леннокс. - Его поединок с Пакьяо станет важным событием в боксе».

    Напомним, что проведение поединка между Мэйвезером и Пакьяо назначено на 13-ое марта.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья