• 22 октября 2009 в 22:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хотя после отмены назначенного на пятое декабря поединка между чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом и чемпионом мира в двух весовых категориях Полом Уильямсом, руководство телеканала НВО оставило дату за Уильямсом, запланированные бои андеркарда были отменены. Среди «пострадавших» есть два бывших чемпиона мира в полусреднем весе, Джошуа Клотти и Карлос Куинтана, которые должны были провести очный поединок. Но из-за того, что главный организатор вечера, компания Топ Ранк уже не заинтересована в проведении боксерского вечера, так как в главном поединке вечера будут сражаться бойцы не их компании, встреча между Клотти и Куинтаной также попала «под сокращение».

    Теперь организацией боксерского шоу пятого декабря займется промоутер Уильямса Дэн Гуссен. Несмотря на то, что среди вероятных соперников Уильямса называли двух чемпионов мира в младшем среднем весе, Серхио Мартинеса и украинца Сергея Дзинзирука, наиболее вероятно, что команда Уильямса отдаст предпочтение Мартинесу.

    Но, что более интересно, в рамках этого боксерского вечера может состояться поединок с участием бывшего претендента на титул в тяжелом весе Кристобаля Арреолы, также являющегося бойцом Гуссена и который 26-го сентября потерпел первое поражение в профессиональной карьере, проиграв чемпиону WBC, украинцу Виталию Кличко. И не стоит удивляться, если соперником Кристобаля в этом поединке станет недавно вернувшийся на ринг новозеландский тяж Дэвид Туа, сообщает в своем блоге обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

  • 22 октября 2009 в 22:13
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Сегодня в Риме в штаб-квартире EBU промоутерская компания "OPI 2000" (принадлежащая Сальваторе и Кристиану Черчи) выиграли торги за право проведения поединка за вакантный титул чемпиона Европы ЕBU в полусреднем весе между бывшим чемпионом Европы в суперлегком весе Джанлукой Бранко (43-2-1, 22ко) и бывшим чемпионом WBA в полусреднем весе Юрием Нужненко (29-1-1, 14ко).

    "OPI 2000" выиграла торги предложив € 73,717, в то время как "K2 East" предложили всего € 21,000.

    Таким образом этот поединок пройдет в Италии.

    Поединок Нужненко-Бранко состоится в Италии

  • 22 октября 2009 в 22:12
    Категория: Интервью, Видео | Автор: Jeka

    В интервью порталу turnir.com.ua Максим «Tiger» Бурсак подвел итоги победного поединка с белорусом Сергеем Хомицким и поделился планами на ближайшее будущее:

    «Это была очень важная победа! У меня еще никогда не было такого грозного противника, Сергей Хомицкий – мастер своего дела. У него прекрасная любительская школа и очень богатый опыт выступлений на профи-ринге. Да, главные бои своей карьеры он проиграл, но вы сами видели, какой он упорный боксер.

    Я был готов на 110%, признаться – даже осталось много сил после финального гонга. В последних раундах хотел закончить бой досрочно, но опыт соперника опять дал о себе знать: Хомицкий грамотно заплетал мне руки и мешал жестко ударить. С другой стороны, я хорошенько продышался. С уверенностью могу сказать, что за эти 10 раундов приобрел много необходимого опыта.

    Я в который раз доказал, что готов к титулам – как физически, так и морально. Надеюсь, со временем менеджеры и промоутеры «K2 East Promotions» смогут организовать мне титульный бой. Буду ли я еще боксировать в этом сезоне? Это вопрос к промоутерам. Лично я хотел бы отбоксировать еще один-два поединка до конца года».

    ВИДЕО поединка:

     

  • 22 октября 2009 в 20:35
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Лучшие моменты из первых поединков турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic», состоявшихся 17-го октября в Берлине и Ноттингеме между Артуром Абрахамом и Джермейном Тейлором, а также между Карлом Фрочем и Андрэ Дирреллом.

  • 22 октября 2009 в 20:17
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Амир Хан и Дмитрий Салита

    Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBA, 22-летний британец Амир Хан и претендент на его титул, 27-летний одессит Дмитрий Салита, которым пятого декабря в Ньюкасле (Великобритания) предстоит провести очный поединок, позирует во время состоявшейся сегодня фото-сессии.

    Кадр дня: Амир Хан и Дмитрий Салита

  • 22 октября 2009 в 19:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Фредди Роуч настолько уверен в силах Мэнни Пакьяо, что готов поставить 1 000 $ на его победу нокаутом в первом раунде, в назначенном на 14-ое ноября поединке против Мигеля Котто. «Держу пари, что Мэнни нокаутирует его в первом раунде и готов поставить на это 1 000 $», - цитирует Роуча Manila Bulletin.

    Напомним, что до начала подготовительного процесса, Роуч был куда более осторожен в своих прогнозах и придерживался мнения, что скорей всего поединок пройдет всю дистанцию и его подопечный одержит победу судейским решением. Но, после того, как они приступили к тренировкам, его вера в Пакьяо стала возрастать и его прогнозы с каждым днем становились все более смелыми.

    Отметим, что и тренер Пакмена по физической подготовке Алекс Ариза солидарен с Роучем в том, что Мэнни сокрушит своего противника. «Скорость Пакьяо поразит Котто. Он даже не поймет, от чего упал», - сказал Ариза.

  • 22 октября 2009 в 13:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Адамек: «Можно ли будучи лучшим крузером, пытаться стать лучшим тяжеловесом?»Промоутер бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF поляка Томаша Адамека, Кети Дува прокомментировала ситуацию с переходом своего подопечного в тяжелый вес.

    Напомним, что на прошлой неделе Адамек, которому 24-го октября предстоит провести поединок против своего соотечественника, бывшего соискателя чемпионских титулов в тяжелом весе Анжея Голоты, отказался от чемпионского пояса IBF. «Томаш обладает поясом чемпиона в первом тяжелом весе по версии журнала «The Ring» и очень ценит его и не собирается расставаться с ним. Ему не нужно принимать какое-либо решение прямо сейчас. Он комфортно чувствует себя в обоих весах», - цитирует Дуву Ironboxing.com..

    «Никто не сможет отобрать у меня пояс «The Ring», не побив меня на ринге. И этого никогда не случится, - сказал Адамек. - Я готов драться с лучшими крузерами мира, если этого захотят болельщики и телевидение заинтересуется этими поединками. Можно ли будучи лучшим крузером, пытаться стать лучшим тяжеловесом? Почему бы и нет?».

  • 22 октября 2009 в 12:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Владимир Кличко дал разрешение Поветкину драться за титул временного чемпионаЧемпион мира в тяжёлом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко в разговоре с корреспондентом “МК” прокомментировал будущий поединок Александра Поветкина за титул временного чемпиона мира по версии IBF.

    Напомним, что россиянин является обязательным претендентом на встречу за чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации. Однако поединок два раза откладывался. Сначала по причине травмы Поветкина. Теперь вот сроки сдвинулись по причине травмы Кличко, который в декабре планировал сначала провести бой с Эдди Чемберсом .

    В результате чего промоутер Поветкина Вилфрид Зауэрланд потребовал от организации для россиянина санкцию на бой за статус временного чемпиона мира. Для этого IBF на всякий случай спросила разрешения и у Кличко-младшего как обладателя титула…

    «Да, я дал разрешение, — рассказал Владимир Кличко, — однако я не знаю, почему Зауэрланд заявляет в качестве одного из соперников Эдди Чемберса, поскольку американец является моим соперником. Я обязан провести встречу с ним до конца апреля. С Поветкиным я обязан защитить пояс до конца следующего года. Поскольку я владею двумя чемпионскими поясами, соответственно и защита их должна проходить по очереди…».

  • 22 октября 2009 в 10:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Назим Ричардсон о поединке Фроч vs. ДирреллИзвестный американский тренер Назим Ричардсон в интервью интернет-порталу FightHype.com поделился своими мыслями относительно состоявшегося 17-го октября поединка между чемпионом WBC в суперсреднем весе англичанином Карлом Фрочем и перспективным американцем Андрэ Дирреллом. Напомним, разделённым судейским решением, победа в этом поединке досталась Фрочу. «Думаю, они безосновательно оштрафовали Диррелла. Единственное, когда можно снимать очки за клинчи, это когда рефери разводит боксеров, но один из них все равно удерживает соперника. Клинчевать во время боя не запрещено, зато правила запрещают бить по затылку, - сказал Ричардсон. - Обидней всего, что он сам признал это после боя, сказав, что Диррелл сам подставлял затылок для ударов, и ему не оставалось ничего другого, кроме этого».

  • 22 октября 2009 в 09:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Белый Буйвол нацеливается на «сестричек» Кличко

    На состоявшейся в Дессау (Германия) открытой тренировке перед назначенным на 24-е октября поединком между бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе, южноафриканцем Франсуа Ботой и кубинцем Педро Каррионом, 41-летний Бота заявил, что после этой встречи намерен бросить вызов братьям Кличко. «Я выиграю в этом бою и после этого буду драться с вашими сестричками Кличко, - воинственно заявил Бота. - Мне все равно, с кем из них драться».

    Напомним, что южноафриканец уже имеет горький опыт с одним из братьев-чемпионов. В марте 2002-го года он потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде поединка против Владимира Кличко.

    По материалам BILD

  • 22 октября 2009 в 09:26
    Категория: Новости | Автор: atty

    Варгас:

    Экс-чемпион Фернандо Варгас (26-5, 22КО) уверен, что чемпиону WBO в полусреднем весе Мигелю Котто не справится с талантливым Мэнни Пакьяо 14 ноября в Лас Вегасе.  Варгас считает Пакьяо лучшим бойцом.

    "Я действительно считаю, Пакьяо непобедим. Он побил первоклассных бойцов. Котто не сможет справиться с Пакьяо, который является лучшим бойцом р-4-р. Это будет достойный бой, но Пакьяо победит" - сказал Варгас Visalia Times-Delta.

    Однако в прошлом Варгас уже ошибался с прогнозами. Он говорил, что Хуан Мануэль Маркес одержит победу над Флойдом Мейвезером-мл. 19 сентября, а все получилось с точностью до наоборот.

    "Я не был удивлен, что Мейвезер одержал победу. Я всегда знал, что он умный боец. Он не собирался входить в ринг ради обмена панчами. Таланта у парня не отнять. Я был на 100% уверен в победе Маркеса, потому что он мексиканец"- говорит Варгас.

  • 22 октября 2009 в 08:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Обязательный претендент на принадлежащий украинцу Владимиру Кличко титул IBF в тяжёлом весе, россиянин Александр Поветкин (17-0-12 KO) в своём следующем поединке может побороться на звание временного чемпиона этой организации. «Наше терпение закончилось, - сказал исполнительный директор компании Sauerland Event Крис Майер, который представляет интересы Поветкина. - Мы устали ждать Кличко. Александр заслуживает чемпионский бой и он получит его в ближайшем будущем».

    Наиболее вероятно, что временный титул Поветкин оспорит в бою против экс-чемпиона WBC нигерийца Сэма Питера. Место проведения поединка пока не определено, но по словам промоутера Питера Боба Арума, встреча может состояться как в Европе, так и в США, сообщает корреспондент ESPN Дэн Рафаэль. «Карл Моретти (представитель Топ Ранк) и Крис Майер ведут переговоры по этому бою, - сказал Арум. - Если нам удастся договориться, то мы снимем Сэма с запланированных на 13-ое ноября и 5-ое декабря поединков». Не исключается, что поединок между Поветкиным и Питером пройдёт 23-го января, в рамках боксёрского вечера, главным событием которого станет встреча Артура Абрахама с Андрэ Дирреллом.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья