• 6 декабря 2009 в 21:53
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Пресс конференция началась в дружественной атмосфере. Крисс Ареола отметил прочность своего соперника: « Брайан  был настоящим крутым парнем. Он принял несколько выстрелов, которые, я не думал, что он выдержит, но он еще и отвечал. Даже после открытия счета, он смог вернуться и попытался остановить меня. Мне посчастливилось поймать его после первого отсчета и это предопределило исход поединка».

    После него слово было предоставлено Тони Томпсону.

  • 6 декабря 2009 в 20:07
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 19:56
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Атлас доволен победой Поветкина над Ноланом

    Новый тренер обязательного претендента на титул IBF в тяжелом весе россиянина Александра Поветкина Тедди Атлас остался доволен поединком своего подопечного, в котором он вчера в Людвигсбурге (Германия) одержал победу нокаутом в третьем раунде над 37-летним американцем Лео Ноланом, сообщает Sportbox.ru ссылкой на Boxen.com.

    «Александр проявил себя отлично, — заявил Атлас. — Я доволен не только результатом, но и тем, как он был достигнут. Александр необычайно талантлив. И в ближайшее время мы ещё шире раскроем его способности».

    Отметим, что до конца следующего года Поветкин должен встретиться в титульном бою с чемпионом по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко.

    Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images

  • 6 декабря 2009 в 18:14
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Судейские записки Мартинес-Уильямс и комментарий Гэри Шоу

     

    Промоутер Гэри Шоу, прокомментировал судейские записки боя Мартинес - Уильямс. Он не отрицает факт победы Уильямса, но остался недоволен счетом, выставленным судьей Пьером Бенуа 119-110, в то время как двое других судей, Джули Ледерман выставила 114-114, а Линн Картер 115-113 в пользу Уильямса.

    "Хотя я считаю, Пол Уильямс выиграл с разницей в два раунда, но мы должны остановить таких судей, которые не могут судить или преследуют собственные цели. Мартинес никак не мог выиграть только один раунд. Мы должны разработать механизм в боксе для судей, которые имеют проблемы. Это несправедливо по отношению к боксерам, и по отношению к болельщикам бокса,"- сказал Шоу BoxingScene.com

    "Я прошу все комиссии, официальные органы и промоутеров немедленно провести заседание судей, чтобы мы могли прекратить обман болельщиков. Когда Джули Ледерман выставляет счет 114-114, а другой парень 119-110, в этом есть нечто очень неправильное".

    Судейские записки fightnews.com 

     

  • 6 декабря 2009 в 18:07
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 17:42
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Серхио Мартинес побеждает проиграв.

    На послематчевой конференции поединка Уильямс Мартинес, смог присутствовать только проигравший. Так как по словам промоутера Пола Дэна Гуссена, его подопечный получил ряд неприятных рассечений и был немедленно госпитализирован,и с ним работает пластический хирург.

    Промоутер Мартинеса Лу Дибелла  назвал поединок войной, а своего подопечного, несмотря на проигрыш,  заслуживающего звания победителя.

    В свою очередь Дэн Гуссен говоря о сопернике своего подопечного, заявил следующее: « Мы конечно знали, что он в своей карьере уступил Маргарито (2000 год), но тот проигрыш ничего не означал. Это было что-то схожее с проигрышем Полу Куинтане. Но Пол тогда возвратился и победил Карлоса в первом же раунде.

    Серхио - большой боец и его многие избегают. Мы знали, что нынешний Мартинес смог бы взять реванш у Маргарито».

  • 6 декабря 2009 в 17:11
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 17:09
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 16:59
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 16:50
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 6 декабря 2009 в 16:07
    Категория: Новости | Автор: T-Max

    По данным сайта boxrec.com 20 марта 2010 года действующий чемпион мира по версиям IBF/WBO IBO, украинец Владимир Кличко проведёт защиту своих титулов против Эдди Чемберса. Место проведения поединка пока не утверждено, но по всей видимости он состоится в Германии.

    Чамберс является официальным претендентом на пояс Кличко. Контракт на бой пока не подписан, соответсвенно пока рано говорить, что он состоится на 100%.

  • 6 декабря 2009 в 11:30
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Дневник Кевина. День седьмой.Пятница. Ситуация начинает накаляться. Я стараюсь не  вмешиваться дела команды, но начинаю немного раздражаться Понятно, что чемпион имеет ряд преимуществ, но он желает решения всех вопросов подготовки в выгодном ему ключе.

    К этому относится сегодняшнее объявление судей, выбор размеров ринга, доносящиеся от его спарринг партнеров слухи о грязных трюках которыми он любит заниматься в ходе боев…

    Доктор Франкенштейн попытается добиться победы любыми путями. Мне определенно придется  отправлять в его раздевалку кого-то, чтобы тщательно проверить его перчатки.

    Сегодня днем посмотрел фильм. Заодно просмотрел несколько фильмов Доктора Франкенштейна, чтобы убедится, что моя подготовка охватила все необходимые для поединка аспекты. Я так взволнован своим планом на бой, что не могу усидеть на месте. Этот парень достиг вершин в своей карьере, только благодаря своим размерам, он не настолько квалифицирован, как некоторые полагают. После просмотра видео, я отправился на запланированный 6 км. кросс. Свежий воздух Берна, достаточен, чтобы разбудить даже мертвого. Встретил много поклонников, подписал много автографов после кросса. Никогда не думал, что у меня так много болельщиков в Швейцарии. Может стоит подумать о том, чтобы баллотироваться на пост мера Берна после поединка.

    Поработал в перчатках на протяжении 45 минут, но без спаррингов. Не хотелось переусердствовать в этом компоненте. Сегодня получил шанс впервые проверить арену. Тут будут вскоре разочарованы все болельщики Виталия.

    По материалам:  www.fightnews.com 

  • 6 декабря 2009 в 11:25
    Категория: Кадр дня | Автор: Jeka
  • 6 декабря 2009 в 10:53
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Статистика ударов от CompuBox

    Пол Уильямс: W 12 (maj)  Серхио Мартинес
    05/12/2009    Атлантик Сити

    Этот бой - определенно кандидат на звание "Бой года".  Уильямс нанес больше ударов (979 против 638) и был точнее (300 точных ударов против 254). У Мартинеса великолепный процент реализации силовых ударов - 41%!. 

    Оба бойца нанесли 554 точных удара - и из них 389 были силовыми!

    Судья Пьер Бенуа отдавший Мартинесу ОДИН раунд - должен быть отстранен от судейства пожизненно!

  • 6 декабря 2009 в 10:32
    Категория: Авторские статьи | Автор: Evgenich

    В своей статье, я бы хотел продолжить тему подачи новостей и авторского материала. Сегодня речь идёт о ПЛАГИАТЕ.

    Что говорит нам ВИКИПЕДИЯ об этом явлении: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

    Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения.

    Другими и простыми словами, это тоже самое, что и воровство.  Далеко не секрет, что Box-club.ru является лидером, среди профильных сайтов о боксе по своевременности, эксклюзивности, качеству подаваемого материала. Теперь мы стали объектом, где труды наших авторов бессовестно воруют, присваивая себе авторство, либо указывая на англоязычный ( русскоязычный) источник, либо вообще не указывая откуда взят материал. Оно то понятно, что существуют патриоты своих блогов (сайтов), которые  увидев интересный и животрепещущий материал, хотели бы вынести его на страницы своего ресурса. Обсудить его вместе со своими друзьями, но! Почему нужно это делать столь неправомерно, непорядочно и даже подло? Чего проще, поставь ту ссылку, которая есть на самом деле и всё!  Конечно, воры были есть и будут. Будут и те, кто не знаком с принципами и порядком публикаций, тогда для чего существует руководство ресурса, которое будет отвечать, за то что делается на страницах своего блога? Воспитывайте, обьясняйте, учите... Ладно, ещё можно понять, когда трудно уследить, где реально взята новость автором, который ссылается не на реальный источник, но когда в тексте( скобках) идет примечание на другой ресурс, фото идёт с логотипом другого ресурса, либо вообще нет ссылки на новость, это что не видно? Порой доходит до абсурда, когда автор пишет строго свои наблюдения и излагает мысли, а потом его читает на страницах другого сайта, под чужим именем. Я не хочу сейчас называть конкретные примеры, с указанием сайтов и авторов ( это мы отслеживаем), но могу, материала предостаточно. Просто приведу дипломатично на другом примере. Вспомнилось интервью с известной актрисой, мастером второго плана, Людмилой Ивановой ( общественница их « Служебного романа»). Она пишет свои стихи и накладывает на них свою музыку и как то на вечеринке, ей предложили прослушать новую классную песню, назвав автора.  И когда её стали играть и петь, она была в шоке. Это была её песня.  У нас, это почти тоже самое…

    Я конечно же обращаюсь и к нашим постоянным пользователям, которые публикуют на страницах нашего сайта новости, статьи, другой авторский материал. Но и обращаюсь к нашим гостям, которые заимствуют наш труд. Наши переводчики, наши авторы, наши публикаторы. Уважайте их труд и будьте честны, указывая реальный источник в заимствованных материалах.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (41)


Гостей: 41

Наши друзья