• 6 декабря 2009 в 10:53
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Статистика ударов от CompuBox

    Пол Уильямс: W 12 (maj)  Серхио Мартинес
    05/12/2009    Атлантик Сити

    Этот бой - определенно кандидат на звание "Бой года".  Уильямс нанес больше ударов (979 против 638) и был точнее (300 точных ударов против 254). У Мартинеса великолепный процент реализации силовых ударов - 41%!. 

    Оба бойца нанесли 554 точных удара - и из них 389 были силовыми!

    Судья Пьер Бенуа отдавший Мартинесу ОДИН раунд - должен быть отстранен от судейства пожизненно!

  • 6 декабря 2009 в 10:32
    Категория: Авторские статьи | Автор: Evgenich

    В своей статье, я бы хотел продолжить тему подачи новостей и авторского материала. Сегодня речь идёт о ПЛАГИАТЕ.

    Что говорит нам ВИКИПЕДИЯ об этом явлении: Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

    Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения.

    Другими и простыми словами, это тоже самое, что и воровство.  Далеко не секрет, что Box-club.ru является лидером, среди профильных сайтов о боксе по своевременности, эксклюзивности, качеству подаваемого материала. Теперь мы стали объектом, где труды наших авторов бессовестно воруют, присваивая себе авторство, либо указывая на англоязычный ( русскоязычный) источник, либо вообще не указывая откуда взят материал. Оно то понятно, что существуют патриоты своих блогов (сайтов), которые  увидев интересный и животрепещущий материал, хотели бы вынести его на страницы своего ресурса. Обсудить его вместе со своими друзьями, но! Почему нужно это делать столь неправомерно, непорядочно и даже подло? Чего проще, поставь ту ссылку, которая есть на самом деле и всё!  Конечно, воры были есть и будут. Будут и те, кто не знаком с принципами и порядком публикаций, тогда для чего существует руководство ресурса, которое будет отвечать, за то что делается на страницах своего блога? Воспитывайте, обьясняйте, учите... Ладно, ещё можно понять, когда трудно уследить, где реально взята новость автором, который ссылается не на реальный источник, но когда в тексте( скобках) идет примечание на другой ресурс, фото идёт с логотипом другого ресурса, либо вообще нет ссылки на новость, это что не видно? Порой доходит до абсурда, когда автор пишет строго свои наблюдения и излагает мысли, а потом его читает на страницах другого сайта, под чужим именем. Я не хочу сейчас называть конкретные примеры, с указанием сайтов и авторов ( это мы отслеживаем), но могу, материала предостаточно. Просто приведу дипломатично на другом примере. Вспомнилось интервью с известной актрисой, мастером второго плана, Людмилой Ивановой ( общественница их « Служебного романа»). Она пишет свои стихи и накладывает на них свою музыку и как то на вечеринке, ей предложили прослушать новую классную песню, назвав автора.  И когда её стали играть и петь, она была в шоке. Это была её песня.  У нас, это почти тоже самое…

    Я конечно же обращаюсь и к нашим постоянным пользователям, которые публикуют на страницах нашего сайта новости, статьи, другой авторский материал. Но и обращаюсь к нашим гостям, которые заимствуют наш труд. Наши переводчики, наши авторы, наши публикаторы. Уважайте их труд и будьте честны, указывая реальный источник в заимствованных материалах.

  • 6 декабря 2009 в 06:10
    Категория: Новости | Автор: Salvador Sanchez

    Пол Уильямс с трудом побеждает Серхио Мартинеса.

    Только что в Атлантик-Сити (США) завершился большой боксерский форум.

              В главном поединке вечера Пол Уильямс провел поединок в среднем весе против аргентинца Серхио Мартинеса.В первом раунде оба боксера обменялись любезностями поочереди отправив друг друга на настил ринга. Мартинес действовал очень  гибко и продуманно, комбинируя отличную работу ног и корпуса, разрывая дистанцию, проводил четкие комбинации, после чего также четко уходил на безопасное расстояние.  Уильямс весь поединок пытался пристреляться, что у него периодически выходило. Мартинес, будучи в этом противостоянии андердогом и проводя  поединок с одним из самых неудобных современных боксеров, сумел преподать Полу отличный урок боксерского мастерства. В ходе безкомпромиссной борьбы в 4-м раунде Уильямс получил незначительное рассечение под левым глазом, но это никак не повлияло на дальнейшее поведение боксера. К середине поединка Мартинес начал уставать, так как незнающий усталости Уильямс не сбавляя темп только наращивал обороты. Несмотря на это Серхио Мартинес продолжал свои острые комбинации, работая вторым номером. Уильямсу неплохо доставалось, но Пол держался, работая в своей манере и выбрасывая большое количество ударов. В последних двух раундах было заметно, что Мартинес уже сильно устал, но также было заметно, как аргентинец собран и дисциплинирован. Сильнейшая усталость не сделала Мартинеса легкой мишенью и концовка поединка прошла в жесткой силовой борьбе. После финального гонга один судья выставил ничью 114-114,а два других судьи : 115-113 и 119-110 склонились в своём мнении соответственно в пользу Уильямса. По моему скромному мнению, со времен встречи с Карлосом Куинтаной, Полу Уильямсу не задавали  такой отличной трепки. Но тогда можно было говорить о дефиците опыта у Пола. Теперь же мы видим намного более усовершенствованную версию Уильямса. В данном случае можно сказать, что вынужденная замена больного Келли Павлика  Серхио Мартинесом, оказалась  как минимум не хуже, а  может даже, и лучше первоначального варианта. Мартинес показал прекрасный бокс, волю к победе и едва не сделал из самого Пола"Палача" жертву. На результат, думаю,  повлияло преимущество Уильямса в выносливости и то, что Мартинес так мало популярен на американском ринге. Серхио вполне был достоин стать победителем этого боя, хотя и выглядел подуставшим, но мнение судей оказалось обратным. В любом случае после этого поединка о Серхио Мартинесе заговорят по-другому.

    Итак, мы имеем неубедительную, но все же победу Уильямса. Хотя, по-моему собственному мнению, от этого поединка, Серхио Мартинес выиграл больше, чем проиграл. Поединок оказался захватывающим, что и дала понять восторженная публика, заполнившая "Цезарь Пэллэс" в Атлантик-Сити.

    Другие результаты завершившегося боксерского вечера.

    Пол Уильямс с трудом побеждает Серхио Мартинеса.

    Крис Арреола- Брайан Минто. Первые три  раунда прошли в равной борьбе. Минто, уступающий Арреоле в антропометрии, имел неплохие моменты и смело шел вперед, демонстрируя неплохую работу корпусом и ударные комбинации.  Оба боксера охотно шли на обострение, демонстрируя желание победить досрочно. В 4-м раунде Брайан Минто допустил большую ошибку,пропустив тяжелейший правый хук навстречу. Минто сумел быстро восстановиться и,горя желанием реваншироваться, Брайан набросился на Арреолу, проводя неплохие связки ударных комбинаций. Но все таки более физически сильный Арреола не дал достигнуть желаниям Минто благоприятного исхода и смог нокаутировать своего визави не смотря на его  сопротивление. Хочется отметить достойные действия Брайана Минто, который показал не только характер и волю к победе, но и неплохую работу корпусом и стойкость. Публика по достоинству оценила этот захватывающий поединок, в котором боксеры выложились на все 100 процентов.

     

    Тони Томпсон по прозвищу "Тигр" досрочно победил  перспективного  28-летнего супертяжа Чезза Уизерспуна. В девятом раунде Томпсон провел несколько точных правых кроссов, после чего рефери отсчитал Уизерспуну нокдаун. Когда поединок продолжился, "Тигр" обрушил  на Уизерспуна град безответных ударов. Рефери в ринге ничего не оставалось, как остановить это избиение, зафиксировав досрочную победу Тони Томпсона техническим нокаутом в 9-м раунде.

    Пуэрториканец Карлос Куинтана  победил боксера из Лас-Вегаса (США, Невада)  Джесси Фелициано. Поединок на протяжении всего времени прошел под диктовку более опытного Куинтаны. В 3-м раунде Фелициано получил достаточно серьезное рассечение и поединок был остановлен. Куинтана- Фелициано ТКО 3.

     Salvador Sanchez   специально для Boxing Club

    Photo by Ed Mulholland/FigtWireImages.com

  • 6 декабря 2009 в 02:10
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 6 декабря 2009 в 02:00
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Марко Хук одержал победу над Ола Афолаби

    В главном поединке боксерского вечера в Людвигсбурке, Германия, действующий чемпион мира по версии WBO в крузервейте(первый тяжёлый вес) Марко Хук (27-1, 20 ко) успешно провел защиту своего титула от притязаний временного чемпиона по этой же версии Ола Афолаби (14-2-3, 6 ко).

    Боксеры активно начали поединок. Хук действовал в своей манере - силовой натиск с серией взрывных жестких ударов. Афолаби демонстрировал неплохую защиту, отвечая точными контрударами, при этом изредка демонстрируя танцы и кривляния в стиле Роя Джонса. В 5 раунде Афолаби неожиданно потряс апперкотом и боковым Хука, но развить успех не сумел -после кратко временных клинчей со стороны Марко Хукича прозвучал гонг. Марко успел восстановится в перерыве и 6 с 7 раунды прошели под его диктовку. 8 раунд Афолаби начал с точного апперкота и правого прямого через блок, и казалось бы что раунд будет за ним, но вторая половина раунда осталась опять же полностью за Марко, как и следующий 9 раунд. Чемпионские раунды были воистину чемпионскими. В особенности 11 раунд - лучший раунд боя - поочередные взрывные атаки, открытый красивый бокс от гонга до гонга. В 12 раунде уставшие боксеры до последнего пытались нокаутировать друг друга. Финальный гонг боксеры встретили с братскими объятьями и благодарением друг друга за бой.

    По итогам 12 раундов вердикт судей был таков: 115-113, 115-113, 116-112 - единогласно в пользу Марко Хука.

    AP Photo/Thomas Kienzle

  • 6 декабря 2009 в 01:07
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Амир Хан нокаутировал Дмитрия Салиту в первом раунде

    Только что в Ньюкасле, Англия, завершился поединок, в котором чемпион WBA в младшем полусреднем весе 22-летний представитель Британии Амир Хан защищал свой титул против 27-летнего украинца Дмитрия Салиты

     

       Хан уверенно начал поединок и уже в самом начале раунда отправил Салиту в нокдаун. Дмитрий сумел подняться до конца отсчета рефери и продолжил поединок. Спустя несколько секунд после многоударной комбинации украинец снова оказался на полу. После третьего нокдауна рефери поединка остановил бой, зафиксировав победу Хана ТКО1 (1:16). 

  • 6 декабря 2009 в 00:35
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Александр Поветкин нокаутировал Лео Нолана

    Только-что в Людвигсбурге, Германии закончился поединок в супертяжелом весе, в котором россиянин Александр Поветкин (18-0, 13 ко) одержал победу техническим нокаутом в 3 раунде над американцем Лео Ноланом (27-2, 10 ко).

    Поветкин начал поединок неторопливо и спокойно.Пристрелка к Нолану не заставила себя долго ждать,после чего Александр продолжил наращивать обороты на протяжении всего первого отрезка времени.. В конце второго раунда Поветкину удалось нанести точную серию ударов и лишь гонг спас Нолана от возможных неприятностей. Но не надолго...В третьем раунде за минуту до окончания раунда после серии пропущенных точных ударов Нолан опустился на колено. После отсчета рефери нокдауна, поединок продолжился и еще несколько точных ударов Витязя послали Нолана на настил ринга. Рефери останавливает поединок, присуждая Поветкину победу техническим нокаутом. 

  • 5 декабря 2009 в 23:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Поединок Кесслер vs. Фроч состоится 17-го апреля

    Как сообщает BoxingScene.com, поединок между чемпионом WBC в суперсреднем весе британцем Карлом Фрочем и экс-чемпионом WBА Миккелем Кесслером, который пройдет в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic», состоится 17-го апреля на родине Кесслера в Дании.

    Ожидается, что в этот же день состоится и другой поединок турнира, в котором на ринге сойдутся американские боксеры, Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор. Однако, Тейлор еще не подтвердил продолжение выступлений в турнире и возможно, что в случае отказа, его заменит Аллан Грин или чемпион IBF Лучиан Буте.

  • 5 декабря 2009 в 22:34
    Категория: Новости, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    В то время, как еще не все бумаги подписаны на самый ожидаемый поединок последнего десятилетия, мегафайт с участием бывшего и действующего королей р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинской суперзвезды Мэнни Пакьяо, боксерская общественность с большим интересом принялась за обсуждение предстоящего поединка и вероятное развитие событий на ринге.

    Представляем вашему вниманию мнение известных представителей мира профессионального бокса, чьи мысли, вероятно, будут интересны любителям этого вида спорта.

  • 5 декабря 2009 в 22:31
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Чавес младший попался.Из Мексики поступило сообщение, что анализы Хулио Сезара Чавеса мл. дали положительную реакцию на запрещенное вещество - фуросемид ( мочегонное средство). Анализ был взят после последнего его поединка 14 ноября, в андеркарте Пакьяо-Котто.

    Представитель спортивной комиссии штата Невада заявил, что результат поединка может быть отменен и сам Чавес подвергнут большому денежному штрафу (100000$, гонорар за бой). Чавес имеет 20 дней, чтобы отреагировать на обвинения со стороны   NSAC.

      По материалам:www.boxingscene.com 

  • 5 декабря 2009 в 20:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    За бой против Мэйвезера Пакьяо может получить 40 миллионов $За поединок против Флойда Мэйвезера-младшего, проведение которого назначено на 13-ое марта, филиппинская суперзвезда профессионального бокса Мэнни Пакьяо может заработать более сорока миллионов долларов.

    «По моим сведениям, гарантируемый гонорар Пакьяо равен 25-и миллионам, но так как этот поединок без сомнений будет иметь успех на платном телевидении, то его общий заработок может приблизиться к сорока миллионам», - заявил советник Пакьяо Уэйки Салуд.

    Отметим, что в последнем поединке филиппинца, который состоялся 14-го ноября против пуэрториканца Мигеля Котто, его гfрантированный гонорар был равен 13-и миллионам долларов, но благодаря успешным продажам PPV, заработок Пакьяо возрос почти до 22-х миллионов.

    По материалам Manila Balletin

  • 5 декабря 2009 в 19:31
    Категория: Новости | Автор: Bob
  • 5 декабря 2009 в 18:49
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Пакьяо согласился на разделение гонорара 50/50   Король рейтинга P-4-P, филиппинец Мэнни Пакьяо в пятницу вечером подписал контракт на поединок со вторым номером рейтинга журнала "The Ring", неимеющим поражений американцем Флойдом Мейвезером младшим, сообщил сайт ESPN.com, со ссылкой на информированный источник.

         Согласно полученной информации, требования Пакьяо были вполне разумными, что не должно вызвать никаких проблем со стороны Мейвезера.  Мэнни дал согласие на равное разделение гонорара и готов провести этот поединок в рамках полусреднего веса (147 фунтов),а также поставить на кон свои титулы. Оба боксера будут в 8-унцовых перчатках, однако каждый сможет выбрать перчатки предпочитаемого производителя.

          В целях продвижения поединка имена боксеров будут написаны в следующей последовательности -  "Мейвезер-Пакьяо". Вместо полноценного медиа-тура будет проведена всего одна пресс-конференция, которая состоится в Нью-Йорке до середины января, что вызвано сокращенными сроками проведения боя. Поединок состоится 13 марта в США, точное место проведения поединка еще не определено.

      Тренировочный лагерь Пакьяо пройдет по тому же плану, что и подготовка к поединку с Мигелем Котто. Первую часть подготовки Мэнни проведет в Багио, на Филиппинах, а потом отправится в Wild Card в Голливуд. 

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (101)

spartakus1380,
Гостей: 100

Наши друзья