• 16 ноября 2017 в 14:03
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре
  • 14 ноября 2017 в 22:49
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) продолжает словесно атаковать Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Цель этих атак вполне понятна: американец рассчитывает, что Фьюри обратит на него внимание и проведет поединок. Стоит отметить, ранее сам Тайсон анонсировал свое возвращение  в ринг в апреле следующего года.

      "Фьюри - это пень. Он несколько раз писал мне в Твиттере, но он меня боится. Бой со мной будет крайне тяжелым для него, не таким, как он себе все представляет. Если исключить поединок за пояса, наш поединок - самый большой поединок для нас обоих. Мне нравится Фьюри, но я нокаутирую его", - цитирует Бриггса

  • 12 ноября 2017 в 10:56
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      На бруклинской арене Barclays Center (Нью-Йорк, США) встретились два супертяжа, Джаррелл Миллер и Мариуш Вах.

      После разведки джебами, американский проспект принялся искать счастья в ближнем бою, время от времени беспокоя представителя Польши апперкотами в голову и работой по корпусу. Мариуш Вах пытался удерживать Миллера на дистанции, но не преуспевал в этом.

      В средних раундах польский гигант принялся жаловаться на травмированную руку и с течением времени ударов правой от Ваха стало значительно меньше. Появившейся возможностью воспользовался американский проспект, усиливая давление. Тем не менее, Миллер также выглядел уставшим и не особо активным.

  • 12 ноября 2017 в 10:53
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Фресно, США. Не имеющий поражений американец Хосе Рамирес (21-0, 16 КО) не испытал проблем с тем, чтобы быстро испортить ранее чистый рекорд соотечественнику Майку Риду (23-1, 12 КО). Во втором раунде Рид оказался в нокдауне, а когда выказал готовность продолжить сопротивление, попал под безответный ударный шквал Хосе, и рефери ничего не оставалось, кроме как остановить поединок.

      С большой вероятностью следующий бой Рамирес проведёт за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), освобождённый Теренсом Кроуфордом, против Амира Имама (21-1, 18 КО).

  • 12 ноября 2017 в 10:47
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      В главном событии вечера бокса от Эдди Хирна (Matchroom Boxing), проходившем на бруклинской арене Barclays Center, американский экс-чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс победил соотечественника Луиса Ариаса.

      В 1-м раунде Дэниел Джейкобс отметился рядом увесистых попаданий, тем самым посеяв сомнения в голове претендента. Отдав на время инициативу, экс-чемпион сконцентрировался на контратакующих действиях.

      Луис Ариас, помня об увесистых ударах от Джейкобса, минимизировал атакующие действия, а когда экс-чемпион переходил в атаку, неплохо выживал, сближаясь и инициируя клинчи.

  • 12 ноября 2017 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Россиянин нокаутировал немца Энрико Кёллинга в 12-м раунде

      Россиянин Артур Бетербиев завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке, прошедшем в Фресно (США, штат Калифорния), он выиграл у немца Энрико Кёллинга нокаутом в 12-м раунде.

      Первоначально этот поединок носил статус претендентского на титул чемпиона мира, которым владел американец Андре Уорд. Но после того как Уорд, дважды победивший россиянина

  • 11 ноября 2017 в 22:44
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Обладатель пояса WBA Continental Артем Далакян (15-0, 11 КО) должен был провести поединок против чемпиона WBA в наилегчайшем весе Кадзуто Иоки (22-1, 13 КО), но японец решил освободить звание.

      28-летний боксер женился на популярной певице Нане Танимуре в мае, после чего переехал из Осаки в Токио и углубился в семейную жизнь, не спросив разрешения у своего отца, менеджера и тренера Кадзунори. При этом Иока сам не хочет боксировать до конца года, так как у него теперь нет возможности полноценно подготовиться к очередному выходу на ринг.

      В итоге отец чемпиона объявил журналистам, что бой с Далакяном не состоится, а пояс станет вакантным, передает

  • 10 ноября 2017 в 00:12
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Чемпион WBO в первом среднем весе Мигель Котто (41-5, 33 КО) ясно дал понять, что в будущем не планирует возвращаться на ринг ради третьего поединка с Антонио Маргарито (41-8, 27 КО).

      Бойцы встречались дважды — в 2008 году победу праздновал Маргарито, а в 2011-м Котто сумел взять реванш.

      Недавно мексиканец заявил, что хотел бы провести третий поединок с Котто, но Мигель Анхель в комментарии BoxingScene подчеркнул, что в декабре уйдет из спорта окончательно:

      «Я не получал никаких предложений о трилогии с Маргарито. Меня не интересует это сейчас и не заинтересует в будущем».

  • 10 ноября 2017 в 00:07
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Промоутер Том Леффлер работает над организацией вечера бокса «Superfly 2», который по его словам должен стать еще интереснее первого события. Кроме того, он высказался о том, какое будущее ждет победителя пары «Срисакет Сор Рангвисай — Хуан Франсиско Эстрада».

      «В отличие от многих других весовых категорий, второй наилегчайший вес усеян талантами, которые готовы драться друг с другом. Они не держатся за ноль в графе поражений и готовы к жестким противостояниям. В более легких дивизионах бойцам приходится выдавать более захватывающие бои, чем в среднем или тяжелом весах».

      «Сейчас я занимаюсь финансовыми вопросами с HBO.

  • 10 ноября 2017 в 00:05
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Экс-чемпион трех дивизионов Майки Гарсия (37-0, 30 KO) получил более выгодное предложение, чем противостояние с венесуэльцем Хорхе Линаресом (43-3, 27 КО).

      Гарсия владеет титулом WBC в легком весе, тогда как у Линареса есть в распоряжении пояс WBA в этом же дивизионе, а стороны вели переговоры о возможном поединке в конце января.

      Однако теперь BoxingScene сообщает, что после встречи с президентом Golden Boy Эриком Гомесом у Гарсии на руках появился более выгодный с финансовой точки зрения вариант на январь от телекомпании Showtime.

  • 8 ноября 2017 в 23:32
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Бывший чемпион мира по версиям IBF и WBO Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) до конца года еще раз выйдет на ринг.

      Следующим соперником мексиканца станет его соотечественник Мигель Роман (57-12, 44 КО), а бой пройдет 9 декабря в Лас-Вегасе. Информация об этом уже появилась на авторитетном портале Boxrec.

      На кону противостояния будет стоять промежуточный титул WBC (Interim), однако официально Всемирный боксерский совет пока не подтвердил свое решение официально.

      В последний раз Орландо Салидо боксировал 27 мая, когда сумел одолеть Аристидеса Переса.

      Ранее сообщалось, что Салидо по-прежнему открыт к бою с

  • 8 ноября 2017 в 22:32
    Категория: Новости | Автор: Abbat

    Российский боксер Александр Поветкин в ближайшее время заплатит штраф, назначенный Всемирным боксерским советом (WBC).

  • 8 ноября 2017 в 12:52
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский супертяжеловес Александр Поветкин заплатит $250 тыс. Всемирному боксерскому совету (WBC) в качестве штрафа, несмотря на решение о снятии бессрочной дисквалификации. Об этом ТАСС сообщил старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко, представляющий интересы Поветкина.

    "Нам удалось доказать, что остарин попал в организм Александра с пищевыми добавками. Штраф будет заплачен, поскольку недосмотр в части спортивного питания был допущен, и это привело к срыву боя", - сказал Карпенко.
  • 8 ноября 2017 в 12:50
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Я обещал, что мы добьёмся справедливости в отношении Сани Поветкина. Так вот: несколько месяцев назад мы добились оправдания во всех организациях кроме WBC, и вот теперь и WBC прислала нам сегодня письмо о том, что с Поветкина снимается пожизненная дисквалификация, начиная с 6 декабря он может официально проводить бои по WBC , а с января будет возвращён в официальный рейтинг. По мельдонию фактически он признан невиновным, по остарину признано, что остарин не принимался намерено (попал в организм с пищевой добавкой) Это первый случай в истории бокса, когда боксер выбирается из таких проблем. В Америке или Европе это означало бы однозначный конец карьеры. А мы вот своих не бросаем.

  • 7 ноября 2017 в 22:47
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Экс-чемпион мира в суперлегком весе по версии IBF Джулиус Индонго вызвал на бой нынешнего обладателя титула — Сергея Липинца. Сейчас Липинец владеет тем самым поясом, что ранее принадлежал намибийцу. Некоторое время россиянин вызывал Индонго на бой, но тот предпочел заплатить обязательному претенденту отступные и провести объединительный поединок с Рикки Бернсом.

      «На самом деле я рад, что Липинец не дрался со мной, когда я был чемпионом. Я бы уничтожил его, как и Теренс Кроуфорд.

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (66)


Гостей: 66

Наши друзья