• 15 ноября 2017 в 14:42
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Иван Кирпа, тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, поделился в интервью своим мнением о недавних титульных поединках в супертяжелом весе, и рассказал, как Александр готовится к назначенной на 15 декабря защите титула WBO International в поединке против румынского боксера Кристиана Хаммера и какие цели он ставит перед собой.

    — Как прошел первый этап подготовки к бою 15 декабря с Хаммером и как Александр поддерживает форму в перерывах между боями?
    — На примере Александра мы работаем практически каждый день. Ну бывают у нас перерывы, один, два дня, в зависимости от поездок Александра по своей деятельности, работе с молодежью. Он много ездит по стране и встречается с молодежью, открывает залы. Как я уже говорил, это одна тренировка в обычной жизни, время тренировки обычное — от полутора до двух с половиной часов. Уже ближе к дате боя, когда мы знаем, когда у нас начинаются первые сборы, мы более направленно начинаем работать. За полтора, два месяца у нас две тренировки, утренняя тренировка и дневная. Дневная — это три раза физподготовка, и два раза зал бокса. Находясь на силовом сборе, трехнедельном, мы выводим Александра на трехразовые тренировки. У нас получается утро — кросс, в двенадцать часов — бокс, вечером — силовая. Так у нас три дня в неделю. Понедельник, среда, пятница. Во вторник мы делаем утром силовую тренировку, также тренировку с выпрыгиваниями и кроссом, а вечером уже идет направленная работа силовая, боксерская или тренажерный зал.
     

  • 13 ноября 2017 в 23:22
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоится поединок двух двукратных олимпийских чемпионов: украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) против Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), чемпиона по версиям WBA Super/IBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

      Несмотря на то, что кубинец ради поединка с украинцем поднимется на две весовые категории и проведет дебютный бой в новом лимите, его тренер Педро Диас уверен в успехе рискованной вылазки, уверяет, что причина, по которой Ригондо согласился драться с Ломаченко — не в финансах.

      «А кто еще, как не Ригондо? - задает риторический вопрос Диас.

  • 11 ноября 2017 в 09:32
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    «СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ»

    — Вас испугала формулировка «пожизненная дисквалификация», когда в вашейдопинг-пробе нашли остарин?
    — Нет, я спокойно ко всему отношусь. Меня не пугала, а скорее возмущала эта ситуация, потому что виноватым я себя не чувствовал. Никаких нарушений с моей стороны не могло быть. Все мои пробы были чистыми и только в тех, которые сдавались непосредственно перед боем, что-то внезапно находили. Это вызывает вопросы.

     

  • 1 ноября 2017 в 23:35
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Маркос Майдана, Getty Images

      Аргентинский экс-чемпион мира Маркос Майдана (35-5, 31 КО) признался, что не жалеет о своем решении завершить карьеру.

      Последний поединок Маркос провел в сентябре 2014-го, когда по очкам уступил в реванше Флойду Мейвезеру-младшему.

      В дальнейшем аргентинец несколько раз обещал вернуться, но постепенно прибавил в весе и в итоге признался, что ушел из большого спорта.

      «Просто пришло время уйти, у меня были два громких боя с Мейвезером, я не смог победить, но до этого момента у меня была успешная карьера. Я устал, реальной мотивации продолжать уже не было. Теперь я чувствую себя хорошо и наслаждаюсь временем с семьей. Честно говоря, не скучаю по боксу», — цитирует Майдану

  • 1 ноября 2017 в 14:43
    Категория: Интервью | Автор: Bob
  • 30 октября 2017 в 22:42
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Расскажи о своём начале пути в боксе? Как ты оказался в этом деле?

      В бокс я попал благодаря моему дяде Владимиру Власову. Он сам занимался и иногда брал меня на соревнования, когда я был ещё совсем маленький. Я ничего не понимал, но мне очень нравилось! Позже, когда я немного подрос, он стал брать меня на тренировки. И когда я уже созрел для серьёзных занятий, в возрасте 13 лет, дядя привёл меня к Виктору Петроченко, с которым мы работаем до сих пор.

      В этом году ты успел провести три поединка. Планируешь ли закрыть 2017-й год выступлением ещё где-либо?

      В конце года был только один бой, в сентябре против Дэнтоном Дэйли.

  • 25 октября 2017 в 23:22
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Новый тренер российского боксера Сергея Ковалева, который выступает в весовой категории до 79,4 кг, Аброр Турсунпулатов заявил, что не смог отказаться от сотрудничества со спортсменом.

      «Конечно, я знаю Ковалева уже давно. Год назад, после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, я приехал в Америку со своим учеником, который тоже является профессиональным боксером. Здесь мы и познакомились с Сергеем поближе. Начать сотрудничество он предложил относительно недавно, и, поскольку мы фактически являемся одной командой, я не мог ему отказать. Ковалев мне нравится как человек, у нас отличное взаимопонимание.

  • 24 октября 2017 в 23:14
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хулио Сезар Чавес раскритиковал не имеющего поражений экс-чемпиона Флойда Мейвезера. Легендарный мексиканец уверен, что победил бы Флойда, если бы они могли встретиться в ринге в расцвете сил.

      «Я имел рекорд 89-0, у меня было 37 боев за чемпионский титул. В отличии от Мейвезера, я всегда дрался с лучшими. Он подбирал себе соперников, и такова эпоха современного бокса. Люди платили за такие бои, так почему бы и нет? Ведь можно уйти из бокса непобежденным, никогда не дравшись с лучшими. Флойд всегда навязывал свои правила, дрался в Лас-Вегасе и подбирал оппонентов».

      «На пике я бы победил его.

  • 19 октября 2017 в 22:41
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 3 октября 2017 в 18:52
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 24 сентября 2017 в 09:41
    Категория: Интервью | Автор: Bob
    – Я очень сильно расстороен, – говорит россиянин, – потому что был уверен в победе и был готов к этому бою как никогда. Нет никаких оправданий ни для себя, ни для кого-либо. Отлично себя чувствовал, была уверенность, что заберу пояс.
     
    – Что случилось?
     
    – Понятия не имею, пропустил удар, и все закончилось.
     
    – После боя с Оланреваджу Дуродолой, вы говорили «Я знаю, почему проиграл, и больше таких ошибок не допущу». Сейчас – знаете?
     
    – Я пропустил удар, сложно еще что-то сказать.
     
    – Насколько вы его ощущаете сейчас?
     
    – Я прошел обследование, все в порядке. Я не терял сознание, слышал счет судьи, рассчитывал, что смогу вернуться в бой.
  • 22 сентября 2017 в 19:41
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
  • 20 сентября 2017 в 23:29
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      История Александра Котлобая — рассказ про мужество, преодоление и терпение. Малоизвестный петербургский боксер, не имея серьезной промоутерской помощи, сумел «дотянуться до звезды». Уже выступая на профессиональном ринге, Александр был вынужден подрабатывать, чтобы прокормить семью. Как в такой ситуации сосредоточиться на боксе? Котлобаю это удалось. Он получил право встретиться с элитными бойцами первого тяжелого веса: Энцо Макаринелли и Рахимом Чахкиевым. Итальянец уже в первом раунде послал Котлобая в тяжелый нокаут. Все, конец карьеры? Не тут-то было. Спустя год и девять месяцев Котлобай провел достойный поединок против восходящей на тот момент звезды — олимпийского чемпиона Пекина Рахима Чахкиева.

  • 17 сентября 2017 в 11:58
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      История Дмитрия Пирога напоминает воплощение американской мечты.

      Простой парень из Темрюка, который стал успешным бизнесменом, променял это на шанс завоевать титул чемпиона мира в профессиональном боксе - и добился своего. Сейчас он депутат Государственной Думы РФ.

      История Дмитрия Пирога - история про целеустремленность. Про тактическое и стратегическое мышление в каждом действии. Про то, как порой можно не сдаваться, даже когда ты, вроде бы, уже сдался.

      Боксер с уникальным стилем. Боксер, который не проиграл ни одного профессионального боя. Боксер, который мог стать шахматистом - и стал им в какой-то степени. Только в ринге, а не за доской.

      Мы публикуем развернутое интервью Дмитрия Пирога ...

  • 16 сентября 2017 в 14:06
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира в крузервейте и хэвивейте Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) озвучил желание встретиться в ринге с действующим чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и даже принялся рассуждать о шансах на победу.

      Тем не менее, Энтони Джошуа сетует на занятость и предлагает «Хэймейкеру» сперва встретиться в реванше с обидчиком Тони Беллью (29-2-1, 19 КО).

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья