• 12 ноября 2017 в 14:21
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Где-то уже почти неделю назад мне позвонили сразу с нескольких радиостанций и с места в карьер задали один и тот же вопрос: «Что вы думаете по поводу оправдания Александра Поветкина?» Я неизменно отвечал: «Что его никто не оправдывал». Дальше, видимо, исключительно на энергетическом уровне я слышал что-то вроде: «…???!!!» ─ такая тяжелая тишина висла в трубке, а потом мне, кто робко, а кто строго, говорил: «Объясните!»

      Не думаю, что все мои объяснения попали в эфир. Наверное, какие-то радиостанции мои комментарии вообще зажевали и зачавкали, потому что говорил я не совсем то, что от меня хотели услышать. Другие, возможно, дали сказанное мной в несколько сокращенном виде.

  • 12 ноября 2017 в 11:24
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Деонтей Уайлдер занялся боксом из-за денег и стал непобедимым.

      Огромный чернокожий парень сидел перед врачом и смотрел на тусклые огни в окне. Деонтей делал вид, что слушает инструкции специалиста, но мысли бешено перебирали сюжеты будущей жизни. В одном сценарии, он беззаботно играет с дочкой во дворе, в другом – непутевый отец, который не заработал на лечение ребенка.

    – Но есть и другой вариант, – сказал док и вернул громилу в реальность.

    – Какой?

    – Еще не поздно прервать беременность.

  • 5 ноября 2017 в 19:35
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Не надо мучиться выбором. Эту муку придумали люди, не умеющие жить. Если перед тобой стоят три вкусных блюда — не выбирай, а, как хороший обжора, съешь все три. Только не одновременно. Устрицы, баранина и тирамису плохо сочетаются между собой, хотя сами по себе великолепны.

      Вот и я думал, о чем сегодня поговорить, вариантов было несколько, и решил, что лучше всего будет поговорить обо всем сразу.

  • 5 ноября 2017 в 13:29
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чернокожие людоеды, увешанные обглоданными костьми и кусками вяленого мяса, в цветных рубахах и шляпах, изо всех сил лупили палками по барабанам, перетянутым человеческой кожей. Это была неандертальская импровизация, творение умов, замутненных опиумными травами и потусторонними голосами в головах.

      Как ни странно, в сумасбродном ритме прослеживался посыл – восхождение, забытье, упадок, смерть, и, конечно же, воскрешение. Все эти темы проигрывались, иногда в разной последовательности, с разным звукоизвлечением, но суть оставалась одна. И с каждым отзвучавшим циклом нарастала энергетика, ощущение того, что вот-вот произойдет нечто ужасное, неотвратимое.

  • 5 ноября 2017 в 13:16
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу в Нью-Йорке чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, мало чем рискуя, защитил свой титул, нокаутировав в первом раунде забывшего, где находится спортзал, Бермейна Стиверна, а россиянин Сергей Липинец победил по очкам японца Акихиро Кондо и завоевал вакантный титул IBF в категории до 63,5 кг.

      Изначально я предполагал, что Уайлдер, конечно, нокаутирует Стиверна, но думал, что это произойдет во второй половине боя, однако от своего прогноза отказался уже тогда, когда увидел, как Стиверн шел к рингу. Там идут не на бой, так идут на собственные похороны.

  • 22 октября 2017 в 16:09
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    О победе боксера из Владикавказа и безобразном поведении Давида Диаманте

      Ничто не предвещало сенсации.

      Ее и не случилось. Так тоже бывает. И еще временами случается, что это предсказуемое развитие событий оказывается для нас не просто приемлемо, а даже приятно. В субботу в Ньюарке, штат Нью-Джерси, что совсем рядом с Нью-Йорком, чемпион мира по версии IBF в категории до 90,7 кг россиянин Мурат Гассиев нокаутировал в 3 раунде экс-чемпиона поляка Кшиштофа Влодарчика и вышел в следующий круг турнира восьми сильнейших в этом весе.

  • 21 октября 2017 в 12:55
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Ранние годы и любительская карьера

      Мафауфау Сита (или Мафауфау Тавита Лио Мафауфау Санериви Талиматаси, в дальнейшем — Дэвид Туа) родился 21 ноября 1972 года в Фолисиу, что расположен в тихоокеанском островном государстве Самоа. У ребенка было четыре брата, столько же сестер и еще порядка десятка других родственников. Все они жили в одном месте.

      Мать работала на трех работах, отец также «вкалывал» до поздна, пытаясь прокормить семью. С боксом 7-летнего Дэвида познакомил отец, который управлял маленьким магазином. К слову, его папа также прославился, как один из самых страшных бойцов на островах Самоа, правда дрался он практически голыми руками.

  • 15 октября 2017 в 16:18
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу на знаменитой лондонской арене «Уэмбли» в ходе суперсерии боев восьми сильнейших боксеров в весовой категории до 76,2 кг британец Джордж Гроувз, чемпион мира по версии WBA, в 4 раунде нокаутировал своего соотечественника Джейми Кокса.

      В 1975 году, когда вышел фильм «Приключения Буратино», мне было двенадцать, и я, по собственному мнению, был уже слишком зрел и испорчен жизнью, чтобы его смотреть. Но я не устоял и посмотрел и в результате пронес незабвенную фразу Карабаса-Барабаса: «Это просто праздник какой-то!» — в исполнении Владимира Этуша через всю дальнейшую жизнь, периодически произнося ее к месту и особенно не к месту.

  • 11 октября 2017 в 23:35
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Прошла еще не очень подтвержденная официально информация о том, что 25 ноября в немецком Оберхаузене титул регулярного чемпиона мира WBA в тяжелом весе оспорят Александр Устинов и Мануэль Чарр. Выглядит все это очень удивительно.

      Изначально этот титул должны были оспаривать американец Шэннон Бриггс и пуэрториканец Фрес Окендо. Но Бриггс попался на допинге, и бой заменили целиком.

  • 10 октября 2017 в 22:11
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Коренастый негр в хлопчатобумажной рубашке, коротких холщовых штанах и потрепанной соломенной шляпе стоял возле крыльца деревянной хижины, слегка перекошенной от времени. Он безостановочно курил и пускал к небу кольца сизого дыма, что было его привычным занятием.

      Этот день он возненавидел с того самого момента, как взошло солнце. Впрочем, сложно было назвать день, который был ему по душе. В этот раз негра раздражали мухи, которых он постоянно отгонял от лица – самых докучливых удалось прихлопнуть, и их тельца неподвижно лежали кверху лапками у замызганных ботинок.

  • 8 октября 2017 в 17:02
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В ходе турнира восьми сильнейших боксеров в весовой категории до 76,2 кг британец Крис Юбэнк (кстати, ударение в этой фамилии ставится на втором слоге, а не на первом, как делают все наши комментаторы) в феерическом бою нокаутировал в 3 раунде турка Анви Йилдирима.

      Произошло это в субботу во вполне турецком городе Штутгарте. То есть, город, конечно, немецкий, но турок там, по-моему, больше, чем аборигенов тевтонов. Мне довелось не раз побывать в Штутгарте, и такое впечатление у меня сложилось. По крайней мере относительно многих районов там.

  • 7 октября 2017 в 11:34
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рио Фердинанд не единственный спортсмен, который сменил футбол на бокс. Кёртис Вудхаус сделал это еще 11 лет назад.

      Кёртис с детства любил две вещи: играть в футбол и драться. Он никогда не упускал спарринг на заднем дворе школы, хоть и гонял мяч лучше, чем махал кулаками. В 17 Вудхауса пригласил «Шеффилд Юнайтед», но бойцовское хобби парень все равно не забросил.

      Молодой Вудхаус зарабатывал 170 фунтов за месяц и раз в неделю ходил в зал бокса. «Однажды меня отлупил Росс Беркиншо, которому было всего 12. Я играл за основную команду «Шеффилда», а этот мальчишка предложил мне спарринг.

  • 6 октября 2017 в 21:39
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Магомед Абдусаламов стал инвалидом из-за халатности врачей.

    Магомед Абдусаламов

      «Маго, что с тобой?!» – вскрикнул тренер российского боксера Джон Джексон, когда тяжеловес свалился на лавочку в парке во время пробежки. Обморок повторился через три дня, и Абдусаламов отправился в поликлинику. Тесты показали аритмию, доктора рекомендовали отдых и углубленное обследование, но Маго верил в могучее здоровье и не слушал – готовился к бою против кубинца Майка Переса. В случае победы Магомеду открывалась дорога к схватке за титул чемпиона мира.

    Магомед Абдусаламов

  • 1 октября 2017 в 18:15
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии WBC в категории до 90,7 кг латыш Майрис Бриедис победил по очкам беглого кубинца Майка Переса, защитил свой титул и вышел в следующий круг турнира восьми сильнейших боксеров в этом весе.

      Когда выдаешь прогноз на бой, часто получается так, что, вроде, все знал, все понимал, а прогноз твой получился пальцем в небо. Нет, не в небо, не надо так оскорблять небо. Пальцем — не скажу куда, но вы меня поняли. Вы сами, как и все остальное человечество, часто туда попадаете пальцем, а то и оказываетесь там целиком.

  • 24 сентября 2017 в 21:46
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Беглый кубинец Юниер Дортикос победил россиянина Дмитрия Кудряшова. Лучше бы он дома сидел и любил своего второго Кастро или сбежал в Северную Корею, к которой в последнее время воспылали таким сильным чувством, некоторые наши соотечественники, и любил там, как и они, третьего Кима. Однако на нашу беду кубинец сбежал в Америку и добежал до Сан-Антонио, штат Техас, где и состоялся его бой с Кудряшовым. В результате своей победы Дортикос завоевал регулярный титул WBA в весе до 90,7 кг и вышел в следующий круг турнира восьми сильнейших в этой весовой категории.

      В общем-то, случившееся нельзя отнести к разряду неожиданностей. И дурное предчувствие тоже было, но лично я отмахивался от него, как от мухи.

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья