• 16 ноября 2012 в 21:32
    Категория: О боксе | Автор: Kramar

     

    Полупрофессиональная Лига Бокса (The World Series Boxing или WSB) является международной боксёрской ассоциацией, подконтрольной AIBA для боксеров-любителей. В отличие от традиционного любительского бокса, участиники должны принимать участие в санкционированных поединках с голым торсом и без защитных шлемов. Также разрешено зарабатывать деньги, как в профессиональном боксе. Тем не менее, они поддерживают любительский статус и по-прежнему имеют право выступать на Олимпийских играх. Как профессиональный бокс, каждый бой решается системой начисления баллов из трех судей или, в некоторых случаях, нокаутом, техническим нокаутом или отказом. В WSB существует 5 весовых категорий (легчайший (до 54 кг), легкий (до 61 кг), средний (до 73 кг), полутяжелый (до 85 кг), тяжёлый (свыше 91 кг)). Бой состоит из пяти раундов по три минуты.

    Официальный сайт: http://www.worldseriesboxing.com/
  • 5 апреля 2012 в 00:40
    Категория: О боксе | Автор: S2pak

    Кличко / Klitschko (2012)

    Обложка
    Жанры:   документальный , спорт
    Страна:   Германия
    Язык:   Русский
    Режисёр:   Себастиан Денхардт
    В ролях:   Виталий Кличко, Владимир Кличко, Леймон Брюстер, Крис Бёрд
    Описание:   Это подробная и глубокая картина о жизни украинских боксеров, материалы для которой собирались в течение двух лет. По словам самих спортсменов, это «материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для нас». География съемок, которые начались еще в 2008 году, большая — от Украины и Казахстана в США. В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками, уникальные кадры из домашнего архива .

    Информация о файле:

    Размер:   2.18 Gb
    Качество:   BD-Rip
    Формат:   mkv
    Видео кодек:   XviD
    Видео:  1731 kb/s , 720 x 304
    Аудио кодек:   AC3
    Аудио:   448 kb/s (6 ch)
    Перевод:   Проф. многоголосный

    Скрины/кадры:

    Кличко / Klitschko 2012Кличко / Klitschko 2012Кличко / Klitschko 2012Кличко / Klitschko 2012

    Ссылка на скачивание:

    Скачать с letitbit.net

  • 2 июля 2011 в 12:46
    Категория: О боксе | Автор: Sash

     Сегодня в Гамбурге, Германия, состоится поединок между чемпионом IBF/WBO Владимиром Кличко и чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Это противостояние является самым ожидаемым и интригующим событием в тяжелом весе за последние несколько лет. Действующие чемпионы выставят на кон свои титулы и победитель заберет всё.
      Несомненно, этот бой вызывает огромный интерес, но оставит ли его содержание след в памяти болельщиков, чтобы занять место среди лучших боев за всю историю тяжелого веса? Что должно произойти в этом поединке, чтобы он смог занял достойное место в истории бокса? Для примера, предлагаем вашему вниманию десять самых зрелищных и захватывающих противостояний в тяжелом весе, являющихся золотым фондом истории королевского дивизиона.

         10. Майк Тайсон vs Донован Раддок I.

    Этот поединок изначально был назначен на ноябрь 1989 года. Многие обвиняли Тайсона в уклонении от боя, после того как он отказался выходить против Раддока, сославшись на болезнь, а потом решил провести защиту своих титулов против никому неизвестного Джеймса Дагласа. Чем это закончилось - мы помним.
      И вот на пути своего возвращения в боксерскую элиту, уже в третьем поединке  после сенсационного поражения Дагласу, Тайсон принимает решение встретиться с опасным Донованом Раддоком, которого в то время избегали Эвандер Холифилд и Риддик Боу.
     С первого раунда боксеры стали размениваться мощными ударами. Во втором раунде Тайсон завладел инициативой и сумел дважды отправить соперника на пол, один раз во втором и один раз в третьем раунде. Каким-то образом Раддоку удалось дожить до шестого раунда, в котором он уже сам смог потрясти бывшего чемпиона. Тайсон не был настроен снова проигрывать и в седьмом раунде ему удалось провести серию чистых ударов в голову Раддока, которые заставили рефери поединка принять преждевременное, по мнению многих, решение об остановке боя.

  • 21 мая 2011 в 21:34
    Категория: О боксе | Автор: Деньчик

    Да,свершилось то,чего и ожидали-великий Рой Джонс был снова нокаутирован...Как ни странно,но настроения после этого боя нет совершенно,как и уважения к Лебедеву после его последнего удара.

    Исход этого боя был известен ещё до его начала,но все равно в душе,я как и думаю многие поклонники Роя верили ,что он ещё сможет совершить маленькое чудо,но...Хочется отметить,что такого однообразного Джонса я ещё никогда не видел,он всегда был серийный боксером,а тут за весь бой всего несколько взрывных комбинаций ,да и то под занавес поединка.Очень порадовал 9 раунд,когда Джонс немного качнул Лебедева и на душе стало как-то спокойнее чтоли ,что не всё так плохо для легенды,а потом произошло то,что произошло-нокаут...

    Не знаю как кому,но мне очень не понравилась работа коментаторов,если даже не сказать большего-она раздражала.Когда Рой пропускал от Дениса,то только и было слышно,что он такой и сякой ,но стоило немного активизироваться, так сразу же - мастер.Убрал звук после фразы одного из комментаторов о дырявой защите Роя.Хочется спросить его,а сколько боев Джонса до этого он видел?Джуниор всю свою славную карьеру то и делал ,что вызывал своих соперников под канаты и давал им показать,что они ничего не могут,а тут раз и оказывается,что защиты у него нет,Печально это всё и чертовски непрофессионально.

    Что до Дениса,то очень удивило однообразие его действий,возникало такое чувство,что он пытался победить исключительно за счёт превосходства в физических данных.Ничего нового я в его действиях не увидел.

    Ну и напоследок хочется спросить у тех ,кто получил удовольствие от этого боя-неужели вам было приятно смотреть на избиение великого боксера,которому Лебедев проиграл бы в одну калитку в былое время.Ну да не буду об этом,того великого кудесника бокса уже нет,осталось только воспоминание.

    А Рою желаю крепкого здоровья и наконец-то угомониться,пора на покой,на заслуженный и ни кем не оспоримый...

     

     

  • 12 апреля 2011 в 08:02
    Категория: О боксе | Автор: Wolf


    Но очень хотелось бы попросить скрупулёзно и чётко отличать объективное от субъективного. Так сказать, "что такое "хорошо", а что такое "плохо"".
    Бой "Штиглиц - Гевор" и его последствия зацепили меня конкретно.
    Говорят, Штиглиц схватил три удара по печени? Но печень - это не объективно. Больно, понимаю... Но нет потери равновесия, сознания, ориентации, нистагма, судорог. Так что печень Штиглица остаётся печенью, но прямая тычка под нос отрубила ему мозг. Смотрите последнюю минуту боя - голова так "кивнула" назад, что аж рот открылся, и "чемпиён" повалился в угол. Дальше вообще катастрофа - и вешаться начал на Гевора, и обиженно разворачиваться спиной. Ну разумеется, как заведено, и был лёгкий упреждающий в затылок.
    А подтверждение, что сознания и памяти у Штиглица к моменту окончания боя не осталось - в прессе. И на русском, и на немецком наш дорогой земляк утверждает, что Гевор ему бровь рассёк после того, как упали на ринг, причём, сделав паузу, какбы, подумавши.  Вот ссылки -
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_Robert-SHtiglic-Gevor-snachala-dvinul-referi-apperkotom-zat?imgDelta=0
    http://www.nordkurier.de/index.php?objekt=nk.sport.regionalsport-mv&id=805886

    Самый момент брать рефери, Гевора, Штиглица и проводить перекрёстный допрос. Ток одна проблемка - европейские "правоохрЕнители" крышуют весь этот картельный букмекерский сговор... И кому проводить этот допрос, кроме армянской диаспоры??? Есть знакомые? Скиньте им ссылки.

     

    (Модератору - можете поправить, не изменяя смысла. Спасиб.)

  • 13 марта 2011 в 01:53
    Категория: О боксе | Автор: Усё в ажуре

    Если сегодня в бой…

    Овсяная каша и магия Вольфа Мессинга, допинг-контроль и трюки Джейсона Стэтхэма, прогрессив хаус и беспокойство близких – за несколько часов до своего 14-го боя на профессиональном ринге Матвей Коробов знакомит c впечатлениями, которыми наполнены минуты жизни профессионального боксера в день поединка.

     

     

  • 16 февраля 2011 в 11:30
    Категория: О боксе | Автор: Sash

    Топ 50 боксеров из бывшего СССР. Часть 2 (44-34)Продолжение рейтинга лучших боксеров с постсоветского пространства...
    Начало рейтинга в статьях Топ 50 боксеров из бывшего СССР. Часть 1 (50-45)Топ 50 боксеров из бывшего СССР. Часть 2 (44-34).

     33. Леван Киракосян (Армения/Россия)
    Категория: Суперполулегкий
    Рекорд:33-6, 23КО
    Карьера: 1999...
    Баллы: 3,00

      Карьера Киракосяна с самого своего начала и до этого времени похожа на американские горки. Леван дважды становился чемпионом Европы, хотя наверняка мог бы добиться гораздо больших результатов. С неплохой ударной мощью и слабой защитной техникой (что кажется свойственным для армянских боксеров, если посмотреть на Дарчиняна и Абрахама) Киракосян был одной из главных фигур в категории на протяжении 2000-х годов, правда только на европейском уровне.
      Начало карьеры было неудачным, свой первый бой против турка Ибрагима Вурала Леван проиграл. Киракосян быстро справился с этой неудачей и вернулся на ринг с несколькими победами и стал чемпионом России, потом переехал во Францию, где его карьера получила новое развитие. После переезда все свои поединки Леван проводил в западной Европе. Самые значительные победы, впрочем, как и два из трех досрочных поражений, произошли на британской земле.

  • 10 февраля 2011 в 23:12
    Категория: О боксе | Автор: ДЫМ
  • 6 февраля 2011 в 19:17
    Категория: О боксе | Автор: Salvador Sanchez
  • 11 января 2011 в 14:30
    Категория: О боксе | Автор: Sash

    Топ 50 боксеров из бывшего СССР. Часть первая (50-45)    В настоящее время практически невозможно представить современный бокс без боксеров, выходцев из бывшего СССР, который на западе раньше называли "Империей Зла". Более 25 имен этих боксеров находятся в списках чемпионов мира (по основным версиям), многие поединки с их участием вошли в золотую коллекцию боксерских противостояний, они занимают доминирующие позиции в современном боксе и наконец - имя Константина Цзю попадет в Зал Боксерской Славы в Канастоте, что произойдет летом этого года.
       В 1989 году боксеры-любители из СССР массово начали пробовать свои силы в профессиональном боксе, после создания первой Всесоюзной Ассоциации профессионального Бокса. И сейчас, спустя два десятилетия уже можно сравнить достижения этих боксеров и определить лучших из них.  

  • 29 октября 2010 в 22:13
    Категория: О боксе | Автор: Jamil.H

    Ровно 50 лет назад в Луисвиле (Кентукки, США) состоялся профессиональный дебют чемпиона Олимпийских игр 1960-го года Кассиуса Клея. В своем первом профессиональном поединке, состоявшемся 29-го октября 1960-го года, 18-летний Кассиус легко перебоксировал в шести раундах шерифа провинциального городка Тонни Хансакера. С этого боя началась славная карьера величайшего тяжеловеса в истории бокса, больше известного под именем Мухаммед Али.

  • 11 июня 2010 в 09:03
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    Последний на данный момент транслировавшийся на ТВ бой(21-ый) канадского проспекта Дэвида Лемье против крепкого соотечественника. Следующий бой Лемье проведёт 11-го июня.

     

     

  • 5 июня 2010 в 00:16
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    20-ый бой канадского нокаутёра Дэвида Лемье в адеркарте боя Паскаль-Диакону-2.

     

  • 3 июня 2010 в 07:27
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    18-ый и 19-ый бои канадского проспекта-средневеса Дэвида Лемье

     

  • 30 мая 2010 в 00:43
    Категория: О боксе | Автор: BeN GunN

    Смотрим Бокс Онлайн.

     

    Виталий Кличко - Альберт Сосновский.  Прямая трансляция.

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья