• 19 февраля 2018 в 22:19
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Эксклюзивное интервью с Василием Ломаченко, лучшим боксером мира вне зависимости от веса

      Василий Ломаченко, сумевший всего лишь за 11 боев на профессиональном ринге получить пояс чемпиона и стать лучшим боксером мира вне зависимости от веса, крутит педали и говорит о цели бойца, миллионных гонорарах, патриотизме и отсутствии отечественной школы бокса

  • 15 февраля 2018 в 03:24
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Денис Лебедев подтвердил желание встретиться с победителем Всемирной боксерской Суперсерии.

       Напомним, что в финале турнира встретятся украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. Бой пройдет 11 мая.

    - Вадим Корнилов говорил, что вы должны встретиться с победителем суперсерии. Этот бой в ваш план еще входит? - Да, естественно. Об этом, наверное, мечтает каждый, кто занимается профессиональным боксом. Я говорю о том, чтобы сразиться с сильнейшим. И если это мне удастся, это будет вершина карьеры. Единственное, я уже год без боев и мне нужно быть в форме. Этим я сейчас вплотную и начал заниматься. Я уже привожу свой вес в порядок и нарабатываю свои боксерские рефлексы. Их же никуда не деть. Их нужно вернуть.

  • 11 февраля 2018 в 15:54
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      3 февраля Мурат Гассиев победил Юниера Дортикоса и стал чемпионом IBF и WBA в первом тяжелом (до 90,7 кг весе). В интервью корреспонденту «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову Гассиев рассказал о возможном переходе в супертяжелый вес и ответил, чем будет заниматься в Осетии оставшиеся две недели до вылета в США.

    – Мы говорим ровно через шесть дней после боя. Чем вы сейчас занимаетесь?

    – Я приехал домой во Владикавказ, прямо сейчас – обедаю со своими друзьями, провожу время с родными и близкими. Где-то через две недели надо будет улетать в США на подготовку, так что пока цель – наесться осетинских пирогов и мяса. В Америке с этим проблемы.

  • 5 февраля 2018 в 19:09
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    — Что можете сказать о своём сопернике? В последних шести боях он потерпел два досрочных поражения, причём одно из них — от Кристиана Хаммера, которого вы победили.

    — Прайс не был физически готов к поединку с Хаммером. Он неплохо проводил бой, но очень сильно устал. Отчётливо видно, что он упал не от удара. Возможно, были определённые проблемы в подготовке.

     

  • 30 января 2018 в 23:18
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 24 января 2018 в 22:32
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 23 января 2018 в 21:26
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Известный тренер Виктор Петроченко поделился впечатлениями от Суперсерии в первом тяжелом весе и спрогнозировал исход полуфиналов. Напомним, что бой украинца Александра Усика с латышом Майрисом Бриедисом состоится в Риге 27 января, а 3 февраля россиянин Мурат Гассиев проведет бой с кубинцем Юниером Дортикосом.

  • 20 января 2018 в 22:20
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Бывший чемпион мира WBO в среднем весе, российский боксер Дмитрий Пирог оценил выступление казахстанца Геннадия Головкина в 2017 году.

       Напомним, что Головкин одержал победу над Дэниэлом Джейкобсом и свел вничью поединок с Саулем Альваресом.

    — На мой взгляд, в обоих боях выиграл Головкин. Но как выглядел Джейкобс во второй половине боя и особенно в концовке... Меня в данной ситуации больше удивило то, что сам Головкин, учитывая, что он боксер высоченного уровня, который колоссальнейшую школу любительского бокса, человек, который может боксировать по-разному: и назад, и вперед, может показать силовой бокс, может перебоксировать. И он не смог перестроиться, когда Джейкобс навязал ему неудобный бокс. К сожалению.

       Для меня всегда был вопрос — может или нет Головкин перестраиваться. HBO делал из него «монстра» — и телеканал, и аналитики, которые озвучивали, что это...

  • 18 января 2018 в 21:59
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 1 января 2018 в 22:54
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Промоутер Том Лёффлер (K2 Promotions) анонсировал создание собственного бренда, промоутерской компании 360 Promotions.

      В интервью корреспонденту FightNews Том Лёффлер детально рассказывает о причинах создания компании, о том, будет ли он и дальше продвигать Геннадия Головкина и Александра Усика и не только.

    - Первый вопрос, который сразу же приходит ум. Почему вы создаёте собственную промоутерскую компанию только сейчас? Почему не раньше?
    - Потому, что именно сейчас идеальное для этого время. Очень много бойцов обращаются ко мне с просьбой помочь делом или советом.

  • 8 декабря 2017 в 17:31
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре


      Питание - русская кухня – курица, рис, рыба. Они делают действительно экста рагу. Первый класс. Мы наедаемся как надо. После обеда просмотр какого-нибудь сериала и подготовка к спаррингам. Я являюсь главным спарринг-партнёром Поветкина, никто не делает с ним больше раундов. Еще перед тренировкой я знаю, сколько раундов мы будем боксировать. Обычно моя задача выжать из него как можно больше, в этих заключительных, решающих раундах. Сегодня (понедельник) у меня было четыре острых раунда. Очень многому учусь, потому что Саша каждый удар бьет так, как будто он хочет сделать тебе больно. Я знаю, какие у меня ошибки в обороне, но в Москве уже многие из них исчезли... потому что не было выхода.

  • 5 декабря 2017 в 22:12
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Легендарный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Шугар Рэй Леонард в интервью для RingTv.com поделился мыслями о кандидатуре лучшего бойца всех времен, а также проанализировал свою карьеру.

    О лучшем боксере в истории:

      «Красота, мощь, величие, совершенство… лучшим был Шугар Рэй Робинсон. Он справедливо считается величайшим бойцом. Если вы посмотрите бои Робинсона, вы все поймете. Мухаммед Али был быстр, хорош собой, отлично двигался. Мне нравился его стиль, то, как он одевался. Но Робинсон был первым, кто действительно знал себе цену. Он продавал арены и точно понимал, каких гонораров заслуживает. Несомненно, Рэй опережал свое время и проложил дорогу мне».

  • 28 ноября 2017 в 22:41
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Об озвучке мультфильма и о том, что смотрят его дети

    Александр Усик. Фото Instagram

      Чемпион мира WBO в первом тяжелом весе 30-летний Александр Усик вместе со стронгмэном Василием Вирастюком поучаствовал в озвучке мультфильма.

    - Не могу рассказать, что за мультик, – коммерческая тайна, – начал Усик. – Но герои, которых озвучиваем я и Василий Вирастюк, очень прикольные. Думаю, в феврале люди это увидят.

    - Раньше что-то озвучивали?
    - Нет, это первый опыт. Специально не готовился и ни у кого не учился. Я просто приехал на кастинг, мне дали текст, смотрел на экран и говорил то, что там происходило.

  • 23 ноября 2017 в 22:19
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Чемпион мира по версии WBA поведал о своем увлечении боксом, кумирах детства, а также рассказал о прошедшем титульном поединке с австралийцем Трентом Брондхерстом и планах на 2018 год.

    Дмитрий Бивол, «Мир бокса»

    В КИРГИЗИИ ДРАТЬСЯ ПРИХОДИЛОСЬ ЧАСТЕНЬКО

    – Дмитрий, у вас необычное происхождение. Мама – кореянка, папа – молдаванин. Вы сами родились в Киргизии, а всю сознательную жизнь провели в России. Сколько языков знает ваша семья, и трудно ли было выбрать Россию как страну, с которой вы свяжете свою карьеру?
    – Я считаю, что родился не в Киргизии, а в Советском союзе.

  • 15 ноября 2017 в 14:42
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Иван Кирпа, тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, поделился в интервью своим мнением о недавних титульных поединках в супертяжелом весе, и рассказал, как Александр готовится к назначенной на 15 декабря защите титула WBO International в поединке против румынского боксера Кристиана Хаммера и какие цели он ставит перед собой.

    — Как прошел первый этап подготовки к бою 15 декабря с Хаммером и как Александр поддерживает форму в перерывах между боями?
    — На примере Александра мы работаем практически каждый день. Ну бывают у нас перерывы, один, два дня, в зависимости от поездок Александра по своей деятельности, работе с молодежью. Он много ездит по стране и встречается с молодежью, открывает залы. Как я уже говорил, это одна тренировка в обычной жизни, время тренировки обычное — от полутора до двух с половиной часов. Уже ближе к дате боя, когда мы знаем, когда у нас начинаются первые сборы, мы более направленно начинаем работать. За полтора, два месяца у нас две тренировки, утренняя тренировка и дневная. Дневная — это три раза физподготовка, и два раза зал бокса. Находясь на силовом сборе, трехнедельном, мы выводим Александра на трехразовые тренировки. У нас получается утро — кросс, в двенадцать часов — бокс, вечером — силовая. Так у нас три дня в неделю. Понедельник, среда, пятница. Во вторник мы делаем утром силовую тренировку, также тренировку с выпрыгиваниями и кроссом, а вечером уже идет направленная работа силовая, боксерская или тренажерный зал.
     

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (84)

IGORA,
Гостей: 83

Наши друзья