• 24 марта 2018 в 10:45
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    12 мая украинскому боксеру Василию Ломаченко будет противостоять чемпион мира в трех весовых категориях - венесуэлец Хорхе Линарес

    фото: twitter.com/JorgeLinares

      12 мая в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden Василий Ломаченко дебютирует в новой для себя легкой весовой категории. Украинец попытается отобрать титул чемпиона мира WBA (Всемирной боксерской ассоциации) у венесуэльца Хорхе Линареса. Чрезвычайно интересного боксера, который рано почувствовал вкус славы, после стремительного взлета оказался на самом дне, но нашел в себе силы, чтобы снова подняться на вершину.

    17-летний профессионал

  • 21 марта 2018 в 00:26
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Ранние годы и любительская карьера

      Кеннетт Ховард Флоренс родился 9 августа 1943 года в Джексонвилле, штат Иллинойс, США. Фамилию Нортон ребенок получил, когда мать после разрыва с его биологическим отцом вышла замуж за Джона Нортона. Маленький Кен жил не в нищете, его семья относилась к среднему классу, но отчим Джон Нортон воспитывал его довольно строго.

      В средней школе парень сильно преуспел в американском футболе и легкой атлетике. В 17 лет Кен стал капитаном сборной команды штата по футболу. В своей биографии он писал, что был единственным ребенком в школе, который мог спокойно ходить на руках. По словам Нортона, он мог пройти на руках около 100 ярдов (90 метров).

  • 11 марта 2018 в 12:38
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Почему Александр Беленький обрадовался положительному результату допинг-пробы Саула Альвареса

      Когда я услышал о том, что допинг-проба Саула Альвареса, которому 5 мая предстоит матч-реванш с Геннадием Головкиным, дала положительный результат на запрещенный препарат кленбутерол, сердце мое возликовало, а душа возрадовалась. Или наоборот — душа возликовала, а сердце возрадовалось.

  • 25 февраля 2018 в 20:00
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Беленький представил себе Тайсона тайцем и пообещал Михалкину поражение от Ковалева

      Эти выходные в плане бокса были не очень, но вот в следующие многим из нас предстоит поскакать на стульях перед телевизорами и компьютерами, а некоторым с них даже упасть. А пока остается только ждать, что еще тяжелее, чем падать со стула.

      Наверное, сегодня я должен был бы написать о замечательном бое, в котором таец Висаксил Вангек победил по очкам мексиканца Хуана Франсиско Эстраду и защитил свой титул WBC в категории до 52,2 кг, который ранее отобрал у считавшегося до встречи с ним почти великим никарагуанца Романа Гонсалеса. Тем более, что я дал очень верный прогноз на этот бой.

  • 25 февраля 2018 в 12:07
    Категория: Статьи | Автор: Abbat

    Украинский спортсмен Артем Далакян завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, выиграв бой у американца Брайана Вилория.

  • 23 февраля 2018 в 22:48
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      24 февраля в Нюрнберге (Германия) состоится второй полуфинал Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) во 2-м среднем весе, где непобедимый британец Каллум Смит (23-0, 17 КО) встретится с "тёмной лошадкой" в лице голландца Никки Хольцкена (13-0, 10 КО). Напомним, что Хольцкен согласился выйти на коротком уведомлении на бой со Смитом, заменив травмированного Юргена Бремера.

      Широкой аудитории неизвестно кто такой Хольцкен, которому в 34-летнем возрасте удостоилась такая огромная возможность заполучить популярность и шанс завоевать кроме крупного гонорара, ещё и "кубок Мохаммеда Али".

  • 21 февраля 2018 в 22:18
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Он 19 лет дерется за гринкарту.

    rueeaabef67eb.jpg

      Утром 17 февраля 36-летний мексиканский легковес Раймундо Бельтран победил намибийца Паулуса Мозеса и стал чемпионом WBO.

      К этому титулу боксер шел 19 лет, и про его путь можно снимать кино.

    Нелегальный эмигрант

      Первый раз Раймундо Бельтран пытался сбежать из Мексики, когда ему было 16. Промозглая декабрьская ночь не скрыла его от фонариков миграционной полиции – парня взяли, как только он пересек границу. Офицеры оказались хорошими ребятами, даже накормили чизбургерами. Перед тем, как отвезти Рэя обратно в Мексику, один из них сказал: «Не волнуйся, парень. Когда-нибудь ты вырвешься отсюда».

  • 18 февраля 2018 в 16:14
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      В субботу на футбольной арене в Манчестере в первом полуфинальном поединке суперсерии боев в категории до 76,2 кг британец Джордж Гроувз победил по очкам своего соотечественника Криса Юбенка-младшего и защитил свой титул суперчемпиона по версии WBA. В финале Гроувза теперь ждет встреча с победителем пары Каллум Смит (опять-таки Великобритания, спасу от нее нет) - Юрген Бремер (Германия). Впрочем, многие полагают, что настоящий финал уже состоялся в Манчестере, и его победитель легко одолеет что Смита, что Бремера. Однако в боксе многие много чего считают – и все мимо кассы. Я вот считал, что Юбенк победит Гроувза, а теперь только уворачиваюсь от летящих в меня тухлых помидоров.

  • 11 февраля 2018 в 15:32
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Наконец-то я столкнулся с той проблемой, с которой вообще-то сталкиваются только большие художники, хотя сам художник довольно средний. Вот создаст большой художник что-то великое, скажет: «Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!». Пройдет полгода, и надо подтверждать уровень сукиного сына и писать что-то новое, как минимум, не хуже, а то публика не поймет и разочаруется в тебе. Да и сам в себе тоже разочаруешься. Думал, сукин сын, а оказывается, никакой и не сукин. У Пушкина-то с этим проблем не было, а вот у многих других были.

      Я ничего великого не создал. Ну, в последнее время, по крайней мере. Это просто бой — Гассиев-Дортикос — был великолепный, а я лишь неплохо на этом попаразитировал и написал кучу статей о нем.

  • 4 февраля 2018 в 22:08
    Категория: Статьи | Автор: kombinator

    Для разнообразия кратко напишу для тех, кто имеет желание почитать не только отчёты спецов, но и мнение одноклубника. Пусть не настолько квалифицированное, но зато от души. И самое главное, это взгляд изнутри.

  • 4 февраля 2018 в 16:03
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Саенсак (или Бунсонг Мансри) начал карьеру в Муай Тай (по-началу, как и многие тайцы, неоднократно меняя имена и прозвища). В этом спорте он добился высот, стал чемпионом и многими считается одним из великих тай-боксеров.

  • 4 февраля 2018 в 12:24
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Чемпион мира по версии IBF в категории до 90,7 кг Мурат Гассиев на последних секундах нокаутировал уже в падении ставшего бывшим чемпионом по версии WBA беглого кубинца Юниера Дортикоса. Это был второй полуфинал в турнире на выявление сильнейшего в этом весе. В первом неделю назад украинец Александр Усик победил латыша Майриса Бриедиса. Теперь Гассиев и Усик встретятся в финале где-то ближе к лету. Хорошо, что не завтра и не на следующей неделе. Потому что после такого боя, как этот сочинский, отдохнуть надо не только боксерам, но и зрителям. Успокоительных попить, сделать гимнастику из трех приседаний, в ванной полежать...

      Лично мне все это требуется в удвоенном количестве. Разумеется, я говорю не о приседаниях.

  • 3 февраля 2018 в 16:28
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Обозреватель «Советского спорта» Александр Беленький — о предстоящем поединке между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом.

       До боя чемпиона мира по версии IBF в категории до 90,7 кг россиянина Мурата Гассиева с беглым кубинцем, регулярным чемпионом мира в этом же весе, но по версии WBA Юниером Дортикосом, который состоится в Сочи в субботу вечером, остались уже не дни, а часы...

  • 28 января 2018 в 12:31
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Украинец Александр Усик, чемпион мира по версии WBO в категории до 90,7 кг, в субботу в Риге победил по очкам теперь уже бывшего чемпиона по версии WBC латыша Майриса Бриедиса, объединил оба титула в своих руках и вышел в финал суперсерии боев в этом весе, где его будет ждать победитель пары Мурат Гассиев (Россия) — Юниер Дортикос (Беглая Куба), которая выяснит свои нелегкие отношения между собой 3 февраля в Сочи.

  • 21 января 2018 в 20:13
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Рэй Манчини

      Рэймонд Майкл Манчини родился 4 марта 1961 года в Янгстауне, Огайо в типичном районе с частными домами, какие обычно показывают в семейных американских фильмах. Он был самым младшим из трех детей в семье сицилийских мигрантов.

      Отец семейства — Ленни Манчини в 40-х годах двадцатого века довольно успешно выступал в качестве боксера-профессионала в легком весе. Но в тот момент, когда велись переговоры о поединке за чемпионский титул в 1942-ом, подававшего большие надежды Манчини призвали в армию. В 1944 году во время Второй мировой войны он получил ранение на территории Франции. Позднее боец вернулся на ринг, но уже никогда не добивался прежних успехов.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (101)


Гостей: 101

Наши друзья