• 10 апреля 2009 в 23:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    породы собакЧемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто в начале этой недели приступил к подготовке к назначенному на 13 июня объединительному поединку с чемпионом IBF Джошуа Клотти. Однако, вчера между ним и его дядей и тренером Евангелистой Котто произошел серьезный конфликт, в результате чего они прекратили свое сотрудничество и чемпион остался без наставника. Его промоутер, Боб Арум сегодня заявил, что собирается встретиться с Котто 14 апреля и предоставить ему на выбор имена шести специалистов, которые могли бы возглавить его тренировочный лагерь.
    Однако, как сообщает обозреватель Yahoo Sports Кевин Лоул, кандидатура нового тренера Котто уже практически определена. Им может стать известный американский специалист, дважды признанный тренером года, проживающий в Тампе (Флорида, США) Дэн Бирмингем. Среди наиболее известных подопечных Бирмингемa стоит отметить таких мастеров кожаной перчатки, как бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Рональд «Винки» Райт, который начал и до сих пор продолжает свою профессиональную карьеру под руководством этого тренера и бывший чемпион мира в суперсреднем весе Джеф Лейси. Также, под руководством Бирмингема какое-то время занимался чемпион мира в полутяжелом весе Чад Доусон. Ожидается, что Мигель Котто покинет Пуэрто-Рико в середине следующей недели и отправится в Тампу, где присоединится к своему новому наставнику.

    Рауль Альзага, ведущий своей колонки в пуэрториканской газете Primera Hora высказал версию, что Котто уже давно принял решение завершить работу со своим дядей и начать сотрудничество с новым тренером. И что он умышленно создал конфликтную ситуацию, для того, чтоб получить повод для разрыва отношений с Евангелистой.
    «Мигель Котто, не делает необдуманных шагов, он как шахматист, продумывает все на несколько ходов вперед», - говорит Альзага.

    P.S.: Практически не найти такого человека, который не любил бы животных. Одним из самых популярных домашних животных являются собаки. На нашей земле встречаются всевозможные породы собак, и практически любой будущий хозяин сможет найти себе животное по душе. Породы отличаются внешним видом, размером, предназначением и что не менее важно - ценой. Практически в любом городе есть зоорынок.

    3 комментария
  • 10 апреля 2009 в 23:24, Jamil.H
    Мда, вот такой вот хитрожопый Мигелито :- )))
  • 11 апреля 2009 в 01:16, Honduras
    ...раз он такой просчитанный,как же он не смог свой проигрыш Марго высчитать...бггг... ))))))))))))))))))))
  • 12 апреля 2009 в 00:44, Jamil.H
    При всем уважении к Диасу, не хочеться выводить это в отдельную публикацию, так как все равно продеться ждать официального подтверждения. Как сообщает boxingscene.com, еще одним из вероятных кандидатов на освободившуюся позицию тренера чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто, является известный тренер/катмэн, 77-летний Мигель Диас. Как мы уже сообщали ранее, промоутер Котто Боб Арум собирается встретиться с чемпионом 14 апреля и предоставить ему на выбор имена шести тренеров, которые могли бы заняться его подготовкой к назначенному на 13 июня объединительному поединку с чемпионом IBF Джошуа Клотти. Однако, трое из шести специалистов, которых Арум собирался представить Мигелю, заняты подготовкой других своих подопечных, у которых намечены бои в тот же самый период, что и предстоящий поединок Котто. Сам Диас не был в курсе происходящего и узнал о возможности своего назначения на тренерский пост, от репортеров, которые застали его врасплох, спросив у него, что он думает о возможности возглавить тренерский штаб Котто. «Они ни чего мне не сказали. И у меня пока не было возможности попасть в офис Top Rank. Я был в тренеровчном лагере Мэнни Пакьяо в Лос-Анджелесе и вернулся в Вегас только в четверг, а затем отбыл в Туксон (штат Аоизона), - сказал Диас. - Но, если это решение Мигеля, то я буду счастлив помочь ему. Но, пока мне ни чего не известно об этом». Диас также отметил, что ему жаль, что Мигель расстаться со своим прежним тренером именно таким путем. Напомним, что в среду между боксером и его дядей и тренером Евангелистой Котто произошел спор, переросший в драку, в результате чего они прекратили свое сотрудничество и чемпион остался без наставника. «Мигель всегда старался отделять личные проблемы от бокса. Но, хорошо, что все это произошло на раннем этапе и у него есть еще 2 месяца на подготовку», - добавил Диас. Родившийся в 1932 году в Аргентине Мигель Диас, имел очень короткую карьеру боксера-профессионала. Он провел всего лишь один бой, в 1970 году, победив по очкам Карлоса Беллину. После этого, Диас начал тренерскую деятельность и пользовался хорошей репутацией, которую заработал, работая в основном с мексиканскими и остальными испаноязычными боксерами. Он принимал участие в подготовке таких известных бойцов как Эрик Моралес и Фернандо Варгас, а так же находился в углу многих знаменитых боксеров в качестве катмэна. Так же, Диас уже долгое время работает с Мигелем Котто и его братом Хосе. В 1999 году Мигель Диас был признан Международным залом боксерской славы лучшим тренером года. П.С. Мое личное мнение, что Диас может все таки стать тренером Котто, но только на один бой и то, это мало вероятно, так как ща он попогает Пакмену и будет в его углу второго мая. Бирмингем освободиться уже завтра не зависом от результата Винки-Пол. Думаю. Что именно он может стать новым тренером.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Накатани
    Ломаченко vs. Накатани
  • Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
    Марио Барриос vs. Джервонта Дэвис
  • Колберт vs. Гамбоа
    Колберт vs. Гамбоа
  • Цзю vs. Зерафа
    Цзю vs. Зерафа
  • Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна
    Райан Гарсия vs. Хавьер Фортуна

Пользователи
онлайн (52)

sergeydel,
Гостей: 51

Наши друзья