• 21 апреля 2009 в 11:07, MET
    Хаттон ТКО.
  • 21 апреля 2009 в 15:37, Григорьевич
    Пакьяо КО/ТКО т.к. 1. Он техничней Хаттона 2. Быстрота, подвижность, прекрасная работа ног Мэни. Следовательно у Хаттона минимальные шансы использовать привычную свою тактику : вязать, ломать, бороть, выматывающую его противников . Тактика на бой у Пакьяо, ИМХО, будет заключаться в том, что-бы быстро сблизиться с противником, нанести удары (серии ударов) и быстро уйти с зоны обстрела, что он успешно и делал в бою с Оскаром. 3. Превосходство Хаттона в габаритах и предполагаемом физическом превосходстве нивелируется более тяжелым и лучше поставленным нокаутирующим ударом Пакьяо. 4. В выносливости у Хаттона преимущества вряд-ли будет. Получается в этом противостоянии традиционные достоинства Хаттона, благодаря которым он одерживал победы в бою с другими противниками, в поединке с Мэни, ИМХО, не сработают.
    • 21 апреля 2009 в 16:05, Jamil.H
      Григорьевич сказал: «Тактика на бой у Пакьяо, ИМХО, будет заключаться в том, что-бы быстро сблизиться с противником, нанести удары (серии ударов) и быстро уйти с зоны обстрела, что он успешно и делал в бою с Оскаром.»
      Согласен. Об этом я уже говорил в другой ветке. Но, в скорости у них не такая уж большая разница и по этому Хаттон (он и на ногах немного прибавил) не даст Паку оторваться от себя и темп будет задавить именно он. первая половина, это лотерея, кто попадет, зацепит и дожмет, тот и выиграет. дальше не ясно. Пака уставшим еще не видили, но и такого цепкого противника у него не было. там будет много прпущеных ударов с обеих сторон, а Пак, имхо, защищается чуть хуже. Думаю, хаттон выиграет ТКО где то в средних раундах, с 4 и до 8. И именно работой по второму этажу, а не по корпусу, как предполагается. Пак левша и его надо ловить на противоходе, тем более, при тактике вперед-назад-вперед.
  • 21 апреля 2009 в 15:47, Григорьевич
    Раньше на сайте было видно, какие горячие темы сейчас обсуждаются, с указанием свежих и общих колличеств комментарий ( по образу и подобию в Файтньюсе). Было видно, где идет активный диспут. Может объяснение причин этих изменений на сайте уже было и я пропустил? Но, по мне, к предыдущей форме целесообразно вернуться.
  • 21 апреля 2009 в 16:11, Fisherman
    Григорьевич сказал: «Может объяснение причин этих изменений на сайте уже было и я пропустил?»
    Специально для Вас Григорьевич. Всё верно, это не от хорошей жизни, стало так неудобно. Мы ушли от того, что бы сайт не " глючило", а это к сожалению пересекалось, с этими удобствами. Вынуждено выбрали наименьшее ЗЛО. Явление это временное. Работа ведётся, но не всё получается сразу. Всего доброго!
    • 21 апреля 2009 в 16:39, Григорьевич
      ...
      Evgenich сказал: «Явление это временное. Работа ведётся, но не всё получается сразу.»
      Спасибо за ответ. Удачи в преодолении этой проблемы. С уважением...
  • 21 апреля 2009 в 18:57, zema
    Ребята, для меня спецом пунктик сделайте "Затрудняюсь ответить" :))))
  • 21 апреля 2009 в 21:38, Sash
    Думаю, что Пак "отбегает" до середины боя, пробивая с дистанции, а потом "застучит" брита до "умопомрачения"... ))) ТКО в поздних раундах.
    • 21 апреля 2009 в 22:09, 047
      Sash! Я склоняюсь к такому же сценарию.
      Sash сказал: «до “умопомрачения”… »
      :)))))) Сэкономит на пиве.
  • 22 апреля 2009 в 00:30, scofield
    Проголосовал Пакьяо ТКо.хотя уже сомневаюсь...болеть буду за Хаттона.
  • 22 апреля 2009 в 02:44, ДЫМ
    Голосую за Хаттона КО/ТКО, и болеть буду за него.
  • 22 апреля 2009 в 10:04, Fisherman
    Поставил на победу ПАКа по очкам.
  • 22 апреля 2009 в 11:45, SUGAR
    Там где "лучшие моменты Хаттона" понравился замедленный момент, как они сталкиваются с Флойдом на втречных курсах. Реально очень похоже на собачьи бои. Хаттон -настоящий бульдог. Поставил Хаттон КО/ТКО.
  • 27 апреля 2009 в 10:38, vaapov
    Думаю победит Хэттон по очкам. Стили делают бой. Хэттон окажется для Пака гораздо более неудобным,чем он того предполагает. У Рикки ломовая сила повыше, чем у Пака. Он вполне способен заломать, затаскать и тем самым разболтать и расфокусировать Пакьяо. В такой стихие тяжело воспользоваться преимуществом в скорости и маневрированности(хотя я считаю, что хэттон не менее скоростной, чем пакьяо.и он также бысттро и умело сокращает дистанцию). с тем что есть у хэттона по зубам заставить пятиться мэни, то есть заставить его делать, то к чему он не привык. к пака есть одно весомое преимущество - леворукость. в этом случае хэттону посложнее будет вязать. бой должен быть интересным - два темповика, агрессора, нокаутера.
  • 27 апреля 2009 в 23:17, OSCAR
    Хаттон точно накаутирует Пака... с такой техникой он ещё не встречался точно, тут физо и тягучесть, а не мексы... И пак не Мей, как и все поведуться на клинчи Хаттона!!!
  • 29 апреля 2009 в 00:11, MrKing
    ХаТТоН КО/ТКО ХаТТоН КО/ТКО ХаТТоН КО/ТКО
  • 29 апреля 2009 в 00:22, MrKing
    Скажите пож. в воскоко состоится бой по Массковскому времини. В 4 четыре утра?
  • 29 апреля 2009 в 00:26, Jamil.H
    Все шоу начнется примерно к 4 утра по московскому, а сам бой наверно половине седьмого
  • 29 апреля 2009 в 03:37, drpaco
    Рикки Хаттон победит по очкам. На моей памяти, Рикитос выглядел неубедительно только в двух боях - с Меем и Коллацо. Колацо - габаритный и жутко неудобный левша, неплохой контравик. Мей (не буду описывать достоинства Мейвезера Младшего) также обладал преимуществом в габаритах и риче (почти 20 см примущества в длине рук). И даже в этих боях, Хаттон выглядел, как минимум, не хуже в первой половине боя. Более крупного Колацо - так вообще штормило по полной. Пак - боец немного другого типа, более агрессивный и темповой, постоянно оказывающий давление на соперника. Как побеждать Пака - показал Маркес, это темповая работа на ближней-средней дистанции, короткие размены с перехватыванием атак соперника. Ближний бой - стихия Хаттона. 63 кг - его вес, тут он как рыба в воде. Пакьяо будет вынужден идти назад. Теперь об усаче. Весь вопрос в том, как он поведет себя в новом для него весе. С Оскаром Пак выглядел более-менее убедительно, но ведь Золотой так и не приложился серьезно по филлипинцу. (Впрочем как и Диас в 61). Мэнни болтало от Маркеса в 59 кг. 63 Хаттона - это намного серьезнее, а в том, что Пакьяо будет пропускать, я не сомневаюсь. Тот же Маркес в 61 чудом выживал первые 4 раунда в бою с Диасом. Не думаю, что Мэнни сможет отбегаться, работая с дальней дистанции. Рикки не хуже на ногах, да и с функционалкой все в порядке. Чтобы успешно работать против англичанина с дальней, нужно обладать существенным преимуществом в риче, которым обладают Мейвезер и Коллацо, но которого нету у покемона. По поводу судейства. Врядле судья будет защищать филлипинца также, как делал это Кортес в бою со Флойдом, так что Роучу и его команде стоит подумать над тем, как нейтрализовать ломовую работу Хаттона на ближней. Мей придумал простой и эффективный способ с локтем - но Флойд правша, к тому же, он выше. Так что я считаю, что Хаттон сможет навязать свой бокс филлипинцу, и в довольно равном бою победит по очкам с небольшим преимуществом.
  • 29 апреля 2009 в 11:00, savach
    Да хорошо отписал. Стоит добавить, что с Колаззо был ровный бой в 66. Тот же Колаззо нормально отбоксировал с Мозли и тот же Колаззо, после двухлетнего застоя разделал чемпиона велтера проспекта Андре Берто. Также верно, что Маркес разделал во втором бою пакемона. Сам же Маркес еле унес ноги от Диаса и выиграл лишь потому, что Диас сдох после 6-го от сгонки, так как в боях с Кембелом и Катсидисом. Все же Хаттон в 63 кг один из лучших, но один минус общий тонаж сказывается к концу боя. Как выше отписал Джамиль, с Паком необходимо начать размен сделать шаг назад и снова разменяться. Именно это помогло Барере во втором бою выглядить достойно, именно это помогло Маркесу во втором бою чисто разделать Пака. Кефы на бой Пак-Хаттон 1.4-3. Так что 3 очень нех***о.
    • 29 апреля 2009 в 11:22, Jamil.H
      Савач, привет. Искренне рад что ты вернулся сюда. Но, убедительная просьба, не матерись, не пиши открытом текстом. а лучше заменяй синонимами, тем более, так много красивых слов на букву Х, которыми ты мог бы передать свои эмоции, Худо, Хило, Хорошо... и т.д :- ))) Это чисто дружеская просьба. На сайте отписываются не все, кто читает его. И среди тех, кто читает наш сайт, есть наши близкие. Соглась, тебе ведь было бы неприятно, если б около твоих близких кто то матерился как сапожник.
  • 29 апреля 2009 в 12:47, savach
    Джамиль самим то нескучно, детей вроде здесь нет. Да и это в принципе значения не имеет. Значение имеет снять наличку 3 мая после победы Хаттона и отдохнуть до 20-го, а 21 июня посмеятся над тем как Хей развел Кличей и армию их болельщиков. кефы на бой клич-хей 1.27-3.8, перед боем на Хея будет за 4.
    • 29 апреля 2009 в 12:59, Jamil.H
      savach сказал: «Джамиль самим то нескучно,»
      Да вроде нормально, если честно. А с тобой будете еще веселей :- ). На счет Хаттоно полностью согласен, на счет его победы. А о Кличках... до того боя еще много времени, так что еще успеем все это обсудить :- )
    • 29 апреля 2009 в 17:47, zema
      savach сказал: «детей вроде здесь нет»
      как сказать - вот ты появился ...
  • 1 мая 2009 в 12:15, eugeny.doc
    Тут все хотят быть детьми, вернее подростками. А Зема , то ли Кибальчиш, то ли плохиш
  • 1 мая 2009 в 12:58, AndreyS
    Подскажите, где можно будет посмотреть прямую трансляцию боя.
    • 1 мая 2009 в 13:26, Jeka
      Если житель Украины, то нигде, если ты конечно не счастливый обладатель спутниковой тарелки. Мегаспорт покажет в записи в 9:15 (и вечером около 22). Можешь попытаться найти прямую трансляцию в инете - justin.tv, около 5-6 утра будет прямой эфир, но качество трансляции желает лучшего... + возможны постоянные срывы трансляции. (по опыту знаю, когда смотрел напрямую вечер с Эдвином Валеро, постоянно трансляцию прерывали модераторы - мол не соблюдение авторских прав) - или мне так повезло, или на justin.tv всегда так. Не знаю... Если житель России, то тут я не советчик. Не знаком с вашим ТВ.
    • 1 мая 2009 в 23:13, Sash
      AndreyS сказал: «Подскажите, где можно будет посмотреть прямую трансляцию боя.»
      Постараемся здесь, на сайте, прямую вывесить... но не исключены те моменты, о которых сказал Жека.))
  • 1 мая 2009 в 13:59, AndreyS
    Спасибо ;)
  • 1 мая 2009 в 20:32, JamP
    Чёто как-то тяжело мне представить, что Хаттон сможет нокаутировать Мэнни. Реально тяжело. Может быть по очкам выиграет, но в нокаут не верится - но это просто мне так кажется. А я проголосовал за Мэнни КО\ТКО - здесь чем-то напоминает Тони-Мосли, только кто Тони, а кто Мосли х\з))))

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (40)


Гостей: 40

Наши друзья