• 18 сентября 2008 в 09:14
    Категория: Новости | Автор: Forester

    Перспективный американский боксер супертяжелого веса Кевин Джонсон (27-0-1, 7 KO), который ранеее  рассматривался в качестве одного из потенциальных соперников дебютанта дивизиона Дэвида Хэйя (21-1, 20 KO) обвинил британца в непостоянстве и пустословии.

    «Я не понимаю: этот парень который месяц треплется о том, что собирается перейти в супертяжелый вес и встретиться то с одним, то с другим соперником. Когда же я принимаю его предложение – он отказывается от боя. Возможно, Хэй думал, что я не соглашуть выйти в ринг против него, тогда очевидно он не знает, кто такой Кевин Джонсон.

    Я готов бороться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Поединок с Хэйем мог бы пройти на лужайке за его домом в Лондоне.

    Слышал, его менеджер плакался о том, что они просто не могут найти соперника для Дэвида: мол, никто не хочет с ним встречаться. Его команда также обвинила меня в том, что я затребовал слишком большой гонорар. Оба эти утверждения полная чушь. Другим парням они предлагали большие деньги, нежели я требовал.

    Хэй – клоун, и весь его треп – сплошное дерьмо. Я здесь говорю о том, что хочу встретиться с ним: я хочу приехать в Лондон и показать, как выглядит истинный супертяж», – приводит слова Джонсон Boxingscene.com.

    P.S.: Основная масса людей для поиска товаров в интернет используют поисковую систему. Если вы хотите разрекламировать свой товар, но денег на рекламу нет поможет доска бесплатных объявлений. Такие доски очень хорошо индексируются поисковыми системами, а это значит что потенциальный клиент может попасть на доску объявлений через поисковую систему

    2 комментария
  • 18 сентября 2008 в 16:08, Fisherman
    То, что Хэй ТРЕПЛО, было ясно, как только он начал БАЛАБОЛИТЬ. Слова всегда нужно подтверждать делами. А дел то ( в супертяжёлом весе) у Хэя так и нет... Поведение его похоже начинает утомлять, даже таких середняков, как этот Кевин Джонсон. " Красна девица"( Хэй), всё никак не может себя причислить, то к умным, то к красивым ( старый анекдот про обезьяну). То подавай ему сразу, ТОГО, то ЭТОГО... По законам жизни, такое поведение , как правило наказывается. Представьте себе, что первый же бой, в новом весе, Хэй продует ( и учитывая его стеклянный подбородок, ещё и нокаутом)??? Всё! Такого ему НИКТО не простит! Он сам себе создал ситуацию " ПАН или ПРОПАЛ". Очень хотел бы посмотреть его бой с Владимиром. Уверен, что Хэй бы лежал по стойке "смирно".
  • 18 сентября 2008 в 16:55, Forester
    Но говорить не буду, дабы не засорять эфир...))) Попробую литературно... По сути дела, Хэй уже начал сдавать позиции... Не так давно он пел, что нет никого достойного и он хочет Кличко, теперь парень поутих и уже хочет пару разминочных провести...))) Просто смешно... ищет себе рейтингого бойца, но никак не может найти...(?), хотя почти все согласны...))) Видать это недоразумение начало понимать, что значит цифра больше 100 в графе вес и как она сказывается на физкондициях...))) Кстати, почему-то становится интереснее что опять "ляпнет" этот №5 в рейтинге ВБЦ, чем то как он выступит...

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (111)


Гостей: 111

Наши друзья