• 11 сентября 2009 в 08:50
    Категория: Интервью | Автор: Evgenich

/files/2009/09/dzinzyruk_4.jpgEvgenich: Здравствуйте Сергей! Я очень рад тому факту, что у нас появилась возможность поговорить с Вами. Наш сайт Boxing Club ещё молод. 11 октября 2009 года, мы будем отмечать годовщину его открытия. Однако, несмотря на это, он быстро прогрессирует, набирая обороты, и вот мы уже разговариваем с Вами, действующим чемпионом мира по боксу, по версии WBO, в первом среднем весе. Я очень БЛАГОДАРЕН, ещё одному НАШЕМУ чемпиону мира Владимиру Сидоренко, который поспособствовал нашей с Вами встрече и надеюсь не последней. Честно говоря, личное знакомство с Володей, оставило самые благоприятные впечатления. Да и Вами, перед интервью, было легко общаться. Итак: мной был дан анонс нашего интервью и те, кто успел, задали свои вопросы:

Den Marino

Добрый день, Сергей.

1. Есть ли у тебя хобби?

СД: Как такого нет. Я очень люблю заниматься экстремальными видами спорта – джампинг, рафтинг, горные лыжи. Хочу попробовать прыгнуть с парашютом. Все это для меня очень интересно. При каждой возможности стараюсь попробовать что-то новое.

2. Подготовка и поединок - это большой стресс. Как ты справляетесь со стрессом?

СД: Пройдя всю подготовку от начала до конца поединок для тебя уже как праздник. Очень много сил и энергию уходит на саму подготовку к бою . Спарринги и подвод веса отнимает кучу сил. Сам поединок – уже последняя стадия. Не самая сложная.

3. Чем собираешься заниматься после "ухода с ринга" ?

СД: Хочу остаться в спорте. Я являюсь президентом своего боксерского клуба в Броварах. Хочу стать менеджером для боксеров и развивать детский спорт. А параллельно буду заниматься бизнесом.

4. Что самое главное в жизни?

СД: Семья и настоящая дружба.

vaapov

1.       Насколько распространен допинг в боксе? (Судя по скандалам связанными с Мозли, Тони, Варгасом он имеет не малое место )

СД: Наоборот, допинг в боксе занимает небольшое место. Особенно по сравнению с велоспортом, легкой атлетикой. Как такового допинга в боксе практически не существует. Потому что никакой  допинг не спасет после акцентированных и жестких ударов. Ни я, ни украинские боксеры «Универсума» никогда не пользовались запрещенными препаратами

2. Приходилось ли проводить спарринги с другими именитыми бойцами, с которыми не приходилось встречаться на ринге в реальном бою? Впечатление об этом ?

СД: Именитые бойцы не работают спарринг-партнерами. Поэтому я с ними не встречался.

3. Исмаил Силлах избрал путь к вершинам бокса через Америку. Это не свойственно бойцам с восточной Европы. Насколько это верно на ваш взгляд?

СД: Судя по последним событиям в «Унивесуме», это неплохой выбор. В Америке проще заявить о себе на весь боксерский мир.

scofield

1.Пиковый Кальзаге против пикового Роя-мл, кто бы победил на ваш взгляд?

СД: Здесь сложно дать прогноз. Рой на пике – более техничный и ударный, поэтому я бы отдал предпочтенье ему.

2.Работаете ли вы с железом?(если да, то сколько жмёте на раз?)

СД: Приходится работать на начальном этапе подготовки к поединку. Но рекордов в этом плане я не ставлю – отдаю предпочтенье боксерским упражнениям.

3.Как вы считаете, крепость подбородка - величина постоянная или переменная? Существует ли понятие "пробитый боксёр" или это миф?

СД: не секрет, что есть такое понятие, как стеклянный подбородок – боксер, который получает даже несильный удар в подбородок, падает на настил ринга. Есть наоборот, «железный подбородок». Такой боксер, даже получая сильные удары, остается стоять на ногах. Как мне кажется, здесь все индивидуально. Пробитые боксеры тоже есть. Когда боксер побывал в нокауте психологически из него так и не вышел. Причем это может быть боец высокого класса. У нас в Украине есть такие боксеры. Только называть их имена я не стану – это неэтично.

4.Самая смешная, забавная или просто запоминающаяся встреча вне ринга с другим боксёром-профи.

СД: В Англии, где я выступал за британскую промоутерскую компанию «Паникс промоушин», в 1999 году  была интересная встреча с Ленноксом Льюисом. Он только стал чемпионом мира . А я только начинал свой путь в профессиональном боксе. Леннокс пришел в зал, со всеми поздоровался, поговорил. Тогда эта встреча для меня была действительно запоминающейся.

Vitality

1. Про каждого боксера у любителей этого вида спорта складывается определенное мнение. Этот вот технарь, этот вот скоростной, этот делает ставку на удар. Если это не большой секрет, то скажите, пожалуйста, как бы Вы сами себя охарактеризовали в этом плане?

СД: Мое прозвище в боксерском кругу – технарь Дзыня. Надеюсь, оно соответствует моему стилю. Я люблю технически правильный бокс.

2. Небольшой такой "боксерский" автопортрет. Были ли на протяжении любительской и профи карьеры какие-то изменения или Ваш стиль так, и остался неизменен?

СД: Изменения были – когда перешел из любительского бокса в профессиональный. Пришлось перестраивать манеру ведения боя, больше переходить на силовой бокс. Хотя последние поединки показывают, что мне лучше демонстрировать свою старую манеру ведения боя.

PERUVIAN

1..Почему Даниэль Сантос так и не рискнул взять у Вас реванш и почему некто Пол Уильямс не горит особым желанием пересечься с Вами в одном ринге?

СД: С Даниелем Сантосом были переговоры, и он действительно отказался. Однако я не знаю, что там произошло на самом деле – то ли Сантос не захотел боксировать, то ли наши промоутеры не смогли договориться между собой. По Полу Уильямсу вопрос не закрыт. Я очень надеюсь, что рано или поздно наш бой состоится.

2. Ваше мнение о Джеймсе Кирклэнде и чтобы Вы противопоставили его тактике, при которой он всё время прёт как танк на соперника, выбрасывая при этом большое количество своих увесистых ударов?

СД: Я бы гнул свое линию – легкость передвижения, быстрота ударов. То есть, действовал бы в своей привычной манере.

Salvador Sanchez

1.       Сергей, при переходе в профи, что радикально изменилось в подготовке. Что отличает тренеров немецких от советских. Кто лучше и в каких моментах.

СД: Добавилось больше физических упражнений. Тактика ведения боя растянулась по времени.  Профессиональная немецкая школа бокса и советская школа – разные понятия. Профессиональный бокс больше силовой чем техничный. А наша, советская школа, наоборот была построена на технико-тактической манере ведения боя. Кстати, любительская школа бокса ГДР было очень похожа на советскую.

2. Можно ли, припомнить момент в Вашей карьере, когда было особенно сложно. Каким образом Вы вышли из сложной ситуации, самостоятельно или была помощь (моральная) тренеров, родственников.

СД: В начале нынешнего года, когда сорвался поединок с Кирклэндом. Сложный период у меня продолжается и сейчас. Несколько месяцев назад в голову упрямо лезли мысли закончить с боксом. Уйти непобежденым. Но друзья и тренер говорят, что еще не время. Поддержка тренеров и ребят дает мне надежду, что я проведу пару поединков на американском ринге.

3.Как Вы оцениваете свои перспективы на Американском ринге.

СД: Как осторожно-оптимистические.

=SYLAR=

Добрый день Сергей! Последний месяц насколько я понимаю получился так сказать переломным в Вашей карьере. Вы ушли от немецких промоутеров и насколько ходят слухи подумываете о том чтоб подписать контракт с одним из промоутеров из Америки. Искренне Вам этого желаю. Вы заслуживаете намного большего чем то что дали вам в Юниверсум.
    Вопрос №1. с какой промоутерской компанией ведутся переговоры? И есть ли лично для Вас компании более приоритетные перед другими?

СД: Переговоры ведутся с крупнейшими компаниями США и ведущим английским промоутером. Но пока нет конкретики, воздержусь от перечисления фамилий промоутеров, которые сделали мне предложения.

Вопрос №2. должно быть у каждого боксера есть мечта сразиться с тем или иным соперником. Вы, насколько я знаю, желали сразиться с Оскаром де ла Хойей, но он покинул спорт. С кем из ныне боксирующих боксеров, Вашей весовой категории или близких с ней, вы хотели-бы провести бой?

СД: С любым из чемпионов по другим версиям в моей весовой категории. Также не отказался бы выйти на ринг против Риккардо Майорки или Фернандо Варгаса.

Вопрос №3. В Вашем весе не так много звезд. средний вес также не богат боксерами, бой с которыми заслуживает должного внимания. а вот вес ниже - велтервейт - так и кишит "денежными" боксерами. Трудно ли Вам улаживаться в лимит вашей весовой категории? Есть ли вариант того что следующие бои вы можете провести в велтере или "вытащить" повыше одну одного из боксеров велтервейта?

СД: В свой вес я пока вхожу без особых сложностей. Переходить в велтервейт мне будет сложно. Пару лет назад я предлагал своими промоутерам перейти в мидлвейт, но мое предложении не нашло должного отклика у «Универсума».
    Спасибо за ответы.

Удачи Вам! Мы очень ждем Вашего выхода на ринг!

Bob

Украинский бокс на подъеме. Это наследие советского периода или у нас и вправду все замечательно?

СД: Уровень отечественного бокса сейчас действительно очень неплохой. Думаю, эта заслуга тренеров, которые работают в том числе и благодаря старому «советскому» багажу. А также дело в традициях и рекламе бокса, которую делают наши лучшие боксеры –профессионалы:  братья Кличко, Владимир Сидоренко, Андрей Котельник и другие.

С кем бы не очень хотелось или кого вы считаете самым неудобным для себя соперником?

СД: Для меня неудобны «грязные» бойцы – они не дают боксировать сопернику и постоянно наносят опасные грязные удары. К пример, у меня такими оппонентами были чех Лукаш Конечны и аргентинец Себастьян Лухан.

MET

1.       После неопределенности со стороны команды Пола Вильямса и инцидента с Джеймсом Кирклендом, почему бы не организовать бой против того же Кермита Цинтрона или Спинкса например - ребята известные в Америке.

СД: Я готов. Мне самому интересно боксировать с такими именитыми и мастеровитыми боксерами. Я не раз говорил Клаусу-Петеру Колю, чтобы он договаривался с любым соперником. Причем я хотел, чтобы бой проходил в Америке. Но воз и поныне там.

2.   Ваше мнение о Альфредо Ангуло.

СД: К сожалению, я не видел ни одного его боя.

3. Прогноз на бой Котто - Пакьяо и (возможный) Павлик - Вильямс?

СД: Я думаю, победят Пакьяо и Вильямс.

zema

Сергей, Ваше отношение к Джо Кальзаге ?

СД: Лично с ним не знаком. Как боксера уважаю его. Он много добился на профессиональном ринге.

atty

Серёжа, если бы в вашей жизни не было бокса, что было бы? Кем бы Вы были? Бывают ли моменты, когда вы ненавидите бокс? Если да, то когда и почему?

СД: Сейчас уже даже не знаю. Бокс вошел в мою жизнь со второго класса. С 8 лет я и бокс стали неразделимыми понятиями. Моментов, когда я ненавижу бокс, у меня еще не было. И, надеюсь, не будет. Я благодарен боксу за все то, что у меня есть.

kostya

Сергей, болею за Вас после боя, который прошел в андеркарте поединка Вл. Кличко против Корри Сандерса. С того времени Вы многого добились. Но могли большего.
    К вопросам:
    1)В клубе Вы тренировались под руководством Михаеля Тимма. Ищете нового тренера, или продолжите сотрудничать?

СД: Я собираюсь уйти из «Универсума», поэтому придется менять и наставника. Сейчас я вернулся к своему старому тренеру Александру Ивановичу Полищуку.

2)Когда планируете провести следующий бой?

СД: Это вопрос, увы, пока что остается открытым. Надеюсь выйти на ринг до конца этого года.

3)Одно время, якобы от Вашего лица, появились оскорбления в адрес Пола Вильямса, потом эта информация была опровергнута. Кто в Юниверсуме занимается этим?

СД: Насколько я понимаю, это была личная инициатива одного украинского горе-журналиста, которому при встрече выскажу все, что я о нем думаю.

ДЫМ

Сергей, у меня такой вопрос: какие перспективы на будущее у "Юниверсум-бокс-промоушен"? Кто на Ваш взгляд в ближайшую пятилетку будет авангардом среди ведущих мировых боксёрских промоутерских компаний и какие на их нем фоне перспективы на будущее у Украинских и Российских промо-компаний?

СД: У «Универсума» будущее тревожное и непонятное. Чемпионы массово покидают ряды этой компании, немецкий телеканал заявил, что не будет пролонгировать контракт с Клаусом-Петером Колем. Лидерами в Европе останутся Англия и Германия. Но я надеюсь, что украинские и российские компании также подтянуться и выйдут на иной, более качественный уровень.

И ещё один вопрос: какое у Вас отношение к Рою Джонсу (легендарный -великий боксёр или неповторимый -хороший "клоун"-боксёр...)?

СД: Рой – неповторимый боксер. У него сочетались качества клоуна и великого боксера. Причем превалировали качества великого боксера.

MCMK |

Сергей, хотелось узнать как Вы попали в бокс, может как бывает часто отец или друг привел в спортзал?

СД: Старший брат Александр пошел в секцию бокса. Приносил домой перчатки, форму. Мне стало интересно. И в один прекрасный день я вместе со своими друзьями также записался на секцию бокса.

Первые соревнования (или бой) какие были ощущения, волнения, мандраж?
    Как с этим справились?

СД: Это были первые детские бои. Мне было очень интересно – поездки в другие города, новые ощущения. А снимать мандраж помогал мой первый тренер Леонид Самойлович Коварский.
    По мимо бокса чем увлекаетесь, как отдых свой проводите?

СД: Когда выпадают свободные минутки, стараюсь их провести в кругу своей семьи, в кругу своих дочерей.

У нас тут часто споры возникают Ваше мнение на счет Роя Джонса и Кальзаге.
    Кто из них более велик и достоин места в истории?

СД: По моему мнению, Рой Джонс более велик. Но и Кальзаге, безусловно, достоен места в истории.

chino

1.       Что для вас приоритетнее: драться с сильнейшими в дивизионе или удерживать титул WBO?
    СД: На данный момент мне приоритетнее драться с сильнейшими боксерами.

2. Кто сейчас сильнейший в 69,9?                                                                                             СД: Надеюсь, Сергей Дзинзирук.

3.Кого бы вы выбрали в соперники на следующий бой: Цинтрон, Ангуло, Чавес-мл, Киркленд, Мартинес, Спинкс или кого-то еще?
    СД: Мне интересно драться с любым из этих боксеров.

4. Скорость действительно "убивает", в смысле, в боях Паквиао-Котто и Мей-Маркес все решит преимущество в скорости, или будет по-другому? Ваш прогноз?
    СД: Все решат два компонента - скорость и правильно выбранная тактика.

Спасибо за ответы. Удачи Вам!

Zhuk

1 Победил ли Марко Хук в своем последнем поединке(если по справедливости) ?

СД: Я этот бой не смотрел.

2 Не кажется ли вам бокс ,который проповедуется в Германии примитивным, а судейство не справедливым ?

СД: Частично с этим согласен. Особенно по поводу судейства. Хотя вопросы к судьям есть и в Англии, и в Америке.

3 Кто победил бы пиковый Тайсон или Али?

СД: Наверняка Али.

T-Max

1.       Ваш гонорар за первый бой?(если помните)

СД: Это были совсем небольшие деньги.

2. На что он был потрачен?(опять таки, если помните)

СД: Часть гонорара была потрачена на подарки близким людям.

3. Какой Ваш нормальный вес между боями?
    С Уважением.

СД: 75-76 кг. Это когда я еще не начал подготовку к поединку.

VOLOT
    Вопросы к Сергею:
    1. Действительно ли Вы считаете, что Оскару де ла Хойе был нужен поединок с Вами, если отбросить сухие рейтинговые обязательства?
    СД: Ему не нужен был поединок со мной. Потому что в этом случае, по моему мнению, он шел бы на немалый риск проиграть этот бой. При этом его гонорар за этой бой был бы невысок.

2. Как Вы считаете - профессионально ли информировали Вас о ходе переговоров с Оскаром и на какой стадии они закончились?
    СД: Сейчас я уже задумываюсь –  а был ли мальчик? Были ли эти переговоры вообще? Менеджеры «Универсума» утверждали, что делали предложение Оскару, но он отказался. Как было на самом деле – об этом стоит спросить самого Оскара. Вот только у меня такой возможности еще не было.

3. Когда бываете в Украине - посещаете ли Броварское училище физкультуры, в котором Вы учились? Сохранились ли отношения с Вашими учителями?
    СД: Сейчас я там тренируюсь практически каждый день. В зале бокса. Встречаю своих преподавателей. Со всеми у меня остались очень хорошие отношения.

4. К какому виду спорта проявляет интерес Ваша маленькая дочь Катя и Ваше отношение к этому?         СД: Дочка отдает предпочтенье танцам. Ей очень нравится танцевать. Не знаю, правда, стоит ли считать танцы видом спорта.

Evgenich:

1. Как Вы сами оцениваете, что нужно улучшить в той версии, какую сегодня представляет Сергей Дзинзирук?

СД: Короля играет свита. Если самые яркие боксеры будут чемпионами по WBO, то авторитет этой версии тоже значительно поднимется.

1. Какой из вопросов, Вам больше всего понравился?

СД: Большинство вопросов были интересными. Мне было приятно пообщаться. Всем огромное спасибо за проявленный интерес! Следите за боксом! Болейте за наших!

Серёжа! Огромное спасибо Вам за то, что согласились поговорить с нами. От имени всех наших ребят, я желаю Вам удачи, побед и чисто человеческого счастья! Мне бы очень хотелось, что бы наши диалоги, стали своеобразной традицией, и мы периодически встречались с Вами. Всего доброго Вам и Вашей семье!

56 коментариев
  • 11 сентября 2009 в 09:16, Evgenich
    Посмотрите, что можно подкорректировать в визуальной приглядности.Очень много пробелов, а у меня при публикации, всё нормально. Саша, ты у нас спец. Жека! Вставь пожалуйста фото. Может где орфографические ошибки найдёте?
  • 11 сентября 2009 в 15:07, Vitality
    Блин, я бы еще спросил адрес клуба, где он тренируется в Броварах и можно ли подкатить за автографом да пофоткацца :). Черт! Задним умом все сильны...
  • 11 сентября 2009 в 15:10, Evgenich
    Vitality сказал: «и можно ли подкатить за автографом да пофоткацца :). »
    Подкатывай 26 сентября в Севастополь. Будет 5 турнир по боксу на приз Братьев Сидоренко. Сергей будет там. Мы с ним договорились, что встретимся.
    • 11 сентября 2009 в 15:22, Vitality
      Далековато, блин... Бровары более простой вариант. Каждый день езжу мимо на работу в Киев и домой.
    • 11 сентября 2009 в 15:23, scofield
      Одно из лучших интервью,которое я читал во всём инете!Уровень вопросов,стал более профессиональным.(Матереем)Ответы Сергея порадовали.Теперь буду болеть за Дзинзирука однозначно.Надеюсь, он сможет заполучить,один-два мегафайта в ближайшем будущем. Евгенич,респект огромный за организацию интервью!
  • 11 сентября 2009 в 15:32, Bob
    Спасибо Сергею и Андрею! Андрей, фотки с турнира выложи обязательно. Теперь на кого начнете "охоту"?))) Сергей не обещал посодействовать с чьим то номером телефона?
  • 11 сентября 2009 в 15:37, Zhuk
    Отличное интервью,получил удовольствие...Evgenich,а следующей звезды бокса телефончик у Сергея взял(Кличко устроили-бы на все сто или Котельник)...?
    • 11 сентября 2009 в 15:51, Evgenich
      Bob сказал: «А дочку специально замуж выдаешь в день турнира?))»
      Это судьба.
  • 11 сентября 2009 в 15:38, Evgenich
    Bob сказал: «Андрей, фотки с турнира выложи обязательно. Теперь на кого начнете "охоту"?))) Сергей не обещал посодействовать с чьим то номером телефона? »
    Володя! У меня в семье в это время событие. Старшая дочь выходит замуж. Я заскочу на турнир, повстречаться с ребятами. В плане " охоты", у нас есть ещё одна гордость профессионального бокса- Андрей Котельник. Он будет на турнире. Капитан украинской сборной " Юниверсума", Володя Сидоренко, не откажет нам в помощи. Кроме того, будет и Олимпийский чемпион- Василий Ломаченко ( с отцом). Тоже можно будет встретится. Не буду загадывать, если получится, то сделаем для нас праздник интервью.
    • 11 сентября 2009 в 15:46, Bob
      Я, кстати, о Котельнике тоже подумал. Ну а если Васю выцепить, то это вообще гуд! А дочку специально замуж выдаешь в день турнира?))))Надо теперь, чтобы Виталий не испортил торжество.)))
  • 11 сентября 2009 в 15:42, Zhuk
    Bob сказал: «Сергей не обещал посодействовать с чьим то номером телефона?»
    Почти одновременно написали:-)))...Может еще партию вопросов Сергею,а то маловато мы его"помучали"... ?
    • 11 сентября 2009 в 15:56, Bob
      Если бы в онлайне, тогда вопросы вытекали бы из только что полученных ответов, но...хотя и так тоже гуд. Когда писали вопросы то у нас с Сайларом тоже вопросы совпали и писали одновременно)))
  • 11 сентября 2009 в 15:50, JamP
    Да, приятно было почитать! Классно, молодцы!!! Я-вот не видел ни одного боя ни Сидоренко ни Сергея, поэтому должным образом не оценить. Но ответы интересные, мне всё понравилосьь!
  • 11 сентября 2009 в 16:18, Григорьевич
    Evgenich. Большое спасибо за проделанную работу. С огромным интересом прочитал. Особенно приятно, что его ответы полностью соответствуют и моим взглядам ( впрочем, как и взглядам большинства на этом сайте) на поставленные, часто дискутируемые на бокссайтах, вопросы. Если-бы удалось взять интервью у Ломаченко и его отца?.... Это было-бы нечто. Тем более они практически не дают развернутых интервью. У этого парнишки есть все задатки, чтобы стать суперзвездой мирового бокса. Так держать! С ув.
  • 11 сентября 2009 в 17:47, JamP
    "Рой на пике – более техничный и ударный, поэтому я бы отдал предпочтенье ему." ))) Рой, кстати, и не на пике более ударный.
  • 11 сентября 2009 в 18:00, VOLOT
    Спасибо. Андрей, в заголовке фамилию поправь на ДзинзирукА.... Неудобно перед ним.
    • 11 сентября 2009 в 18:04, Evgenich
      VOLOT сказал: «Андрей, в заголовке фамилию поправь на ДзинзирукА.... Неудобно перед ним. »
      Это в украинском языке, фамилия склоняется. А в русском, проверяется по женскому роду. Жена: Дзинзирук и так и остаётся, поэтому фамилия не склоняется. Пример : Иванов- Иванова-Ивановой... Там есть склонение. Меня так учили. Так, что пока не стыдно.
      • 11 сентября 2009 в 18:23, Bob
        • 11 сентября 2009 в 18:58, Evgenich
          Bob сказал: «Тут Волота поддерживают))) »
          Я не упёртый. Исправил. Всем спасибо, за поправки.
    • 11 сентября 2009 в 19:00, Evgenich
      Не хотел удалять твой коммент, он был под моими удалился как " ветка". Спасибо за поправку. Исправил.
      • 11 сентября 2009 в 20:02, Bob
        Evgenich сказал: «Не хотел удалять твой коммент,»
        Свалим все на Скофилда)))
      • 12 сентября 2009 в 06:25, СЛон
        Евгенич, на счёт Владимира Сидоренко, я как то делился, что он Человек с большой буквы по всем падежам...Очень рад, что и Вы и все мои коллеги-фаны это тоже теперь знают!!!
        • 12 сентября 2009 в 08:53, Evgenich
          Александр сказал: «Евгенич, на счёт Владимира Сидоренко, я как то делился, что он Человек с большой буквы по всем падежам...Очень рад, что и Вы и все мои коллеги-фаны это тоже теперь знают!!! »
          Саша! Если честно, я как-то запамятовал, что ты с ним знаком. Но не важно, главное ты верно по сути сказал. Могу от тебя ПРИВЕТ ему передать, только как представить тебя?
          • 12 сентября 2009 в 09:06, СЛон
            Врядли он меня помнит...у него столько человек интервью брало...с Владимиром я общался три года назад в редакции "Эра FM" на Дарнице...для одноимённой ТРК... но Привет передайте, удачи ему, мы за него кулаки держим!!!
  • 11 сентября 2009 в 18:37, Salvador Sanchez
    Классно. Спасибо Евгенич, а также все кто помогали готовить интервью, что сделали это. И вопросы и ответы порадовали. Огромное спасибо Сергею, настоящий чемпион и человек. Ответы лаконичны, по теме, без отходов в сторону, да и вообще очень интересно. Не было заготовленных штампов, поэтому и читалось легко. Хочу что бы Сергей прогремел в Штатах, ну и вернулся домой очень богатым.)))))
  • 11 сентября 2009 в 21:06, spartakus1380
    Хорошее,даже отличное интервью. Полностью согласен с мнениями о нём Скофилда,Григорьевича и Санчеса.
  • 12 сентября 2009 в 01:59, Zhuk
    СД: Наверняка Али.-порадовал(видимо ответ на подобный вопрос зависит от того какую манеру бокса проповедует сам боксер)...
    • 13 сентября 2009 в 01:20, Salvador Sanchez
      Тайсон-суперстар, Али гений. Ощутите разницу. Уверен, Майк-красавчег, был бы повержен.Когда Али дрался с Листоном. уверен, Сонни был, не менее крут и мотивирован, чем молодой Майк. Может даже больше.Просто Али- Гений. По очкам, он бы сделал любого. В свой пик. Не будем разводить бодягу, но Али- это Али. И ни какие звезды, пока, этого не изменят.)))) В суперхэви, конечно.)))))
      • 13 сентября 2009 в 01:40, JamP
        Даже величайший супертяж всех времён и народов Джеймс Тони? А вот на Роя с Али я бы посмотрел! Навскиду по-крайней мере.
        • 13 сентября 2009 в 01:55, Salvador Sanchez
          Паша, ты бы смотрел, самые нереальные комбинации. Ну-ну. Ничего не имею против. Я лично считаю, что современные бойцы. перебили бы олдскульных вояк, как тараканов. Просто раньше, на первый план, выходило здоровье и мотивация. Теперь к этому добавились, еще, супер тренера и суперподготовка. Ну признай, прогресс, не остановить. И он, как дурной коток, без руля, сметает, все синтименты. Али- это № 1, 20 века. Но нет ничего, вечного. П.С. Я лично, больше интересуюсь, вельтером. И все что рядом.))))
        • 13 сентября 2009 в 01:56, Salvador Sanchez
          JamP сказал: «Даже величайший супертяж всех времён и народов Джеймс Тони?»
          Смешно, правда. ))))
          • 13 сентября 2009 в 02:04, JamP
            Он бы где-то так и мог сказать, спроси мы его об этом в интервью))))) Ну Тони крут, ничё не скажешь!)))) 319299_3.jpg
            • 13 сентября 2009 в 02:29, Salvador Sanchez
              Мой тренер, МСМК, и вообще, классный боксер и тренер, почему то выделяет Тони. Не спорю с ним. Просмотрев бои Тони, соглашаюсь с ним. Тони-красавчег. Но его самомнение, выше, его реала. Поэтому, Рой , всегда, будет выще. Есть трудяги и бойцы. а есть гении. Рой-гений, а например, Джо Кальзаге-трудяшка и волевой чувак,. Рой, не хитрец, просто, он не в себе.Поэтому, он-гений. Говорю тебе, как старый рокер. Все величайшие вещи, выдавали, люди "не в себе". Ты это и сам знаешь.))))))). Тони- супер, Рой- икона. П.С. Скоф, признай Роя, или приеду в Ужгород, но тебе не стану звонить.))))
              • 13 сентября 2009 в 13:14, scofield
                Salvador Sanchez сказал: «П.С. Скоф, признай Роя, или приеду в Ужгород, но тебе не стану звонить.)))) »
                если приедешь и не позвонишь,то уже не уедешь..))))
                • 13 сентября 2009 в 13:22, Vilich
                  scofield сказал: «если приедешь и не позвонишь,то уже не уедешь..))))»
                  Конструктивная беседа :-) С шантажистами говорим с позиции силы ))))
                  • 13 сентября 2009 в 13:27, Salvador Sanchez
                    А вообще, я бы пожил с полгодика в Ужгороде. Достал Киев.)))
                    • 13 сентября 2009 в 13:45, Vilich
                      Дык котомку за спину и вперёд, хочеш в Крым хочеш в Закарпатье ))))
                      • 13 сентября 2009 в 16:38, scofield
                        Salvador Sanchez сказал: «Достал Киев.))) »
                        тенденция такая в последнее время.Многие жители Киева,жалуются на стольный град.
                • 13 сентября 2009 в 13:24, Salvador Sanchez
                  Понял. ))) У Вас все таки красиво. Мне вообще на Закарпатье, очень нравится. Как выбраться к вам, даже и не знаю. Ну ничего, что то придумаю. П.С. Признай Роя. Что бы не писали журналюги и боксеры разные (Даже те, которых Рой не бил), но болелов то, не обманешь. Они точно знают в чем дело и кто чего стоит. Джо круто прошелся по американским коллегам, но потом решил сдриснуть.Это говорит о характере Джо. Он любит себя в боксе, а Рой, Бернард и пр. бокс в себе. Вот и разница. А по поводу морально-волевых качеств, Джо конечно-красавчег.На ринге его тяжело испугать, думаю, страх настигает Джо, уже в раздевалке после боя.)))))
                  • 13 сентября 2009 в 13:42, scofield
                    Salvador Sanchez сказал: «Ну ничего, что то придумаю.»
                    как придумаешь,напиши.
                    Salvador Sanchez сказал: «но потом решил сдриснуть.»
                    лучше вовремя сдристнуть один раз,чем всё время потом сдристывать..))) а Роя я признаю!Круче него,мало кто приземлялся,так шикарно на канвас.Это удел гениев;-)
                    • 13 сентября 2009 в 13:46, Salvador Sanchez
                      scofield сказал: «Круче него,мало кто приземлялся,так шикарно на канвас.»
                      ))))))))))) Ну вот и ладненько. Но Тони он конечно красиво прокатил))) Джеймс, до сих пор не включает Роя, в свой список супербойцов.))))
                      • 13 сентября 2009 в 13:57, scofield
                        Salvador Sanchez сказал: «Джеймс, до сих пор не включает Роя, в свой список супербойцов.)))) »
                        может просто забыл его имя?крепко ему тогда досталось!И теперь бедный Тони думает,что Роя зовут Майк МакКаллум..)))
  • 12 сентября 2009 в 02:00, Gorec
    Да... Круто... Это я на счёт интервью. Качественно новый уровень у сайта. Молодцы все, кто приложил к этому руку, кто организовал. Спасибо! С удовольствием прочитал интервью. Очень развёрнуто и интересно. Спасибо! Молодцы!
    • 12 сентября 2009 в 08:56, Evgenich
      Gorec сказал: «Это я на счёт интервью. Качественно новый уровень у сайта. Молодцы все, кто приложил к этому руку, кто организовал. Спасибо!»
      Паша! Справа, в разделе " свежие статьи", есть ещё эксклюзивное интервью с Владимиром Сидоренко. Тоже интересно и он у нас на сайте ПИОНЕР среди интервьюеров- чемпионов мира. Там есть и наши с ним фото.
      • 12 сентября 2009 в 17:54, Gorec
        ОК. Загляну. Спасибо.
  • 12 сентября 2009 в 03:20, Alter
    Отличное интервью, а то что очень много вопросов и на каждый дан ответ - ещё лучше! Кому попало чемпионы не будут уделять столько времени, так что проделан огромный шаг вперёд, ибо за такое короткое время с начала основания сайта, ему воздают подобное уважение! Опять бред какой-то, писал в конце, а сообщение в самом верху оказалось, коим образом?)
  • 12 сентября 2009 в 14:18, www
    С парашюта не прыгают, прыгают с парашютом))
    • 12 сентября 2009 в 15:33, www
      Исправьте, ошибку.
      • 12 сентября 2009 в 16:16, scofield
        www сказал: «Исправьте, ошибку. »
        исправили!
  • 13 сентября 2009 в 11:16, Den Marino
    На вопрос как справляется со стрессом Дзиня так и не ответил :( Про допинг тоже ответ загадочный. А так всё вполне пристойно. . "У меня в семье в это время событие. Старшая дочь выходит замуж. Я заскочу на турнир, повстречаться с ребятами." Евгенич, как так можно? Это же ВАША ДОЧЬ! :( Вы бы ещё на рыбалку с утра пошли ;-)))
  • 13 сентября 2009 в 14:39, Den Marino
    К сожалению Сергей так и не ответил как он справляется со стрессом. "У меня в семье в это время событие. Старшая дочь выходит замуж. Я заскочу на турнир, повстречаться с ребятами." Евгенич, вы бы ещё на рыбалку с утра пошли ;)
  • 30 сентября 2009 в 01:46, spartakus1380
    • 30 сентября 2009 в 12:06, Bob
      Боря выложи те абзацы, которые тебя больше всего интересуют, переведу, а то честно говоря, лень стучать по клаве.
      • 30 сентября 2009 в 12:10, MET
        Если ещё никто не взялся, я могу перевести всё. Без проблем.